В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!

Лириэль >>>
post #21, отправлено 3-06-2004, 18:35

Человек

улыбок: 82

- ...То силой магии или разума ее обойдем. – Невозмутимо докончила дроу, сделав упор в интонации на последние три слова. Оглядев обоих спутников, причем метаморф уже стал вновь "собой" – или как назвать его привычно-обычный человеческий облик? – девушка задумчиво отметила, что судя по выбранным обликам они скорее воины, нежели маги, но больше маги, чем чародеи. Хм. Вдобавок, оба высокие. Девушка призрачно улыбнулась уголком губ, не затронув красноватые глаза и тенью веселья.
- Хм, Ивлин, а как насчет ядов? – продолжила своеобразную беседу Лириэль. Выбравшая своей богиней Ллос хорошо умела делать не очень много вещей, но те были в совершенстве. Убийства были в том числе, причем любым путем и любых существ. А для совершенства стоило всегда пополнять свои знания... из любых источников и любым путем: для сглаживания странного эффекта своих слов, девушка снова улыбнулась. Она умела красиво улыбаться.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ивлин >>>
post #22, отправлено 3-06-2004, 19:50

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ивлин передернулся от слова яды...
-Я к ним имею иммунитет, правда если настроюсь, а если и подозревать не буду...не имел я знакомств с профессионалами этого дела...
Ив улыбнулся в ответ, он вообще всегда улыбался, получая от этого некое удовольствие...
-А Вы, как думаете может стоит отправляться?-Ивлин обвел взглядом неполную сверхкоманду?

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Файрвинд >>>
post #23, отправлено 3-06-2004, 20:09

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Пролетел над городом назгул..
Он летел по тихой мостовой...
Черным... КХЕ-КХЕ!!!
-Что?!-Чародейка перестала петь и увидела у себя на плече громадную черную ворону, которая деликатно кхекала, пытаясь превлечь внимание девушки.
-Госпожа магичка, извините что беспокою, но вам тут послание из Ковена Магов.-Вежливо прокаркала ворона.
-Эээ.. Ну ладно, говори. Аст тэфу`дронэ матск!-Ворона на миг стала черным туманом, а потом заговорила голосом любимого чародейкой наставника.
"Мелисса! Мы знаем, что ты плюнула на своего работодателя, но не по этой причине мы прислали к тебе птицу. Ты направляешься во Владения Света, будь там осторожна! Если кто-то узнает что ты некромантка, тебе не сдобровать..
И еще одно, Мелисса, будь осторожнее."-Птица замолчала и уставилась на магичку.
-Ммм.. Спасибо за послание, можешь лететь.-Ворона каркнула на прощание и, махнув крыльями, оттолкнулась от плеча девушки и улетела.
*Великолепно, если уже сам учитель отправляет посланников.. Что-то не ладно в Датском королевстве!*-подумала Мелисса и, оглядываясь по сторонам, поехала дальше.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Бреак >>>
post #24, отправлено 3-06-2004, 21:00

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

Дракон все это время сидел нахмурившись и держа свою чашу с вином даже не отпив оттуда.
-ивлин,нам надо отправляться немедленно,мы не можем терять времени,Свет может узнать что Хаос ослаблен,полагаю что остальных мы встретим в пути,а насчет стен...хм...я полагаю что смогу перелететь,-он прищурился и устремил взгляд на вход пещеры,за стену ливня...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Лириэль >>>
post #25, отправлено 4-06-2004, 10:53

Человек

В противоположность дракону, Лириэль не особенно трудилась быть настороженной и готовой ко всему - быть может, служение богине не так уж и плохо как таковое... Постоянно рассеянные вокруг ауры девушки защитно-сигнальные поля уже стали ее второй оболочкой, а играющие амулетом медальона тонкие пальцы привыкли к магии. Особенно той, что жертвенная или боевая, хотя афродизаками дроу тоже часто баловалась: Ллос не была строгой богиней. Гхм.
- Бреак, – мурлыкнула эльфийка по привычке иронично, в общении с друзьями... эээ... союзниками, это становилось ее обычным тоном, – три минуты вряд ли решат что-либо кардинально, так что отведать вина ты вполне успеешь. А потом мы тронемся, в сем вы правы. – Последняя фраза прозвучала так же насмешливо, но глаза девушки не смеялись. Искренность ведь тут не нужна.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Тео >>>
post #26, отправлено 4-06-2004, 11:19

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

до дороге, разбрызгивая в стороны грязь, неслась черная лошадь. Наездница резко потянула поводья на себя. Лошадь загарцевала под ней, недовольно храпя. Девушка привстала на стременах, откинула капюшон, позволяя увидеть серому небу и бесконецным просторам серебристые переливы ее кожи. Взгляд ее глаз, цвета янтяра, выхватил из общего ландшафта одинокую скалу, где обитал дракон. Девушка ухмыльнулась и чуть тронула ступнями лошадь по крутым бокам. Та, томившаяся в ожидании, проболжила свою безумную скачку. А наездница смеялась, и ветер трепал ее соверешенно белые волосы...
Файрвинд >>>
post #27, отправлено 4-06-2004, 11:43

Freak perfection

"Зачем тебе корона?
Ведь нету в ней камней...
Как дерево без кроны..
Как Бог без людей..."-Негромкий голос магички разносился по округе. Кругом не было ни души, да еще и дождь кажется намечался.. Мелисса любила петь, еще в Школе ее хвалили учителя постановки голоса для произнесения заклинаний. Хотя ни на каком инструменте кроме арфы девушка играть не умела, одна сила ее голоса притягивала к ней людей.
Мимо пролетел маленький воробушек и что-то весело чирикнул. В следущее мгновение, поднявшись чуть повыше, воробушек замертво упал на землю.*Ого! Это наверно не очень хорошо! Вывод-рядом живет дракон.*-магичка поглядела на мертвую птицу.-*Вывод номер два-дракон темный. Вывод номер три-для меня это хорошо, я ведь темная..*

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Бреак >>>
post #28, отправлено 4-06-2004, 11:49

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

Заметив правильность слов Лириэль Бреак расслабился и откинувшись назад начал медленно пить вино,наслаждаясь его вековой выдержкой...
-М...хорошее вино,неправда ли?Я добыл его где то век назад когда совершал налет на замок Света,с тех пор в глубине пещеры у меня много всякой дребедени,так что если что приглянется-спрашивайте,может даже подарю-дракон улыбался,но продолжал смотреть на вход...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Тео >>>
post #29, отправлено 4-06-2004, 12:49

----

-ух... - выдохнула Айс, остановившись у подножия скалы. Она подняла голову, увидела на порядочной высоте убежище дракона - Остается надеяться, я не зря сюда ехала... - чуть слышно сказала она. Лошадь опять в нетерпении "пританцовывала" под ней. Цоконье копыт по камню гулким эхом шло вверх.
Лириэль >>>
post #30, отправлено 4-06-2004, 13:08

Человек

Лириэль наклонила голову, прислушиваясь к колебаниям магического полога в округе, однако довольно скоро снизу донесся цокот копыт, и дроу вновь взяла свой бокал.
- У нас гости, и не только те что внизу, - заметила она, глянув на собеседников поверх края стакана. – Будущие спутники, или?.. – незаконченная фраза резко обрисовала в глазах темной эльфийки холодный огонь служительницы Паучьей Королевы.

--------------------
Тео >>>
post #31, отправлено 4-06-2004, 13:18

----

Айс прищурилась, мягко спрыгнула с лошади. Еще раз окинула взглядом почти отвесную стену.
- падать. будет. больно. - цокнула она языком. - Но мы подождем... мы ведь умеем ждать, а, Штэк? - обернулась она к лошади и поджала и без того тонкие, бледные губы.
Черная красавица повела ушами и недовольно ткнула копытом землю. Девушка повела ладонью рядом с лицом.
- О нас уже знают. - и стряхнула вязкий воздух чужой магии.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 4-06-2004, 13:19
Ивлин >>>
post #32, отправлено 4-06-2004, 21:59

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ивлин допил свой бокал вина и встал:
-Пора так пора, не возрожаю, тем более что сверхкоманда подтягивается...
Вышев из пещеры Ивлин окинул взглядом близ лижащие пространства и сразу увидел, не увидел, я почувствовал, всадника у подножия горы...да я ждал ее...потом прибудет еще один член команды и он завершит ее , будет последним звеном...
-Держим путь на север, поприветствуем спутника, я думаю Хаос снабдил ее нужной информацией...очень надеюсь...
И метаморф начал медленный спуск...

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Тео >>>
post #33, отправлено 4-06-2004, 22:08

----

- К нам идут, Штэк - похлопала девушка кобылу по крутому боку. Она легко вспрыгнула в седло и сидела теперь, напрягшись, как хорошо натянутая струна, и всматриваясь в спускающихся пронзительным взглядом своих ярко-рыжих глаз.
Лириэль >>>
post #34, отправлено 4-06-2004, 22:25

Человек

Дроу подошла к выходу пещеры после метаморфа, и, глянув вниз на всадницу, замеченную раньше магией, коснулась диска на шее. Благородные расы дроу владели природной левитацией, и сейчас это оказалось весьма кстати, особенно в виду того, что физические упражнения на практике эльфийку редко привлекали. Слетев вниз, девушка плавно коснулась земли рядом с гостьей и чуть склонила голову к плечу, словно выбирая или рассматривая. Однако так как времени на взаимный осмотр было предостаточно во время спуска, видимо Лириэль выбирала.
- Вендуи, - наконец произнесла она, без иронии или обычной улыбки.

--------------------
Тео >>>
post #35, отправлено 4-06-2004, 22:29

----

Айс наградила Лириэль выразительным, но искуственным взглядом. Она была из тех, чьи глаза являлись кривым зеркалом души. Девушка некоторое время рассматривала дроу, продолжая молчать.
- где Он?- наконец спросила Айс
Лириэль >>>
post #36, отправлено 4-06-2004, 22:43

Человек

- Наверху, - пожала плечами дроу, хотя кто именно подразумевался под "ним" полностью не поняла. Дождь начинал докучать и потому Лириэль несколько отвлеклась, создавая небольшое магическое уплотнение - проще говоря "зонтик".

--------------------
Тео >>>
post #37, отправлено 4-06-2004, 22:47

----

- Слишком долго... - как-то отстраненно заметила девушка, вперившись взглядом в землю под копытами лошади. Голос у нее был довольно приятный, но как-будто ледяной или хрустальный.
Чужой голос.
Она снова взглягула на эльфийку.
- Айс.
Лириэль >>>
post #38, отправлено 5-06-2004, 0:15

Человек

- Лириэль, - отреагировала бесцветным голосом дроу, задумчиво рассматривая скакуна собеседницы поочередно в инфра и обычном видении. Глаза при этом странно сверкали красно-синими отливами. Потом внезапно девушка словно очнулась, и, сверкнув одной из ярких улыбок, произнесла:
- Приятно познакомиться.

--------------------
Файрвинд >>>
post #39, отправлено 8-06-2004, 18:06

Freak perfection

*Тишина.. Только тихий голос раздается в ночи...
Разрешаю тебе, если хочешь кричи,
Пытайся разгадать ее тайну, тайну тишины..*
Девушка неторопливо поглядела на гору, к которой она должна была в скором времени подъехать. По ней уже кто-то спускался.. Но вокруг почти сплошная стена дождя, даже гора видна очень нечетко.. Может и нет там никого?..
Мелисса тихо вздохнула и попыталась припомнить слова песни, которую только что исполняла.. Как обычно, ничего не получилось. Тогда магичка улыбнулась, и лошадь побыстрее зарысила к горе.
*Дракон. Надо с ним познакомиться..*

--------------------

Тео >>>
post #40, отправлено 8-06-2004, 19:49

----

- Поверю на слово, - отозвалась та, кто принадлежал к искуственной расе кирейн, внимательно посмотрев на дроу. Ей, собственно, было все равно, с какое выражение лица было у той. Кирейн были самой замкнутой расой, в силу своей чуждости всем существующим. Айс сверкнула своими янтарными глазами и легонько шлепнула лошадь по шее ладонью, чтоб та перестала, наконец, егозить.