Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ренард легонько коснулся ее губ своими...
-Пойдем...- и они направились к лагерю, к костур вокруг которого сидели их друзья -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Варси не выпустила его руки из своей.
- Элли!Вижу ты привела себя в порядок!Красавица...Наша надежда.Последняя надежда. Голос был негромким и спокойным.Когда все снова устроились у костра,Верона положила голову Ренарду на плечо и задала вопрос Ангелу: - Значит нам нужна книга Вечности?Я так понимаю где-то на нашем пути встретится Храм Надежды...Мне надо будет туда забежать...Надеюсь не надолго... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Мое крыло вылечила Верона,и теперь все отлично. я даже летала!-глаза ее светились искренней радостью.
она выслушала расказ Файри. -мы найдем Светлых. им не за ч ем больше скрываться.я найду в себе силы противостоять Тьме. она увидела, как к костру подошли Ренард и Верона. У них была какая-то необычная аура..мягкая, теплая, с оттенками розового и немного красного. они были счастливы. Элли им улыбнулась-такая аура давала ей большой заряд силы. -да..книга...про Храм я не помню...Верона!-вдруг неожиданно вскрикнула она.-Верона, помоги мне вспомнить..вспомнить все...-произнесла она с мольбой в голосе. она напрягласьи закрыла глаза, попытаясь вспомнить хоть что-то , но перед глазами была лишь темнота...и больше ничего. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Попробую...
Верона закрыла глаза и проникла в сознание Элли.Обеих передернуло,словно от холода.И тут начался обмен информацией.Каждая находила в этом для себя что-то нужное,важное. В конце,когда Серая закончила,помнили обе покрайней мере половину. - Чудно..Замечательно!Мы с тобой сражались...Меч на меч...Твой и Мой...Мой...Я без него слаба... Варси прижалась к Ренарду покрепче,понимая что он у неё пока что единственная защита.Ну не считая конечно Тайсы. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-мы? дрались? но зачем...-Ээли ничего не понимала.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хороший вопрос...Я Воин Равновесия.А значит Свет когда нарушил это Равновесие.Теперь это сделала Тьма и я понимаю зачем я тут...Но без тебя мы всё равно не справимся,так же как я и не справилась тогда бы без Демона ненависти...
Верона задумчиво посмотрела на Элли. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-да уж...-она вспомнила битву. некоторые отрывки всплывали у нее в голове, но все равно все было слишком запутано. Меч..оказывается,у нее тоже был меч..Эллариэль совсем не помнила, что она умела обращаться с оружием.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хуже чем да уж...Я так поняла что кристалл тебя ещё не вспомнил,а как вспомнит - будет плоховато...Я должна найти свой меч и тогда ты будешь точно под защитой,а не в опасности от меня...
Верона покрепче прижалась к Ренарду и замолчала.Кажется думала над тем,что было до этого... -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-А втой меч в Храме надежды. наверное, там же и мой...
потом девушка повернулась к Файри. -нам нужно идти. мы должны отыскать Меч и книгу. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ммм.. Интересно.. Я бы с удовольствием пошла, но ты знаешь где эта книга и твой меч?! Если знаешь, можем идти хоть прямо сейчас!-Файр вовсе не хотела язвить, но получилось иначе..
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Солоэмма...- тихо прошептала девушка.
Над ладонью повисла карта.Она явно была сделана из пластин минеральных камне,города и большие здания отмечены драгоценными камнями.Каждая дорога обозначена линиями из золота...Но изображение карты было взято откуда-то,так что сейчас она была не материальна. - Мы вот здесь...- сверкнул один из камней. Верона задумчиво разглядывала карту,потом улыбнулась. - А вот Храм Надежды.Там может и о Книге что-нибудь узнаем!-желтый топаз ответно сверкнул,давая знать,что Храм действительно там.- Это три дня пути...Верхом если. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Три дня пути.. Отлично! А если быстро поедем, да лошади хорошие будут, вообще великолепно!-Девушка улыбнулась.-Теперь, мне кажется нам надо выспаться, а завтра уже отправляться в путь.-Файр встала от костра и, пожелав всем спокойной ночи, прошла в свою палатку.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Ангел с благодарностью посмотрела на Верону-ведь она правда не знала(а точнее не помнила), где находится этот храм,и где искать книгу.
Три дня пути..но в едь здесь она в безопасности! а там снова придется скрываться от драконов, бежать от Тьмы... Эллариэль вздохнула. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона спать не хотела.
А Тайса просто не имела права спать,т.к на её плечах - защита Серой. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ренард слушал Верону и мысли в его голове менялись стремительно. Воин Равновесия…призвана восстановить справедливость и если он, Ренард, однажды нарушит это самое равновесии то должен будет сражаться с ней. Нет! Этого не будет никогда….В ней столько силы…Мы такие разные…Забудь все….Забудь она сказала что любит тебя и это главное, все остальное не важно.
Ренрад обнял Верону за плечи. Пусть хоть все демоны кинуться на них в купе с драконами он все равно встанет впереди…….. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Она словно поняла мысли и улыбнулась.
- Если ты когда-нибудь нарушишь Равновесие...Пусть посылают других,а с ними уж разберемся...Вместе. Варси коснулась губами его щеки и снова положила голову на плечо. Тайса некультурно следила за Серой. "Она любит...Этого не было ни разу за все жизни...К чему такая перемена?К тому что последний Воин Равновесия останется на земле?"- мелькнули мысли.Она отогнала их и отвернулась,задумчиво посмотрев в небо. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Ренард улыбнулся ее словам. То что происходило походило на сон, вот так буквально за день изменить свою жизнь. Это было странно, непривычно и чуть пугало. Он, Рыцарь Ордена Грифонов, последний кто остался в живых из клана. Он думал что мир умер когда его замок был сожжен а сам он едва не погиб, но теперь…Теперь он жил…Жил по настоящему и не хотел что бы это прекращалось………
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Еле заметные крылья снова раскрылись.От этого вздронула только Тайса.Она снова посмотрела на свою госпожу и покачала головой.И снова отвернулась.
А Верона просто опустила их на землю,продолжая сидеть вот так вот,уютно,рядом с тем,кого очень неожиданно полюбила. Сэтра повернулась к одному из Серых Богов. - Что скажете? - Абсурд.Продолжения допустить нельзя. - Но она доберется до Меча раньше чем мы сможем это остановить.А тогда она уже сможет пойти и против нас. - Сделайте так,чтобы оружие её не признало. - Слушаюсь... Так родился заговор Богов против их же посланника.Подлость.Непростительная. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Файрес взволнованно ходил по залу. Некромант испуганно следил за своим учителем.
-Она скрылась. я ее не вижу!!! она спряталась за каким-то магическим щитом. но я самый могущественный маг,ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ ВИЖУ?!-он ударил кулаком по столу, бокал с вином пошатнулся и упал на пол. Красное вино растеклось,стало похоже на кровь. -Где Драконы? почему они не отыщут девченку? Молодой некромант молчал. -Тогда отправь Минору.-немного подумав, сказал Файрес.-думаю, он справится, как остальные не справились. -Конечно, шалафи..-некромант поклонился и исчез. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Тогда до утра! Мэри, отведи меня в палатку,я не очень помню, где она..-Ангел смущенно заулыбалась.
-Конечно пошли!-девушка участливо довела Ангела до палатки. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 19:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |