В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира

Квэйлари >>>
post #21, отправлено 3-06-2004, 14:33

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Сероглазая неуверенно опустилась на траву.
- Да...У меня были крылья...Кажется...Я не помню своего имени...Зовите пока что...Серая.Просто
Серая.
Девушка посмотрела на эльфа.
- Что я тут делаю?Хороший вопрос,- в голосе появились твёрдые ноты.-Не знаю.Не помню.
Кажется стали проявляться черты её характера - раздражительность.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #22, отправлено 3-06-2004, 14:44

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Нет, я положительно не люблю грифонов, какими умными бы они ни были...-Процедила ассасин, вцепившись как клещ в перья грифона. Тот парил в вольном стиле, пару раз пролетел рядом с драконами и шкрябанул одного из них по бронированному брюху..
*Нет, я так больше не могу.. Руки уже болят, скоро сорвусь с этого животного и растянусь на холодной земле.. Вот на том пяточке, под осинкой.. Нет, там слишком грязно, не хочу падать!*-Файр решительно подтянулась и кое как закрепилась на спине у грифона.
Вдалеке кружил Темный дракон, которому девушка перерезала перепонку, но видимо дракон был очень силен и на рану почти не обратил внимания. Чуть подальше спутник Файр все еще сражался с огненным драконом.. А где-то внизу пряталась Ангел.. Надо туда, помочь ей.. Им. Асассин усмехнулась, она человек предусмотрительный и попросила одного из своих друзей остаться с Ангелом.
Но как бы не была девушка уверена в эльфе, помощь им потребуется. А уж рыцарь.. Его она знает, он справится с любыми напастями.. Ассасин распрямилась в седле и направила грифона к их тайной стоянке.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Last Unicorn >>>
post #23, отправлено 3-06-2004, 14:46

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-хорошо..еще раз спасибо...она снова устало уселась на пол, удивленно рассматривая то эльфа, то сероглазую девушку.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Last Unicorn >>>
post #24, отправлено 3-06-2004, 15:08

Ластятое щушество (с)

-я тоже многое не помню...только злые глаза этого проклятого мага,и белый свет, который издавал мой медальон.

--------------------
Квэйлари >>>
post #25, отправлено 3-06-2004, 15:16

Мазель Ностальгия

- А от меня хотели это...- Серая осторожно коснулась кристалла.- Кто же я..Кто...
Она закрыла глаза,пытаясь вспомнить.Обхватила плечи руками и вздрогнула.
- Ничего...словно всё в дыму...
Серая подняла взгляд и посмотрела на двоих.
- Ангел...Настоящий ангел...В этом темном мире...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #26, отправлено 3-06-2004, 15:44

Ластятое щушество (с)

Эллариэль слабо улыбнулась.
-я помню, что я была послана на Землю, чтобы спасти ее от Тьмы. но как-не знаю. вот странно:мы обе потеряли память!-этот инцендент почему-то рассмешил Ангела.
-как я отвыкла от вида обычных людей...Эльфов.-она протянула руку и дотронулась до своего спутникак, как будто желая проверить, не сон ли он.

--------------------
Файрвинд >>>
post #27, отправлено 3-06-2004, 15:54

Freak perfection

*Придурочное животное!*-успела подумать девушка, прежде чем грифон неловко упал на землю. Вернее он не упал, он так приземлялся, хотя приземлением ЭТО назвать было нельзя.
Ассасин выругалась и скатилась со спины животины е предусмотрительно отбежала подальше и ругалась на грифона уже оттуда. Умное животное выглядело виноватым, даже пыталось издать что-то похожее на извинительное рычание.
-И не надейся, сяду на тебя только когда совсем ужасная ситуация будет!-Девушка подошла к грифону и привязала того к дереву.-Ты будешь здесь и не издашь не звука, понял?-Грифон утвердительно щелкнул клювом и свернулся в нечто, напоминающее клубок.
Файр еще секунду постояла, поглядев на грифона, а потом тихими шагами следопыта подошла к месту тайной стоянки.
-Здрасьте!-Ассасин пожала руку эльфу и кивнула спасенной девушке-ангелу. Потом она перевяла взгляд фиолетовых глаз на появившуюся девушку.-Это еще кто такая?

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Sidhe >>>
post #28, отправлено 3-06-2004, 15:58

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437

Немного раньше :
- Да, она ангел. Вот почему мы должны были спасти её, с её помощью у нас появился шанс спасти этот мир от Тьмы. А твоя память... сможет вернуться со времем, - успокаивающе произнес эльф, положив ей руку на плечо, - А пока тебе, наверное, лучше отправиться с нами.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Sidhe >>>
post #29, отправлено 3-06-2004, 16:11

heart fallen cold

- Эллариэль, не бойся, я не видение. - Мягко улыбнувшись сказал эльф после осторожного прикосновения девушки.В этот момент вернулась Файрвинд.
- Что с драконами вы прогнали их ? - Поинтерисовался эльф и, получив ответ, прибавил :
- А Это наша новая спутница.Она говорит, что потеряла память и поэтому я предложил ей пойти с нами. - Ответил Гиладар на вопрос Файри

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Файрвинд >>>
post #30, отправлено 3-06-2004, 16:22

Freak perfection

Да... Хорошо же народ теряет память рядом с одним из знаменитейших оплотов Тьмы, Теневой Цитаделью...-Язвительно скривив губы, сказала девушка.-Никому и в голову не приходит, что ее могли заслать к нам.. Видимо я одна тут такая, подозрительная.. Ну что же, приходится.. Под нашей опекой же находятся последние светлые..
Файр сняла перчатки и откинула капюшон. Девушка была совсем молода, от силы восемнадцать лет, но под ее командованием находилось уже очень много людей. Так же как и Ренард, рыцарь в серябрянных доспехах, девушка потеряла всех своих родных. Приспешники Тьмы убили их и теперь Файр, выучишаяся на проффесионального убийцу, жаждала справедливой мести. Ее способности лидера привели совсем молодую девушка к вершинам власти, где она не переменула укрепиться.
Тихонько звякнул арбалет, брошенный на землю, и Файр, скрестив ноги, села на поваленной дерево. Из походного мешка девушка достала хлеб и немного вяленного мяса, скудный, но хоть какой никакой перекус.
-Драконы в ближайшее время помехой не будут. Надеюсь..-Улыбнувшись, поправилась девушка.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-06-2004, 17:08

--------------------

Sidhe >>>
post #31, отправлено 3-06-2004, 16:54

heart fallen cold

- Сомневаюсь, что она может быть шпионом, Файри. У нас здесь не развернутая база, а всего лишь кратковременная стоянка и сомневаюсь, что Тьма о ней так быстро узнала. Тем более что драконы все еще здесь и, следовательно, не могли доложить врагу о нас. - Попытался защитить Серую эльф.

--------------------
Файрвинд >>>
post #32, отправлено 3-06-2004, 17:01

Freak perfection

-Эх, Гиладар, ты понимаешь, что я обязана в этом убедиться? Ты понимаешь сколько людей присягнула мне на верность? Я обязана защищать их и не должна допускать не одной ошибки. Если она окажется шпионом, то последние светлые, находящиеся под нашим началом погибнут, ты понимаешь это?-Девушка сложила остатки еды в мешок.-Но аргументы убедительные, мне тоже не кажется, что она шпион. И надо взять ее с собой, если она Светлая, наверно она сможет хоть в чем-то нам помочь.
Легко спрыгнув с дерева, девушка прошла поближе к группе и ободряюще улыбнулась им:
-Все будет хорошо. Мы успешно противостоим натискам темных! А когда вернется наш доблестный рыцарь Ренард, пойдем к лагерю.. Хочется наконец-то нормально поесть и принять горячую ванну...

Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-06-2004, 17:08

--------------------

Sidhe >>>
post #33, отправлено 3-06-2004, 17:20

heart fallen cold

- Конечно, я это понимаю. Но ведь и ты должна понять, что у нас на счету каждый светлый и нам совсем не помешают новые люди. Хотя это совсем не значит, - обратился он к Серой, -что ты обязана за нас сражаться, мы не собираемся тебя заставлять.
- Что- то он задерживается...- пробормотал эльф, всматриваясь в небо.

--------------------
Квэйлари >>>
post #34, отправлено 3-06-2004, 18:16

Мазель Ностальгия

- Я не воин!!!!!- резко выпалила девушка.
Только она показала вспышку ярости,как соседнее дерево рассыпалось пеплом.Серая испуганно посмотрела на него и отшатнулась.
Потом положила голову на колени и закрыла её руками.Кажется вела внутреннюю борьбу с самой собой.
- Я не знаю..не знаю...не помню...- почти как бред больного,как однотипное заклинание.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #35, отправлено 3-06-2004, 18:22

Freak perfection

-Так.. Она магичка..-Файр поглядела на спаленное дотла дерево и улыбнулась.-Не волнуйся, никто не заставит тебя драться.-Она подошла к девушке и попыталась ее успокоить, уж в этом у нее был опыт.. Дети, женщены, старики.. В главном лагере их много.. Очень много, и Файри научилась успокаивать их в трудное время. Ведь она была не просто физической защиты последних светлых, но и духовной поддержкой. Файр никогда не сдавалась и это давало ее людям стимул.. Стимул быть похожими на нее и таких как Ренард с Гилом.
-Никто никогда не заставит тебя драться.. Если ты не захочешь. А память.. Она вернется и все будет нормально.

--------------------

Квэйлари >>>
post #36, отправлено 3-06-2004, 18:29

Мазель Ностальгия

- Я не маг...И не воин...В этом я уверена...
Файри встретилась с взглядом серых глаз.И это взгляд подтвердил слова девушки.От неё шла какая-то сила...Не светлая,но и не темная.
- Хотя и то и другое..мне..не чуждо...Но...оружие..у меня было оружие...Меч...Я до сих пор чувствую его в своих руках...Что вы собираетесь теперь делать?Куда направитесь?...
Я должна вспомнить...Должна найти своё оружие.Обязана.Ценой жизни.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #37, отправлено 3-06-2004, 18:38

Freak perfection

-Вот Ренард вернется, и мы пойдем в лагерь. Здесь мы были только на разведке.. Когда Ренард увидил драконов, а мы с Гилом Ангела..-Файрвинд повернулась к спасенной девушке и слегка склонила перед ней голову.-Мы спасем тебя. Ценой своих жизней, но спасем.. Ты-Ангел, воплощение Света в это темное время.. Твое появление в лагере придаст людям новых сил, а раны, которые нанесли прислужники Тьмы, только поднимут волну ярости в их сердцах!
Глаза юной девушки загорелись, она умела говорить красиво и пламенно, ее слова доходили до сердец людей и заставляли их идти за ней.. Темным не повезло иметь подобного врага.
-Где же Ренард, надеюсь с ним ничего не случилось..

--------------------

Квэйлари >>>
post #38, отправлено 3-06-2004, 18:53

Мазель Ностальгия

- Ангел...- тихо проговорила Серая.- Верона!!!Вспомнила!!!Верона...Это моё имя.
После этого она погрузилась в раздумья,вспоминая,мучая своё сознание.
Альянс Тьмы...Против Света....Бой....
Она видела бой своими глазами.Потом боль...И всё.Но это было так давно...
- Давно ли был бой Света с Тьмой?Последний.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #39, отправлено 3-06-2004, 18:59

Freak perfection

Файрвинд повернулась к девушке и удивленно улыбнулась:
-Ты что-то вспомнила, да? Это хорошо.. А последний бой?.. Он был давно.. Два года назад.. Тогда пали последние оплоты Света под натиском орд нечести.. Погибли тысячи, нет, миллионы людей..-От воспоминаний на глаза девушки навернулись слезы.-Погиб мой брат.. Мы тогда были полководцами.. На наше подразделение спустили тысячи гарпий.. А что мы? Мы просто люди.. Выжившим до сих пор сняться кошмары.. Разорванные в клочья тела соратников и близких. Мы проиграли не только несколько битв, мы проиграли всю войну..
-За эти два года нам удалось собрать последних светлых и хоть как-то противостоять Тьме.. Но смотря правде в лицо, я не вижу в будующем ничего кроме смерти.. Нас слишком мало..-Девушка тоскливо поглядела в холодные, серые небеса.

--------------------

Квэйлари >>>
post #40, отправлено 3-06-2004, 19:05

Мазель Ностальгия

- Кто был ещё там?Кто-то был в стороне?Или это не та битва...Или это первая...М...Как трудно...
Пальцы снова коснулись кристалла и в этот момент за спиной Вероны раскрылись крылья...Нет,не такие как у Ангела...Еле заметные,дымчатого цвета..Да что говорить!Они казалось сами были из голубовато-серого дыма.
- О Боги...Да что же я за создание!!!- отчаянно воскликнула девушка.- Чувствует моё сердце...Чувствует...Ангел...Мы были знакомы...Раньше..Или у нас общая история..Не знаю...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image