Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
- Книги? - девушка подняла белые дуги бровей, слегка улыбнувшись. – Кто их пишет, интересно… - Это был не вопрос, только ирония.
- Мелисса, служению Паучьей Королеве не учат – это сама жизнь и все – дроу резко выделила слово "все" – живущие в Подземье чтят Ее. И не живущие тоже, но рожденные точно. Даже если иные народы, кроме дроу - вновь болезненное ударение – не поклоняются Ллос, от их же упрямства, но боятся и почитают ее абсолютно все и этом служение ей. Так что меня не учили, я в этом жила. – Мягкая улыбка, неподходящая для очень жестокого смысла ее слов, словно девушка и не говорила о гордости расой, которая уже стала синонимом ночного страха. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Маги почитают всех Богов. Мы стараемся понять каждую расу, но далеко не все делятся своими секретами.. Поэтому мы не можем достичь должного взаимопонимания.-Мелисса тихо вздохнула.
-Такие расы как иллитиды, вообще не принимают посланцев от Высшего совета.. Вернее, они их принимают, но возвращают немного.. Странными.-Мелисса слегка поморщилась. Последний маг, посланный к иллитидам вернулся все таки целым, со всеми частями тела, но вот рассказать он уже не смог ничего.. Мелисса вытянула руки над пламенем костра и тихо, одними губами, что-то прошептала. Пламя перестало быть просто огнем, в нем вырисовывались легкие контуры огромного сооружения. Потом оно сменилось вековыми, огромными деревьями, средь которых, тут и там, были разбросаны маленькие дома. -Эльфы, гномы.. О них мы знаем практически все, они живут рядом с нами, бок о бок. Но вот народы подземелий.. Все кроме гномов. Они для нас тайна.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
В лесу Бреак и Ив разделились,Бреак пошел напаво,Ив налево.Дракону не пришлось далеко идти.
Пройдя где-то тридцать метров он вышел к небольшой речке,хорошо было видно как в ней(речке) играет рыба.Бреак срезал палку и заточив кончик подошел к речке.Вглядевшись в рябую,от дождя, поверхность воды он различил контуры плавающих рыб.За пол часа он поймал на свою самодельную острогу десять рыбин.Сломав прут от растущей рядом ивы он стал нанизывать на них свой улов,покончив с этим делом через пять минут,он направился к стоянке. По пути ему удалось так же добыть молодого олененка,которого он убил метнув один из своих ножей,до этого скрытых в незаметных складках плаща,в которых были вшиты идеально замаскированные ножны для вышеупомянутых ножей.Взвалив на плечи олененк он с довольной улыбкой пошел к костру,около которого девушки обсуждали свои веры. -а вот я ни в кого кроме Хаоса и Тьмы не верю.-весело сказал он,скидывая перед костром свою добычу... Сообщение отредактировал Бреак - 10-06-2004, 18:05 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Где Ивлин? - тут же спросила Айс, вымучив ответную улыбку. - Разве вы не вместе пошли?..
Она едва ли не беспомощьно посмотрела на Бреака: от колючего , холодного взгляда ее не осталось и следа - глаза были яркие, рыжие, взгляд был чуть растерянный. |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Ивлин пошел налево,я направо,так что я не знаю где он там шатается,-тут он заметил взгляд Айс,-Айс,что с тобой?Что у тебя со взглядом?-Бреак выжимал мокрый плащ,ругая на чем свет стоит ту речку где он рыбачил и дождь,который продолжал свое мокрое дело
![]() -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- СО взглядом? - переспросила девушка, опуская глаза. - Взгляд как взгляд. Ну глаза рыжие. Подумаешь... нехорошо, что Ивлин остался там , в лесу, один... - Айс поджала губы. Ее передернуло, будто от холода.
|
Бреак >>> |
![]() |
-О глазах я молчу,у самого черно-красные,так что все в порядке.С Ивлином ничего не случится,хотя...Может мне пойти поискать его?-дракон пожал плечами и встав стал надевать плащ.
-Айс,я надеюсь что вы тут сможете приготовить это все,хорошо?-после этого он ободряюще улыбнулся и зашагал в лес,по следам Ивлина... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тео >>> |
![]() |
-Стой, я с тобой. - чуть коснулась его плеча пальцами Айс, догнавшая дракона. - Они там и так справятся, тем более, от меня толку в приготовлении, как от козла молока...
|
Бреак >>> |
![]() |
-Даже от козла можно добиться молока,ну раз ты такая неумелая кухарка,пошли со мной,хотя и не женское это дело-по лесам бродить.-по мере того как они шли по следам Ивлина лес станоился все мрачнее...
-Айс,ты ведь тоже служишь Хаосу,так,почему?-Бреак задал накрнец давномучающий его вопрос... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тео >>> |
![]() |
- Если ты не понял, я - кирейн. Кирейны были созданы по приказы Великих Адептов Тьмы. - усмехнулась Айс, внимательно глядя на дракона. - Большинство, правда, уверены, что это легенда. До тех пор, пока не встречают одного из нас...Что касается Хаоса... я ему не служу. Хотя считается, что Тьма и Хаос неразделимы. У нас с ним другие отношения.
Айс посмотрела под ноги. Почва становилась влажной. "Чего это Ивлина повело к болотам?" Сообщение отредактировал Темный_Омут - 10-06-2004, 23:57 |
Бреак >>> |
![]() |
Бреак угадал ее мысли насчет болота...
-Наверное потому что тут живности всякой полно,вот он и охотится на всякую тварь.-дракон с отвращением смотрел на болотную жижу,на саои заляпаные ею же сапоги,на промокший еще больше плащ.*Вот что мне не сиделаь дома?!В своей уютной теплой пещере,так нет,теперь иду по гнусному болоту,весь грязный и мокрый...* Мысли прервало появление какого-то непонятного существа,полуорла,полульва. -Дикий грифон,ненавижу этих тварей,мерзкие...Айс,что будем с ним делать?-он с усмешкой поглядел на нее... Сообщение отредактировал Бреак - 11-06-2004, 0:06 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тео >>> |
![]() |
- Ловить и жарить на вертеле. - иронично отреагировала Айс, а когти кирейн опасно удлиннились, превращаясь в неплохое "оружие". Девушка издала странный приглушенный рык, и, хотя он был очень тихим, становилось не по себе. Так рычат притаившиеся в зарослях хищные дикие кошки перед броском.
|
Бреак >>> |
![]() |
-Уступаю его тебе,-он отшел назад,продолжая пристально следить за грифоном,который явно выбрал Айс как цель,ведь победить,хрупкую на вид девушку гораздо проще чем поджарого воина,грифон яростно заверещал и ринулся в атаку...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тео >>> |
![]() |
Кирейн, по природе своей обладающая большей увертливостью, чем могло показаться непосвещенному, ловко ушла в сторону, пропуская грифона чуть левее, и нападая со спины с охотничьим азартом. Грифон, видимо, быстро сориентировавшись в ситуации, ловко развернулся, отбрасывая девушку в сторону мощным ударом хвоста.
Айс оказалась на спине. А зверь уже был рядом, готовый нанести клювом завершающий удар. Грифон был гораздо крупнее девушки. Положение было таким, что кирейн оказалась на земле между передними лапами зверя, и смогла увернуться от клюва ровно настолько, насколько позволяли расставленные лапы. , Девушка совершила резкий рывок к груди грифона, выставив вперед свои когти. Странное природное оружие кирейн ушло в грудь зверя почти полностью, а яд, моментально потекший по канальцам под когтями, позволил грифону сделать один удар лапой, после чего зверь тяжело рухнул на девушку. - у... - Айс скривилась от боли. |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Дроу проводила Айс с Бреаком довольно рассеянным взглядом, после чего хмыкнула оставшейся собеседнице:
- Всем свое веселье. – Вынув из высокого голенища стилет, девушка слегка щелкнула по нему ногтями, шепнув еще одно из бытовых заклинаний, и присела рядом с шуткой олененка. Похоже, грязной она свою работу не считала, а судя по спокойным и выверенным движениям узких ладоней, вдобавок та была привычной. Единственными проявлениями магической силы было то, что под конец Лириэль мельком состроила пальцами "козу", мгновенно превратив все лишние части бывшего олененка в пепел. Похоже, дроу успешно пользовалась магией как жеста или мысли, так и жреческой. Хорошо жить без комплексов... К концу ее работы из леса донесся странный верещащий крик, от которого по коже словно бежали волны не реальной силы. Темная оглянулась на лес, словно могла там что-то разглядеть сквозь чащу стволов и даже не откидывая упавших на лицо волос. Потом пожала плечами и вытерла окровавленный нож о траву, затем убрав его обратно в сапог. Прищурившись, она поставила странное на вид зрелище из висящих в воздухе кусков мяса и спокойной взглянула на Мелиссу, предлагая той возню с вертелами и прочим взять на себя. Шум со стороны ушедших спутников ее мало беспокоил, может из-за уверенности в их силах, или просто из типично дровского равнодушия - если не могут за себя постоять, они не нужны. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Тихо следившая за работой дроу Мелисса вздохнула и взялась за окрававленные куски олененка, предварительно закатав рукава просторной, холщовой рубахи. Работа была не сложной, нанизать куски мяса на вертел, но было жутко неприятно, и к концу своего занятия, Мел испачкала все руки в крови. Зато над костром аппетитно поджаривались куски олененка.
-Так.. Надо руки вытереть..-Магичка слегка виновата улыбнулась дроу и, взяв свою флягу, отошла от костра. Аккуратно открыв флягу, девушка начистно вымала обе руки и вытерла их кончиком плаща. После этого она вернулась к костру и стала следить за их будующей едой, подрумянивающейся над огнем. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин углублялся все дальше и дальше в лес, совершенно забыв об охоте...Где-то здесь...еще немного...уже чувствуется сила...вот ОНО!!!
Ивлин стоял на поляне котогрую украшал разрушенный храм. Все поросло дикими зарослями и кустарниками, в которых вот уже тысячу лет вьют гнезда птицы...Взору его открылось творение которое соорудили Святые Паладины, возможно, тут приложил руку еще малопопулярный тогда осователь Ордена Сетлых Паладинов, поведавший людям о Свете и Тьме Хаоса, поведя за собой людей, он обратил их в свою веру... Улыбнувшись, Ивлин медленно направился к алтарю, на котором красовался символ Света, треугольник со вписанным в него сердцем...Возможно это всего лишь обман, но сердце пульсировало, однако Ив не сомневался, он достал странного вида нож и по рукоять всадил его в каменное сердце, как бы глупо это не казалось. Камень обагрили струйки крови, каждую каплю которой метаморф собирал в небольшой сосуд. Затем, убрав ритуальные принадлежности в сумку, Ив направился назад. Он был доволен проделанной работе, теперь он может гордится, но это лишь первый шаг и он совсем не показался Иву сложным. И что за бред имел в виду тот безумный, который написал о каких то, стражниках-грифонах??? -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль села перед костром и, сквозь пламя глядя на Мелиссу задумалась. Тонкие пальцы легко теребили медальон с простым рисунком силуэта паука, в танце отсветов пламени казалось, что символ на амулете живой и шевелиться одновременно с движениями рук эльфийки. На фоне освещенного костром лица, где остались видны лишь три цвета – красный, белый и черный – впечатление было потустороннее. Теплые струи воздуха шевелили белые волосы, но глазами Лириэль сейчас смотрела не на огонь или спутницу.
Спустя несколько минут девушка внезапно моргнула и непривычно искренне улыбнулась, хотя и не так ярко как могла бы. Диск жрицы скользнул за воротник одежды и дроу повернула один из вертелов, рассеянно что-то мурлыкнув: - Quarval-sharess bel'la. – Тотчас поняв, что Мелисса ее не понимает, она перевела. – Богиня благоволит мне. Позади костра послышался тихий шорох, но какой-то непривычный, когда темная немного замедленно обернулась и прислушалась. Дроу вопросительно посмотрела на магичку, словно уточняя, ей одной послышалось или обеим. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Мелисса тоже подняла голову и вслушалась в ночь.. Потрескивание костра, тихие крики ночных зверей, скрежет.. Скрежет?! Как будто когти какого-то огромного существа по камню.. Мел бросила взгляд на землю. Да, твердая, как камень..
Опять тот же звук. Мел бросила быстрый взгляд на Лириэль. Она тоже прислушивалась к странным звукам. Магичка быстро поднялась и, выкинув руку вперед, в ту сторону откуда слышался скрежет, пустила туда маленький, ярко светящийся пульсар. Такой шар можно создавать только для освещения, в роли оружие он не на что не годится. Пульсар пролетел пару метров и остановился рядом со стеной деревьев. Именно оттуда доносился странный скрежет.. -Похоже сейчас у нас будут гости..-Тихо сказала Мелисса. Сообщение отредактировал Файрвинд - 11-06-2004, 15:57 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
Грифон неторопливо царапал землю когтями и не иначе как дожидался освещения сцены. А дождавшись, немедленно отреагировал стремительным выходом на оную, причем несколько свалившихся декорацией в лице (стволе) рядом стоящих деревьев его не смутили.
Дроу выбросила руку в сторону ночного и крайне неаккуратного гостя выверенным движением жеста силы, сплетя пальцы в дугу и затем резко распрямив. Эффект был как от удара невидимой рукой изнутри, единственное что огорчало – грифон успел отлететь, а так как Лириэль привязывала заклинание к месту, а не объекту, успехом стало лишь полное засыпание зверя большими комьями земли. Впрочем, он все равно быстро отряхнулся и на своем примере показал, что очки при таких перьях не нужны... От второго и третьего жестов дроу тот отлетел с меньшей грацией с большой злобой, но все таки отлетел. Темная эльфийка мрачно успела бросить выразительное словцо, судя по всему вернувшись на родной язык. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |