В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ночь сильнее дня!, Тьма долго ждала, но настал ее час!!!

Файрвинд >>>
post #81, отправлено 11-06-2004, 16:22

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Ой, какой милый.. Его надо изучить..-Проворковала Мел и подбежала было к грифону поближе, но тот выразительно попытался ударить девушку лапой, и ей ничего не оставалось, кроме как отбежать к вовсю колдующей дроу.
-Он злой.. Нельзя приручить будет..-Пожаловалась девушка Лириэль. Дроу выразительно поглядела на магичку, мол: *Ты что, с ума сошла?!*
-Эх, ну ладно, если он такой злой, надо нам себя обезопасить..-Мел быстро смекнула, что сила грифона в его скорости, и наложила на него простенькое заклинание Паутина. Грифон обиженно взревел, но прекратил попытки накинуться на девушек и растерзать их.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лириэль >>>
post #82, отправлено 11-06-2004, 16:40

Человек

улыбок: 82

Лириэль опустила руку и повернула еще один вертел, после чего с чистой совестью полностью обернулась к грифону и вытянула руки вперед, поймав вид магически связанного полузверя в кольцо пальцев. Когда вместо кольца оказалась обычная фигура "замка", к заклинанию Мелиссы что-то явно прибавилось, а вдобавок еще и обрело вид. "Паутина" оказалась в лучших традициях Паучьей Королевы...
- Его уже кто-то приручил и поставил быть злым, - сообщила она спутнице и вновь опустилась у костра, не став задаваться вопрос что дальше делать с птахой. – Знать бы только, от чего именно он взбесился... ведь вообще грифоны милые зверюшки, не многим хуже ящеров, - пробормотала она потише немного позже, припоминая повадки хищных ящеров, которые в Подземье использовались как верховые животные. Когда память немного освежилась насчет некоторых случаев, девушка поправилась:
- Ну почти милые.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Файрвинд >>>
post #83, отправлено 11-06-2004, 16:59

Freak perfection

Мелисса кинула еще один встревоженный взгляд на "птаху" и тоже села к костру.
-А он на нас не кинется? А то, сидим к нему спиной, а вдруг заклинание рассеется?-Мел села так, чтобы краем глаза следить за грифоном и также следить за будующим завтраком. От румяных кусочков мяса олененка по лесу поплыл восхитительный аромат, и грифон горестно заревел, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание.
-Я читала, что грифонов обычно оставляют что-то охранять, древние руины, храмы, в общем все, что может представлять ценность.-Поворачивая вертел, девушка слегка обожглась и теперь сидела, дуя на обожженые пальцы.
-А грифон красивый.. Была бы возможность, выдрала бы пару перьев на зелья..-Мел глянула на грифона, но оставила безумную затею с перьями. Подойди она или Лириэль к грифону ближе чем на метр, и они были бы разорваны на части.. Лапы у грифонов длинные, а когти-стальные.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Лириэль >>>
post #84, отправлено 11-06-2004, 17:13

Человек

- Надергать можно магией, но это ослабит Паутину, – отреагировала эльфийка, вновь глядя на огонь и напрочь игнорируя невежливо принятого неаккуратного ночного гостя. Мораль – как стукнешь, так и ответят. Во всех смыслах.
- А если развеется... это будет значить только две вещи с одним выводом, для меня по крайней мере. Первое – моя сила испарилась полностью и внезапно или, второе, моя Богиня от меня так же отвернулась; вывод же один и обсуждению не подлежит. – Равнодушно объяснила она Мелиссе свое спокойствие, тем более, за не по человечески длинную жизнь дроу научилась доверять своей силе, когда то требовалось. Именно потому, с предметной магией она дружила куда больше, чем с обычной ловкостью или боевыми искусствами, обучение которому составляло одно из трех частей познания в Академии.
- Судя по всему, остальные тоже встретили по птахе, а если судить по времени, вдобавок решили их исследовать по всем правилам... надеюсь, на Бреака не напал страшный голод, после перьев ему точно плохо будет.

Сообщение отредактировал Лириэль - 11-06-2004, 17:36

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Файрвинд >>>
post #85, отправлено 11-06-2004, 17:20

Freak perfection

Мел подавилась смешком. Про дракона было сказано верно, если он попробует съесть грифона... Перья этому помешают.
-Не хочется отходить от костра.. Но может нам стоит поискать Ивлина, Айс и Бреака? А то они уже и правда давно ушли, а вот с парой таких великолепных птичек вряд ли справится даже дракон.-Мел с удовольствием перевернула ужин и отметила, что он почти готов.
Девушка потянулась за своей сумкой и, выложив оттуда арфу, достала мешочек с травами.
-Умм.. Будет у нас великолепный ужин..-Поддавшись спокойствию эльфийки, Мел ,что-то тихо напевая под нос, посыпала мясо тмином.
-Надеюсь ты не против приправ?

--------------------

Лириэль >>>
post #86, отправлено 11-06-2004, 17:36

Человек

- Нет, это на твое усмотрение.
Дроу теперь старалась вспомнить все о местности где они находились, так как слова Мелиссы о охране различных мест совпадали с ее поверхностями познаниями о Ночи Наверху, как она привыкла именовать мир вне Подземья. Не вспомнив ничего, что и следовало ожидать от жительницы почти чужого мира, девушка поднялась и шагнула проверить коней, тем более чем дольше грифон требовал своей порции ужина, тем больше грохота доносилось с их стороны. Прямо... нет, обратно пропорционально.
- Если ты права и это охраняемые руины, не думаю, что Ивлина принесло сюда просто так и еще меньше уверена, что он будет рад команде спасения, особенно при учете что сама команда просто пылает жаждой его спасти, – иронично заметила она, минимальной магией успокоив скакунов и по душе обойдя грифона возвращаясь к костру. – А Бреак... не маленький, да и Айс впечатления детки никак не производит. Сами придут.

--------------------
Файрвинд >>>
post #87, отправлено 11-06-2004, 17:51

Freak perfection

-И то правда..-Мелисса щедра посыпала оленину специями. Себе она добавила преимущественно острые: красный перец, японский папоротник.. Не зная вкусы осталных, она добавила им тмина и тимьяна, потом сами разберутся, а если что, попросят.
-Может тут находится какое-то светилище Хаоса? Хотя вряд ли, такие храмы располагаются ближе к Владениям Тени и Тьмы.. А тут мы рядом с землей Света, но зачем Ивлину бы было останавливаться рядом с храмом Света?-Мел достала из мешка соль и щедро добавила ее к оленине.
-Так, наш ужин уже готов, передержим дольше, он пережарится слишком сильно.-Девушка сорвала ближайший большой лист и аккуратно, стараясь не обжечься, сняла мясо с вертела.
-Они будут сами виноваты, если мясо остынет к их приходу..

--------------------

Ивлин >>>
post #88, отправлено 11-06-2004, 19:57

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ивлин неспеша возвращался к костру, но тут он услышал странное сопение за спиной, и нетолько за спиной, а еще и спереди и по бокам, Ив огледелся, так и есть, его окружали грифоны, нельзя безнаказанно порочить Святую землю...*Черт бы их всех побрал!!!*,-Ивлин не отличался терпением. Упрочнил кожу до уровня стали и бросился на первого, тяжелый удар лапы немного отрезвил Ива, но не до такой степени, что он оставил свои попытки, короткий удар повалил грифона на земь, но и остальным грифонам наверное не понравилось когда их валят и они пустились в отаку все вмести...Что оставалась делать метаморфу? Резко подпрыгнув вверх, этого мгновения хватило чтобы перекинуться черным вороном, Ив полетел к сверхкоманде плавно огибая деревья...

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Файрвинд >>>
post #89, отправлено 11-06-2004, 20:08

Freak perfection

В это время Мел и Лириэль ужинали у костра.
-..Ну и где они? Интересно, как они решили с грифонами справляться?-Мел кинула маленький кусочек мяса плененному грифону. Тот только тихо заурчал и на лету поймал предложенную еду. Обе девушки уже привыкли к обществу грифона, а птица уже смирилась со своим пленением.
-Эх.. Надо было добавить больше тмина. А то не слишком ароматно получилось..-Мельком девушка глянула на небо, по которому зигзагами к костру летел ворон.
-Это что, опять послание от учителя?-Когда метаморф приземлился и принял свой нормальный облик, Мел удивленно произнесла.-Надо бы тебя изучить.. Как ты перевоплощаешься. А что ты такой растрепанный? На тебя тоже грифоны напали?

--------------------

Лириэль >>>
post #90, отправлено 11-06-2004, 20:22

Человек

Лириэль прислушалась к далекому гулу из леса, на который очень оптимистично отреагировал укутанный Паутиной грифон и хмыкнула:
- Судя по всему, не просто напали, а еще и преследуют. Ивлин… - девушка протянула ему порцию позднего ужина. – Ты тут ничего не делал, что особенно могло взбесить этих милых тварей?.. Делал?.. Приятного аппетита… Тогда понятно, придется выколдовывать щит. Бр.

--------------------
Файрвинд >>>
post #91, отправлено 11-06-2004, 20:25

Freak perfection

-Да.. И правда преследуют. Лириэль, тебе помочь с щитом?
-Кстати, и правда приятного аппетита. Что ты на руинах храма Света-то делала?-Мелисса состороила жутко удивленную гримасу.

--------------------

Лириэль >>>
post #92, отправлено 11-06-2004, 20:34

Человек

- Поделим по слоям, так практичнее. И удобнее, – ответила дроу Мелиссе, отвернувшись от костра и перестраивая зрение на инфра. С его помощью она могла бы разглядеть даже ушедших Бреака и Айс, если они, конечно, не ушли за край холма или скрылись за чем-то, откуда тепло не заметно. – Надеюсь, они вернутся раньше чем мы перегородим тут все щитом, не выношу снимать временные заклинания, – добавила эльфийка чуть позже, когда вернула видение в обычное и смогла взглянуть в сторону пламени. Спутников она так и не увидела, зато выяснила что грифоны в тепловом спектре довольно оригинально смотрятся: их когти почти не видны. Опасно...

--------------------
Ивлин >>>
post #93, отправлено 11-06-2004, 20:35

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Я делалА, или вы это между собой? Нет к Руинам я не стал даже и близко подходить...Ив с жадностью накинулся на еду,
-Кстати где Айс и Бреак? Им может грозить опасность...Кто умеет посылать мыслеформу?

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Бреак >>>
post #94, отправлено 11-06-2004, 20:37

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

-Айс,пошли чтоль?Нам тут больше делать нечего,Ивлин уже пролетел.-Бреак напряженно всматривался в чащу леса,было слышно что на них мчатся ОЧЕНЬ злые грифоны...
-Как ты думаешь,что там Ивлин натворил?кажись все здешние грифоны против нас ополчились...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Лириэль >>>
post #95, отправлено 11-06-2004, 20:40

Человек

- Не думаю, что одному из старейших драконов Хаоса может грозить реальная опасность, - цинично хмыкнула темная эльфийка, про себя добавив, что Айс иногда кажется даже опаснее Бреака... а при учете, что дроу и сама ангелом могла считать только последним (то есть смерти и то с натяжкой), что-то это значило. – Мелисса? – это Лириэль уже спрашивала о мыслеформах.

--------------------
Файрвинд >>>
post #96, отправлено 11-06-2004, 20:44

Freak perfection

-Я умею посылать мысли, но не уверена, что кто-то из наших спутников( Айс и Бреак) смогут ее принять. Хотя могу конечно попробывать..-Ответила девушка.
-Ивлин, мне тоже не кажется что им может грозить опасность. Сейчас бы о нас подумать.. Грифоны уже рядом.-Мел сотворила пульсар и кинула его в чащу. Пока не одного грифона видно не было, но по хрусту и громкому скрежету деревьев, можно было понять, что с минуты на минуту они будут тут.

--------------------

Лириэль >>>
post #97, отправлено 11-06-2004, 20:59

Человек

Эльфийка взглянула на магичку, потом огляделась, словно первый раз видела местность – это в темноте-то – и немного хмуро сообщила Мелиссе:
- Двойной щит, огонь-земля лучше всего. Костер есть, а земля грифонам будет много неприятнее воздуха, недаром они крылатые. Я землю, - руки Лириэль уже коснулись медальона и она вполголоса произнесла имя своей Королевы.
- Quarval-sharess…
Оставив в сплетаемом астральным куполом щите незаконченные линии, в которых потом будет проще образовать «дверь» для Бреака и Айс, девушка невидяще взглянула в сторону чащи и продолжила свою молитву-волшбу.

--------------------
Файрвинд >>>
post #98, отправлено 11-06-2004, 21:05

Freak perfection

Мелисса кивнула эльфийке и взяла сорваную ветку для костра. Магичка поднесла ее к огню, и та покорно опустилась в пламя. Чуть подождав, Мелисса подняла слегка обугленную ветку и подняла ее к прозрачному куполу.
-Ммм.. Силами ненасытного пламени и Великого Хаоса..-Зашептала девушка. Купол приобрел слегка оранжеватый оттенок и стал переливаться от кроваво-красного до темно-бордового и ярко-рыжего.
Мелисса отпустила окончательно сгоревшую ветку(от нее остался только маленький кончик, за который магичка и держалась), и та упала на землю.
*Ну уж теперь то грифоны точно не проберуться.. Правда не факт, что пройдут Айс и Бреак.. Но уж Великий дракон точно сумеет за себя постоять.*-с такими мыслями, довольная девушка села к костру и принялась ворошить угли.

--------------------

Тео >>>
post #99, отправлено 11-06-2004, 21:08

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

- ну... если ты сташишь с меня эту тушу, то возможно, мы еще сумеем сделать ноги... - хрипло пошутила Айс, придавленная нелегким телом грифона.
Бреак >>>
post #100, отправлено 11-06-2004, 21:21

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

-Упс,незаметил.-он помог Айс выбраться из-под грифона.-Идти можешь или тебя понести?-с усмешкой поинтересовался он.

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...