Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-надеюсь, Верона скоро вернется..-девушка, немного волновалась зас вою подругу-она так быстро исчезла...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я - помощник Серой!Имя моё Тайса.Спасибо за вашу заботу,леди Файрвинд.Ладно...Мне срочно нужно её видеть.А просто так Воин никогда не исчезнет...Значит будем ждать.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Помощник Серой?хм.-Ангел улыбнулась, смотря на эту хрупкую девушку. помощник так помощник...только н емного странный.
-Мое имя Эллариэль.Приятно познакомится, Тайса,-и тут же Ангел перевела взгляд на Файрнвинд. -Файри,Я прогуляюсь тут немного? и где здесь можно искупаться,я такая грязная... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тайса снова приняла кошачий вид и уселась на стуле.Она только с виду была хрупкой.Дайте в руки оружие и с ней не сравнится даже профессиональный воин.Но оружие она брала редко.
"Варси...Быстрее...Тебя же ищут...." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Эмм.. Конечно, иди прогуляйся, только ты не против, если я дам тебе воина, чтобы он за тобой приглядывал? А то в лесах всякое может случиться..-Файр высунулась из палатки и жестом подозвала молодого паренька, который очень смахивал на одного из лучших воинов светлых.
-Парень, ты что- сын Ренарда?! -Эээ.. Нет, мы просто с ним похожи, но я не его сын.-Смущенно ответил паренек. -Гм. Ну ладно. Я вот о чем у тебя попрошу, вот эта девушка,-Файри показала на Элли.-хочет прогуляться по лагерю и умыться. Ты ведь ей поможешь не заблудиться? -Да, моя леди! Обязательно! Пройдемте со мной, госпожа..ээ.. ангел. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Спасибо, но можно мне выделить,..э-э-э-э..девушку.-Элли смущенно улыбнулась.
-Может, она пойдет со мной?-она указала на Мэри, вышедшую из своей палатки. у Мэри чуть челюсть не отвисла, когда она увидела Ангела. так она и замерла, таращась на Элли и выглядывающие из-за спины белые крылья. -Мэри! Проводи ты ее.-сказала Файри. Девушка быстро вышла из ступора и быстро подошла к Ангелу. -Меня зовут Эллариэль.-мило улыбнулась Элли. -я Мэри.а ты правда настоящий Ангел?-девушка тут же запнулась-глупый вопрос. -да.-Элли ничуть не обиделась.-я хотела бы искупаться..и...-она запнулась.-у тебя есть одежда? а то мне так неудобно в этом платье...оно порвано и грязное. -конечно!-Мэри повела ее к душу. -ты пока искупайся,а я принесу одежду.только никуда не уходи! Элли кивнула. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: Ласти, душ-это сильно..))) Может озеро?
рпг: Когда Элли ушла, Файр осталась в палатке и принялась разглядывать кошку, только что бывшую девушкой.. Все путалось в голове у ассасина, до этого момента жизнь была проста, знай себе, бей темных, отдавай распоряжения, а теперь.. В ее жизнь вошли два ангела, существа бессомнения странных, ее лучшего товарища зверски загрыз оборотень.. *А Ренард с Гилом еще не вернулись..*-мелькнула дурацкая мысль. Дурацкая потому, что сейчас Файр начнет за них волноваться, а сосредоточеться волнуясь нельзя.. Девушка подошла к свернувшейся клубочком Тайсе и погладила ее по мягкой шерстке. Видимо помошница Серой устала и теперь слегка дремала, потому что сквозь сон она только заурчала от прикосновений человеческой руки. *Придется подождать Ренарда с Гилом или.. Идти на их поиски.*-решила Файрвинд, ложась на кровать. Как только голова девушки коснулась подушки, она(девушка, не голова..) сразу же погрузилась в сон. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он бился…и кажется убил его…но когтистые лапы на шее у рыцаря взяли свое…Он падал…падал долго. А когда упал то ослеп…От яркого света в котором он оказался…Он бил ото всюду и был везде…И вдруг Ренарду стало так спокойно, он вдруг понял что нет ничего страшного, что теперь все будет хорошо. Потом яркое свечение чуть приутихло и рыцарь понял, что стоит в зале а прямо перед ним на простом стуле сидит ОН. В белых доспехах, в белом плаще с белоснежными волосами которые развивались, хотя ветра не было. Глаза ЕГО были закрыты и Ренард понял что это Элим. Бог, его бог и тогда он припал на колено, склонив голову.
- О Элим! Хранитель моей страны, моего ордена, защитник нуждающихся. Я пришел в твои чертоги и готов понести наказания за все что я сделал, дабы осознать все свои проступки…. Это были первые слова которые, согласно Кодексу рыцарь должен был сказать. А потто Элим заговорил и от голоса его все внутри наполнялось силой. - Встань и подними голову рыцарь Ренард, Член Ордена Грифона… Ренард поднялся и посмотрел на Элима. И взгляд его встретил взгляд Бога. Глаза Элима горели ярким, былым пламенем, но Ренард смотрел в них. - Ты многое сделал правильно рыцарь, но многое тебе еще предстоит, ибо ты не готов занять место за моим троном… Только сейчас Ренард заметил что за Элимом стоят рыцари в таких же доспехах, как и сам Элим сам, многих он узнал, многие из них погибли в первые дни Тьмы - Поэтому время твое не пришло и я верну тебя в твой мир и ты пройдешь все дороги и все страны и только тогда, может быть, займешь место среди равных тебе. Божество улыбнулось видя как рыцарь печально опустил голову. - Не печалься, это не означает что ты не достоин, многие из стоящих здесь отдали бы все что бы вернуться. Поэтому иди с миром…….. Голос Элима стал пропадать угасать и Ренард опять начал падать… ……Лицо, самое прекрасное что он видел за свою жизнь. Это было первое что увидел рыцарь очнувшись…. «Варси»…всплыло в голове имя… - Что….что случилось?…- голос Ренарда был тих и слаб…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тсс...- тихое,теплое.
Девушка осторожно положила пальцы рыцарю на губы,призывая к молчанию. - На сердце боль,взгляд смотрит в небо - ждет ответа...Душа не верит в то что нету,тебя уже нету...Он убил тебя просто.А я почувствовала что вы в опасности... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Убил?!
Рука Ренарда нащупала меч и рыцарь попытался сесть и оглядеться. Это ему удалось с трудом. Голова пошла кругом….Эльф лежал рядом…все еще без сознания. В глазах плыло но постепенно все возвращалось в норму…. - Где все? Вы успели дойти…до лагеря… Ренард сидел на коленях и опирался на воткнутый в землю меч. Что было правдой, что нет…уже не разобрать…но он верил в то что ЭТО было… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона устроила эльфа немного по другому,после чего подобралась к Ренарду,остановившись и сев за спиной.Положила руки на плечи.
- Успели.Они остались там. От рук исходило тепло,забота,энергия,которая восстанавливала силы.Голос Варси был спокойным и тихим. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
От внезапно нахлынувшей теплоты и энергии стало приятно. Ренард закрыл глаза и хотелось что бы это продолжалось вечность.
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Не убирая рук,девушка положила голову ему на плечо,продолжая передачу энергии.Протянула крыло к эльфу и положила его на спину того,решив и с тем поделиться исцеляющей.
- Как мы будем добираться?я могу открыть портал.Только если вы меня потом согреете,хе-хе...А так придётся на каждом шагу слушать моё нытьё,потому что сил уже нету... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Слова Кодекса зазвучали в голове «…не надлежит рыцарю пользоваться слабостью и забирать то что ослабит или нанесет вред жизни….».
Ренард отстранил от себя Варси. И поднялся. - Благодарю тебя за то что ты поделилась своей силой со мной. Теперь позволь мне помочь тебе. - Эсфех распекон турах!!!!!!! – громкий голос рыцаря разнесся над лесом. И буквально через минуту сверху ответил клекот грифона. Того самого кого Файри оставила недалеко. Зверь приземлился. - Ну что друг.- Ренард потрепал перья на голове у грифона. – Поможешь нам. Он повернулся к Варси. - Садитесь, я положу эльфа и мы отправимся в путь. С этими словами он поднял Гила с земли и положил его поперек туловища животного. Варси недоверчиво взглянула на грифона но все же заняла место в седла. Ренард сел сзади. - Знаю дружок будет тяжеловато, но ты должен справиться. Вперед. Грифон сделал пару шагов расправил крылья и оторвался от земли… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не помню что тааааакоее лееетаааать!!!!!
Вообщем нытья избежать не удалось.Страшно ей видители на такой высоте стало. Через какое-то время они прибыли в лагерь.Эльфа тут же унесли,а Верона ,не пройдя и трёх шагов , шмякнулась на землю.Это её укачало. - Мшите...шмите.....тишите...мышите...ээ....ой....У... Нет,полет сказался явно не лучшим способом. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Приземление удалось на славу как и сам полет. Гила тут же унесли а вот с Варси было нехорошо. Ренард не ожидал такой реакции. Скинув латные рукавицы он подбежал к Варси.
- Верона. – откуда то всплыло и это имя. – Что случилось? Сообразив, что ей нехорошо он подхватил ее на руки. «Легкая как пушинка…» и понес ее через весь лагерь к ее палатке… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Уууау...Эхм....Ого...Ух ты,какой мальчик!!!Ой.....- она мотнула головой.-Бр...Ах,Ренард,это вы...М...Можете меня поставить..
Варси смущённо посмотрела рыцарю в глаза и улыбнулась. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Уууау...Эхм....Ого...Ух ты ,какой мальчик!!! Ой.....- Верона мотнула головой .-Бр...Ах, Ренард, это вы...М...Можете меня поставить…
Глаза….таких он не видел никогда, а улыбка… - Если вы чувствуете что можете дойти сами я, конечно, выполню вашу просьбу… Ренард поставил Верону на землю, но разжимать объятья не хотелось, чудовищно не хотелось. Он посмотрел ей в глаза, хотел что-то сказать…но вместо этого отступил на шаг и поклонившись сказал: - Если вам понадобиться моя помощь, я к вашим услугам… После чего развернулся и направился в сторону грифона…. Сообщение отредактировал Mef - 21-06-2004, 5:25 -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Сказать что один взгляд может сдвинуть глыбу льда - ничего не сказать.Девушка задумчиво поежилась,потом спохватилась и ломанулась за рыцарем.
- Ренард! Догнала,взяла за руку и повернула к себе,после чего ,подумав около секунды,обняла его и поцеловала в губы. Конечно,немного сама не понимала зачем это сделала...Просто порыв...Только чего? -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Теплота ее голоса, потом руки, потом губ…на его губах…Вспышка молнии бодрящая мозг и чувства. И он ответил…Ответил на поцелуй прижимая ее к себе. Вечность промелькнула, а потом холодный разум вновь овладел им. Он с неохотой прервал поцелуй и отступил на шаг…
- Верона…- только и смог сказать Ренард… -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 14:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |