В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Земля в Огне., Спасем ее...

Латигрэт >>>
post #81, отправлено 27-05-2004, 17:51

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Каэри поморщилась от стучащих и катающихся в разуме слов и подумала, что ее вежливость никак не безгранична... масла в огонь добавил факт, что задумавшуюся всадницу серый пронес с ветерком под группой деревьев и, потом затормозив чтобы подождать вороного, заставил с непечатной руганью выдергивать из венца кос на голове мелкие веточки и листочки. На поднесенную под нос в результате джигитовки плеть серый покосился с таким изумленным видом, что не будь у Каэри в косах куча аксессуаров лесно-покровного типа, она бы засомневалась, что ей все не приснилось: очень уж у коняшки был невинный вид.
- Сама же знаешь, - это было Тайшер, когда веточки были удалены, и лучница обрела способность говорить нормально и не мешая четыре языка. – Характер аккольских иноходцев вообще вошел в поговорки, но когда у меня был выбор из них и... кстати сейчас бы я его изменила.
- О, значит в нашей компании к числу охотницы – один штука, наемницы – один штука, нечеловека и воина – тоже по одной штуке и иноходцам – двум штукам добавилась в единичном числе жрица. Separto. – Закончила ассасин полушутливым тоном и ритуальным словом окончания молитв или клятв.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бреак >>>
post #82, отправлено 27-05-2004, 17:56

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

-Так почему же я не человек???-Рыжий наконец решился задать интересующий его вопрос.
-Ну подумаешь с неба свалился,в огне от моего взгляда девушка появилась,ну с мечом хорошо умею обращаться,так почему сразу нечеловек???...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Квэйлари >>>
post #83, отправлено 27-05-2004, 18:01

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Потому что люди такими свойствами не обладают.Ты либо какой-нибудь маг,либо ...
Эсса замолчала.
- Но не можешь же ты быть Драконом...Хотя кто тебя знает...Не просто так же ты помнишь это пророчество и не просто так же ты девчёнку украл.Хотя лучше бы ты её не воровал,а то у меня при виде этого уб..ээээ....Простите,кошмара...Возникает вопрос - а как она будет бегать в таких шмотках?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #84, отправлено 27-05-2004, 18:03

приклозавр

- Рыжий, - Каэри сменила шутливый тон на более серьезный и внимательно посмотрела на него темными глазами. - Здесь нет логики, просто играющие со смертью умеют отличать виды жизни, а даже я чувствую что ты - не как все. Хотя вообще-то твои фокусы с огнем довольно странны даже для отсутствия чутья или логики, и магии тоже.
Обернувшись к Эссе лучница только силой воли не рассмеялась в голос, однако столь четко высказанная точка зрения была логичной: одеяния жрицы были явно не по погоде. Это мягко говоря.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-05-2004, 18:05

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Файрвинд >>>
post #85, отправлено 27-05-2004, 18:14

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Анарна спокойно посмотрела на спутников Рыжего:
"Служителей Богов с детства учат выживать в любых условиях, которые отведет им Судьба! И мне будет не сложно справиться с этой проблемой. А вообще, я не виновата, что Рыжий украл меня в легкой мантии."

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Квэйлари >>>
post #86, отправлено 27-05-2004, 18:17

Мазель Ностальгия

К счастью Эсса уже не слышала Анарну и это было ей просто во благо.Но вот про служителей Богов она поняла по лицу.
- Милочка,я тоже СЛУЖУ БОГУ.И по крайней мере,сделала за свою жизнь гораздо больше полезного нежели ты в своём Храме,освободив двадцать городов от нечисти.
После этого она подмигнула Каэри,намекая на отмазку по поводу мантии.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Бреак >>>
post #87, отправлено 27-05-2004, 18:24

От этих мыслей девушки Рыжему стало неудобно.
-Да ладно вам всем,скоро лес кончится,откуда знаю,не спрашивайте,не знаю.Потом будет большой город,там я и куплю для нее одежду,благо золото есть,откуда тоже не знаю,так что поторопимся.А пока она будет в моем плаще,надеюсь не замерзнет.
Сказав все это Рыжий уверенно пошел на восток,ведя за собой вороного и следя чтоб тот не вытворял свойх шуточек...

--------------------
Латигрэт >>>
post #88, отправлено 27-05-2004, 18:25

приклозавр

Каэри устало вскинула пальцы к вискам, зажав поводья протянутыми между пальцами и запястьями. Ментальный "голос" Анарны уже довел всадницу до головной боли и сильно усилившейся усталости, что довольно грубо выкинуло из разума девушки хорошее настроение: если оно конечно там вообще было. Серый безошибочно почувствовал состояние хозяйки и внезапно оба скакуна одновременно поднялись на дыбы, после чего упали и покатившись... точнее покатился только серый, вороной же благовоспитанно (относительно) опустился обратно и принялся наблюдать, как клубок из гибкого акколького иноходца и рассвирепевшей убийцы прокатился немного и быстро распался на: серого со стрелой в гриве и Каэри, стоя на одном колене убирающую лук обратно. Картинка вышла что надо, тем более еще пять секунд назад бывшие единым целым конь и всадница сейчас находились на расстоянии десятка метров, и один веселился, вторая молчала.
В том же молчании серый вернулся и только когда Каэри снова уселась в седло, она произнесла:
- Не люблю животных... – Судя по всему, такие сцены до встречи с остальными редкими не были.

--------------------
Квэйлари >>>
post #89, отправлено 27-05-2004, 18:36

Мазель Ностальгия

Эсса только тихо рассмеялась,глядя на эту картину.
- Каэри-Каэри...- сказано это было с таким выражением лица,словно наёмница провалила экзамен.-Какой была,такой и осталась.
Эссамиаль,перекинула арбалет на другое плечо и обратилась к Рыжему.
- Всё то у тебя есть!Мне бы так.Впрочем-то у меня есть то что мне нужно..Город это хорошо.Затоварюсь заодно.
С этими словами охотница снова скрыла нос и рот повязкой.На ней шелковыми нитями был вышит черный волк,но это было видно при близком рассмотрении.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Бреак >>>
post #90, отправлено 27-05-2004, 19:27

Они шли по лесу,непросветная чаща начала редеть и скоро путники вышли к коннцу леса.
Перед ними раскинулся Сарон,город вечного веселья,как окрестили его странствующие менестрели.Спустя где то пол часа после их выхода из леса они подошли к воротам города.
Стражники просто дремали прислонившись к самим воротам,так что путники смогли пройти незаметно.Как только они вошли в город на них сразу обрушился шум большого города,слышались крики торговок с базара,ругань,громкие крики глашатых,предлагающих увидеть то что не увидишь нигде и все подобное...
-Наверное сейчас на рынок-неуверенно сказал Рыжий,-Надо купить ей одежду.Может нашему путешествию подошел конец.Я никого не держу,кроме тебя,Анарна,но я был бы очень признателен если бы вы продолжили со мной путь к Склам Судеб.Если да,то встречаемся через час в таверне *Рыжий кот*,она находится в центре города.Каэри,если ты не против вороного я пока возьму,потом верну,там же в *Рыжем коте*...
Сказав это он прислонился к теплому боку лошади ожидая решения остальных...

--------------------
Квэйлари >>>
post #91, отправлено 27-05-2004, 19:36

Мазель Ностальгия

- Я в оружейную.Мне срочно надо.Если кто со мной - буду рада.
Эсса уже была готова свернуть с улицы.Здесь она легко найдёт то,что надо.
- Уж раз мы повстречались - не отделаетесь от меня.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #92, отправлено 27-05-2004, 19:40

приклозавр

Каэри только улыбнулась, но как-то равнодушно.
- Я не против, только когда эта парочка разлучается, характеры у них и вовсе портятся, поосторжнее, - вежливо предупредила она, хотя представить что может быть хуже уже изученных выходок иноходцев было трудно. Аккомпонимируя словам всадницы, вороной элегантно шагнул в сторонку – на полметра, не более, но опершемуся на него Рыжему пришлось срочно восстанавливать равновесие. Увы, период привыкания у аккольских скотинок еще не прошел, явно.
- Эсса, думаю мне с тобой по пути.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-05-2004, 19:44

--------------------
Квэйлари >>>
post #93, отправлено 27-05-2004, 19:54

Мазель Ностальгия

- Ну тогда пойдём.
Эсса улыбнулась и скрылась в толпе.
Уже через пятнадцать минут они вышли к оружейной лавке.Тайшер осмотрела оружие,зевнула.
- У вас серебро есть?
- Зачем?
- За шкафом!
- Эээ...- продавец заглянул за шкаф и стал там что-то искать.
Эсса подмигнула Каэри,взяла с прилавка два охотничьих ножа,связку (СВЯЗКУ!!!что за город...) арбалетных болтов,приглядела серебрянный кол и всё это ловко спрятала под курткой.
- Ну что?Нету?
- Нет,нету...Может у моего брата есть...
- А он где?
- На соседней улице.
- Спасибо,досвиданья.
Продавец заметил пропажу только через три часа.Но это позже.
- Ну как тебе?Экономия,да и мне позволяется.
Девушки пришли ко второй оружейной и тут Эсса расплылась в довольной улыбке.
- Мне для моего красавца с серебром пожалуйста,- девушка ткнула пальцем на арбалет.
- Точно красавец!Вот,держите!Может ещё чего-нибудь?
- А что есть?Интересного.
- Вечный источник света.
- Покажите...
Продавец поставил перед ними что-то круглой формы,прозрачное с конструкцией внутри.
- Работает просто - стукнуть по любой стороне и горит.
- Беру.И ещё вооот ту фляжечку.
- Там не просто святая вода.Очень редкая и стоит дороже.
- У меня есть деньги.Беру.
Она расплатилась золотыми.Продавец ошалел.
- Каэри,твой черед.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #94, отправлено 27-05-2004, 20:07

приклозавр

Каэри, пока Тайшер выбирала товары, рассеяно слонялась по дальнему углу лавки и осматривала связки стрел. Серебряных оказалось не так уж и много, хоть и не так мало как в обычной лавке, но все предложенные девушка тщательно пересмотрела, потрогала, проверила и, позвав владельца, под его печальные комментарии на пробу выстрелила несколькими. Печальные, ибо половину Каэри забраковала сразу, еще часть – чуть позже и только небольшую связку оставшихся взяла. Деньги у нее оказались в одном из тубусов на поясе, и было странным что монеты не звенят при каждом шаге лучницы. Потом наемница развела с продавцом длинный разговор вроде ни о чем, но в процессе общения вытащила свой клинок и под краткий торг приобрела почти такой же, но закаленной стали: серебро тоже хорошо не всегда.
В итоге, когда девушки вышли из лавки, Каэри была сильно загружена вопросом, как ей носить на поясе сразу две рукояти с локоть длинной и притом тяжелые как пара мечей – что они в общем-то и представляли... Однако, несмотря на тихое ворчанье, подвесила и непринужденно закрыла клинки плащом девушка быстро и явно без особых потерь в комфорте.

--------------------
Бреак >>>
post #95, отправлено 27-05-2004, 20:09

-Ладно,тогда до скорого-
Рыжий осторожно повел вороного с сидящей на нем девушкой вглубь толпы.Не обращая внимания на всякий шум он уверенно пробивался к торговцу который громко выкрикивал что-то
про одежду,подойдя к его лавке он помог девушке слезть с коня и подвел ее к торговцу.
-Подбери для нее что-нибудь качественное,цена не имеет значения.
Торговец увел растеряную девушку в глубь лавки.Рыжий в это время крепко держа поводья вороного рассматривал метательные кинжалы у одного из уличных торговцев,наконец выбрав себя пять наиболее подходящих заплатил за них и вернулся к лавке торговца одеждой.
Торговец как раз закончил свою работу и вывел Анарну наружу.Девушка выглядела замечательно.На ней была черная рубаха,черные короткие,по колено,штаны,высокие черные сапоги,черная,отделанная серебром куртка и длинный черный плащ.Все это выгодно оттеняло ее
белснежные волосы и бледную кожу.Фиалковые глаза казались яркими как никогда.Рыжий заплатив за все надел свой плащ и потом посадив девушку на вороного пошел к оружейной лавке.Там он купил ей легкий меч,почти невесомые метательные ножи и один небольшой кинжал за голенище сапога.
-Вот теперь ты экипирована-скзал Рыжий садясь сзади нее и направляя коня по направлению к таверне где была назначена встреча.
Оставив коня на попечение мальчишки-прислужника и пригрозив тому что если с конем что-нибудь случится он собственоручно отрежет ему голову он вместе с Анарной вошел в зал и они сев там в углу заказали еду на всю компанию стали ждать остальных...

--------------------
joky >>>
post #96, отправлено 27-05-2004, 22:02

Приключенец
*

Харизма: 9

К моменту появления Рыжего в таверне, Джоки уже успел опробовать несколько сортов местного пива, остановил свой выбор на светлом Гренбургском, которое было очень даже высокого качества и по уверениям трактирщика могло не портиться неделю! И в данный момент пытался обвязать небольшой бочонок веревками, дабы было удобнее носить сей чудесный сосуд за спиной
Конечно, Джоки тоже хотел прогуляться в оружейную и приобрести себе, что-нибудь стрелковое типа одноручного арбалета "Оса", но слегка поразмыслив решил, что денег заработанных за время службы в имперской армии на него все равно не хватит, а идти в поход без пива, как то не по-военному, да и старый клинок еще не разу не подводил...В общем, он сразу же завалился в "Рыжего кота", чтобы время зря не терять, послушать новости, покурить трубочку, за партией в нарды и кружечкой пива!

Новости были разные: кто то видел огонь из земли, у кого-то корова сдохла, где-то чудища объявились, от Пита кожевника жена ушла...то есть болтали здесь обо всем подряд! Хотя кое к чему и имело смысл прислушаться, охотников беспокоило исчезновение дичи в округе,
гномы сокрушались о частых обвалах и подземных толчках в шахтах, и что самое странное, оказывается птицы и даже крысы стали постепенно покидать город...

Закончив с пристройкой бочонка за спину и попрыгав на месте для проверки надежности креплений, Джоки заметил Рыжего и Анару и двинулся к ним...

--------------------
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
Файрвинд >>>
post #97, отправлено 28-05-2004, 17:44

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Анарне было до жути непривычно в странной одежде, которую ей купил Рыжий. Все черное, а она привыкла носить снежно-белые вещи.
Когда Рыжий со спутниками вошел в город, Анарне показалось, что она попала в ад и Боги наказывают ее за что-то. Шум, безумный шум, из-за которого у Анарны заболела голова, тысячи мыслей, которые девушка не могла не читать. Хорошо, что торговец выбрал одежду очень быстро, и Рыжий увел Анарну в таверну, а то девушка уж точно бы упала в обморок от тысяч злобных и завистливых мыслей.
"Рыжий, мне надо научиться говорить! Твоим спутникам я причиняю боль мысленной речью, а я этого абсолютно не хочу! Попробуй научить меня, пожалуйста! Все наставника нашего храма говорили, что я способная ученица, помоги мне."-В таверне девушка увидела Джоки, одного из спутников Рыжего и помахала ему рукой. "А может вы вообще расскажете мне, что творится и зачем вы спешите куда-то?"

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Квэйлари >>>
post #98, отправлено 28-05-2004, 17:57

Мазель Ностальгия

- Пойдём,Каэри,нас наверно уже ждут.
Не прошли они и половины пути,как из толпы кто-то завопил:
- ЭССАМИАЛЬ ТАЙШЕР!!!ВОН ОНА!!!ДЕРЖИТЕ!!!
- Вот,черт.Чтоб его....Бежим.
Эсса схватила Каэри за руку и нырнула в противоположный поток толпы.Заливаясь не привычно звонким смехом,Эсса вывела Каэри к центральной площади.
- Хе!Ты это видела?Ну бывают же дураки!Ой...Таверна здесь недалеко,так что можно идти спокойно.
Вскоре обе вошли в таверну.
- А вооот и мы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #99, отправлено 28-05-2004, 18:10

приклозавр

- Мир людской (и не только) в размахе и разнообразии айкью не имеет пределов, - хмыкнула в ответ лучница, перешагивая порог таверны. Не заметить одетую во все черное и от того сильно преобразившуюся жрицу было просто трудно, во всяком случае для двух наемниц. Каэри только улыбнулась, глядя как Рыжий подобрал одеяния для Анарны. Сама убийца уже давно перешла с черного на все тона серого, тем более, на них была незаметна пыль... Внезапно девушка напомнила себе про расцветку иноходцев и их временный расклад по всадницам и ей стало совсем весело.

--------------------
Квэйлари >>>
post #100, отправлено 28-05-2004, 18:16

Мазель Ностальгия

Тайшер присвистнула.Потом послышался непристойный смех.
- Хаха!Ой...Простите.Не сдержалась.
Эсса села за стол,посмотрела на еду.
- Хм...Интересно.Мне хватило гаула,правда он был костлявый.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image