Земля в Огне., Спасем ее...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Земля в Огне., Спасем ее...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эсса медленно стала отходить к лесу,чтобы повлечь гаулов за собой.Один из гаулов подкрался к охотнице со спины.Она конечно слышала,но не могла повернуться,подставляя спину большинству.
Тяжёлая лапа ударила в район лопаток.Три стрелы вперёд,и одну в напавшего сзади.Сознание помутнилось. Все видели как она осела в траву. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Анарна легко услышала Рыжего. До этого она судорожно рылась в его памяти, чтобы узнать хоть что-то об этих людях. Но в памяти Рыжего до момента падения откуда-то с неба(Анарна так и не поняла откуда), в памяти Рыжего наблюдался провал.
Девушка побежала к парню, но вдруг на ее пути появился гаул и занес над ней свою лапу. Анарна мысленно позвала Великую Судьбу и Богов и послала сильнейшую ментальную волну к мерзкому существу. С секунду то стояло не двигаясь и не опуская лапу на голову девушки, а потом упало и так и осталось лежать, устремив взгляд мутных глаз в небо. Анарна не обратила на мерзкое существо внимания и подбежала к Рыжему и его спутникам. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
У Каэри довольно быстро кончились серебряные стрелы, а стрелять в упор обычными было, мягко говоря, непрактично. Резким движением выдернув из ножен свой странный клинок, блеснувший тем же металлом и, словно отмахиваясь, провертев им "мельницу", девушка перехватила длинную рукоять обеими руками и подняла перед собой уже украшенное с обоих концов лезвиями оружие. Основное отличалось от тайного лишь волнистой кромкой, один вид которой быстро убеждал окружающих в своей не то что смертоносности, но большой опасности: "гуляющая" заостренная кромка могла наносить очень рваные и крайне неприятные раны.
Успев аккуратно опустить лук рядом с колчаном и все вместе закинуть в сторону иноходцев – точнее в сторону беснующейся кучи из копыт, зубов и клыков (это уже от гаулов), девушка подхватила свой оригинальный клинок и быстрыми движениями принялась объяснять зверям разницу от простых путников и не очень. Им не понравилось... В какой-то момент она заметила, как Эсса непривычно мягким движением упала на траву и еще через мгновение с удивлением заметила, что стоит рядом и по какой-то неизвестной ей причине прикрывает Тайшер пока та не придет в себя. Дружелюбно настроенную, но не более Каэри, бывшую вообще-то весьма жестоким ассасином это даже удивило, но не сильно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- И...д....и....о...ты.......Они щас все...повскакивают.....Ррррр....
Из травы поднялась уже вовсе не Эсса.Это был....ээ...была огромная волчица.Просто огромная.Она поднялась на задние лапы,выпрямилась.Потом сверкнула глазами и повернулась к оглушенному девчёнкой гаулу.Тот вздрогнул,посмотрел на неё,оживая,заскулил.Только он вскочил чтобы убежать,как оказался просто раздавлен тяжестью лапы оборотня.Эсса мягко отодвинула Каэри в сторону. Гаулы замерли.В их позах и глазах показался страх. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
joky >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Что-то изменилось...на мгновение гуалы замерли...Зато люди - нет! Джоки тоже не собирался терять драгоценную паузу. И хоть его меч, не творил таких же чудес, как меч Рыжего и ему приходилось расправляться с гаулами, как минимум пятью ударами, он ринулся в атаку, стараясь оказаться подальше от Эссы и поближе к тупо стоявшим, обескураженным зверькам.
После вида Тайшер гаулы казались маленькими безобидными белочками, только с зубами и побольше в размерах! -------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
На самом то деле,Эсса была сейчас гораздо крупнее гаулов.Одна её лапа вмещала три гауловских.Она наклонилась и подняла арбалет.Как спичку взяла болт.
Прыжок вперёд и два гаула упали с пробитым горлом от серебрянного болта. Оставшиеся просто поджав хвосты бежали.Те,которых искалечили спутники Эссы,получили по удару в серде серебром. Вот после этого она остановилась,снова выпрямилась и подняла взгляд к небу.Воцарившуюся тишину прорезал душераздирающий вой. Эсса повернулась к ошалевшим людям.В глазах её появилась насмешка и дикость.Оскал обнажил ряд острых зубов,среди которых - крупные клыки,которыми можно было и лошади шею перекусить. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-05-2004, 16:34 -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Вид оборотня отозвался болезненным толчком в памяти,что то она ему напоминала,вот только что?Он выронил меч и обхватил руками голову,что то неуловимое навевал ему вид всех его спутников,как будто он уже знаил их до своего падения,кроме конечно беловолосой пленницы.
Внезапно в десяти метрах от бойни земля вспыхнула нестерпимо-ярким огнем. К счастью этот свет продолжался лишь несколько мтновений,первая вспышка утихла и пламя стало рыже-красное,как волосы Рыжего. Тут ему на ум пришли строчки из пророчества, -Когда мир истончится до самых костей и сама Земля будет вспыхивать Неугасающим Огнем...-прошептал он. -Вот и Огонь появился...Скорее,нам нельзя здесь долго оставатся,иначе Огонь погубит нас...-громко сказал он остальным,после этого он подхватил меч и быстро подойдя к пленнице протянул ей руку... -Нам надо бежать,скорее...-передал он ей мысленно... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
joky >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
"Значит, поспать не удастца, хотя зная ,что рядом эта милая кошечка, которая так романтично воет на луну, спать все равно бы не захотелось!" - подумал Джоки. Собрал свои вещи, протер клинок и отправился к Рыжему.
Сообщение отредактировал joky - 27-05-2004, 16:38 -------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- К...к...Каэри....
Слова давались с трудом. - Бери своих...лошадок...и беги с ними...Бегите... Огромный оборотень-волк опустился на колени.Она стала перекидываться обратно.Когда все скрылись,Эсса приняла обычный вид... Насколько она была совершенна - можно было понять по способности сохранять одежду целой и невредимой. Тайшер поднялась,подхватила арбалет и посмотрела на мертвого гаула. - Пусть земля тебе будет пухом. После этого охотница припустила следом за остальными. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лучница не стала удивляться и долго задумываться, помня что от этого редко вовремя бывает что-либо хорошее. Просто свернула свой полутораметровое лезвие до размеров кинжала с очень большим эфесом и привязав ремни лука обратно, быстро отвязала взбешенных (наверное с гаулами недодрались, забияки...) иноходцев и двинулась следом за спутниками. Стена пламени в самом деле мало располагала к долгому любованию или стоянию в непосредственной близости. Догнав Рыжего с беловолосой, наемница протянула обоим повод вороного – для фиалковоокой. Если бы у нее сейчас спросили, почему она так поступает, Каэри бы только продемонстрировала впечатляющее знание ненормативной лексики и от ответа отказалась. Но никто не спрашивал.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не стоило перекидываться,ох не стоило..Не стоило-не стоило...
Бормотала Эсса себе под нос.До того момента как она всех догнала,девушка неслась со странной скоростью,таким образом сбивая в кровь руку,которой убирала,вернее сносила с дороги ветки. Надо было конечно остаться в зверином обличии,но это тоже имело свои минусы.Мало ли мыслящую сторону затмит и она всех перегрызёт.Благо крест,что был на шее,мог сдержат здравый смысл. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Рыжий благодарно взглянул на Каэри и быстро посадил пленницу на иноходца,после этого потянув повод осторожно повел коня между деревьев,потом он решил узнать что за животное досталось пленнице.
-Каэри,какие нравы у этого прекрасного животного,на вид он смирный,но вот что под оболочкой?Я не хочу чтоб он вырвал повод и унес нашу пленницу в чащу... Договорить он не успел,потому что коняшка решил обойти дерево с другой стороны и в результате Рыжий получил веткой в лоб из-за своей невнимательности... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Нрав у него – как и второго – кислый и... – в этот момент Рыжий получил веткой в лоб, и потому продолжать девушка не стала, только выразительно пожала плечами. Сама она уже почти на автомате пригнулась, когда серый прошел под низко нависающими ветвями, чем сильно огорчила зверюгу и подвигла его на новый подвиг вроде стремительно броска к собрату и резкому торможению рядом с ним. Каэри постаралась максимально вежливо выругаться, но вышло не очень, однако на траекторию плети это никак не повлияло.
- Но не беспокойся, вороной никуда не денется пока серый тут, они неразлучны... – на фоне действий обоих коней слова звучали не очень убедительно, но тут лучница не шутила. Единственным хорошим в иноходцах было лишь то, что они знали меру. Плохим же – что понятия меры у них и у самой Каэри обычно в корне различались, но этого Рыжему можно было уже не знать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты где их откопала то?Только не говори,что тебе их Нэсса подарила,а то я умру со смеху.
Эсса шла теперь рядом с Каэри.Вид у охотницы был не очень милый.Три царапины на щеке,рука в крови,не до конца превратилась в человеческий облик,т.е цвет глаз ярко-желтый и клыки оставались.Но в целом - это были совершенно незначительные царапинки и пылинки,если вспомнить одно дело,когда её перерезали глотку...Да что толку то.Только два месяца провалялась в каком-то Храме,у которого её подобрали и снова на ноги встала. - Что вы на меня так смотрите?Только не говорите что испугались!- это уже было обращение к Рыжему и девчёнке,как её решила называть Эсса. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
В своей голове Эссы послышался мелодичный голос:
"Меня зовут Анарна. И уж чего я только не повидала в своем храме, твой звериный вид не внушает мне страха."-Девушка повернулась к Каэри.-"Спасибо за это животное. Я видела ему подобных в видениях, которые мне посылали великие Боги." Анарна старалась телепатировать как можно осторожнее и аккуратнее, но охотница и убийца все равно сморщились. Девушка, извиняясь, поглядела на них и прижалась к Рыжему, чтобы не свалиться с лошади. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Это моя оплата за нынешний заказ, - немного иронично сообщила Тайшер лучница, не обращая внимания на ее клыки и чуть измененный голос. Привычно.
- Хотя мне при мысли что такой вредностью обладает только аванс... – стремительный наклон от очередной ветки, даже интересно, где серый находит столько неудачных ветвей и сучьев?.. - неуютно когда думаю о полной оплате. – Это была уже чистая ирония, так как обычно до степени не уютности Каэри доходила на: чье-то свадьбе где была приглашена, на чьем-то алтаре, куда была принесена или в обществе недружелюбно настроенных вооруженных личностей числом не менее восьми. Остальные ситуации относились к просто неприятным, а поведения иноходцев пока дотягивало лишь до досадных мелочей сего мира. Но они явно старались перейти в новый уровень... - Эбд... - Каэри замяла шипение от боли в голове и обернулась к беловолосой, просто кивнув той и с вполне вежливой миной ответив: - Приятно познакомиться. Прости, а что за видения? Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-05-2004, 17:35 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорош аванс...Как я рада что беру только деньгами и всё сразу.
Эсса улыбнулась,приняв полностью нормальный вид. - Мне всё равно как тебя зовут,найдёныш.И не делай из себя святую и бесстрашную.Это меня несколько раздражает. Вот это уже прозвучало грубо.Особенно "найдёныш".Волк - она чувствовала.А надо бы знать как относятся волки к найденным детям и тем что из них потом вырастает.В отличие от Каэри,Эсса не блестала вежливостью. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
"Я же служительница храма Богов и великой Судьбы. Во время ритуалов Боги посылают нам яркие видения будующего, прошлого, изредка настоящего. Это всегда красочные и невиданные образы. Пару раз я видела даже крылатых ящериц! Они только немного похожи на своих малюсеньких собратьев, ползующих по стенам."-Анарна посмотрела на Эссу."А я и не делаю из себя святую, я и есть святая. А уж до твоего мнения, мне абсолютно нет дела. При первой же возможности Боги помогут мне вернуться в храм!"
Сообщение отредактировал Файрвинд - 27-05-2004, 17:48 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тогда молчи,найдёныш.А то при первой возможности я порву тебя в клочья и тогда ты прямиком отправишься к своим Богам.Святая она...Спаси мир - тогда святой будешь.Мания величия заиграла.
Эсса посмотрела на неё так,что у той разболелась голова.После этого всяческая связь с мыслями Тайшер у Анарны прервалась. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
-Почему ты хочешь уйти от нас?Тебе с нами плохо?-придерживая ее спросил Рыжий
-Ведь если ты нам не поможешь то не будет никаких богов,не будет ничего,пойми это.- Рыжий немного поморщился и слез с лошади,сейчас он хотел размяться... Сообщение отредактировал Огненный Дракон - 27-05-2004, 17:49 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 9:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |