Зло
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зло
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Эээть... пара дробинок в мышцах застряла.
Поднялся на ноги. - Легкое, пикантное чувство, через часик, впрочем, преврящающееся в надоедливую муху, или осу. - Вот я тебя, стервятник! Буишь знать, как людям плетки с наручниками продавать! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мда...Весело.Почти как в Румынии...Только там курорт.
Эсса покачала головой. - Эээ...Чеегоо?Ты чего нибудь понял?-Алина посмотрела на Васю. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нет... только что парень не совсем натурал...
- Да ладно вам... тут все давно поняли, что такое боль. Не советую идти к милиции. Там уже все... не живые. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой...- девушка уткнулась носом в плечо спутника.
- Чего и следовало ожидать.Сколько их примерно?Много.Нас сколько?Мало.Хотя... Тайшер задумалась,погрузившись в какие-то свои размышления. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Стукнутый очнулся и вскочил.
В глазах была растерянность, потом понимание... На глаза навернулись крупные слезы, и он сполз обратно. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну чего?Расслабься.Давайте ребята.Скажите как вас звать.
Спокойствие Тайшер Алину пугало.Она не понимала как можно быть в такой ситуации спокойной. - Ваась...Можно вопрос?Хотя врядли ты на него ответить то сможешь...- тихо спросила Алина,пока внимание большинства было обращено на двух новых знакомых. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Какой?..
Не среагировал... - Люся... нет... Машенька... только не... аааааааа.... Плечи сотрялались в рыданиях... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эсса переглянулась с Никодимом и пожала плечами.Вот уж тут она ни-че-го сделать не могла.Не её профиль.
Алина недолго помолчала. - Мне кажется я тебя давно знаю...Можешь пообещать,что не оставишь одну среди этого бардака?Мне страшно...Не знаю...Почему то думается раньше я не боялась...А теперь... Она опустила на секунду взгляд,потом посмотрела в глаза. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Не брошу.
Садомазохист присел рядом с рыдающим, положил руку на плечо. - Дима, ты меня узнаешь? - Узна... ю... - Дима, слушай меня, - мягкий спокойный тон, - твои жена и дочь, их больше нет, этого не поправить. Но можно помочь другим. Можно выжить назло гнусным тврям. Кривая речь, дурацкая. Но важен гипнотический тон. В глазах Дмитрия сверкнула искра. - Отомстим за всех... Ган стоял у окна и вглядывлся в ночь. Вдруг он забубнил: - Двадцать шесть... восемь... тридцать два... пять... девять... Они идут сюда. Они все идут сюда. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо...Спасибо тебе большое...
Девушка улыбнулась. Эсса встала за плечом Гана. - Цигель-цигель алю-лю,друг мой.Тебе не кажется что лучше рвать когти отсюда?Моё некогда заражённое от укуса одного создания сознание подсказывает мне что ПОРА. Сообщение отредактировал Мэлиан - 25-05-2004, 19:11 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ган повернулся к ней, гневно посмотрел в глаза.
- Сейчас одна твоя речь, дочь моя, может отправить нас всех в Геену огненную. Соади за тем, что говоришь. Харм Божий на осквернение созданиям адовым я без боя не отдам. Кто хочет - может идти. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну да.Я тебе такая же дочь,как ты мне сыночек.Моё присутсвие тут зависит только от одного создания.А мне,как ты должен знать,неведомо слово "закон".
Эссамиаль иронично развела руками. - Останься...Пожалуйста. Алина посмотрела на неё самым обычным взглядом. - Ну на то меня сюда и отправили,не так ли?Просто,- она кинула взгляд на "коллегу",с которым у неё были разные принципы.-Нужно рассматривать все варианты. - Останешься? - Да. - Хорошо...Может мы это..Их встретим как-нибудь?-предложила Алина. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Вой с улицы становился громче.
Двери закачались. - В штыки, как любое зло. Фрост меланхолично заряжал дробовик. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чего то мне нехорошо...
Алина проморгалась,попыталась сосредоточиться. - Не время Алиша,бывало и бывает и будет и хуже. - Спасибо,утешили. - Держи и не хныкай,- Эсса сняла с ремня один из пистолетов и отдала Алине. - У меня же есть.... - Ты уверена?Лучше будь. После этого Тайшер отошла назад и скрылась там,откуда вышла.Просто было одно очень удобное местечко...Её любимое во всех церквях. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ган широко расставил ноги, приклад в плечо, дверь на мушку.
Василий просто достал пистолет. Никодим перезарядил ружье. В этот момент два окна и дверь почти одновременно сломались. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Алина отшатнулась и повернулась к окнам.
Эсса вскинула родное "чудо",перезарядила его,добавив к 12-ти ещё запасные.Первый выстрел предоставила своим коллегам. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Фрост выстрелил.
Досталось дробью троим, кому как, но упал один. Василий зажал рот и нос рукой от вони и тоже сделал пару выстрелов, отходя. Дмиртий выстрелил, но руки еще слишком сильно дрожжали. Остальные пока стояли. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Три выстрела просвистели над ухом сначала у Алины,потом у Гана.
Алину это как-то растормошило,девушка поморщилась,но потом расплылась в дикой улыбке. - Ладно.Будем играть. С третьим выстрелом Эссы,она сделала свои несколько. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Численность недооценили все.
Мертвецы щли так плотн, что трупы упавших несло дальше. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- В мир где нет и не должно быть места для меня...-тихо прошептала Алина.
- Эй!Вы уверены что мы справимся?! Эсса и Алина выстрелили синхронно.Это обеих удивило,но последующие выстрелы оказались такими же. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 5:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |