Зло
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зло
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну конечно же нет! - ответил Садист. - Но я не хочу оказаться здесь утром!
Два выстрела в самую гущу. И закончились патроны. - Я научу вас боли! И он кинулся на замби с кулаками. Первые, почуявшие легкую добычу, поплатились. Первому Садист разбил головы об колено, второму сломал шею, треий получил в глаз металлтческой ножкой табуретки. - Возвращайтесь в ад! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- У меня сейчас кончатся....
- Алиш!Запасная!Лови! - Поймала.Спа. Гранатой кого-нибудь накормить что ли....Последняя правда..Да и неудобно как-то.... Эсса зарядила "чудо" чем-то неординарным.Раздался громкий щелчок. - Именно туда.И никогда не вылезайте оттуда. Выстрел.Перед носом у одного пуля разделилась на четыре.И четыре упали. - Таких ещё две...- саму себя проинформировала Тайшер. Алина повернулась и получилось так,что пистолет уперся подковылявшему зомби в лоб. - Пока. Выстрел.Девушка поморщилась. Гадость какая... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Полу плаща назад, за поясом пистолет еще страннее. Рукоять от револьвера, ствол 15 см в диаметре с серебрянным крестом. - Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. От выстрела у всех заложило уши. Зато строй мертвецов прожгло насквозь. Не убитые падали и корчились в судорогах. - Аминь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ай...я ничего не слышу..
Алина приложила ладонь к левому уху.Посморела потом на пальцы - кровь. - Ну ясно.... И только сейчас девушка заметила среди всех них - ту,что когда-то была её матерью.Алина сделала шаг назад,опуская оружие.Руки забила дрожь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю.
Перезарядил. - Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои. Выстрел. Еще десяток истребленных. Все. От третьего у всех полопаются перепонки. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эсса поправила затычки в ушах.
Бедная девочка.. - Нет....Мама... Алина была кажется готова броситься туда,но безнадежно отходила назад. Эсса спрыгнула и оказалась за её спиной.Одной рукой обняла девушку за плечо,прижав к себе. - Тише...Закрой глаза. В свободной руке был пистолет,который снова продолжил раздачу подарков оставшимся. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Отец Ган оказался в окружении пока перезаряжал дробовик.
Он ошалело огляделся, но снова заговорил: - Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут... Вдруг спина уперлась в спину. - ...Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться. - Закончил Никодим, отшвыривая одного из зомби ногой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Извини Алина...
Эсса подтолкнула девушку к Василию. - Беречь. После этого она подняла с пола что-то тяжёлое,взяла это в одну руку и пошла к окруженным.Удар этим чем-то и троим снесло головы. - Да чтобы какие-то твари посмели окружить моих коллег,с которыми у меня правда принципы абсолютно разные!Это наглость!Я зверею! Два выстрела в упор,снова удар на этот раз кулаком. Алина стояла не в силах даже пошевелиться.Хотелось что-нибудь сказать,выкрикнуть....Но голос словно пропал.Мир перед глазами стал медленно терять четкость и контраст.Силуэты стали размытыми и словно удалялись. - Где...нет и....не должно быть...места..для меня.... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
Все отходили к алтарю. Толпа чуть поредела, но все еще была грозной. Василий оттаскивал Алину. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-Я не...м...огу...пусти...пусти меня...
Девушка попыталась пойти вперед,но поняла что не может.Пришлось безвольно покориться... Эсса молча свернула шею ещё одному.Потом поморщилась...от боли. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Быстрое отступление продолжалось.
Никодим открыл люк в подполье и спрыгнул. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Алина посмотрела на ту...Подняла оружие.Выстрел.В глазах боль и ярость.После этого вложила свою ладонь в руку Василия.
- Я тебе доверяю. - Хватит болтать!За ним идите! Эсса предпочитала скрыться либо первой либо последней.Или предпоследней. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Всилий дождался пока в подвал спустятся Алина и Дима.
Потом спрыгнул сам. Последним Садист тащил упирающегося Гана. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тебе помочь?
Эсса подмигнула и вместе они его всё же затащили.Люк закрылся. - Ээ... Отец Никодим,а куда это ведёт?- тихо спросила Алина. Сама стояла между Димой и Василием,но всё же поближе ко второму. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Отпустите меня! Вот так. Тут ветер дует. Згначит разветвленные коммуникации. Будем надеяться, и рука Спасителя выведет нас к выходу.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага,смотря к какому выходу...-задумчиво протянула Алина.
Эсса закатила рукав плаща и тяжело выдохнула. - Отлично...Зае..мечательно... - Чего?- Алина повернулась. Рука была в крови. - Это они?!Да тебя ...же... - Нет.К счастью это был лишь сильный удар,из-за которого железная пластина,защитившая меня от грязных лап этих тварей,просто впилась в кожу... - Фуууф....Ну зачем же так пугать....Помочь? - Сама. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 0:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |