Земля в Огне., Спасем ее...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Земля в Огне., Спасем ее...
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Каэри устроилась в углу стола и принялась за еду, причем вопросы серии почему, для чего, от кого и так далее ее беспокоили мало. Это называлось ситуационная этика, как метко прозвал и закрепил понятие один из знакомых лучницы. Заметив пол лицу жрицы, что та собирается о чем-то поговорить, девушка решительно возмутилась, так как портить аппетит головной болью ей хотелось меньше всего.
- Только вслух, хотя бы из уважения вашей веры к человеческой просьбе, - про то, что о вере она знала весьма мало, Каэри тоже не вспоминала: если не к вере, то к отношению самой Анарны к ситуации призыв имел смысл. Через мгновение узнав, что мысленная собеседница не может выполнить ее просьбу по "техническим причинам", наемница печально отодвинула пищу и поняла, что ближайшие дни (если ее путь не отойдет от Рыжего и Анарны подальше) всем им будет чем заняться. И что лечить. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мдааа....Что,Каэри?Блок ты ставить не умеешь...А жааль.Мне наверно единственной тут хорошо.Эта найдёныш меня не достанет даже если ей помогут все её Боги!Хаха!
Эсса нагло улыбнулась и всё же взялась за еду. Саир ступил на землю города.Сразу же на фигуру в чёрной мантии стали все рассматривать.Лицо было скрыто тяжёлым капюшоном. Он вдохнул воздух и пошёл к таверне "Рыжий Кот". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Посмотрев на закисшие лица Джоки и Рыжего, Каэри поняла что Эсса права насчет своей единственности. Хотя нет, кажется Рыжему тоже хорошо, только по другой причине, кажется.
- Действительно жа-а-а-а-аль, - буркнула она Тайшер, потерев виски и рассеяно оглядев залу таверны. По какому-то наитию – профессиональное чутье? – девушка обернулась к дверям как раз тогда, когда в них появилась весьма заметная фигура. Личность, столь открыто носящую черные одеяния магов было не заметить просто невозможно. - Эсса... – тихо позвала она подругу, хотя та уже и сама обернулась: ее чутье как оборотня было даже сильнее. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эсса поднялась и выпрямилась.Незнакомец остановился и в упор смотрел на неё.
- Вооот так встреча!- немного раздраженно,видимо не рада была встрече,выпалила Эсса. - Эссамиаль...- голос был тихим,чуть ли не загробным.- Тайшер....Здравствуй,охотница на нечисть...Левая рука Бога.... - Да да да,Саир,я поняла намёк! - Мне тебя сразу или будем мирными? - Экхм...Я подумаю. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри сделала вид, что ее тут нет. Потом хмыкнула и переделала выражение лица на "мне соринка в глаз попала, а смешинка тоже".
- Саир, Каэри, будем знакомы, - все с тем же видом заявила она, все таки наглость второе (а у некоторых даже первое) счастье. Насколько она знала Эссу, раз она решила подумать, некоторое время можно мирно проводить время и так далее. Жаль, она Саира совсем не знала, но судя все так же по Тайшер, правило было не на нее одну. А длина «некоторого времени» – оставалось уповать, что когда оба таки решат чем заканчивать добрососедские отношения, они предупредят окружающих... хотя, это уже из серии «мечтать не вредно». Но знакомиться все равно не мешает. Сутиационная этика, гхм... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень приятно....
Всё также не снимая капюшона,он подошёл,взял в свою руку ладонь Каэри и осторожно коснулся губами пальцев.Она почувствовала холод...Очень сильный холод.Когда Саир стал выпрямляться,то из-под капюшона на Каэри посмотрели два алых глаза. - Ладно,Саир....Забудем что было.Думаю никто не будет против ещё одного спутника. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри плавно опустила руку и захотела сказать, что она будет против, но логика быстро напомнила ей, что по сравнению с Тайшер Саир – самым безопасным определением его сущности будет некромантия – тоже ангелом не кажется. Да и вообще, кто она (она!) чтобы осуждать кого-то за профессию? Правильно, она вообще молчит и изучает потолок, на нем разводы копоти смешные...
- Эсса, - губы девушки почти не шевельнулись, хорошее искусство, неслышно говорить в большой компании. – Не подскажешь, с кем я имела честь познакомиться? – ирония только в глазах, хотя ладони до сих пор холодно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Некромантом,-коротко отрезала Эсса,продолжая поглощать еду.
Саир даже не шевельнулся.Он всё также разглядывал Каэри,потому как на Тайшер уже давно налюбовался. Наконец решил снять капюшон.Бледная кожа,тонкие и приятные черты лица,черные,зачесаные назад,волосы,темно-серые при свете глаза.Только под капюшоном они были красными и в темноте.Заострённые уши...Эльф. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
При виде уточненных эльфийских черт Саира наемница относительно облегченно хмыкнула, правда на этот раз совсем неслышно. Шикарно получается, блюдущий – в большинстве и иногда – святость жизни эльф: некромант. Ну что поделать, она же прекрасно знает как бывает в обществе Эссамиаль, а для их компании хуже уже точно не будет. Может даже наоборот, лучше: хоть с кем-то будет ясно, кто тут есть что и что тут есть кто. Мысленно девушка посчитала для себя и смогла только рассмеяться: две убийцы (одна с аккольскими иноходцами еще неприрученного типа, вторая оборотень), одна жрица, один профессиональный воин, один непонятно кто и один эльф-некромант. Прекрасно...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Саир без приглашения сел за стол.Эсса подвинулась.Видимо у них были когда ну ооооочень близкие отношения.
- Какими судьбами здесь? - Эссамиаль,тебя это так интересует? - Нет. - Я знал.Каэри,вы как на неё наткнулись?Неужели опять на дороге пьяная спала? -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри безмятежно улыбнулась и сделала вид что размышляет, на какую тему не совсем ясно.
- Нет, не совсем. Точнее почти так, но не очень, – смеющийся взгляд на саму Тайшер, похоже у лучницы все таки очнулось хорошее настроение, что бывало не так уж и часто. - Вообще-то к Эссе меня принесли мои иноходцы, – так как иноходцы в северной местности были только одной породы, и их характер давно вошел в пословицы, становилось неясно, кто над кем смеется. Но в любом случае, смеется точно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Надо же.Первый раз я её нашёл именно такой.
- Угу,и сразу затащил в постель. - Конечно. - Эгоист. - Как ты. - Бабник. - Мм... - Ага. - Неа. - Да ну тебя... - И тебя туда же. Почти семейная идилия.Эсса была абсолютно спокойной,как и Саир. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Оборотень и эльф, убийца и некромант. Каэри возвела темные глаза к потолку, так как смеяться сейчас считала несколько нетактичным, хотя сильно против того вряд ли кто-то был.
- Гхм. А я думала первый раз вы начали с взаимной помощи по расставанию с миром сим, - иронично сообщила она идиллической паре, подмигнув Тайшер, насмешливо напоминая, что лично они начали дружить именно с этого. - Саир, Эссе может и не интересно, но все таки, что вы делаете в этом городе и тем паче в этом заведении? – судя по минам Тайшер и эльфа, свою перепалку они могли продолжать до бесконечности и уже вполне было можно перевести речь на другое. Хотя удастся ли это, лучница сильно сомневалась. Но попытка не пытка и все равно делать нечего. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А сбежал с костра.Решил погулять.Надеялся встретить кого-нибудь.А что эта девушка так на меня смотрит?Что,из Храма сбежала?Глупая.Вы там только и делаете,что служите Богам и воспеваете Жизнь,когда вокруг царит Смерть.
Это он имел ввиду Анарну.Тайшер подавилась и рассмеялась. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Рыжий все это время молчал уставившись куда то в потолок.Он даже не обратил внимания на еще одного подошедшего к ним.Он пытался вспомнить что-то очень важное...
Потом услышав "милую" перепалку Эссы и незнакомца он наконец оторвался от созерцания вышеупомянутого потолка и прищурившись посмотрел на чужака. -Я как понял из вашего милого разговора,вы некромант?Один вопрос,почему же вам так не нравится наша спутница которая на вас смотрит?Извините,совсем забыл представится,имени настоящего я назвать не могу,не помню,для всех тут собравшихся я просто Рыжий,надеюсь услышать ваше имя,кто вы и как тут оказались.-Рыжий был не в духе и поэтому стал очень даже раздражительным. Потом он мыслями обратился к жрице. -Давай я начну учить тебя в дороге,кажется остальным не очень нравится твоя речь мыслями. Так что первое занятие завтра в пути.- Потом он братился к его спутникам. -Друзья,я надеюсь что могу вас так называть,судя по тому что вы пришли сюда то мы дальше идем вместе.Так что завтра подъем в шесть утра и отправляемся,сразу после покупки лошадей для остальных и покупки запсов в дорогу... Сообщение отредактировал Огненный Дракон - 31-05-2004, 7:30 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
joky >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Допивая энную кружку пива и дожевывая свой ужин, Джоки кивнул некроманту, пробурчав что-то похожее на приветствии.
- Ну, ладненько, раз нам, ик, подниматься в такую рань, то я, ик, отправляюсь на боковую! Приятный выдался денек, надеюсь завтрашний будет не хуже. Мое почтение, дамы, Рыжий, Саир, спокойной ночи. - распрощавшись со всеми, Джоки подхватил свой бочонок и отправился отсыпаться в снятую комнату. -------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Саир оглядел Рыжего и расплылся в улыбке.
- У тебя есть сила.Маг?Или древнее существо? - Он сам не помнит. - Моё имя Саир,если ты не услышал.Почему мне не нравится служительница Храма?Потому что она служит Богам,а они это Жизнь.А я служу Смерти. Тайшер пожелала спокойной ночи Джоки и посмотрела на Рыжего и Саира. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Тайшер,если у меня амнезия,это еще не значит что я не в состоянии ответить.Саир,тоже что-то знакомое...Если я ничео не путаю,ты некромант...Не тебя ли пытались поджечь на костре два года назад в маленьком городке под названием Паргон?Если я не ошибаюсь ты тогда с трудом ушел...-морщась сказал Рыжий...-А насчет того,что я маг,я сам склонен в это верить,слишком хорошо у меня шутки с огнем выходят...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Последние слова Рыжего Каэри слушала уже будучи в дверях, так как за три дня прекрасно узнав характеры обоих зверюшек - она про своих иноходцев - направилась проверить их на пункт покалеченных конюхов и съеденных поводьев. К большому удивлению лучницы, конюхи оказались целы почти все – укушенные пальцы не в счет, а проесть что-нибудь кожаное и потом быстренько умчаться прочь, обоим скакунах не давали присутствующие, благо в конюшнях таковых было достаточно. Закинув купленные вещи в черезседельные сумки и переложив оружие с вороного на серого, девушка направилась в приготовленную комнату. Утро, поход... Не считая нынешнего даже не заказа, а платной услуги – передать несколько опасную передачу одному завуалированному лицу на юге, она была свободна, а путь Рыжего видимо пока вполне с ее совпадал. Тем более, Каэри уже заранее улыбалась при мысли о спутниках – такой веселой компании у нее уже давно не было, а когда госпожа жрица овладеет речью, будет весьма любопытно посмотреть, как выяснят свои разногласия служители смерти и жизни. Точнее послушать.
А через неделю, в крайнем случае две, девушка надеялась что иноходцы наконец "приручаться", а при одной мысли об этом ей становилось много легче на душе. Особенно в свете побаливающих ребер – редко удается безнаказно посидеть на катающемся и кувыркающемся коне. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- По фамилии меня имеет право называть только кто-то из господ.
Эсса язвительно улыбнулась. - Паргоооон...- протянул эльф.- О эти глупые люди...Да-да,это был я...С трудом?Да...Только из-за их тупости было трудно.Маг...Ну маги обычно не очень хорошо владеют оружием.А у тебя руки воина.Так что я даже не знаю... - Я спать. Эссамиаль поднялась и покинула всех,махнув рукой в знак "спокойной ночи".Саир проводил её долгим взглядом и улыбнулся. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |