Земля в Огне., Спасем ее...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Земля в Огне., Спасем ее...
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Рыжий же был в пресквернейшем расположении духа,он спустился вниз вместе с Анарной,но на последней ступеньке запнулся и летя вниз витьевато ругается(научился от наемниц),прокатившись по полу он встает и мрачно роняет-отправляемся по всеобщему сбору,-потом садится за столик и мрачно смотрит на огонь...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хахаха!-Эсса откинулась на спинку стула,наблюдая за Рыжим.-Хорош ученик!
- Эсь,заткнись. - Чеееего? Две фигурки,созданные некромантом,замерли. - Ничего. Танец продолжился. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Эсса,это не смешно-Рыжий сердито фыркнул,тут он вспомнил о своем недавнем опыте с огнем и решил его повторить,он сосредоточившись смотрел на камин,в нем образовались тоже две танцующие фигурки,Рыжий по-прежднему сосредоточившись перевел взгляд на стол где танцевали фигурки некроманта,огненные танцоры перенеслись на столик и уже четыре фигурки извивались в причудливом танце.Рыжий довольно улыбнулся и продолжал следить за маленькими танцорами немигающим взглядом.Внезапно зеленые глаза парня начали менять цвет.Белок стал черного цвета а радужка стала красной,зрачок же казалось стал самим отражением тьмы и поглощал свет,попадающий на него...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Некромант расплылся в улыбке.Но следил он не за фигурками,а за Рыжим.
- А я знаю кто ты. Эсса подавилась и уставилась на эльфа. - Только не скажу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Бреак >>> |
![]() |
Рыжий оторвался от фигурок,которык несмотря на то что он отвел взгляд продолжали танцевать,встал и подошел к некроманту.
-Ты знаешь кто я!?Скажи,прошу тебя,скажи...-в бездонных зрачках Рыжего промелькнула тень удивления... -Кто я...скажи и проси все что хочешь,все что хочешь... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дракон.По видимому Красный.
Эльф стал серьёзным. "Ещё один!"-подумала Эсса. Теперь в комплекте у них было два.Черный и Красный. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Анарна села рядом с Рыжим и попыталась растормашить его:
*Ну что ты такой грустный?! Лучше научи меня говорить!*-Анарна абсолютно свободно разговаривала с Рыжим мыслями. Научилась.. И ее мысли даже не вызывали у парня дискомфорта. *А то кроме доброго утра, ничего сказать не выходит.. А если я всем встречным доброе утро говорить буду, они сочтут меня за сумасшедшую..*-девушка улыбается.*А дракон-это же великолепно! Надо тебе только проверить это.. Вот выйдем из города, и попробуешь в дракона превратиться! Тем более у тебя есть учитель!* Анарна приняла открытие того, что Рыжий- дракон, на удивление легко. Она не стала ни удивляться, ни пугаться. Жрица улыбнулась собравшимся и принялась завтракать. *Кстати, сколько езды до этих Скал Судьбы?* -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
*Анарна,превращение в дракона,наверняка не так просто как кажется,а насчет Доброго утра,пожалуй я буду тебя учить,но только когда выйдем за пределы города,а до Скал нам где-то неделя,так что времени на учебу будет предостаточно.*Рыжий улыбнулся девушке и стал задумчиво смотреть на танцующие фигурки...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Красный...- тихо повторил некромант и затих,видимо о чем-то задумавшись.
Эсса молчала и смотрела на черные и огненные фигурки...Кажется охотница загрустила,что с ней бывало крайне редко. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
В дверях таверны возникла фигура Каэри, которая молча, но очень выразительно посмотрела на всю компанию и, все так же не говоря ни слова вышла обратно. Судя по накинутому плащу и свернутой плети в руке лучницы, она уже собралась и ожидала спутников, хотя уж точно не скучала. С ее иноходцами такое понятие в природе не существовало.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эсса вышла сразу же,как только вышла второй раз Каэри.Всё также грустно и задумчиво подошла к ней,осмотрела тех коней,что привели для остальных.
- Мда-а...- многозначительно протянула охотница. Вид у неё был почти убитый.Но это только внешне. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Наемница вопросительно взглянула на Тайшер, пытаясь понять где на лице подруги картина переходит в реальность и наоборот с учетом ее характера и ее личных понятий что есть реальность. Как обычно, поняла лучница ровно одну вещь – Эссу пробило на размышления. Знать бы еще о чем.
- Остальные скоро? – нейтрально осведомилась она. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Черт их знает.
Не очень то было привычно услышать от служителя Богу такие слова,но это же Эсса. - Борзые,которых вывели для охоты на улиток,которых догнала и раздавила черепаха... Оседлав одного из приведенных коней,Эсса сразу же показала ему кто тут хозяин и животное покорилось. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри с усмешкой слушала недовольную подругу и придерживала поводья своих горе-авансов-коняшек, хотя по их виду было трудно сказать что рядом с девушкой их держит коновязь, ремни и рука упомянутой девушки, к слабым не относящаяся. Куда ближе было, что обоих поймали в стоп-кадре перед стремительными отбытием прочь и на очень, очень большой скорости.
- Ну, если прикинуть… - на лицо лучницы забежала мягкая улыбка, - …что Джоки собирается, попутно производя инспекцию погреба в сей таверне, Рыжий учит фиалковоокую попутно учась сам, а жрица совершает утреннюю молитву, я все равно не понимаю куда делся Саир. Тоже молиться? – судя по улыбке и тону, Каэри было нечего делать и аккольские зверьки сильно попортили ей нервы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не поминай черта.Придёт ведь сейчас...
"Накаркала...." Саир появился буквально из ниоткуда. - Ну что,дамы,приручаете домашних питомцев? - Тебе хомяка подарю на день рождения. - Спасибо,Эсса,я всю жизнь и всю смерть мечтал о хомячке. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Саир, тебя звери не бояться?.. – увидев остолбеневшее таким вопросом лицо эльфа, лучница усмехнулась и помахала поводьями обоих иноходцев. – Их надо запугать... если сможешь, подарю на летнее солнцестояние второго хомячка, - щедро пообещала Каэри, играя шутками на грани. - Или лучше на день смерти? Могу найти клыкастого, ушастого, когтистого, высокого, пушистого, злого, к тебе верного... – дыхание лучницы пресеклось, но собеседник все равно догадался что она говорила о личной рыси.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Лучше подарите мне Эссу.
С этими словами некромант сложил пальцы в каком-то знаке и окинул взглядом коней.Было видно как от него пошла волна энергии.Навязывание страха. - Идиот...Я не подарок. - Ручной хомячок испугался сам. - Дурак. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри временно выбыла из спора, или беседы, смотря откуда смотреть и как считать, главное что выбыла. Как себя ведут испуганные животные?.. правильно. А кони?.. тоже правильно. Ну а если у них сил свернуть пару домиков и потом гнать неслышной иноходью сутки-двое?.. а вот и неправильно. Лучница тоже так ответила и была неправа.
Спустя пять минут Каэри завязала ремни поводьев по обе стороны коновязи, надеясь что дерево выдержит взаимно обнуляющиеся усилия вороного и серого с двух сторон и прислонилась к другой, приглаживая выбившиеся пряди волос. Выражение лица некроманта было вежливым и серии "я-ничего-не-видел", Эсса честно пыталась полминуты сдержать смех. Но так как шла уже пятая... наемница молчала, так как за упомянутые 300 секунд исчерпала свой запас крайних ругательств, а некрайними пользоваться не желала. Просто от замогильного ужаса кони не придумали ничего лучше, как рвануть в две противоположные стороны. Вот чего от них Каэри не ожидала, так того, что они решат расстаться хоть ненадолго. Теперь же, судя по обессиленному виду всей троицы стоял хрупкий мир – пока не отдохнут. Можно было поспорить, кто будет первым… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хех...Если что - обращайтесь ещё.
Саир хмыкнул и накинул капюшон. Эсса ухмыльнулась и поправила арбалет,поглаживая своего коня по гриве. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Вороной всхрапнул и перетянул свою часть ремня, чтобы дотянуться пожевать полы плаща некроманта. Каэри что-то фыркнула – примерный смысл "не премину воспользоваться приглашением" – причем по звуку было очень похоже на воронка и на автомате дернула серого за стремя. Цепочка из стремя-седло-серый-поводья-коновязь-поводья-вороной-его морда сработала безупречно и зубы черного впустую щелкнули позади Саира.
- Чтобы я еще раз взялась за усмирение коней... – в тишине фраза прозвучала обреченно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |