В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Даммарэлинэ, Сумерки Эльфов

Бреак >>>
post #21, отправлено 9-06-2004, 15:24

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

Эвенен решал что же делать дальше,наконец он решил сообщить Феарину,он прошел в свои покои и сев в кресло сконцентрировался,сейчас ему нужно было пробиться к мыслям Феарина,
после нескольких попыток он смог достигнуть его мыслей,
-Феарин,это я,Эвенен,Торан у меня,он ранен,но его жизни уже ничего не угрожает,мне нужно будет с тобой поговорить.Ты можешь сейчас?Хотя нет,я сам потом приеду и все расскажу.сейчас коротко.Орки нападают,они у самых границ Нар-Фиалэрна,все,мои силы наисходе,до встречи.-
Эвенен откинулся в кресле и прикрыл глаза,в последнее время магия отнимала у него слишком много сил,теперь ему надо было отдохнуть...

Тем временем на границе Нар-Фиалэрна.
-Нарушение границ!-неслось по всем постам,получив эту новость,с ближайшей к Вероне засатавы выехали несколько всадников,быстро достигнув место пересечения границы они обнаружили нарушителя.В грудь вероны почти уперлись несколько стрел,глаза эльфов горели гневом;тут один из них,видимо главный вышел вперед и спросил на Общем языке.
-Кто ты и по какому праву ты пересекла границы Нар-Фиалэрна?-предводитель снял высокий шлем и пристально взглянул Вероне в глаза своим пронзительным взглядом...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #22, отправлено 9-06-2004, 16:47

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Девушка подняла взгляд,полный боли и безнадежности.Она только открыла рот,чтобы что-то сказать,но с губ сорвался только болезненный стон и тяжелый кашель.Верона не обращала внимания на оружие,не обращала внимания на строгость обращения к ней - это всё было естественно,ведь она пересекла границу...
Кое-как придя в себя,она сделала глубокий вдох и начала медленно,часто останавливаясь,говорить.
- Простите...Я не причиню....зла..Мне....ну...жна..помощь...Моё имя..Верона...Человек....Оттуда...- она слабо махнула в сторону севера.
Слова давались с трудом,поэтому закончив свою короткую речь девушка закрыла глаза,ожидая ответа эльфов.
Нужная трава,из которой она вечерами готовила своё лекарство,закончилась.И теперь кашель мучал каждую минуту,чуть ли не раздирая легкие на части.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 9-06-2004, 17:06

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Бреак >>>
post #23, отправлено 11-06-2004, 13:58

Эльфы о чем-то тихо совещались,наконец их главный опять подошел к Вероне.
-Ты поедешь с нами во дворец.Там ты раскажешь владыке свою историю,только он может решить что с тобой делать.Раз мы проведем несколько часов вместе в дороге,то я представлюсь.Я Гелдер Велред,начальник поста Северной границы,я же препровожу тебя во дворец.-Он акуратно помог Вероне подняться и сесть на своего коня,потом он сел сзади нее и пустил коня легким галопом по едва заметной тропинке.Где-то через три часа пути они оказались перед воротами.
-Кого еще нечистый принес?!-Раздался вопль из-за ворот.
-Начальник поста северной границы.-громко крикнул Гелдер.
Ворота медленно открылись.
-Уже второй нарушитель за сегодня!-проворчал стражник.
Через десять минут Гелдер и Верона уже быле в Малом Зале Приемов.
Владыка Эвенен появился внезапно,он знал о пересеченииграницы и решил сам,безо всяких советников обо всем спросить нарушительницу.
Гелдер при появлении владыки преклонил колено,Эвенен же поморщился,он не любил весь этот этикет.Он махнул рукой и Гелдер поняв что тут больше не нужен ушел.
-Кто ты,по какому праву ты пересекла границу Нар-Фиалэрна?И что ты хотела,пересекая ее?
Голос Эвенена разнесся по всему залу,так что казалось что он говорит очень громко,хотя это было не так.Он смотрел на девушку пренебрежительным взглядом и сев на Малый Трон ожидал ответа.

--------------------
Квэйлари >>>
post #24, отправлено 11-06-2004, 14:07

Мазель Ностальгия

Девушка легко склонила голову в знак уважения.Но и это далось с трудом.Сдерживая жгучий кашель,Верона посмотрела на него,немного задумавшись.
- Я простой лекарь с севера.Причина моего ухода из своего племени банальна,но не глупа.Я не такая как все мои.Я отличаюсь от них рыжим цветом волос и серостью глаз.Я выше их почти на полголовы.Насмешки и удивления заставили меня покинуть земли.По пути я избежала стычки с отрядом орков,но простыла.Я человек и заболевания мне страшны,в отличии от эльфов.Я перешла границу потому что за мной была слежка.Не знаю что могло бы быть,если меня нашли бы.Мне просто нужна помощь,взамен я могу заняться лечением,если таковая требуется.
Тоненькая фигурка девушки дрогнула от боли в легких.
- Себя я могу вылечить сама,если найдётся нужная трава...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Бреак >>>
post #25, отправлено 11-06-2004, 14:14

-Какая трава тебе нужна?Я думаю что у нас она есть.Услуги лекаря нам не нужны.
С болезнями и ранами мы и сами можем справиться.Но почему за тобой гнались,а главное кто?-Эвенен привстал с трона вглядываясь в лицо девушки.
-Хотя,если ты можешь лечить несчастную любовь,то тв сможешь мне помочь.-он мрачно усмехнулся,вспомнив о сыне...

--------------------
Квэйлари >>>
post #26, отправлено 11-06-2004, 14:19

Мазель Ностальгия

- Я не знаю кто...Наверно мой женишок...Но он не любит меня....Ему важны были только камушки...Ну вы поняли - нормальное положение,т.е.
При словосочетании "несчастная любовь" девушка покраснела и стала гораздо симпатичнее нежели бледная.
- Ну...я не знаю...Не пробовала...А трава....терюшка её в торговом обществе называют...У нас она силира...а у вас,эльфов,не знаю....

Сообщение отредактировал Мэлиан - 11-06-2004, 14:20

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Бреак >>>
post #27, отправлено 11-06-2004, 14:34

-Силира,у нас это ранкет,ее полно,она даже считается сорняком.-Владыка встал и пройдя по залу остановился около небольшого шкафчика.Порывшись там он достал
небольшой мешочек и бутылку с какой-то жидкостью.-Вот,в мешочке сухие листья,в бутылке настой ранкета.Что надо то и выбирай.-он отдал ей мешочек и бутылку.
-Разговор закончен,если хочешь-оставайся во дворце,комнату тебе предоставять,если нет,можешь идти в город,но завтра ты обязана явиться сюда но Общий совет.Сейчас ты свободна.-он повернулся к ней спиной и скрылся в мягком сумраке коридоров...

--------------------
Квэйлари >>>
post #28, отправлено 11-06-2004, 14:46

Мазель Ностальгия

Девушка поклонилась и ещё немного постояла на месте.
Потом Верону проводили в выделенную комнату.Там она занялась своим лечением.В сумке ещё что-то уцелело,поэтому это с силирой не гороздило препятствий.
Как только она прополоскала горло настойкой и подложила под язык один лист,сразу стало легче.Теперь можно было привести себя в порядок.
К счастью серая одежда только была в листьях и пыли,так что очистить её не составило труда.К Общему совету следовало выспаться,чтобы не напугать какого-нибудь эльфа своим жутким видом.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #29, отправлено 15-06-2004, 15:33

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Прохладный вечер опустился на королевский дворец. Эльфы-слуги сновали по замку как безмолвные тени. Все было как обычно..
Мителин посмотрела в зеркало. Оттуда на нее глядело бледное и собраное лицо королевы эльфов. Белые волосы обрамляли его, падая на плечи и спускаясь чуть ниже поясницы. Яркие зеленые глаза светились грустью.
Королева взяла заколку в форме взлетающего дракона и собрала длинные белые волосы. Потом еще раз взглянула на себя и, осторожно отодвинув табуретку, встала. Зеленоватый шелк платья слегка смялся и королева разгладила его руками.
*Ну вот и все..*-облегченно подумала Мителин и отправилась в кабинет мужа.
Эвенен сидел, слегка склонив голову, и переписывал какой-то закон. Его лицо было хмурым, и Мителин сразу же удивилась, что-то случилось, а ей не сказали об этом. Непорядок.
Королева аккуратно прикрыла дверь кабинета и опустилась на мягкое кресло, обитое бархатом.
-Муж мой, ты слишком много работаешь. Ты должен хоть изредка отдыхать.-Мелодично проговорила Мителин.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Бреак >>>
post #30, отправлено 15-06-2004, 16:13

Эвенен поднял глаза и посмотрел на Мителин,взглянув в ее глаза его лицо разгладилось и с него исчезла печать забот и тревог.
-Мителин,к сожалению я не могу отдыхать,управлять государством очень непросто,даже с твоей помощью.-он мягко улыбнулся ей.
-Меня беспокоит что орки участили свои нападки,теперь от них страдают наши друзья.-он тяжело вздохнул и продолжил,-Еще мне не дает покоя наш сын,с ним что-то не то,я беспокоюсь за него.-
Эвенен встал и убрал свитки с законами на полку.
-Завтра я созываю Общий Совет,это необходимо,надо решить что делать,еще эта девушка,Верона,она может многое нам поведать.
Но ты права,надо и отдыхать.-он подал руку Мителин и они пошли в Музыкальный Зал.С приходом владык сразу пришли барды и стали исполнять песни.Эвенен слушал их и заново переживал события,воспетые в песнях...

--------------------
Файрвинд >>>
post #31, отправлено 15-06-2004, 16:22

Freak perfection

Мителин не всегда любила Музыкальный зал, но Эвенену здесь нравилось, и королева всегда приходила сюда с ним.
Королева сама умела великолепно петь и играть на арфе, этому обязана была научиться каждая высокородная эльфийка. Но в связи с обширными обязаностями королеве очень редко удавалось спокойно спеть или сыграть на арфе..
Женщина присела на диван и тоже начала слушать звонкие переливы арф и приятные звуки флейт.. Надо было бы поблагодарить эльфов-музыкантов, они очень хорошо исполняют свои обязанности.
-Наш сын уже вырос. Иы можем помочь ему лишь добрым советом, но указывать что ему делать мы не в праве..-Глядя перед собой, прошептала Мителин. Она очень беспокоилась о единственном сыне, по-юношески быстром и пылким. Но выдавать свои чувства королева не в праве.
-А орки.. Я не сомневаюсь, что вы что нибудь придумаете, владыка. А я помогу вам, если вы конечно не против моей скромной поддержки..-Королева склонила голову.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Бреак >>>
post #32, отправлено 15-06-2004, 16:35

-Мителин,-он подошел к ней и взял ее за руку-ты всегда мне помогала,я благодарен тебе за это,поэтому я прошу тебя завтра присутствовать на совете.и отбрось это дурацкое звание владыка,для тебя я просто Эвенен,хорошо,кстати,давно я не слышал твоего чудесного голоса и твоей игры на арфе,может сыграешь для нас?Прошу,после,если тебе надоело тут,я предлагаю прогуляться в саду и проведать раненого.-он опять ей улыбнулся и сел на свое любимое кресло...

--------------------
Файрвинд >>>
post #33, отправлено 15-06-2004, 17:01

Freak perfection

Королева улыбнулась, но радости в ее улыбке не было. Тревоги, огрчение, неудачи-все сказывалось на немолодой женщине, и уже в уголках губ и у искристых глаз начали появляться маленькие, почти незаметные морщинки..
-Эвенен.. Ты же знаешь, что присутствовать на Совете для меня в тягость.. Но я пойду.-Королева опустила взгляд.
Совет.. Одни мысли о предстоящем событие не давали ей быть спокойной. Она обязана присутствовать на нем, но завистливые взгляды женщин-эльфиек и пренебрежительные мужчин выводили ее из себя. Это простой эльфийский народ любил свою королеву, почти боготворил ее, но вот высшие круги аристократии почти ненавидели Мителин.
А то! Она же обошла всех представительниц знатных эльфийских домов, которые выставляли кандидаток на женитьбу с Эвененом. Но одна она, Мителин, сумела влюбить в себя молодого тогда короля. Многие до сих пор не могли простить ей своих поражений.. Ведь Мителин была даже из не очень знатного эльфийского Дома.
-Пойдем пройдемся по саду, муж мой.. Я всегда любила там гулять..

--------------------

Бреак >>>
post #34, отправлено 16-06-2004, 12:04

Они шли по саду и диковинные птицы пели им свои песни.Они миновали несколько аллей и остановились перед двумя деревьями с переплетенными между собой ветвями которые образовывали небольшой купол.Там они впервые познакомились.Эвенен,тогда еще молодой принц Нар-Фиалэрна,эльф с мечтательными глазами сидел под этим куполом и гадал о своих невестах.Тогда он и услышал легкие шаги.Мимо проходила прекрасная беловолосая эльфийка,видимо она тогда заблудилась.Эвенен был сразу пленен ею.Он вышел из этого купола и заговорил с ней,так он узнал что она одна из претендентк на место королевы...Они разговорились,они гуляли по саду и не могли наговориться.Потом,когда перед ним пал выбор,он не колеблясь выбрал ее...Потом последовали долгие годы счастливой жизни...
Все это вспоминал Эвенен глядя на переплетенные ветви.
-Посидим тут?-предложил он,когда они сели он спросил...
-А ты помнишь как мы познакомились?...Ведь это было именно тут...

--------------------
Квэйлари >>>
post #35, отправлено 16-06-2004, 12:17

Мазель Ностальгия

Сон спокойным не оказался.Проснулась она в холодном поту.Девушка резко села на кровати,держась за сердце,которое колотилось словно бешеный барабан.Отдышавшись и успокоившись,Верона на минуту закрыла глаза.
- Это же сон,Варси...Сон...- успокоила саму себя девушка.
Убедившись что то действительно был сон,она огляделась,вспоминая что произошло.

- Ты не такая как все,но это не повод уходить,Варси!
- Мама!Я не могу так больше!
- Но у тебя скоро начнется семейная жизнь...
- Он не любит меня!А я его!Мне надоели эти издевательские взгляды!Я так не могу!Почему я должна просиживать здесь свои способности?Я хороший лекарь!Я из силиры сделала то,что спасло половину наших от этой болезни!Мне за пределами оценят лучше чем тут!
- Молодая..Кровь заиграла,- сокрушенно проговорил отец Вероны.
В эту ночь она тайно покинула свой родной дом.Северный человек.Не такой как все.Она - рыжеволосая,с серыми глазами,в то время как остальные темноволосы!Она выше их немного!И всё это послужило смешкам со стороны её одногодок.
А женишка отправили по следу...Найдёт - придушит наверняка.

- Ах да...Я же...У эльфов...Забыла совсем...
Верона поднялась и в темноте нашла свечу.Уже сидя за столом,она наблюдала за пламенем свечи с какой-то восторженностью.И вдруг это пламе резко вытянулось в длинную иглу.Как только Верона удивленно отстранилась,оно вновь стало обычным.
- Показалось наверно...Уснуть я уже не смогу...Что ж делать то...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Drow >>>
post #36, отправлено 16-06-2004, 19:25

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

В эту ночь темноволосый человек лежал на кровати. Дангар - военачальник сил королевств Лендара и правая рука короля Адарика, был в одной из комнат дворца, отведённых для гостей. Он в не мог уснуть в эту ночь и подошёл к окну, он сел у него, как обычно это делал во дворце в Армане и задумался.
"Эх... вот так и чувствовал, что не будет это поездка для меня весельем и отдыхом. Вот многие могли поехать вместо меня, а я решил устроить себе отпуск. Смешно, но всё же прав был Адарик, когда сказал, что я буду больше заинтригован, если что-то тут произойдёт".
Он улыбнулся смотря на луну и начал вспоминать моменты которые ласкали ему душу, так как он знал, что этой ночью он заснуть уж точно не сможет.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Файрвинд >>>
post #37, отправлено 16-06-2004, 19:38

Freak perfection

-И правда..-Королева ласково улыбнулась.-Да, я помню, я заблудилась в вашем саду, мой повелитель, и пыталась найти выход.. А тут вы сидели, и я приняла вас за эльфа-слугу..-Королева опустила взгляд.
-А вы и не стали меня поправлять, это потом, когда вы уже сделали выбор, я узнала, что вы были принцем.. Смешно, не правда ли? Зато как романтично..-Мителин подошла к особо пышному кусту роз и опустилась рядом с ним на скамью.
Растение тихо зашелестело, выражая свое почтение королеве. Все эльфы знали, растения-живые. И поэтому, малейшее шевеление листвы или шорох среди густых ветвей ветра, они пытались истолковать как проявление того или иного действие у растения.
Мителин взяла одну из роз и, притянув к себе, вдохнула легкий цветочный аромат.
-Эвенен, как я люблю этот сад.. Он так прекрасен..-Женщина встала и прошла к тихо жучащему фонтану. В воде плавали маленькие разноцветные рыбки, юркие и веселые.
-Нам надо чаще бывать здесь.. И надо чаще отдыхать.-Мителин погрузила руку в прохладную воду и опустилась на бортик фонтана.-Совет будет завтра? Ты можешь на меня расчитывать. Я приду.

--------------------

Атана >>>
post #38, отправлено 20-06-2004, 15:25

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Феарин неожиданно замолк на полуслове. Нахмурился. Несколько секунд он молчал. Затем внимательно посмотрел на Кайтэла.
-Однако же... я старался действовать быстро, но... Кжется совет придется устроить прямо сейчас. Кайтэл, на рассвете тебе придется отправиться назад в Нан-Филаэрн... передашь отцу все что будет сказано здесь.
Король позвал слугу и приказал тому привести посланца людей.
-А пока я бы хотел выслушать благородного Трэна...

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Drow >>>
post #39, отправлено 20-06-2004, 23:40

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

"Прекрасная девушка весело убегающая в лес и за ней в догонку бежал крепкий мужчина. Они играли в эту игру почти каждый раз когда оставались на едине. Он догонял её обычно и они оба падали в траву со смехом.
- Когда же ты сможешь переступить свою гордость и просто забрать меня с собой, не прося разрешенния отца? - Спросила она.
Он приобнял её и уверенно сказал.
- Никогда! Я обязательно добьюсь уваженние твоего отца, так как я его очень уважаю и я рос в обществе где обычаи. - Он нежно поцеловал её в губы - Всё равно я тебя люблю сильнее всех! Ведь ты это знаешь?
Она положила свою голову на его плечо и приобняла.
- Знаю Дан! Да уж варвары в тебе соеденили отличные качества! Ворчливый, сильный, но в тоже время нежный и добрый.
Он обняла его сильнее.
- И я буду ждать того дня, когда мой ворчливый папаша поймёт какой ты на самом деле - она вновь поцеловала его и резко встала - Давай! Если догонешь то приз будет достоин тебя!
Она засмеялась и побежала к деревьям..."
Раздался стук в дверь. Дангар вернулся в сегодняшний день и на его лице была улыбка. Он повернулся к двери. "Кого это ещё в такое время занесло?" - подумал он. Открыв дверь он увидел человека.
- Господин Феарин хочет вас видить, он хочет чтобы вы к нему немедленно направились - сказал он.
Дангар посмотрел на него, по видимому этот слуга не знал причину вызова.
- Понятно! - он посмотрел на себя и понял что был на половину гол - Как оденусь сразу направлюсь к господину Феарину.

Через некоторое время военноначальник уже шёл к указаному месту. Он подошёл к Феарину и сказал.
- Доброе... Добрая ночь! - Сказал с почтением он - Мне передали что вы хотели меня видить?

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Sedwyn >>>
post #40, отправлено 14-09-2004, 20:05

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

"Знание и Память". Эти слова вот уже много сотен лет ничего не значили, после гибели Дома, девизом которого являлись. Но советник Лоэран - последний из тех, чей герб украшал забытый девиз - следовал этим заветам. В последнее время ему становилось всё тяжелее не выказывать своих эмоций на публике. Как же, королевскому советнику полагалась почётная роль бессловесного столба слева от трона, а с его словами в лучшем случае мирно соглашались, как с речами умалишённого, обычно же не слушали вообще. Лоэран достаточно наслушался на этом сборище, будучи совершенно уверен, что не произойдёт ничего интересного. Как всегда, среди огромного количества бессмысленного трёпа проскользнёт пара-тройка умных идей, которые будут благополучно забыты за обсуждением свежих сплетен. А если что-то и случится, он всё равно об этом узнает. У королевского советника были свои методы.
Лоэран покинул дворец через главный вход (охрана даже не обратила на него внимания - вконец обнаглели) и сел в свою карету, заметно выделявшуюся даже на фоне причудливых экипажей других придворных и приглашенных гостей. Во-первых, его карета не имела колёс как таковых - кузов просто парил на небольшой высоте над землей. Во-вторых, пара чёрных как ночь коней, впряжённых в неё, никогда не выпрягалась, ничего не ели и, похоже, никогда не уставали. И в довершение всего - возницей и не пахло, козлы для него вообще не были предусмотрены. Всё это давало богатейшую пищу для слухов и домыслов. Но Лоэрану было плевать.
- В Паучью Башню. Как можно быстрее.
Страшные кони тронулись с места, быстро набирая скорость, и вскоре экипаж Лоэрана исчез за поворотом дороги... Он рисковал, ведь Tor Arak считалась проклятым местом - в древности именно там располагался Тёмный Дом, имя которого сознательно забыто почти всеми, потом в Башне обитала банда орков, потом там появилось нечто... Узнай кто-нибудь о том, что Лоэран туда ездит, советник бы потерял многое, если бы ему было что терять.

Сообщение отредактировал Sedwyn - 1-10-2004, 16:01

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...