В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Земля в Огне., Спасем ее...

Бреак >>>
post #21, отправлено 26-05-2004, 20:02

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

-Э...дамы,уберите арбалеты!Мы тут вобще то не воюем а просто сидим разговаривем.Ладно,я скоро вернусь,прогуляюсь пока,а вы тут сорьте дальше!
Сказав это Рыжий поднялся и зашагал на север.
Леса сменило большое поле,посреди него возвышалась исполинская скала.
Рыжий от нечего делать пошел вокруг нее.Вдруг за выступом он увидел огромный
Храм,надежно скрытый от посторонних глаз скалой...
За воротами храма гуляла девушка невиданной доселе Рыжим красоты,у него захвтило дух от одного ее вида...Он начал тихо красться к ней...

Сообщение отредактировал Огненный Дракон - 26-05-2004, 20:06

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #22, отправлено 26-05-2004, 20:08

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

После обязательных ритуалов, служителям надлежало гулять в храмовом саду, где росли так называемые "мраморные розы". Мужчины и женщины размышляли о богах, Судьбе и всем сущем в этих садах. Они приносили успокоение, открывали души навстречу свету.
Сразу после ритуалов Анарна вышла в сад и тихо гуляла по нему в одиночестве. Все служители еще были заняты, но девушка освободилась чуть раньше и спокойно размышляя гуляла по священному саду. Мысленно она также общалась со своим учителем и наставником с детства. Все жители храма общались только мыслями.
Девушка подошла к особо любимому ее кусту роз и склонилась над ним. Озадаченный шмель вился совсем рядом, но девушка не боялась его, все животные любили служителей храма Судьбы.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 26-05-2004, 20:11

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Нет, или я их не успела заметить, - иронично заметила она уже выразительно покосившись на иноходцев. Те намек не заметили или гордо проигнорировали, но в любом случае в присутствии незнакомых вели себя паиньками: не лягались, не кусались, не дрались и почти не фыркали. Однако, увы, с ремнями баловались постоянно...
- Каэри, - представилась она остальным, соскакивая на землю и старательно привязывая горе-коняшек к двум разным стволам, а попутно гадая, за сколько минут они умудряться освободиться. Обычно это занимало не больше получаса, но ввиду возрастающего опыта всадницы, сейчас она надеялась хотя бы на один спокойный часок.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 26-05-2004, 20:13

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #24, отправлено 26-05-2004, 20:15

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Хе...Гулять он пошёл..НЕ НАТКНИСЬ НА ГАУЛОВ!А то я вдруг прибежать не успею...
Эсса рассмеялась.На самом деле весело ей не было.
- Какими судьбами здесь,а,Каэри?Ещё не сделали заказ на меня за 10 тысяч золотых?"Разыскивается Эссамиаль Тайшер,самая опасная преступница во всех государствах.На её счету около пятиста убийств невинных людей,десяток похищений детей и убийства домашнего скота.Вознаграждение тому,кто принесёт её голову - 10 тысяч золотых".Ох,разжиреть на таких деньгах можно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Бреак >>>
post #25, отправлено 26-05-2004, 20:16

Рыжий подобрался так близко что мог разглядеть чудесные фиалковые глаза девушки...Внезапно на него нашло помутнение рассудка,он выскочил перед ней и схватив ее за талию перекинул через плечо и бросился бежать...
Добежав до леса и войдя в него он осторожно посадил девушку предварительно аккуратно связав ей ноги и руки мягкой веревкой,до этого висевшей у него на поясе...

--------------------
joky >>>
post #26, отправлено 26-05-2004, 20:18

???????????
*

Харизма: 9

-Каэри, очень рад знакомству! - сказал Джоки протискиваясь между дамами - Я слышал, что-то об идеальном наемнике и идеальном охотнике!? Я тут временно без работы, и только-только начинаю осваиваться в этом деле, не посоветуете с чего бы начать?- продолжил он, пытаясь изобразить свую лучшую улыбку...
- Но это так, между делом, а сейчас все таки интересно, что мы будем делать с Рыжим, нельзя же его оставлять одного такого безпаметного? Надо ему помочь!?

Добавлено в [mergetime]1085599225[/mergetime]:
- А вот, кстати, и он! Только не один!

--------------------
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
Файрвинд >>>
post #27, отправлено 26-05-2004, 20:20

Freak perfection

Служительница даже не успела ничего понять, как оказалась уже у реки рядом с каким-то странным человеком. Его волосы были алыми как кровь и огонь! Такого просто не могло быть, у всех нормальных людей белые волосы!
Девушка попыталась встать, но веревки связывали ее руки и ноги. Тогда она ментально закричала и очень удивилась, когда ее похититель зажал уши и сделал мученическое лицо. Девушка попыталась вскочить и убежать, но, сделав два шага, она потеряла равновесие и упала. Ей оставалось только звать на помощь служителей, но они были слишком далеко и связаться с ними мысленно Анарна не смогла.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Бреак >>>
post #28, отправлено 26-05-2004, 20:23

-Да не ори ты так!-рявкнул Рыжий,-Я же не кусаюсь,можешь так же и не кричать,тебя все равно никто не услышит...Я Рыжий,а ты,как тебя зовут,красавица?

--------------------
Латигрэт >>>
post #29, отправлено 26-05-2004, 20:23

приклозавр

- От скромности ты как и раньше не умираешь, - с притворно рассеянной миной заметила Каэри, - а насчет десяти тысяч ты пока ошибаешься: только восемь, а за такую мелочь все способные (а они еще остались?.. надо занести в красную книгу) тебя таки убить не работают. – Бросив плеть на землю, девушка устало присела и не очень тепло посмотрела на коней, пряча под спокойствием теплую улыбку. Ослепительно улыбаться она себе позволяла, но искренне не советовалось, просто из привычки.
- Приятно познакомиться, - кивок воину. - А здесь я гуляю, - кратко докончила она, обращаясь к Эссе, легким, но резким смешком выделив последнее слово.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 26-05-2004, 20:25

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #30, отправлено 26-05-2004, 20:25

Мазель Ностальгия

- Восемь?Низкая цена для меня.Прошлый раз было 20.
Она усмехнулась снова.
- Утии...Это обед?
Охотница наклонила голову на бок.В глазах промелькнуло бешенство,дикость и звериное что-то.Благо нижняя часть лица была всё ещё скрыта и никто не видел удлиннившихся клыков.Здесь только Каэри знала,кто такая Эссамиаль Тайшер.
- Рыжий,ты где её откопал?А ты Джоки...Да я думаю мы тут все сейчас найдём занятие,как думаешь?

Сообщение отредактировал Мэлиан - 26-05-2004, 20:26

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #31, отправлено 26-05-2004, 20:25

Freak perfection

Девушка замолчала и уставилась на похитителя огромными и испуганными глазами. Про себя она пыталась понять, чем же прогневала богов? Почему они шлют на нее эти испытания?! Почему добрая Судьба не благоволит ей?
С ужасом девушка слушала страшные речи, которые в храме были запрещены.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 26-05-2004, 20:26

--------------------

Латигрэт >>>
post #32, отправлено 26-05-2004, 20:29

приклозавр

- Хм, я не знала что здесь сбор старых-новых друзей-врагов, - иронично заметила она вернувшемуся в рекордные сроки Рыжему. - Или это возрождение старой традиции что-то о ритуальных похищениях? - тут Каэри уже довольно прозрачно издевнулась, но вряд ли кто-то уловил шутку. Потом она взглянула на Тайшер и опустила глаза, чтобы не сильно встревоженно сверкать глазами при виде состояния старой знакомой.

--------------------
Бреак >>>
post #33, отправлено 26-05-2004, 20:31

-Не наглейте!Я не дам ее обидеть,че вы как злобные вороны налетели?-
он сел рыдом с девушкой и ободряюще ей улыбнулся.
-Не бойся,я не дам тебя в обиду,даю слово челвека без памяти.Так как твое имя?

--------------------
Квэйлари >>>
post #34, отправлено 26-05-2004, 20:33

Мазель Ностальгия

- О,Каэри,сегодня полнолуние?Или что ты так растревожилась?Не съем же я их всех...Не вместятся.АМ!-Тайшер сняла повязку и щёлкнула зубами перед лицом пленной.Клыки,к счастью,уже были обычными.
Эсса во всей своей красе.Врочем съесть она могла бы только пленную и Джоки...Остальные точно в горле застрянут.
Охотница внимательно разглядывала Рыжего.Чего-то в нём было странно.
Потеря памяти так просто не случается...Огненный,а не Рыжий...Гм...Красный...Ещё этот Страж,Избранная...Нет,перед полнолунием у меня едет крыша.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 26-05-2004, 20:34

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #35, отправлено 26-05-2004, 20:37

приклозавр

- Рыжий, извини, - девушка так же ярко улыбнулась, она хорошо владела и голосом, и мимикой. - Мы не наглеем, это юмор такой, - призрачное выделение слов "наглость" и "юмор", видимо у Каэри было настроение бормотать двусмысленности, особенно они выглядели таковыми на фоне поведения Тайшер.
- Здравствуй, - она взглянула на фиалковоокую. Симпатичная, только ее красота как-то слишком неуместна в этих лесах, и особенно в этом обществе... В частности, в ее и Эсси. Лучница пожала плечами, не особо задумываясь о тайнах, совпадениях и уместности: по опыту проверено, чем меньше о них думать, тем лучше.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 26-05-2004, 20:38

--------------------
Бреак >>>
post #36, отправлено 26-05-2004, 20:42

-Так,я начинаю звереть!Пленницу никто кроме меня не тронет.Еще раз повторяю,ее тронут только через мой холодеющий труп!-на Рыжего уже стало страшно смотреть,в его облике было что-то пугающее и дикое...

--------------------
Квэйлари >>>
post #37, отправлено 26-05-2004, 20:44

Мазель Ностальгия

- Не боюсь.А ты не нервничай,цыплёнок.Это у нас действительно такой юморок.Шутят так наёмники и охотники на нечисть.
Эсса улыбнулась,нет,оскалилась в улыбке.Теперь шрам было видно полностью,он продолжался ещё вертикально по всей щеке.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
joky >>>
post #38, отправлено 26-05-2004, 20:47

???????????
*

Харизма: 9

-А тебе то она зачем, Рыжий? Мы же тебя тоже не знаем..., может это у тебя мысли недобрые? - сказал, нахмурившись Джоки.

--------------------
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
Латигрэт >>>
post #39, отправлено 26-05-2004, 20:54

приклозавр

Каэри прищурила глаза и взглянула на взбешенного Рыжего - в ее глазах тоже на доли мгновения исчезли все чувства и осталась только холодная собранность, как бывает перед выстрелом: смертельным. Но только ускользающе быстрые секунды промелькнули и девушка вновь не очень тепло, но вполне обычно улыбнулась. Повернувшись к Охотнице, она довольно критично пробежала взглядом по ее шраму и с кислой миной покачала головой, однако комментировать конечно не стала. И так у нее была достаточно выразительная мимика и взгляды.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 26-05-2004, 20:54

--------------------
Бреак >>>
post #40, отправлено 26-05-2004, 20:56

-Джоки,ты не понимаешь,-Рыжий начал аккуратно развязывать веревки,при этом глядя девушке прямо в глаза,-я ведь не для забавы ее украл,зачем то это было надо.Теперь я надеюсь что она не убежит,искренне надеюсь...

--------------------