Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он стоял радом с эльфом, эльф вел светскую беседу а враги кажется его инее замечали. «Какое неуважение»
- Итак, - Ренард заговорил и оба незнакомца кажется заметили его. – Не будем играть в игры. Все мы знаем кому что надо. Поэтому… Меч сверкнул в лучах солнца. - Я предлагаю вам спокойно покинуть это место и уйти в противоположную от нас сторону. Мы же уйдем в другую. И все останутся довольны… Чем дольше они говорят тем больше времени что бы группа добралась до лагеря….Значит буме гворить…… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Да уж.И откуда вы,достопочтимый рыцарь знаете что мне нужно?
Это место я покидать не собираюсь так как мне надо не в предложенную вами сторону а как раз наоборот.Так что все довольны не будут.-Бреак уже не опирался на глефу,он держал ее в руках готовый к бою. -Кстати,совсем забыл,я тут проходя заметил мертвого грифона,что же с ним случилось?-этот вопрос был уже издевкой над рыцарем,кто,кто,а Бреак прекрасно знал из-за чего,вернее кого,погиб грифон... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Слова про грифона были брошены точно.
- Уважаемый, вы видимо не понимаете серьезности нашего разговора. Я настоятельно рекомендую убрать свое оружие и мы разойдемся. В противном случае…. Ренард крутанул свой меч. А это было трудновато ведь меч был длинноват для таких пируэтов…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Смотрите не зацепитесь за ветки.-издевательски сказал Бреак.
-Оружие я не уберу,ведь у вас оно тожк оголено,тем более не могу же я доверять первому встречному и подставлять спину.Так что там с вашим грифоном?-он изобразил искренне беспокойствр и поудобнее перехватил глефу,продолжая внимательно смотреть на двух воинов. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Mef >>> |
![]() |
Ренард сделал шаг вперед.
- Он умер...и мне кажеться я знаю кто виновен в его смерти. Перехватив щит поудобнее Ренард сдлел еще шаг. Лезвие меча уже было приподнято и готово к бою.... -------------------- 2мОдераторам:
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эльф мочла стоял и следил за перебранкой незнакомца с рыцарем. Первый явно пытался разозлить Ренарда, напомнив ему о смерти грифона.
- Так что там с вашим грифоном? - была последней фразой незнакомца, который он себя выдал : - Интересно, откуда он знает, что это был твой грифон ?.. - Спросил эльф у Ренарда, но тот уже молча надвигался на незнакомца. Гил убедился в предположении Ренарда, посмотрев на тень человека...на земле была тень дракона. - Осторожнее с ним, - тихо сказал эльф рыцарю и приготовился прочитать заклинания, если потребуется. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Mef >>> |
![]() |
-Я заметил...- сквозь опущенное забрало шлема, слова сказанные шепотом практически не были слышны, но эльф с его слухом впсолен мог разобрать их. - Следи за спиной Гил...
Ренард сдела еще один шаг... -------------------- 2мОдераторам:
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Ликант быстро пробирался сквозь чащу леса к тому месту, где он видел дракона. Вскоре он увидел три силуэта - это были Бреак и эльф, а вот третий судя по всему рыцарь. Оборотень присел на задние лапы в ожидании подходящего момента для атаки.
-------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файрвинд быстро шагала по лагерю. Встречные люди кивали девушке, воины кланялись, а те кто знал о смерти Кетала только сочуственно смотрели ей вслед.
Девушка приблизилась к небольшой палатке и, откинув серую ткань, зашла внутрь. Там уже собрались все главные полководцы и ждали ее. Файр холодно кивнула всем и прошла к своему креслу. На столе лежала куча бумаги: отчеты, листы, которые следовало подписать, доносы, карты. -Мэри, подробный отчет о всех событиях. -Так, к нам присоединилась группа мятежников из двух ближайших городов. Их насильно пытались заставить работать, но крестьяне и жители решили дать темным отпор. Конечно, у них ничего ни вышло, и наши агенты подкинули им идею присоединиться к нам. -Также, мы нашли очень хороший рудник, в котором наши мастера уже начали добычу железной руды. Файр кивнула, продолжая пристально глядеть на Мэри. Пока плохих новостей не было, но это только пока. -Мы пленили пару больших завров и теперь используем их для перевозки тяжестей. Они тупые и даже не понимают, что их лишили свободы. -Ну и последнюю новость вы знаете..-Члены Совета опустили глаза. -Да.. Последнюю новость я знаю. Как его убили? -Это был оборотень, госпожа!-Сказал какой-то юный, недавно вошедший в Совет маг. -Оборотень, говоришь? Это интересно.. Когда найду этого оборотня, я буду мучить его долго.. Очень долго.-Руки сжались в кулаки так сильно, что ногти впились в кожу. -Продолжайте работать также. Я наверное буду занята.. Но не факт. С заврами хорошая идея.-Похвалила Файр Совет и вышла из палатки. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
И как только Файр вышла,на неё налетело что-то маленькое для собаки,но большое для кошки.Хотя вид был кошачий.
Животное подняло взгляд,испуганно прижалось к земле. Верона не стала дожидаться ответа Ангела и занялась её крылом.В это время Элли могла рассматривать созданные из дыма крылья Серой.По ним иногда проходила полоска синего цвета,останавливалась где-то в центре,вырисовывала замысловатый узор и исчезала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ай!-Файр отступила на шаг и удивленно поглядела на маленького.. Котенка, что ли? Да, наверное котенка.
-Маленький, что ты тут делаешь? Откуда ты взялся?-Девушка подошла к существу поближе, но оно прижалось к земле и отступило. -Боишься? Я же тебе ничего не сделаю..-Файр вытянула вперед раскрытую ладонь, чтобы котенок ее обнюхал и больше не пугался. Маленький подошел поближе к вытянутой руке и, осмелев, пару раз лизнул пальцы. Девушка опустила руку на загривок котенка и пощекотала его за ушком. Существо начало радостно мурлыкать? Нет, скорее урчать. -Да откуда же ты свалился?-Беря котенка на руки, спросила Файр.-Ты не против если мы пойдем к ангелам? А? Ты когда нибудь ангелов видел?-Котенок сонно урчал, видимо он очень сильно устал. А Файри продолжала с ним разговаривать, чтоб хоть как-то уйти от неприятных мыслей. Сообщение отредактировал Файрвинд - 17-06-2004, 12:16 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тайса расслабленно муркнула,понимая что больше ей идти не придётся.Понимала она также и то,что женщина или девушка,в возрастах кошка не разбиралась,которая взяла её на руки,чем-то расстроена.А значит надо её успокоить.
Верона убрала руку с крыла Элли и улыбнулась.Улыбка сделала лицо Серой более приятным и красивым. - Ну вот и всё.Хоть к Солнцу лети. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-К солнцу? - Эллариэль улыбнулась. –спасибо...за крыло…
Она расправила сначала одно, потом другое. Осмотрела их. И удивленно заметила, что на них по одному, большому черному перу. -Что это? я не помню, чтобы у меня было такое…. –она пальцами дотронулась до пера. Оно было холодно, как сталь, в отличие от остальных. НРПГ: Файри, Мэри будем играть попеременно, в се равно это второстепенный песонаж. Мэри радостно вздохнула - ее похвалила Файри, это хорошо. Собрав все бумаги со стола, она покинула палатку. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона наклонилась и осмотрела черные перья.
- Хм... Кажется Серая была озадачена.Потрогала перья и нахмурилась. - Помоему это из-за темных...Но не уверена... В этот же момент синяя полоса на правом крыле Серой сложилась в руну тьмы и доставила ТАКУЮ боль всему телу,что Варси (это покороче её имя) вздрогнула. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Верона?-Эллариэль испугалась, потому что подумала, что это она причинила своей подруге такую боль.-Верона...это из-за меня?Верона!...-она взяла ее руки в свои.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эйса...
Серая крепко сжала ладони Элли.Руна резко исчезла. - А....Мм...Нет...нет...это не из-за тебя...Всё нормально...Просто перья...наверно я права..это из-за темных...Что же я такое... Она осторожно отпустила руки Ангела,но до этого успокаивающе погладила большим пальцем правой руки. -------------------- Жить,
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Прошло несколько минут, но ничего не происходило. «О чём можно столько болтать? Надо схватить этих смертных и пытать, а потом убить, а ещё лучше съесть, они стали бы неплохими дополнениями моих образов, - разум медленно покидал оборотня, недавняя битва лишь раззадорила его жажду убийства, - ааааа, мне надоело ждать!» Ликант тихо зарычал и стал медленно приближаться к эльфу с человеком.
Ренард медленно надвигался на Бреака, но тот лишь усмехнулся и приготовился к бою, одним глазом следя за рыцарем, а другим – за эльфом. Видя, что бой начинается, Ликант наплевал на всякую осторожность и с диким рёвом кинулся на Ренарда. Гилард резко обернулся и увидел вервульфа, бегущего прямо на рыцаря, эльф успел поставить заслон, и оборотень бессильно отлетел, ударившись о невидимую защиту. Ренард на это даже не обратил внимания, он знал, что Гил его прикроет, и был полностью поглощён начинающимся боем с драконом. Рыцарь, сделав обманный манёвр, прыгнул на Бреака, выставив перед собой щит, но дракон заблокировал удар своей глефой и тут же отскочил, опасаясь удара мечом, который не заставил себя ждать. В ответ дракон размахнулся и с силой ударил глефой, но попал по щиту… Ликант в ярости бросился на эльфа, но Гиладар произнёс заклинание, и оборотень обездвиженный повис в воздухе. Маг отдавал много сил, чтобы удержать оборотня, и он неплохо справлялся с этой задачей. …Бреак продолжал отступать, отбиваясь от выпадов рыцаря, который, казалось, не знал усталости, но всё же дракон успел заметить, что Гил оказался в весьма уязвимом положении и в очередной раз, увернувшись от рыцарского меча, кинулся к магу, замахнувшись глефой для рокового удара. «Гил, осторожно!» - успел выкрикнуть Ренард, успел вовремя: эльф тут же бросил оборотня подальше от себя и кинул в дракона огненный шар, Бреак мгновенно остановился и, взмахнув своим оружием произнёс защитное заклинание, магический щит надёжно прикрыл его от шара. «Как хочешь, эльф! Покидаемся шарами!» - дракон весело засмеялся и пустил в эльфа несколько огненных стрел, но маг и не думал защищаться: ответом был – ледяной вихрь. Ликант думать забыл о эльфе, пусть маги сами разбираются, а его дело – убивать всех, кто окажется рядом. Взгляд оборотня встретился с взглядом рыцаря. Удары сыпались один за другим, и Ренард еле успевал уворачиваться от когтистых лап вервульфа, вскоре рыцарь решил атаковать сам, он вновь выставил вперёд щит и резко ударил оборотню по ногам, затем Ренард быстро зашёл за спину оборотню и ударил ему прямо в сердце. Ликант вздрогнул, и пока в нём оставались крупицы жизни, закинул лапы за спину и вцепился когтями в шею рыцаря. Тем временем эльф и дракон продолжали обмениваться магическими атаками, в начале бой шёл на равных, но Бреак медленно наращивал преимущество. Он всё больше атаковал, а Гиларад всё больше защищался, его (эльфа) щиты становились всё слабей, но и у дракона кончались силы. Бреак вновь пустил молнии, но защита эльфа пока надёжно защищала его, тогда дракон пошёл на небольшую хитрость. Он начал плести заклинание щита, но в конце Бреак вставил свою придумку, и щит вместо того, чтобы защитить хозяина, атаковал щит эльфа, они оба оказались разрушенными. Тогда Бреак улучив момент, кинул самое простенькое заклинание, чтобы хотя бы оглушить Гила. Эльф упал оглушённый магическим кулаком… - Они в опасности! – Верона словно ошпаренная подскочила на месте, и не объясняя ничего исчезла. Бреак перевёл дух, победа его, эльф оглушён, а что же с тем оборотнем и рыцарем. Он оглянулся и увидел лежащих на земле Ликанта и Ренарда. «Мда, - дракон подошёл к трупам, - а рыцарь не так уж плох! Вот оборотень подвёл!» Но тут Бреак увидел, что тело оборотня стало медленно расползаться, превращаясь в туман. «Что происходит?» - дракон быстро отошёл от Ликанта, но тут он удивился ещё больше, перед ним стояла девушка, совершенно спокойная на вид и в то же время излучавшая огромную силу. Бреак не рискнул вступать с ней в бой, он понял, что пред ним воин равновесия, и быстро удалился в чащу леса. Верона подбежала к телу рыцаря, оборотня уже не было, но девушка догадывалась почему, она коснулась шеи Ренарда и стала шептать какие-то лова. Раны рыцаря стали быстро зарастать, в тело возвращаться жизнь, но сознание ещё блуждало где-то в мирах грёз. Оборотень очнулся, он открыл глаза, но вокруг него стояла непроницаемая Тьма. - Ты подвёл меня, Ликант, - раздался тихий голос, но он был настолько зловещ, что даже оборотень поёжился от страха. - Простите, Повелитель, - вервульф поднялся и приклонил колено, опустив голову. - Я прощу тебя, но только потому, что это – первая твоя промашка. - Верните меня, и я уничтожу всех ваших врагов! - Я подумаю, а пока…а пока ты должен понести наказание, - эхо голоса раздалось во Тьме, и оборотень упал сжигаемый сотнями мук, которые только можно придумать. нрпг: мне надо выйти из прикла, но на всякий случай я оставлю за собой право вернуться! -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Серая убрала руку и смотрела на Ренарда.
- Ну же...Должен.Чертовы люди,как же я вас... Милая картина.Симпатичная девушка и рыцарь без сознания.Что вы думаете сейчас будет? Она огляделась,убеждаясь что дракон ушёл..Добралась до эльфа,покачала головой,и перетащила поближе к рыцарю. Потом,понимая что сил после того,как она обоих приведет в чувство,у неё не останется,Варси опустилась на землю,положила голову Ренарда себе на колени,и точно также поступила с эльфом.Раскрыв крылья,она осторожно накрыла ими своих новых знакомых.Так и застыла в ожидании что кто-то из них очнется. Тайса на руках Файр вздрогнула.Потом спрыгнула на землю и ломанулась в палатку где была Элли. Когда кошка вбежала туда,то нашла только перепуганную Ангела. - Где...Верона..?! Существо встало на задние лапы и стало медленно изменяться.Через минуту на её месте стояла девушка.Светлые,почти белые,волосы до плеч,зеленые глаза с вертикальными зрачками.И белая мантия с вышитой на ней серебрянными нитками лилией. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Верона? Верона куда-то быстро исчезла..-Элли еще чувствовала прикосновение ее рук, но ее рядом не было.
-а кто ты? она удивленно смотрела на девушку, которая только что была котенком. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Эмм.. По-моему, это какое-то магическое существо..-Файри ошеломленно рассматривала девушку-кошку.
-Можно узнать ваше имя? Ну или хотя бы кто вы? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |