Земля в Огне., Спасем ее...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Земля в Огне., Спасем ее...
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Анарна вытянула голову, пытаясь лучше увидеть как Рыжий убивает последних сатиров.
*Ну вот, еще один ко мне подбежал..*-подумала Анарна, поджаривая ему мозги телепатической волной.*И почему тут так скучно?.. Даже не представляю, чего эти сатиры добивались, нападая на заведомо более сильных противников.. Пути их неисповедимы..*-ехидно подумала девушка и спустилась с лошади, потому что у сатира она заметила что-то блестящее.. А все блестящее, может быть ценным! *Ух.. Амулет?.. Да, наверное это амулет.*-девушка решила оставить разглядывание красивой блестящей штучки на потом, и спрятала ее за воротом рубахи. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка наконец-то поймала повод вороного и, вместе с закрепляющим движением ремня окончив весь свой длиннейший монолог на тему неблагодарных тварей с четырьмя копытами, с в меру спокойной миной принялась собирать стрелы. Оба коняшки стали на время паиньками и почти не пытались парными скачками вывалять хозяйку в крови, а если иногда и собирались сотворить что-то подобное, натыкались на безразличный удар плети Каэри. Та явно запаслась как терпением, так и каблуками с плетью – одно другому не помеха…
Заметив движением жрицы, девушка немного удивленно проводила взглядом амулет, однако не стала ничего говорить. Фиалковоокая сама не маленькая, чтобы разбираться во вражеских магических артефактах-амулетах-и-так-далее. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Рыжий брезгливо вытер меч и затем,убрав меч в ножны,сел на коня.
-Ну чтож друзья,поехали.Саир,ты сказал что я Дракон,тогда скажи как мне в него превратиться.-Рыжий выглядел раздраженным и рассерженым.В седле он сейчас сидел как нахохлившаяся ворона,у которой кажется только-что украли кусок сыра.Он резко дернул пово коня когда тот потянулся пощипать траву.Затем Рыжий выжидательно взглянул на некроманта ожидая его действий... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Прямо ЗДЕСЬ?
Эсса поперхнулась,услышав какой тон был у некроманта.Потом громко и истерично заржала. - Ахххээ...Ой..простите... - Нет,это несерьёзно!Ну ладно...Слезай с коня,чего уселся?Думаешь если я скажу просто так у тебя всё получится?Пробовать надо!Пробовать! Саир спрыгнул на землю и посмотрел на Рыжего. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Каэри, услышав диалог Рыжего с Саиром и при помощи (нечаянной) копытца серого уточнив что ей это не сниться, отстраненно подумала, что в нынешнем путешествие ей поразительно везет. В кавычках.
- Вы серьезно? – возмутилась она, проигнорировав вариацию реальности, где серьезность оборачивалась тем, что Рыжий в самом деле был драконом. – Ну ладно, на здоровье перекидывайтесь, но вот за этих зверюг при виде дракоши (одного?.. уверены?) не отвечаю. – Честно предупредила она, покосившись на упомянутых зверюшек. Нехорошо так покосившись. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Рыжий бысто слез и подошел к Саиру.
-Ну,я жду,хотя я практически уверен что ты ошибся что я дракон. Кстати,Саир,как некромант ты вроде должен знать что это за твари и почему они напали на нас?-Рыжий с небольшой усмешкой взглянул на некроманта... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*Кажись они тут в драконов собираются превратиться..*-подумала Анарна. Она уже надежно припрятала свою находку и теперь во всю пыталась разобраться, что собирется Саир сделать с Рыжим.
Анарна поднялась и прошла к своему смирному коню, не такому как дикие иноходцы Каэри. Нежно потрепав его по холке, девушка остановилась и принялась разглядывать некроманта и Рыжего, больше делать было нечего. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Это были сатиры.А почему они напали - не знаю.Это ты должен знать.Смотри и учись.
Голос стал напоминать рычание. - Запомни - твоя задача почувствовать в себе свою силу.Почувствовать как меняется тело.Поверить в это для начала.А потом представить что ты изменяешься.Всё на сознательном уровне.Вот так. Силуэт Саира стал непонятным,размытым..А потом на его месте появился огромный Черный Дракон. Эсса хихикнула,непристойно выругалась и покачала головой. - Вот придурок старый,честное слово... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Бреак >>> |
![]() |
Рыжий внимательно наблюдал за Саиром,за его превращением и потом решил попробовать сам.Он сосредоточился,представил себе величавого дракона,который сейчас окажется на его месте и зажмурился.Он почувствовал что как-то меняется и открыл глаза.
Вроде ниче не изменилось,тольео он вроде видит все выше чем обычно.он оглянулся назад и увидел драконье тело,крылья... Рыжий поднялся и глянул вниз.Внизу он увидел всех своих спутников,только маленьких каких-то. *Получилось,получилось!Я Дракон,Дракон.*Он ликующе взревел и распахнул крылья.Сила,сила наполняла все его тело,он сам был силой... Он взглянул на Саира и сказал лишь несколько слов.-Ты был прав,я-Дракон...Страж... Тут он сжал лапами голову и закрыл глаза...Воспоминания,отрывки его жизни...они нещадно нахлынули на него погребая под собой... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Из воспоминаний его выдернула резкая боль.Боль от укуса за шею.Это Саир постарался.
- Да,ты Страж.И нечего раскисать.Только будет раскисание - будешь получать по шее. Зубы Черного были ну слишком острыми,да и ещё он дал так,что мало не показалось. - О,о!Раскомандовался,дорвался!- Тайшер улыбнулась.- Ща оседлаю! - Я сам тебя сейчас оседлаю,только вид соответствующий приму. - Хэхэ! -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
Саир!Ты бы хоть не так больно кусал а то щас сам укушу.-Рыжий в образе Дракона потирал шею и в отместку дал Саиру хвостом по боку.
-Кстати,Саир,из-за тебя я так и не вспомнил чей я страж,нечего сказать,вовремя укусил.Эх,зато хоть теперь помню как меня зовут. Всем представляюсь заново,прошу любить и жаловать-Огненный Дракон. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
За то что тот влепил хвостом,Саир только сильнее укусил.
- Я тебя предупреждаю.Ты ненароком стал моим учеником. - Хэхэ,влип парень. - Тайшер!Заткнись! - Дурак. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
Огненный Дракон непонимающе взглянул на некроманта.
-Эт каким боком я попал к тебе в ученики?!Чему я у тя учиться буду?!Ходить вроде умею,летать еще не пробовал.-он аккуратно пошевелил крыльями. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А таким.Крылья расправить.Чтобы взлететь,делаешь три взмаха,начинаешь брать разбег,а потом взлетаешь.И махать сильно!А то рухнешь как хлам на землю.Собирай тебя потом по частям.
Черный оттолкнулся от земли и взмыл в воздух. - Мде...Точно старый дурак...- Эсса потерла правый висок указательным пальцем. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
-Эсса,у вас всегда такие "нежные и трепетные" отношения?-невзначай поинтересовался Дракон.Затемсделал несколько шагов разбега и взлетел.
-Саир,если я потерял память это еще не значит то что я летать разучился!Пламя тоже выдыхать могу,"учитель".-он легко обогнал некроманта и взмыл еще выше в небо... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри вернула челюсть на место, управившись в три секунды и потом молча наблюдала за общением драконов. Потом вздохнула, постучала по ушам – может кто и не замечал, но крылатые страшно шумели. По техническим причинам… покосившись на Эссу, она решила промолчать, хотя о знакомстве с некромантом-драконом-эльфом-и-еще-много-кем она могла и раньше намекнуть. Могла БЫ, словно Каэри не знала подругу.
- И долго они так будут пыль гонять? – уточнила она и Тайшер, присев на корточки и слегка дернув поводья расшалившихся коняшек. Драконов те явно не испугались, продолжая попытки проката хозяйки на буксире. Пока не удавалось. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Рыжий!!МЫ ДРУГ ДРУГА ОБОЖАЕМ!!!!!- проорала она им вслед.
Потом прокашлялась,видимо охрипла. - Какая мы парочка,а?Оборотень и дракон.Хэ-хэ...Пыль гонять?долго,пока не наиграются. Саир же спокойно свернул в другую сторону,скрывшись в облаке. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
Огненный сначала опешил увидев что он один в небе.Некромант словно испарился.Он тоже влетел в облака в попытке отыскать Саира.Залетев в них он в недоумении завис в воздухе смотря о сторонам и ища второго дракона...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
А Саир тем временем успел приземлиться и принять эльфийский вид,накидывая капюшон.
- Пусть мозгами пораскинет... - Ты садист,некромант. - Я знаю. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Значит у нас двое из шестерых драконы, причем один некромант, а другой склеротик, - выдала тоном открытия нового материка Каэри, причем от ее слов явственно повеяло мрачной иронией: еще вопрос был, что лучше из выбора некроманта и потерявшего память. Мысленно она продолжила речь, рассказав себе для развлечения что еще у них двое из тех же полудюжины наемные убийцы, еще один воин – какая скромность однако, просто профессиональный солдат. После Рыжего и Саира в самом деле сплошь отдых для души – и венцом творения безмолвная жрица света или еще чего-то. Лучница тихо хмыкнула, мельком взглянула на «венец» и с трудом удержалась от смеха. Было от чего, особенно при учете что под ногами неприятно пахли два десятка трупов в неприглядном состоянии, руки давно объявили забастовку из-за двух слишком игривых коней, а голова старательно пыталась удержать все происходящее в рамках повседневного здравого смысла. Здравый еще удавался, а повседневность сильно хромала, даже для такой как Каэри.
- Сверху Рыжему и так будет видно где мы, так что я «за» то, чтобы двигаться. Саир, плюнь тут пару раз, воняет сил уже нет, до чего нечистоплотные твари были… - на одной ноте буркнула девушка, решив не обращать внимания на перепирания Тайшер и эльфа: так было спокойнее и уютнее. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |