В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Земля в Огне., Спасем ее...

Квэйлари >>>
post #61, отправлено 27-05-2004, 15:41

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Эсса медленно стала отходить к лесу,чтобы повлечь гаулов за собой.Один из гаулов подкрался к охотнице со спины.Она конечно слышала,но не могла повернуться,подставляя спину большинству.
Тяжёлая лапа ударила в район лопаток.Три стрелы вперёд,и одну в напавшего сзади.Сознание помутнилось.
Все видели как она осела в траву.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #62, отправлено 27-05-2004, 16:06

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Анарна легко услышала Рыжего. До этого она судорожно рылась в его памяти, чтобы узнать хоть что-то об этих людях. Но в памяти Рыжего до момента падения откуда-то с неба(Анарна так и не поняла откуда), в памяти Рыжего наблюдался провал.
Девушка побежала к парню, но вдруг на ее пути появился гаул и занес над ней свою лапу. Анарна мысленно позвала Великую Судьбу и Богов и послала сильнейшую ментальную волну к мерзкому существу. С секунду то стояло не двигаясь и не опуская лапу на голову девушки, а потом упало и так и осталось лежать, устремив взгляд мутных глаз в небо.
Анарна не обратила на мерзкое существо внимания и подбежала к Рыжему и его спутникам.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #63, отправлено 27-05-2004, 16:07

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

У Каэри довольно быстро кончились серебряные стрелы, а стрелять в упор обычными было, мягко говоря, непрактично. Резким движением выдернув из ножен свой странный клинок, блеснувший тем же металлом и, словно отмахиваясь, провертев им "мельницу", девушка перехватила длинную рукоять обеими руками и подняла перед собой уже украшенное с обоих концов лезвиями оружие. Основное отличалось от тайного лишь волнистой кромкой, один вид которой быстро убеждал окружающих в своей не то что смертоносности, но большой опасности: "гуляющая" заостренная кромка могла наносить очень рваные и крайне неприятные раны.
Успев аккуратно опустить лук рядом с колчаном и все вместе закинуть в сторону иноходцев – точнее в сторону беснующейся кучи из копыт, зубов и клыков (это уже от гаулов), девушка подхватила свой оригинальный клинок и быстрыми движениями принялась объяснять зверям разницу от простых путников и не очень. Им не понравилось... В какой-то момент она заметила, как Эсса непривычно мягким движением упала на траву и еще через мгновение с удивлением заметила, что стоит рядом и по какой-то неизвестной ей причине прикрывает Тайшер пока та не придет в себя. Дружелюбно настроенную, но не более Каэри, бывшую вообще-то весьма жестоким ассасином это даже удивило, но не сильно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #64, отправлено 27-05-2004, 16:12

Мазель Ностальгия

- И...д....и....о...ты.......Они щас все...повскакивают.....Ррррр....
Из травы поднялась уже вовсе не Эсса.Это был....ээ...была огромная волчица.Просто огромная.Она поднялась на задние лапы,выпрямилась.Потом сверкнула глазами и повернулась к оглушенному девчёнкой гаулу.Тот вздрогнул,посмотрел на неё,оживая,заскулил.Только он вскочил чтобы убежать,как оказался просто раздавлен тяжестью лапы оборотня.Эсса мягко отодвинула Каэри в сторону.
Гаулы замерли.В их позах и глазах показался страх.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
joky >>>
post #65, отправлено 27-05-2004, 16:20

???????????
*

Харизма: 9

Что-то изменилось...на мгновение гуалы замерли...Зато люди - нет! Джоки тоже не собирался терять драгоценную паузу. И хоть его меч, не творил таких же чудес, как меч Рыжего и ему приходилось расправляться с гаулами, как минимум пятью ударами, он ринулся в атаку, стараясь оказаться подальше от Эссы и поближе к тупо стоявшим, обескураженным зверькам.
После вида Тайшер гаулы казались маленькими безобидными белочками, только с зубами и побольше в размерах!

--------------------
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
Квэйлари >>>
post #66, отправлено 27-05-2004, 16:25

Мазель Ностальгия

На самом то деле,Эсса была сейчас гораздо крупнее гаулов.Одна её лапа вмещала три гауловских.Она наклонилась и подняла арбалет.Как спичку взяла болт.
Прыжок вперёд и два гаула упали с пробитым горлом от серебрянного болта.
Оставшиеся просто поджав хвосты бежали.Те,которых искалечили спутники Эссы,получили по удару в серде серебром.
Вот после этого она остановилась,снова выпрямилась и подняла взгляд к небу.Воцарившуюся тишину прорезал душераздирающий вой.
Эсса повернулась к ошалевшим людям.В глазах её появилась насмешка и дикость.Оскал обнажил ряд острых зубов,среди которых - крупные клыки,которыми можно было и лошади шею перекусить.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-05-2004, 16:34

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Бреак >>>
post #67, отправлено 27-05-2004, 16:33

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

Вид оборотня отозвался болезненным толчком в памяти,что то она ему напоминала,вот только что?Он выронил меч и обхватил руками голову,что то неуловимое навевал ему вид всех его спутников,как будто он уже знаил их до своего падения,кроме конечно беловолосой пленницы.
Внезапно в десяти метрах от бойни земля вспыхнула нестерпимо-ярким огнем.
К счастью этот свет продолжался лишь несколько мтновений,первая вспышка утихла и пламя стало рыже-красное,как волосы Рыжего.
Тут ему на ум пришли строчки из пророчества,
-Когда мир истончится до самых костей и сама Земля будет вспыхивать Неугасающим Огнем...-прошептал он.
-Вот и Огонь появился...Скорее,нам нельзя здесь долго оставатся,иначе Огонь погубит нас...-громко сказал он остальным,после этого он подхватил меч и быстро подойдя к пленнице протянул ей руку...
-Нам надо бежать,скорее...-передал он ей мысленно...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
joky >>>
post #68, отправлено 27-05-2004, 16:37

???????????
*

Харизма: 9

"Значит, поспать не удастца, хотя зная ,что рядом эта милая кошечка, которая так романтично воет на луну, спать все равно бы не захотелось!" - подумал Джоки. Собрал свои вещи, протер клинок и отправился к Рыжему.

Сообщение отредактировал joky - 27-05-2004, 16:38

--------------------
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
Квэйлари >>>
post #69, отправлено 27-05-2004, 16:42

Мазель Ностальгия

- К...к...Каэри....
Слова давались с трудом.
- Бери своих...лошадок...и беги с ними...Бегите...
Огромный оборотень-волк опустился на колени.Она стала перекидываться обратно.Когда все скрылись,Эсса приняла обычный вид...
Насколько она была совершенна - можно было понять по способности сохранять одежду целой и невредимой.
Тайшер поднялась,подхватила арбалет и посмотрела на мертвого гаула.
- Пусть земля тебе будет пухом.
После этого охотница припустила следом за остальными.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #70, отправлено 27-05-2004, 16:56

приклозавр

Лучница не стала удивляться и долго задумываться, помня что от этого редко вовремя бывает что-либо хорошее. Просто свернула свой полутораметровое лезвие до размеров кинжала с очень большим эфесом и привязав ремни лука обратно, быстро отвязала взбешенных (наверное с гаулами недодрались, забияки...) иноходцев и двинулась следом за спутниками. Стена пламени в самом деле мало располагала к долгому любованию или стоянию в непосредственной близости. Догнав Рыжего с беловолосой, наемница протянула обоим повод вороного – для фиалковоокой. Если бы у нее сейчас спросили, почему она так поступает, Каэри бы только продемонстрировала впечатляющее знание ненормативной лексики и от ответа отказалась. Но никто не спрашивал.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #71, отправлено 27-05-2004, 17:02

Мазель Ностальгия

- Не стоило перекидываться,ох не стоило..Не стоило-не стоило...
Бормотала Эсса себе под нос.До того момента как она всех догнала,девушка неслась со странной скоростью,таким образом сбивая в кровь руку,которой убирала,вернее сносила с дороги ветки.
Надо было конечно остаться в зверином обличии,но это тоже имело свои минусы.Мало ли мыслящую сторону затмит и она всех перегрызёт.Благо крест,что был на шее,мог сдержат здравый смысл.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Бреак >>>
post #72, отправлено 27-05-2004, 17:04

Рыжий благодарно взглянул на Каэри и быстро посадил пленницу на иноходца,после этого потянув повод осторожно повел коня между деревьев,потом он решил узнать что за животное досталось пленнице.
-Каэри,какие нравы у этого прекрасного животного,на вид он смирный,но вот что под оболочкой?Я не хочу чтоб он вырвал повод и унес нашу пленницу в чащу...
Договорить он не успел,потому что коняшка решил обойти дерево с другой стороны и в результате Рыжий получил веткой в лоб из-за своей невнимательности...

--------------------
Латигрэт >>>
post #73, отправлено 27-05-2004, 17:12

приклозавр

- Нрав у него – как и второго – кислый и... – в этот момент Рыжий получил веткой в лоб, и потому продолжать девушка не стала, только выразительно пожала плечами. Сама она уже почти на автомате пригнулась, когда серый прошел под низко нависающими ветвями, чем сильно огорчила зверюгу и подвигла его на новый подвиг вроде стремительно броска к собрату и резкому торможению рядом с ним. Каэри постаралась максимально вежливо выругаться, но вышло не очень, однако на траекторию плети это никак не повлияло.
- Но не беспокойся, вороной никуда не денется пока серый тут, они неразлучны... – на фоне действий обоих коней слова звучали не очень убедительно, но тут лучница не шутила. Единственным хорошим в иноходцах было лишь то, что они знали меру. Плохим же – что понятия меры у них и у самой Каэри обычно в корне различались, но этого Рыжему можно было уже не знать.

--------------------
Квэйлари >>>
post #74, отправлено 27-05-2004, 17:17

Мазель Ностальгия

- Ты где их откопала то?Только не говори,что тебе их Нэсса подарила,а то я умру со смеху.
Эсса шла теперь рядом с Каэри.Вид у охотницы был не очень милый.Три царапины на щеке,рука в крови,не до конца превратилась в человеческий облик,т.е цвет глаз ярко-желтый и клыки оставались.Но в целом - это были совершенно незначительные царапинки и пылинки,если вспомнить одно дело,когда её перерезали глотку...Да что толку то.Только два месяца провалялась в каком-то Храме,у которого её подобрали и снова на ноги встала.
- Что вы на меня так смотрите?Только не говорите что испугались!- это уже было обращение к Рыжему и девчёнке,как её решила называть Эсса.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #75, отправлено 27-05-2004, 17:27

Freak perfection

В своей голове Эссы послышался мелодичный голос:
"Меня зовут Анарна. И уж чего я только не повидала в своем храме, твой звериный вид не внушает мне страха."-Девушка повернулась к Каэри.-"Спасибо за это животное. Я видела ему подобных в видениях, которые мне посылали великие Боги."
Анарна старалась телепатировать как можно осторожнее и аккуратнее, но охотница и убийца все равно сморщились. Девушка, извиняясь, поглядела на них и прижалась к Рыжему, чтобы не свалиться с лошади.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #76, отправлено 27-05-2004, 17:30

приклозавр

- Это моя оплата за нынешний заказ, - немного иронично сообщила Тайшер лучница, не обращая внимания на ее клыки и чуть измененный голос. Привычно.
- Хотя мне при мысли что такой вредностью обладает только аванс... – стремительный наклон от очередной ветки, даже интересно, где серый находит столько неудачных ветвей и сучьев?.. - неуютно когда думаю о полной оплате. – Это была уже чистая ирония, так как обычно до степени не уютности Каэри доходила на: чье-то свадьбе где была приглашена, на чьем-то алтаре, куда была принесена или в обществе недружелюбно настроенных вооруженных личностей числом не менее восьми. Остальные ситуации относились к просто неприятным, а поведения иноходцев пока дотягивало лишь до досадных мелочей сего мира. Но они явно старались перейти в новый уровень...
- Эбд... - Каэри замяла шипение от боли в голове и обернулась к беловолосой, просто кивнув той и с вполне вежливой миной ответив:
- Приятно познакомиться. Прости, а что за видения?

Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-05-2004, 17:35

--------------------
Квэйлари >>>
post #77, отправлено 27-05-2004, 17:36

Мазель Ностальгия

- Хорош аванс...Как я рада что беру только деньгами и всё сразу.
Эсса улыбнулась,приняв полностью нормальный вид.
- Мне всё равно как тебя зовут,найдёныш.И не делай из себя святую и бесстрашную.Это меня несколько раздражает.
Вот это уже прозвучало грубо.Особенно "найдёныш".Волк - она чувствовала.А надо бы знать как относятся волки к найденным детям и тем что из них потом вырастает.В отличие от Каэри,Эсса не блестала вежливостью.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #78, отправлено 27-05-2004, 17:41

Freak perfection

"Я же служительница храма Богов и великой Судьбы. Во время ритуалов Боги посылают нам яркие видения будующего, прошлого, изредка настоящего. Это всегда красочные и невиданные образы. Пару раз я видела даже крылатых ящериц! Они только немного похожи на своих малюсеньких собратьев, ползующих по стенам."-Анарна посмотрела на Эссу."А я и не делаю из себя святую, я и есть святая. А уж до твоего мнения, мне абсолютно нет дела. При первой же возможности Боги помогут мне вернуться в храм!"

Сообщение отредактировал Файрвинд - 27-05-2004, 17:48

--------------------

Квэйлари >>>
post #79, отправлено 27-05-2004, 17:47

Мазель Ностальгия

- Тогда молчи,найдёныш.А то при первой возможности я порву тебя в клочья и тогда ты прямиком отправишься к своим Богам.Святая она...Спаси мир - тогда святой будешь.Мания величия заиграла.
Эсса посмотрела на неё так,что у той разболелась голова.После этого всяческая связь с мыслями Тайшер у Анарны прервалась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Бреак >>>
post #80, отправлено 27-05-2004, 17:47

-Почему ты хочешь уйти от нас?Тебе с нами плохо?-придерживая ее спросил Рыжий
-Ведь если ты нам не поможешь то не будет никаких богов,не будет ничего,пойми это.-
Рыжий немного поморщился и слез с лошади,сейчас он хотел размяться...

Сообщение отредактировал Огненный Дракон - 27-05-2004, 17:49

--------------------