В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!

Файрвинд >>>
post #121, отправлено 12-06-2004, 14:11

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Зачем ты убил грифона?-Мелисса грустно опустилось рядом с птицей. За полночи она уже успела привыкнуть к этому гордому и очень красивому существу. Мрачно девушка начала выдергивать перья из мертвой "птахи".
-На эликсиры.-Буркнула магичка, заметив удивленные взгляды спутников направленные на нее. Конечно, всех кроме Лириэль. Та понимала и знала целебные свойства перьев грифона, если их смешать с еще несколькими компонентами.
Мел встала и, что-то тихо пропев, махнула рукой, после чего все перья полетели к ней в мешок. Девушка накинула плащ, утро было хоть и пасмурным, но теплым.
Подойдя к своему серому красавцу, девушка проверила всю сбрую. Вроде бы все было нормально.. Мел закинула мешок на лошадь и сама запрыгнула на ее спину.
-Как бы мне тебя назвать?-Спросила девушка у коня, тыча ему в морду только что сорванной травинкой.-Будешь Кантом, знала я одного ученного..
Мелисса неспеша поехала за Айс.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 12-06-2004, 14:16

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бреак >>>
post #122, отправлено 12-06-2004, 17:54

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

-Да едем мы,едем.-ворчал Бреак садясь на коня.Подгоняя того шенкелями он подъехал к Айс и Мел.
-Э...спутники мои,как долго нам ехать?Кто знает?По моему драконьему полету это где-то два дня непрерывного полета,а вот сколько займет путь на лошадях,я не знаю.Может на мне полетим?Это все-таки быстрее и безопаснее.А оо мне не очень улыбается трястись в седле.-
В перечень любимых занятий Бреака не входила верховая езда,поэтому он лучше бы согласился нести на себе всех,чем черт знает сколько времени трястись в седле...

Сообщение отредактировал Бреак - 12-06-2004, 17:56

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Лириэль >>>
post #123, отправлено 14-06-2004, 22:25

Человек

улыбок: 82

Лириэль с первыми лучами солнца накинула капюшон поглубже и, задрапировавшись в плащ что были видны лишь кисти рук в перчатках и сапоги у стремян, замолчала. Дроу не любила солнца, хотя и могла его выносить, как и свет костра. Разговорчивой девушка бывала по вечерам и ночам, но днем ее много больше спутников интересовала тень и прохлада, что тем пришлось просто принять к сведению. Да и то, даже при наличии у Лириэль желания общаться, вряд ли кому-то было бы очень уютно говорить с темной фигурой, у которой видны лишь выбившиеся из-под ткани пряди светлых волос.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Бреак >>>
post #124, отправлено 14-06-2004, 22:39

-Лириэль,так что насчет полетов на мне?!-Бреак отчаяно пытался удержаться на коне,которому вдруг захотелось поиграть.Со стороны выглядело смешно,даже очень.Высокий юноша с отчаяным лицом сидящий на беспокойном коне.
-Лириэль,Мел,решайте быстрее,а то я точно не удержусь на этой твари!-словно поняв его слова коняшка взвился на дыбы и Бреак оказался на земле.Отчаянно ругая коника он поднялся и дернув наглую животину за повод подошел к всадницам...

--------------------
Лириэль >>>
post #125, отправлено 14-06-2004, 22:44

Человек

- При полете на тебе, - донеслось бурчанье из-под капюшона, в котором при желании можно было найти десять отличий от обычного мелодичного голоса дроу, - о скрытности придется забыть. А коня я могу тебе зачаровать... только не уверена, что моя Богиня любит животных Ночи Навеху, так что могут быть побочные эффекты.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Бреак >>>
post #126, отправлено 14-06-2004, 22:59

Дракон обреченно вздохнул.
-Кто-нибудь из нас может сделать так чтоб меня в полете не было видно?!Я не хочу ехать верхом,я не люблю ездить верхом!-у Бреака было обиженное с оттенком надежды лицо.
-Ну хоть кто-нить...-еще раз произнес он отбиваясь от своего коня который пытался его то ли укусить,то ли облизать...

--------------------
Лириэль >>>
post #127, отправлено 14-06-2004, 23:07

Человек

- Издеваешься?.. - возмутилась тихим голосом эльфийка, принявшись популярным языком - то есть иногда слетая на дровский, иногда возвращаясь на вестрон и почти все обозначения произнося на старых наречиях; - объяснять Бреаку, что такое купол невидимости и как он предлагает таскать такое чудо за собой в размере пяти, одного большого и еще четырех поменьше сфер. На середине монолога девушка еще плотнее запахнула полы плаща, потом передумала и высунула ладонь, нагнувшись с седла и стукнув скакуна Бреака по носу. Результат вышел ошеломительный, так как для начала конь взбесился и промчался хорошим гаполом вокруг всей компании, однако к концу круга убедившись, что перевоплощенный дракон существо много упрямее его, резко успокоился. Пару минут никто не мог найти разницу от успокоенного и упокоенного жеребца, но после он наконец ожил и начал вести себя как и всякая примерная лошадка. Рожденная Хаосом конечно... но лучше, чем было.
Лириэль вновь закуталась в плащ и замолчала, излучая ощутимые флюиды кислого самочувствия и настроения.

--------------------
Файрвинд >>>
post #128, отправлено 15-06-2004, 10:09

Freak perfection

Мелисса хмуро глянула на Бреака с его лошадью. *А ведь на нее можно наложить заклинание спокойствия.. Нет, Лириэль уже все сделала, не буду париться..*-мрачно подумала девушка. День не задался с утра, сначала этот мертвый грифон, потом огромная лужа, в которой серый конь Мел решил изваляться.. В общем, лучше быть не могло.
Увидев, что что-то зашевелилось в кустах, Мел тронула коня шенкелями и подехала к цветущей дикой акации. Слегка свесившись с седла, девушка глянула вниз. Там, слегка пошевеливаясь, обитала мшистая галеллона.
*Ууу.. Удача-то какая..*-девушка принялась наблюдать за растением, выжидая подходящий момент, чтобы схватить его.
Вот.. Растение ничего не подозревает.. Мел вытянула руку и схватила редкий цветок, поэтапно пытаясь вытащить его из земли. Растение не поддавалось, а вовсю сопротивлялось отчаянным попыткам магички.
Благополучно отпустив правую руку, державшуюся за луку седла, девушка свалилась с лошади, но растение продолжала цепко держать.
Через пару мгновений галеллона была вытянута из земли и положена в отдельный мешочек для трав.
*Может быть это и не такой плохой день..*-залезая на коня, оптимистично подумала девушка.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Бреак >>>
post #129, отправлено 15-06-2004, 11:47

Бреак с очень недовольным лицом взгромоздился на присмеревшего коняшку и бурча что-то себе под нос поехал вперед...

--------------------
Тео >>>
post #130, отправлено 15-06-2004, 12:55

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Айс скептически приподняла брови, хмыкнула и промолчала.
Лириэль >>>
post #131, отправлено 15-06-2004, 16:16

Человек

- Может меня это от солнца мутит, - донеслось со стороны закутанной эльфйки, - но кажется у горизонта кто-то летает. В тепловом зрении, - пояснила она мгновения спустя. - Хотя сейчас в тепловом спектре вообще весь мир с ума сходит... - продолжения было совсем неслышным и на дровском, но было ясно, что солнце Лириэль любила с очень большой натяжкой.

--------------------
Тео >>>
post #132, отправлено 15-06-2004, 18:38

----

- Ты права.. - спустя несколько секунд сказала Айс, после того, как закрывала глаза и "пробовала" воздух вокруг себя.
Файрвинд >>>
post #133, отправлено 15-06-2004, 20:04

Freak perfection

-Кто-то летает.. Никому и в голову не может прийти, что это скорее всего птица.. Ан нет, мы же отборный отряд Хаоса, там не птица, там может быть только дракон или грифон! Или еще какая нибудь махина..-Тихо пробормотала Мел. Сама она ничего не видела, хотя могла бы наложить простенькое заклинание и легко разглядеть то неопознанное летающее нечто.
Но зачем же тратить силы, ради какого-то мелкого существа? Тем более если ее спутники видят.. А резона не доверять им, у Мелиссы не было.

--------------------

Тео >>>
post #134, отправлено 19-06-2004, 8:01

----

- Не думаю, что они опаснее, чем Грифоны. Все-таки, это существа Света, а Свет очень и очень наивен... - пробормотала Айс, открывая глаза. - Хотя, я удивлена, что Грифоны не активизировали свою древнюю магию, и рада этому одновременно - в противном случае нас бы тут не стояло. - Девушка хмыкнула. - Впрочем, мы будем ждать тех, кто появится, или скроемся? Предлагаю второе, т.к. вовсе необязательно Свету знать, сколько нас и куда мы идем.
Лириэль >>>
post #135, отправлено 19-06-2004, 9:55

Человек

- Так как мои пологи этих крылатиков не чувствуют, полагаю такой эффект взаимный, - сообщила Лириэль тоном смертельной тоски, впрочем, именно такая на нее и нападала при свете солнца. Поверхность дроу любила только как Ночь Наверху, но Дня Там Же это не касалось. – Скрыться от них будет практичным, но потом нам с Мелиссой придется 25 (один запасной) часов в сутки держать пологи защиты от всего подряд, кроме, разве что, физического обнаружения. – Однако, судя по тону эльфийки, эта или иная перспективы были ей безразличны. За свою – точнее на силу Ллос – она была спокойна, но проинформировать спутников (для общего образования) стоило.

--------------------
Файрвинд >>>
post #136, отправлено 19-06-2004, 11:02

Freak perfection

-Гм.. Мне, если честно, не очень бы хотелось держать полог круглосуточно.. Так и магическое истощение получить не сложно!-Девушка зябко укуталась в плащ, погода становилась все хуже.
Солнце еще было видно, но и к нему уже подбирались тяжелые, темные тучи. На путников надвигалась стена мелкого противного дождика.
Резонно заметить, что настроение Мелиссы, улучшеное немальеньким по размерам растением галеллоной, начало стремительно ухудшаться.
А те птицы(грифоны, драконы..), парящие рядом с линией горизонта и нервирующие ее спутников, нагоняли тоску и на саму магичку.

--------------------

Тео >>>
post #137, отправлено 25-06-2004, 18:47

----

- Ну да, конечно.. видимо, маги не могут себе представить , что значит "скрыться" не используя магии? Или забыли... наверное, все же, забыли. - хмыкнула Айс, натягивая повозья. - Магия... владение ей дает многие преимущества и совершенную бес помощность в местах, где ей нет применения... а я знавала и такие места. На языке Кирейн они зовутся - "йанниэ" - "вакуум".
Ивлин >>>
post #138, отправлено 25-06-2004, 19:09

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ивлин продолжал теребить свою сумку, не находя для нее места:
-Я думаю надо подождать если те твари не исчезнут к вечеру, то мы атакуем...К тому же чуется мне, что это Светлые Силимпы и если смешать их кровь с листьями папоротника, то можно получить неслабенькую магическую мощь, правда временную. У меня дед был Хорадрик( smile.gif))) ), он многому меня научил. И еще, там где руины, мне превиделся Хаос нас ограничили по времени, а если точнее нам осталось всего 6 дней. Через шесть дней на небе возникнет покровительство Паладина, и для новой атаки придется ждать 100 лет, пока не сменится цикл...а времени у Хаоса нет...

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Файрвинд >>>
post #139, отправлено 25-06-2004, 19:29

Freak perfection

-Ах, так мы еще и во времени ограничены..-Глубокомысленно произнесла Мел, задумчиво жуя сорванную травинку. Та была с легкой кислинкой, как раз настолько легкой, чтобы понравиться Мелиссе.
Девушка вздохнула и отбросила кисленькую травку. Мысли были дурацкие абсолютно: "Как раз настолько кислая..". Ну что за бред?!
Мел поправила волосы и хмуро поглядела на "птичек". Те уже приблизились, но разглядеть кто это, пока возможности не было.
Девушка отъехала к дроу и стала перебирать свои многочисленные реагенты, готовые зелья, руны усиления.. Ничто сейчас не помешало бы ей, девушка занималась любимым делом, все, связанное с магией, она просто обожала.

--------------------

Тео >>>
post #140, отправлено 25-06-2004, 22:13

----

- Шесть? - улыбнулась Айс, как могло показаться Иву, несколько недоверчиво. - Как все-таки Хаос привязан к числе Шесть... надо же.
Она покачала головой.