Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ой, какой милый.. Его надо изучить..-Проворковала Мел и подбежала было к грифону поближе, но тот выразительно попытался ударить девушку лапой, и ей ничего не оставалось, кроме как отбежать к вовсю колдующей дроу.
-Он злой.. Нельзя приручить будет..-Пожаловалась девушка Лириэль. Дроу выразительно поглядела на магичку, мол: *Ты что, с ума сошла?!* -Эх, ну ладно, если он такой злой, надо нам себя обезопасить..-Мел быстро смекнула, что сила грифона в его скорости, и наложила на него простенькое заклинание Паутина. Грифон обиженно взревел, но прекратил попытки накинуться на девушек и растерзать их. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль опустила руку и повернула еще один вертел, после чего с чистой совестью полностью обернулась к грифону и вытянула руки вперед, поймав вид магически связанного полузверя в кольцо пальцев. Когда вместо кольца оказалась обычная фигура "замка", к заклинанию Мелиссы что-то явно прибавилось, а вдобавок еще и обрело вид. "Паутина" оказалась в лучших традициях Паучьей Королевы...
- Его уже кто-то приручил и поставил быть злым, - сообщила она спутнице и вновь опустилась у костра, не став задаваться вопрос что дальше делать с птахой. – Знать бы только, от чего именно он взбесился... ведь вообще грифоны милые зверюшки, не многим хуже ящеров, - пробормотала она потише немного позже, припоминая повадки хищных ящеров, которые в Подземье использовались как верховые животные. Когда память немного освежилась насчет некоторых случаев, девушка поправилась: - Ну почти милые. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Мелисса кинула еще один встревоженный взгляд на "птаху" и тоже села к костру.
-А он на нас не кинется? А то, сидим к нему спиной, а вдруг заклинание рассеется?-Мел села так, чтобы краем глаза следить за грифоном и также следить за будующим завтраком. От румяных кусочков мяса олененка по лесу поплыл восхитительный аромат, и грифон горестно заревел, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание. -Я читала, что грифонов обычно оставляют что-то охранять, древние руины, храмы, в общем все, что может представлять ценность.-Поворачивая вертел, девушка слегка обожглась и теперь сидела, дуя на обожженые пальцы. -А грифон красивый.. Была бы возможность, выдрала бы пару перьев на зелья..-Мел глянула на грифона, но оставила безумную затею с перьями. Подойди она или Лириэль к грифону ближе чем на метр, и они были бы разорваны на части.. Лапы у грифонов длинные, а когти-стальные. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
- Надергать можно магией, но это ослабит Паутину, – отреагировала эльфийка, вновь глядя на огонь и напрочь игнорируя невежливо принятого неаккуратного ночного гостя. Мораль – как стукнешь, так и ответят. Во всех смыслах.
- А если развеется... это будет значить только две вещи с одним выводом, для меня по крайней мере. Первое – моя сила испарилась полностью и внезапно или, второе, моя Богиня от меня так же отвернулась; вывод же один и обсуждению не подлежит. – Равнодушно объяснила она Мелиссе свое спокойствие, тем более, за не по человечески длинную жизнь дроу научилась доверять своей силе, когда то требовалось. Именно потому, с предметной магией она дружила куда больше, чем с обычной ловкостью или боевыми искусствами, обучение которому составляло одно из трех частей познания в Академии. - Судя по всему, остальные тоже встретили по птахе, а если судить по времени, вдобавок решили их исследовать по всем правилам... надеюсь, на Бреака не напал страшный голод, после перьев ему точно плохо будет. Сообщение отредактировал Лириэль - 11-06-2004, 17:36 -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Мел подавилась смешком. Про дракона было сказано верно, если он попробует съесть грифона... Перья этому помешают.
-Не хочется отходить от костра.. Но может нам стоит поискать Ивлина, Айс и Бреака? А то они уже и правда давно ушли, а вот с парой таких великолепных птичек вряд ли справится даже дракон.-Мел с удовольствием перевернула ужин и отметила, что он почти готов. Девушка потянулась за своей сумкой и, выложив оттуда арфу, достала мешочек с травами. -Умм.. Будет у нас великолепный ужин..-Поддавшись спокойствию эльфийки, Мел ,что-то тихо напевая под нос, посыпала мясо тмином. -Надеюсь ты не против приправ? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
- Нет, это на твое усмотрение.
Дроу теперь старалась вспомнить все о местности где они находились, так как слова Мелиссы о охране различных мест совпадали с ее поверхностями познаниями о Ночи Наверху, как она привыкла именовать мир вне Подземья. Не вспомнив ничего, что и следовало ожидать от жительницы почти чужого мира, девушка поднялась и шагнула проверить коней, тем более чем дольше грифон требовал своей порции ужина, тем больше грохота доносилось с их стороны. Прямо... нет, обратно пропорционально. - Если ты права и это охраняемые руины, не думаю, что Ивлина принесло сюда просто так и еще меньше уверена, что он будет рад команде спасения, особенно при учете что сама команда просто пылает жаждой его спасти, – иронично заметила она, минимальной магией успокоив скакунов и по душе обойдя грифона возвращаясь к костру. – А Бреак... не маленький, да и Айс впечатления детки никак не производит. Сами придут. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-И то правда..-Мелисса щедра посыпала оленину специями. Себе она добавила преимущественно острые: красный перец, японский папоротник.. Не зная вкусы осталных, она добавила им тмина и тимьяна, потом сами разберутся, а если что, попросят.
-Может тут находится какое-то светилище Хаоса? Хотя вряд ли, такие храмы располагаются ближе к Владениям Тени и Тьмы.. А тут мы рядом с землей Света, но зачем Ивлину бы было останавливаться рядом с храмом Света?-Мел достала из мешка соль и щедро добавила ее к оленине. -Так, наш ужин уже готов, передержим дольше, он пережарится слишком сильно.-Девушка сорвала ближайший большой лист и аккуратно, стараясь не обжечься, сняла мясо с вертела. -Они будут сами виноваты, если мясо остынет к их приходу.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин неспеша возвращался к костру, но тут он услышал странное сопение за спиной, и нетолько за спиной, а еще и спереди и по бокам, Ив огледелся, так и есть, его окружали грифоны, нельзя безнаказанно порочить Святую землю...*Черт бы их всех побрал!!!*,-Ивлин не отличался терпением. Упрочнил кожу до уровня стали и бросился на первого, тяжелый удар лапы немного отрезвил Ива, но не до такой степени, что он оставил свои попытки, короткий удар повалил грифона на земь, но и остальным грифонам наверное не понравилось когда их валят и они пустились в отаку все вмести...Что оставалась делать метаморфу? Резко подпрыгнув вверх, этого мгновения хватило чтобы перекинуться черным вороном, Ив полетел к сверхкоманде плавно огибая деревья...
-------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
В это время Мел и Лириэль ужинали у костра.
-..Ну и где они? Интересно, как они решили с грифонами справляться?-Мел кинула маленький кусочек мяса плененному грифону. Тот только тихо заурчал и на лету поймал предложенную еду. Обе девушки уже привыкли к обществу грифона, а птица уже смирилась со своим пленением. -Эх.. Надо было добавить больше тмина. А то не слишком ароматно получилось..-Мельком девушка глянула на небо, по которому зигзагами к костру летел ворон. -Это что, опять послание от учителя?-Когда метаморф приземлился и принял свой нормальный облик, Мел удивленно произнесла.-Надо бы тебя изучить.. Как ты перевоплощаешься. А что ты такой растрепанный? На тебя тоже грифоны напали? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль прислушалась к далекому гулу из леса, на который очень оптимистично отреагировал укутанный Паутиной грифон и хмыкнула:
- Судя по всему, не просто напали, а еще и преследуют. Ивлин… - девушка протянула ему порцию позднего ужина. – Ты тут ничего не делал, что особенно могло взбесить этих милых тварей?.. Делал?.. Приятного аппетита… Тогда понятно, придется выколдовывать щит. Бр. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Да.. И правда преследуют. Лириэль, тебе помочь с щитом?
-Кстати, и правда приятного аппетита. Что ты на руинах храма Света-то делала?-Мелисса состороила жутко удивленную гримасу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
- Поделим по слоям, так практичнее. И удобнее, – ответила дроу Мелиссе, отвернувшись от костра и перестраивая зрение на инфра. С его помощью она могла бы разглядеть даже ушедших Бреака и Айс, если они, конечно, не ушли за край холма или скрылись за чем-то, откуда тепло не заметно. – Надеюсь, они вернутся раньше чем мы перегородим тут все щитом, не выношу снимать временные заклинания, – добавила эльфийка чуть позже, когда вернула видение в обычное и смогла взглянуть в сторону пламени. Спутников она так и не увидела, зато выяснила что грифоны в тепловом спектре довольно оригинально смотрятся: их когти почти не видны. Опасно...
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Я делалА, или вы это между собой? Нет к Руинам я не стал даже и близко подходить...Ив с жадностью накинулся на еду,
-Кстати где Айс и Бреак? Им может грозить опасность...Кто умеет посылать мыслеформу? -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Айс,пошли чтоль?Нам тут больше делать нечего,Ивлин уже пролетел.-Бреак напряженно всматривался в чащу леса,было слышно что на них мчатся ОЧЕНЬ злые грифоны...
-Как ты думаешь,что там Ивлин натворил?кажись все здешние грифоны против нас ополчились... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Лириэль >>> |
![]() |
- Не думаю, что одному из старейших драконов Хаоса может грозить реальная опасность, - цинично хмыкнула темная эльфийка, про себя добавив, что Айс иногда кажется даже опаснее Бреака... а при учете, что дроу и сама ангелом могла считать только последним (то есть смерти и то с натяжкой), что-то это значило. – Мелисса? – это Лириэль уже спрашивала о мыслеформах.
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Я умею посылать мысли, но не уверена, что кто-то из наших спутников( Айс и Бреак) смогут ее принять. Хотя могу конечно попробывать..-Ответила девушка.
-Ивлин, мне тоже не кажется что им может грозить опасность. Сейчас бы о нас подумать.. Грифоны уже рядом.-Мел сотворила пульсар и кинула его в чащу. Пока не одного грифона видно не было, но по хрусту и громкому скрежету деревьев, можно было понять, что с минуты на минуту они будут тут. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
Эльфийка взглянула на магичку, потом огляделась, словно первый раз видела местность – это в темноте-то – и немного хмуро сообщила Мелиссе:
- Двойной щит, огонь-земля лучше всего. Костер есть, а земля грифонам будет много неприятнее воздуха, недаром они крылатые. Я землю, - руки Лириэль уже коснулись медальона и она вполголоса произнесла имя своей Королевы. - Quarval-sharess… Оставив в сплетаемом астральным куполом щите незаконченные линии, в которых потом будет проще образовать «дверь» для Бреака и Айс, девушка невидяще взглянула в сторону чащи и продолжила свою молитву-волшбу. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Мелисса кивнула эльфийке и взяла сорваную ветку для костра. Магичка поднесла ее к огню, и та покорно опустилась в пламя. Чуть подождав, Мелисса подняла слегка обугленную ветку и подняла ее к прозрачному куполу.
-Ммм.. Силами ненасытного пламени и Великого Хаоса..-Зашептала девушка. Купол приобрел слегка оранжеватый оттенок и стал переливаться от кроваво-красного до темно-бордового и ярко-рыжего. Мелисса отпустила окончательно сгоревшую ветку(от нее остался только маленький кончик, за который магичка и держалась), и та упала на землю. *Ну уж теперь то грифоны точно не проберуться.. Правда не факт, что пройдут Айс и Бреак.. Но уж Великий дракон точно сумеет за себя постоять.*-с такими мыслями, довольная девушка села к костру и принялась ворошить угли. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- ну... если ты сташишь с меня эту тушу, то возможно, мы еще сумеем сделать ноги... - хрипло пошутила Айс, придавленная нелегким телом грифона.
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Упс,незаметил.-он помог Айс выбраться из-под грифона.-Идти можешь или тебя понести?-с усмешкой поинтересовался он.
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 8:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |