Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Солнце пошло на убыль, это никого не смущало, детям Хаоса ночь даже предпочтительней дня, тогда и магия сильнее и способности обостряются. Вобщем никто даже не думал останавливаться на ночлег...Силимпы все так же кружили над головами, по настоянию Айс отряд свернул с прямой дороги и скрылся в деревьях, но каждый все равно ощущал над головой благославленных тварей.
-По мне ничего плохого в этом нет, шесть дней...зато семь ночей! И "птичек" над нами семь...можно каждую ночь убивать по одной, чтобы значит счет времени вести... Всякая муть лезла Ивлину в голову. Он подъехал к Мелиссе -Ты до куда свою некромантию дочитала? Как там с костяными драконами? Всегда мечтал перекинуться в него, но никогда не встречал...не изучил структуру... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Мел хмуро посмотрела на Ивлина из-под рыжей челки.
-Не советую. У костяных драконов есть такое место.. Маленькая косточка, почти хрящик, на правой лапе.. Короче, если тебя туда ударят, развалишься грудой косточек..-Еще и наглядно показав это самое действо превращения в косточки руками, Мел постаралась не рассмеяться. Хоть настроение и было дурацким, вот такие моменты скрашивали однообразную поездку по лесу под кучей обворожительных пташек. -Если наметишь перекидываться, подожди пока я подойду, покажу эту косточку, а ты ее плотнее сделаешь.. Чтобы не рассыпаться, кучкой..-Прижавшись к шее коня, девушка все таки засмеялась. Серая коняжка покосилась на хозяйку умным черным глазом и про себя наверняка подумала: "Ну вот, теперь мне припадошная хозяйка попалась.. То падает с меня, то истерически хохочет.." Помотав мордой, конь зарысил побыстрее, увозя свою сумасшедшую хозяйку подальше от опешившего Ивлина. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль начала оживать и заканчивать тихо ругаться на родном языке пропорционально тому, как солнце скрывалось за деревьями, а потом и за горизонтом. К тому времени, как Ивлин разговорился с Мелиссой о некромантии и костяных драконах, дроу уже приобрела способность говорить громче шипящего шепота и выражаться иначе как раздраженным на весь свет (дословно) тоном.
- Ив, тебе будет довольно трудно перекинуться в мертвую плоть, уверяю. А даже если Хаос даст силы изменить сущность и преодолеть запреты жизнь-смерть и обратно, сила костяных гончих и драконов в бывших жизненных… эээ… качествах тех, чьи тела пошли на создание оболочки для упомянутой костяной твари. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Айс прижала острые уши к голове,прислушившись.
-Они нападут. -утвердительно сказала она. - Какими бы они светлыми ни были, мы слишком темны, чтоб они не напали. Мы прозрачны для света - мы поглощаем его... - сказала она. - И мы должны дать им напасть, поскольку равновесие смещается в сторону тех, кто обороняется в данный момент, вы же помните... - она помолчала, поймав удивленные взгляды своих спутников, - Да, мы не любим равновесие и упорядоченность, мы -дети Хаоса. Но в данной ситуации это самое равновесие может сыграть нам на руку, вы не думаете? - впрочем, по тону девушки можно было сказать, что ей, на самом деле , глубоко плевать, что думают ее спутники. Она озорно покосилась на Ивлина, и подмигнула ему. |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ив поимал взгляд Айс и зло усмехнулся:
-Похоже сегодня не нам решать вступать в бой или нет, "райские пташки" явно не прокатать нас хотят. Подняв голову вверх Ивлин увидел стремительно увеличивающуюся точку, которая приобретала очертания гигантской птицы... Спрыгнув на землю метаморф начал трансформацию, очертания его тела начали расплываться, пространство вокруг него заполнил серый туман...через несколько минут с земли вознеслась в небо огромная птица, больше похожая на ящера...Ив атаковал первого Силимпа, но похоже недооценил возросшую мощь Светлых создании и кричащий черно-белый клубок плоти начал пикировать к земле... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |