Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Верона что-то прошипела,присела напротив Ангела.
- Элли...Элли...подними взгляд....подними.... Она осторожно взяла её за подбородок и заставила смотреть в глаза. - Смотри. Что было дальше не поняла и сама Серая.Обе словно погрузились в какой-то густой туман и увязли в нём,как в болоте. Некромант получил не сильный,но эффектный ментальный удар в глаза. Верона встряхнула головой,посмотрела на Ангела.А потом нажала на сонную артерию и подхватив бесчувственную Элли,поднялась. - Ну-сс..Книга Вечности говорите,сознание говорите...Библиотки,войны,Тьма и Свет.Веди Файр!Веди в ваш лагерь и быстрее.Пока не поздно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Пока не поздно?! Ну ладно, потом об этом поговорим..-Девушка ускорила шаги, но увидев, что Вероне абсолютно не сложно нести ангела и одновременно идти, перешла на легкий бег.
-Если мы будем так бежать, то доберемся часа через три.. Надеюсь так и будет..-Файр не покидала странная тревога.. Будто в лагере что-то случилось. *Не надо было уходить, не надо.. Но Ренард упросил же.. Ничего, будем надееться на лучшее.* Они уже бежали около двух часов. Верона почти не запыхалась, но вот Файр было жутко тяжело. Но где-то впереди, через пару минут, ее ожидало второе дыхание, девушка знала это по долгим марш-броскам, которые она проводила во время поиска последних светлых. -Уже почти прибежали! Скоро будет речка, а за ней до лагеря рукой подать! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Это хорошо.
В ступни уже успели впиться какие-то колючки.Масса неудобств,но не ей же хныкать. Возникало чувство что на плече никого нету. "Легкая то какая..." Только вот в висках стучало немного тревожно.К чему это,Серая задумываться не стала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Ликант летел обратно, он знал, что Бреак его заметит, он не сможет не заметить свою белую копию! Оборотень расплывался в улыбке, когда представлял себе выражение лица дракона, но надо было спешить, ангел может уйти, а это не простительно! С двумя драконами ни кто не справится!
-------------------- |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Гил едва заметно вздрогнул, когда услышал голос неизвестно откуда появившегося человека, который не так давно разговаривал с Вероной. Эльф еще тогда отнесся к нему с подозрением.
- Мы бы хотели задать тебе тот же самый вопрос, но раз ты спросил первым, то скажу, что тебя это не очень-то и касается. - Небрежно бросил эльф, обратив внимание на то, что незнакомец держит глефу наготове и был настроен не особенно дружелюбно. Пока Гил произносил свою фразу, он (эльф) незаметно пошевелил левой рукой, заставляя спрятанный в рукаве кинжал опуститься поближе к ладони. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-С кинжалом поаккуратнее-сказал он мрачно улыбаясь.
-Знаю я ваши эльфийские штучки,не успеешь договорить и уже лежишь с кинжалом в горле.-тут он заметил свою копию,БЕЛУЮ копию!Его глаза расширились от удивления и он едва не выронил глефу.*Черт!Альбинос проклятый!Зачем так выпендриваться!* -Э...я тут гуляю знаете ли,ищу кое-кого...-произнес он растеряным тоном продолжая наблюдать за оборотнем... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Ликант тоже заметил Бреака, но он заметил и эльфа.
- Так, что тут у нас или точнее, кто тут у нас, - дракон стал медленно спускаться, при этом кружа за спиной эльфа... - Бреак, я отвлеку его, а ты превращайся, эльфу не уйти, - в голове Бреака раздался голос оборотня. -------------------- |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Идиот!я не хочу его убивать!Быстро спускайся и превращайся...в еого хочешь,но только не в дракона!-передал ему мыслями Бреак.
-И иди сюда,потому что если они нападут мне одному не справиться... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
нрпг : я сказал НЕЗАМЕТНО , ну да ладно.
рпг : - Ну раз знаешь, тогда не давай мне повода, - недобро ухмыльнулся эльф, ничуть не смущенный тем, что человек заметил его попытку вытащить кинжал. - Уж не его ли ? - Спросил эльф, проследив за вглядом незнакомца, который, как оказалось, наблюдал за белым драконом, чье появление обеспокоило Гила. Он ткнул локтем стоящего рядом Ренарда и взглядом указал ему на дракона. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Бреак >>> |
![]() |
-Нет,не его,просто я удивлен что есть белые драконы.А повода я и не давал.Надеюсь на ваш вопрос я ответил.-на лице Бреака мелькнула тень злости,но злости не на стоящих перед ним путников,а на летающего дракона.-Что ему неймется?!-раздраженно прошипел он надеясь что его не услышат...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
- Хм, сколько можно, - Ликант был ужасно не доволен, но всё же стал перевоплащаться прямо на лету. Вскоре вервульф рухнул камнем вниз.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Девка жива!Кто её выпустил?!
- Но вы сами приказали...Она была мертва... - Идиоты!Это же Воин Равновесия!Посланец Серых Богов!Она сама как полу-бог!!!Ей ничего не стоит к жизни вернуться!!Найти!!! - Так точно... Маленькое создание,чем-то похожее на кошку средних размеров,выбежало на лесную тропу.Она всё слышала и теперь должна была предупредить свою хозяйку,которая впрочем не помнила что это за кошка. И вскоре она ,даже не заметив,оказалась между Бреаком и эльфом,с которым был ещё один воин. Тайса загнанно перевела взгляд с Бреака на эльфа. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Эллариэль очнулась. ее кто-то нес на плече. Где они?..ах...голова..моя голова....
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очнулась...Лучше бы дальше спала...- услышала Элли спокойный голос Вероны.- Скоро в лагере будем.
Ангел почти не чувствовала тряски от бега.Каждый шаг был мягким,несмотря на то,что и Верона и Файр перешли на более быстрый бег. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Лес закончился внезапно.
Все время вокруг путников были высокие деревья, и вдруг в один миг они изчезли и Файр с ангелами вышли на широкую поляну. Отсюда еще не был виден лагерь, но он находился на другой стороне поляны, за небольшой речкой. Файр поманила Верону рукой и помогла ей перейти реку. Да даже не река это была, а просто очень быстрый, весело журчащий ручеек. -Ну вот и лагерь.. Сейчас мы будем уже там.-Довольно сказала девушка и побежала за деревья, слегка пританцовывая от радости возвращения в место, которое давно уже стало для нее домом. Ассасин раздвинула ветви и вышла из леса. Отсюда открывался прекрасный вид на тысячи палаток, расставленых между деревьями, которые здесь вздымались особенно высоко и росли очень редко. -Пойдемте, вам выделят отдельную палатку, а я должна уладить вопросы, возникшие в мое отсутствие, надеюсь вы не против?-Обратилась девушка к ангелам и, не ждя ответа, побежала к главной палатке, которая находилась на небольшом возвышении. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона аккуратно поставила Элли на землю и устремила взгляд куда-то в небо.
Потом Серая медленно опустила взгляд и пошла за Файр. Тайса моргнула и скрылась с виду компании.Она бежала по следу Вероны. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр добежала до палатки и ввалилась туда( в прямом смысле этого слова)). Она обвела сияющими глазами помещение, надеясь увидеть своего заместителя, полуэльфа Кетала, которого девушка очень ценила и любила. Его наставления ни раз спасали бесшабашной девушке жизнь.
Файр нахмурилась. Кетала нигде не было, на его месте сидела Мэри, женщина-лучница. Она тоже нравилась Файрвинд, но не обладала качествами Кетала, поэтому и была чуть ниже по званию. -Мэри, а Кетал когда придет?! Мне его надо срочно увидеть!-Тепло улыбнувшись лучнице и обняв ее, спросила ассасин. Мэри слегка замялась, но все же ответила: -Файри.. Знаешь, когда ты ушла, у нас тут такое произошло..-Девушка смешалась и опустила глаза вниз. Руками она теребила воротник просторной рубашки. -Ну перестань, говори же быстрее!-Нетерпеливо поторопила ее Файр, поглядывая на выход рядом с которым стояла Верона. -Файри.. Кетал мертв.-Мэри подняла взгляд на предводительницу. Верона могла видеть, как Файр пошатнулась и ухватилась за маленький походный столик, за которым всегда сидел полуэльф. -Не может быть.. Как?! Почему вы допустили?.. Я не верю.. Неправда.. Мэри отошла к выходу и оглянулась на Файр. Та просто стояла у стола, плечи были опущены, она что-то тихо бормотала. Мэри вздохнула и пошла отдавать распоряжения. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Квэйлари >>> |
![]() |
До этого Мэри ещё встретилась с тяжелым взглядом серых глаз.Серая проводила её долгим взглядом,а после тихо подошла к Файр и положила ей руку на плечо.Легкая волна успокоения,смешанная с теплом прошлась по телу Файри.
Но молчала.Говорить ничего не следовало.Будет хуже. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
Файрвинд проглотила вставший в горле комок и сжала руки в кулаки.
-Верона,-Голос звучал глухо, те так как обычно, звонко и задорно.-у меня много дел. Я должна восстановить в этом месте дисциплину и найти Кеталу замену. Девушка старалась говорить спокойно, но это не слишком получалось. Файр слизнула маленькую слезинку, сбежавшую по щеке, и продолжила: -Вам с Элли дадут отдельную палатку, еды, вы сможете нормально помыться. А я за это время улажу все дела в лагере и пойду искать убийцу Кетала. Надеюсь вы не против.-Это был не вопрос, утверждение. Файр взглядом поблагодарила Верону за понимание и вышла из палатки. -Воин! Подойди ко мне.-К Файр подбежал молодой парнишка со светлыми курчавыми волосами и отдал предводительнице честь.-Видишь этих двух девушек?-Файр указала на Верону и подошедшую Элли. -Отведешь их в хорошую палатку, принесешь еды и покажешь, где находится наше оцеро. Отвечаешь за девушек головой. Парень кивнул и подошел к ангелам, приглашая их идти за собой. Файрвинд только посмотрела девушкам вслед и пошла к главному совету. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона молча повела Элли с собой,следом за парнишкой.
Вскоре обе смогли привести себя в порядок.Вероне даже посчастливилось получить одежду. Теперь она стояла в темно-серой кофте с довольно широкими рукавами,такого же цвета брюки,доходящие до колена,мягкие удобные "тапочки" от которых шла шнуровка к коленке. Она окинула себя взглядом,собрала волосы в хвост и повернулась к Элли. - Будем лечить твоё крыло? -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 10:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |