Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ренард улыбнылся.
- Я тоже многое видел друг мой. И многое понял. Но теперь все хорошо мы оба живы хотя и чудом...и у этого чуда есть имя Верона Голос рыцаря как то странно потеплел когда он произнес это имя. - Пойдем..посидим у костра...выпьем по кружке эля за счастливое возварщение из мертвых -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ренард! А я?!-Файрвинд быстро нацепила на себя рубашку и побежала за рыцарем, на ходу радостно обнимая того.-Я между прочим тоже не прочь выпить! Особенно в компании друзей.-Девушка улыбнулась и села рядом с рыцарем и эльфом.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Верона.....
Девушка подняла взгляд и застыла в шоке.Перед ней стояла женщина в серых одеждах,расшитых серебрянными нитями.Простое лицо...Пепельного цвета волосы и серые глаза.Такие же как у самой Варси. - К....кто вы? - Бедняжка моя..Совсем ничего не помнишь...Я Сэтра,Богиня Равновесия... - Что...Так...это вы?..Меня сюда.. - Именно...Ну не волнуйся,я помогу тебе всё вспомнить... Женщина исчезла,оставив Серую в размышлениях.Потом она вышла из палатки,огляделась по сторонам и пошла в сторону озера медленным,прогулочным шагом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Они сидели возле костра. Эльф, ассасин и рыцарь. Трое сведенные судьбой. Впрочем как многие в лагере. Ренард разлили эль из фляги и протянул кружки друзьям.
- За возвращение! И за скорую победу! Они сдвинули кружки и выпили. Ренард замолк чему то печально улыбаясь, и как бы выпал из обещания. - Знаете, - сказал он через некоторое время, продолжая смотреть на огонь. – Мне чертовски хочется поскорее попасть домой. Отстроить свой замок снова…И встретить свою старость там. Среди своих родных и друзей. Вас бы пригласил… Такого Ренарда друзья не видели никогда. Он мечтал. Чего он никогда не делал в открытую. - И что бы никакой тьмы…что бы только свет…. Рыцарь замолк….потом глотнул еще эля поднялся и направился к озеру…Мысли стали вдруг не таким радужными и стало грустно… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она сняла обувь и опустила ноги в воду,сидя на плоском камне у берега.Смотрела в свое отражение и считала проплывающих рыбок.
Верона не обращала внимания на то,что было холодно.Подумаешь... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
Он шел по берегу, погреженный в свои мысли. Война….Отняла все что можно отнять. Дом, семью, орден…осталась только четь и имя…и желание что бы все это закончилось. А потом он увидел ее. Она сидела на камне. Она думала о чем то своем. Ренард остановился, прислонился к дереву и смотрел на Верону. Откуда она, что на здесь делает. Он улыбнулся вспоминая ее поцелуй…как он нес ее на руках…руки до сих пор хранили ее тепло….
«Что с тобой Ренард…ты тал сентиментальным…Да к черту все…я просто любуюсь ей…и все…не мешаете мне…» -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
На тонких прутиках последние листочки,
Покорно плача, подставляют спинки Осеннего дождя холодной ласке, Дремотно шепчущего грустные напевы. Уйдут все те, кого мы так любили, И мы уйдём, и те, кто любит нас, А осень будет вечно продолжаться, И ветер будет вечно петь о жизни? И, может быть, забытые долины, Безмолвных рек скрывающие русла, Среди холмов, песчаных и унылых, В тот дальний день свои откроют двери. И, может быть, тогда вернутся те? С нездешним голосом и светлыми глазами, Кто может петь с дождём и плакать с ветром, Кто песней может звёзды вызвать в полдень. Песня смолкла.Верона обернулась и встретилась взглядом с рыцарем.Так и застыла,не отводя глаз. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Глоток эля подействовал на эльфа освежающе - темные круги перед глазами исчезли, а голова стала меньше болеть. Гил был счастлив снова видеть друзей вместе. Неожиданно Ренард начал говорить о своей мечте, чего еще ни разу не происходило. Ренард всегда вел себя сдержанно, а такой прилив сентиментальности показался Гилу странным. Эльф решил оставить свои сомнения при себе.
- Ты достоин того, чтобы твоя мечта исполнилась, друг. До победы осталось совсем немного, надо лишь набраться терпения и сделать последний рывок... И тогда Тьма падет и наступит мир... - Грустно улыбнувшись, сказал эльф вслед рыцарю, идущему к озеру, надеясь, что он услышит его. У Гила была похожая мечта - собрать оставшихся эльфов и восстановить город, чтобы жить как раньше, но о семье эльф не хотел думать, рана, нанесенная потерей любимой, все еще кровоточила. Сообщение отредактировал ShadowDancer - 21-06-2004, 20:34 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
До вечера Эллариэль гуляла по лагерю, и за ней везде следовала Мэри. потом она увидела огонек костра и подошла ближе.
-Гил, Файри, привет! а где Ренард и Верона? у вас замечательный лагерь! я и не ожидала, что на свете осталось столько Светлых воинов! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
«Как она смотрит…Эти глаза…»
- Прекрасная песня, исполненная прекрасным голосам, принадлежащий прекраснейшей из женщин. Ренард поклонился, приветствуя Верону. - Простите, если я нарушил ваше уединение Верона. Как ваше самочувствие? «Боги какую чушь ты несешь Ренард…какую чушь» -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо....Но могло быть и лучше....
Она развернулась на камне,чтобы все таки не спиной к нему сидеть.И всё также смотря в глаза,начала ещё одну песню... Где ты, мой нежный рыцарь, Счастье мое и боль? Рядом - чужие лица, Сердце мое - с тобой. Где ты, моя отрада? Мне тяжело одной.... Мне ничего не надо, Просто побудь со мной. Где ты, мое спасенье От бесконечной лжи? Призрачное виденье, Вечные миражи... Ночь укрывает город Темным своим крылом, И от случайной ссоры Сердце горит огнем. Где ты, мое дыханье, Сказка, которой нет, Мой одинокий странник, Мой ненормальный бред... И на окне, как прежде, Ярко горит свеча... Где ты, моя надежда, Где ты, моя печаль? Где ты, моя потеря? Больно от тишины.... Грустно, но ты уверен: Это - всего лишь сны... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Он слушал ее голос, и он проникал в саму душу. От ее песни веяло грустью, печалью, и эти слова как нельзя кстати подходили к настроению. Он подошел ближе и когда Верона закончила песнь тихо произнес:
- У вас дар угадывать состояния души Верона. Но вижу что вас беспокоит что то…Что-то очень далекое…Могу я помочь? -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
-Сердце мое - с тобой.
Повторила эту строчку.Она поднялась и осторожно,чтобы ненароком не свалиться в воду,спрыгнула на берег.Подошла ближе и взяла за руки,и все также смотря в глаза. - Больше ничего,кроме этого,меня не беспокоит. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Верона….я…- теплота ее рук согревала сердце. Голос Ренарда был тих.- Тогда в лесу…когда я очнулся и увидел ваше лицо, я вдруг понял…понял, что не смогу быть без вас…Я никогда не верил что такое возможно…но одного взгляда хватило…что б изменить все…
Ренард коснулся губами ее пальцев - Я …- слова не шли в голову. Он видел только ее глаза. – Что бы не случилось я обещаю что буду рядом. Он замолк…потому что не знал что еще сказать, потому что не мог найти нужных слов… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ренард...- с какой-то мольбой в голосе.
Девушка хотела ещё что-то сказать,но вместо этого обняла его за шею и прижалась как можно сильнее. - Ренард...Я...сама не знаю как так...возможно..неожиданно...Но...- и уже совсем шепотом на ухо.- Я люблю тебя... Снова посмотрела в глаза.Во взгляде тепло,нежность...Ей раньше совершенно несвойственные чувства. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
"Я люблю тебя..." Слова громом пронеслись по всему телу. Он прижал ее к себе:
- Мы будем вместе...всегда... А потом он поцеловал ее.... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Поцелуй...Теперь нечего боятся.Верона ответила на него как можно нежнее,стараясь продержать дольше.
Кристалл ожил.Красный свет окутал обоих...Потом погас. Тайса вздрогнула.К ней вернулась её...Её душа.Полу-кошка улыбнулась. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Эллариэль, привет. - Улыбнулся эльф и усадил её рядом с Файрвинд. - Как твое крыло ? Я не знаю, где Верона, но Ренард где-то у озера.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Элли..-Файр тепло улыбнулась ангелу и подвинулась, освобождая место рядом с весело горящим костром.
-Как видишь, Светлых и правда осталось немало. Только для более активных действий, нежели партизанских, народу все равно не хватает.. А большинство светлых рассредоточено по всему миру, и мы найти их не можем.. Некоторые прячутся, некоторые скрываются, изображая из себя темных.. Их судьба не завидна..-Девушка вздохнула и из-под серебристой челки взглянула на ангела, ожидаяя ее слов и действий. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка остановилась и снова посмотрела рыцарю в глаза,коснувшись пальцами щеки.Слабо,но тепло улыбнулась.
- Пойдём,родной,а то начнут волноваться... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 18:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |