В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!

Тео >>>
post #101, отправлено 11-06-2004, 21:25

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

- Смогу даже бежать, но сейчас было бы лучше, чтоб ты обрел свой драконий облик и взмыл с этой грешной земли в небо. желательно, в моей компании.... В небе безопаснее. - хмыкнула девушка, касаясь задетого лапой плеча и чуть морщась.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бреак >>>
post #102, отправлено 11-06-2004, 21:34

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

-Да без проблем,-он что-то прошептал и превратился в дракона.Он оглянулся на Айс и опустил крыло чтоб она могла залезть.-Прошу на борт летательного средства марки "Темный Дракон",
полет может быть небезопасным и я приветствую вас на моей спине.-Он усмехнулся и терпеливо ждал пока она залезет на него.-Садись между крыльев,там безопаснее всего...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Тео >>>
post #103, отправлено 11-06-2004, 21:37

----

- Плавали, знаем. - произнесла чуть слышно девушка, беспокойно глядя вдаль. - Наши спутники могли позаботиться о том, чтоб к ним никто и ничто не могло приблизиться, в том числе и мы. Так что, будь осторожнее, падать с высоты драконьего полета мне не улыбается. Мне вообще не улыбается.
Бреак >>>
post #104, отправлено 11-06-2004, 21:43

Дракон взмахнул крыльями м медленно,с достоинством поднялся в воздух.
За ними полетели и грифоны...
-Айс,как думаешь,Огонь Хаоса на них подействует?Если нет,то я их когтями...Что лучше?
Он изогнул шею так чтоб видеть Айс,вцепившуюся в основания его крыльев...

--------------------
Лириэль >>>
post #105, отправлено 11-06-2004, 21:44

Человек

улыбок: 82

Лириэль по привычке теребила грани медальона и рассматривала тени грифонов за щитом, для удобства вновь перестроив зрение на инфра и теперь развлекаясь тем, что старалась разглядеть контуры холодным когтей на уровне теплой почты. Относительно теплой, но в инфра спектре это было хорошо заметно.
Внезапно глаза дроу поймали размытое тепловое пятно над деверьями, причем немедленно в его сторону метнулись и другие, поменьше. Легко сообразив, что видимо Бреак решил полетать и вежливые грифоны составили ему почетный эскорт… точнее собираются составить, эльфийка вопросительно оглянулась на спутников. Но те явно не баловались тепловым зрением и только ответно вопросительно на нее покосились. Дроу молча пожала плечами и сжала диск, чтобы потом вовремя сделать проем в щите для дракона и Айс.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Тео >>>
post #106, отправлено 11-06-2004, 21:49

----

- Грифоны все же в воздухе безопаснее, чем на земле - не столь быстры. наличие львиного тела мешает... - прокомментировала Айс "почетный экскорт". Лучше не отвлекайся на мысли. Скорость на данный момент важнее. - да ее и не прельщала мысль сидеть на "боевом драконе"
Девушка закрыла глаза и ушла целиком в осязание. Почти мгновенно она почувствовала и щит , и оставленный проход. Это было только чувство - просто дар Тьмы своим Детям.
- Резко вниз и на два взмаха крыла налево, когда я скажу.- крикнула она дракону. - ВНИЗ! ... Налево!..
Они успешно вошли в оставленную "брешь"

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 11-06-2004, 21:50
Бреак >>>
post #107, отправлено 11-06-2004, 21:54

Дракон приземлился относительно мягко,Айс с него все же гробанулась.Он же спокойно улыбаясь перекинулся обратно в человека и с невинным видом встал у костра.-Так,Ивлин,что ты такого сделал что на нас ополчились все грифоны!?-не дожидаясь ответа он ухватил кусок оленины и сев на мокру землю стал спокойно есть.

--------------------
Тео >>>
post #108, отправлено 11-06-2004, 21:58

----

Айс не очень торопилась вставать с земли. С нее хватило падений на сегодня.
Она только перевернулась на спину и стерла тыльной стороном ладони грязь с серебряного лица.
- Я видела там Руины... Ивлин, вообще, иногда надо советоваться с другими, прежде чем что-то делаешь... Они могут убедить тебя не совершать идиотских поступков...
Лириэль >>>
post #109, отправлено 11-06-2004, 21:59

Человек

Дроу несколько мгновений оставалась неподвижной, закрывая щель и делая из щита настоящую сферу, после чего выпрямилась и протянула руку Айс, помогая той встать.
- Приятного аппетита, - это рассеяно, повернувшись к перекинувшемуся дракону.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Бреак >>>
post #110, отправлено 11-06-2004, 22:04

-спасибо,кстати,неплохо приготовлено,только с приправами переборщили.Айс,если что,извиняюсь,все таки я думаю что упасть лучше чем попасть в рот к дракону,это бы был единственный способ тебя поймать,так что без обид.Мяса хочешь?-мило улыднулся он.

--------------------
Тео >>>
post #111, отправлено 11-06-2004, 22:07

----

Айс встала, покосилась на задетое плечо, выругалась неслышно, беззвучно шевеля губами, видимо, перечислив при этом родственников дракона до праотцов, подробно и красочно расписывая себе их личностные свойства и отношения сексуального типа (извращенка, да).
- Спасибо, - кивнула она дроу. Взгляд постепенно опять становился колючим, а лицо приобрело выражение полнейшего спокойствия. Именно с этим выражением лица она повернулась к Бреаку. - Хочу.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-06-2004, 18:12
Бреак >>>
post #112, отправлено 11-06-2004, 22:13

-Ненадо на меня смотреть так,как будто я враг народа,хотя я им и являюсь...все равно не надо.
Вот,еще горячее-протягивает кусок мяса-Присаживайся,земля хоть и мокрая,но сидеть можно,так что присоединяйся.-на лице дракона играла невинная улыбка...

--------------------
Тео >>>
post #113, отправлено 11-06-2004, 22:18

----

- Невинная улыбка - не твое амплуа. - с ехидцей отметила девушка. - А сидеть на сырой земле не хуже, чем на ней лежать, по моему скромному мнению, конечно. - Айс взяла мясо без осторожности - она не боялась обжечься (посеребренная кожа, понимаете ли, чуть более терпима в высоким температурам в силу того, что плотнее) .
Бреак >>>
post #114, отправлено 11-06-2004, 22:24

-Значит буду практиковаться,надо же будет обманывать невинных жертв,чтоб их потом съесть...
Хм,может грифоном закусить,интересно,какое их мясо на вкус...-окончить он не успел,подавился,пока он откашлявался все желание попробовать грифона на вкус прошло.
-Так что будем делать дальше?-ехидно поинтересовался он у окружающих...

--------------------
Тео >>>
post #115, отправлено 11-06-2004, 22:27

----

- Бить Ивлина. Ногами. Больно. - то ли в шутку, то ли всерьез сказала Айс, прожевав кусок мяса. - По вышеизложенным причинам . Я, конечно, понимаю, что мы тут все индивидуаличты фиговы, но с нашей индивидуальностью мы командой никогда не станем. Свет посмеется над "суперкомандой", да...
Бреак >>>
post #116, отправлено 11-06-2004, 22:34

-Айс,как не прискорбно но ты права.Нам надо сплотиться,иначе мы ничего не добъемся.Све на самом деле просто на нас плюнет и забудет,отмахнется от нас как от назойливой мухи,прибьет в конце концов!Вы думаете Хаос позвал бы нас совершить эту важную миссию еслиб не был уверен в нас?!-Бреак фыркнул...
--Ну так что,команда?-спросил он,обводя взглядом всех собравшихся...

--------------------
Лириэль >>>
post #117, отправлено 11-06-2004, 22:58

Человек

- Риторический вопрос, - буркнула дроу, присев на земле в стороне от костра и задумчиво играя пластинкой диска. - Только бить нашего метаморфа не получиться, он себе шкуру ногонепробиваемую сделает, - иронично добавила она секундой позже. - Когтенепробиваемую тоже. И, скорее всего, молние-, пульсаро-, энерго- и так далее непробиваемую аналогично, - тон эльфийки был такой, что понять степень ее шуток было невозможно.

--------------------
Тео >>>
post #118, отправлено 11-06-2004, 23:31

----

- велика беда... придется с него, значит, шкуру снять . - улыбнулась кирейн уголками губ, на секунду растапливая холодно-спокойное выражение лица. Она обернулась в Ивлину, - Так что ж ты натворил там, в Руинах, душа моя?..
Ивлин >>>
post #119, отправлено 12-06-2004, 8:37

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

-Осквернил главную святыню, ха-ха,-Ив заулыбался,-этот храм сами Первые Святые строили, они тогда бережно ко всему относились...Извините я понимаю это глупо...Но моя злость на Свет слишком велика...
Ивлин старательно отводил взгляд от взгляда Айс, только раз он прямо посмотрел на ее, и начал говорить про время, которое все показывает...Затем он подошел к грифону, который был скован паутиной, выхватил нож и всадил его по рукоять в глаз зверя...
-Кто знает когда он сорвет заклятие сковавшее его?,- Потом Ив посмотрел на Бреака,- да мы команда, не просто команда, а сверхкоманда! Это всего лишь первый день похода, вы понимаете, что настолько разных созданий Хаос никогда, никуда не отпровлял. Мы-дети ночи и одиночество наш удел, да, мы сплотимся и докажем Свету, что первооснова-Хаос сильнее!
Ивлин поднялся и начал расхаживать взад и вперед. Нервно теребя небольшой карман в своей сумке. Остаток ночи прошел в полном молчании. Каждай анализировал ситуацию, делая для себя соответствующие выводы. На рассвете, проверив коней и инвентарь, путники отправились в дорогу. Что-то изменила эта ночь, ну если не изменила, то заставила задуматься...Солнце наконец расправилось с окружавшеми его тучами, и больше не довало моросить гадостному дождику...Мел что-то напевала, Лариэль, вспрыгнув, на коня начала теребить свой амулет,Бреак, затушив костер и выбросив остатки пищи в лес, тоже направился к своему коню. Айс, Айс...задумчиво сидела и глядела в даль, Ив много бы отдал, что бы прочесть ее мысли, ему казалась что, отговорка с осквернением прошла мимо ее ушей, и если другие и не поверили, но не показывали виду, то она явно не желала этого делать, и от этого Иву было особенно не удобно именно перед ней. Пытаясь мелочами загладить вину, метаморф подвел ей коня, и что-то сказанул:
-В Хаосе ведь нет времени?
Так начался второй день пути...

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Тео >>>
post #120, отправлено 12-06-2004, 13:02

----

Айс удивленно посмотрела на Ивлина, чуть настороженно, пожалуй. Странно болезненно прищурившись, она спросила
-Почему ты это спрашиваешь? - хмыкнула, ловко вскочила на Штэк. Помолчала немного и сказала, - Да, кирейн, созданные Адептами Тьмы, не бывают детьми и не бывают стариками... Мы приходим в том же обличьи, в котором мы умираем. Значит ли это, что в Хаосе нет времени... - она горько усмехнулась, - Не знаю.
не дожидаясь закономерного вопроса о том, сколько же лет она прожила, Айс резко пустила свою лошадь галопом.
- Ну вы едете??? - веселым голосом прокричала она своим спутникам, останавливая лошадь неподалеку.