Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он улыбнулся, но как-то натянуто….
- Только у тебя любовь моя…только у тебя… Он поцеловал ее пальцы… - Что то случиться, должно случить и скоро, мне неспокойно как-то… Ренард посмотрел на небо, казалось все оно пропитано угрозой, неясной и темной…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тайса тоже нервничает...А она никогда просто так не волновалась...Меня же тревожит то,что без своего оружия я не смогу если что нормально сражаться...Пока мы с ним разделены - магия моя слаба и быстро выматывает...
Верона задумчиво прикусила губу.Потом коснулась второй рукой кристалла. - Ничего,все вместе мы справимся.Именем Равновесия. Тайса же наконец успокоила коня и тот устало посмотрел на новую хозяйку.В её странные глаза...Ставшие не кошачьими. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файр улыбнулась ангелу:
-И тебе доброе утро! Спалось очень хорошо, лучше чем на холодной земле, где нам придется спать теперь..-В голосе девушки не было недовольства, она уже давно привыкла спать и на земле.-Похоже нам уже следует седлать лошадей,-заметила Файри, увидев как Тайса нервничает.-наши друзья похоже уже собрались. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Лагерь ожил...Все что то делали...Собирались в большой поход...но Ренард все смотрел в небо...Неглядя на Верону он сказал...
- Я знаю день совой смерти... Сказл как то между делом обыденно, потом пристально взглянул в серые глаза - Обещай мне не рисковать если что случиться....Ты еще не набрала нужной силы... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Верона чуть нахмурилась.Потом взяла его правую руку в свои.Ренард почувствовал касание тепла.Когда убрала руки,улыбнулась.
Там было тонкое золотое кольцо...На нем ярко горели руны,означавшие "Я обещаю.Так же как и люблю." Воин Равновесия повернулась спиной и расправила крылья.Потом перед ней создалась иллюзия её меча.Вздохнула,разгоняя её и крылья исчезли. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
Ренард посмотрел на вензапно появившееся кольцо. Протянул руку хотел коснуться ее...но вместо этого быстро повернулся и вскочив а грифона резко поднял его в воздух взмывая свечой выше деревье...Хотелось быть одному, и вто же время быть рядом с ней...Полет грифона воровнился и Ренард теперь кружил над лесом...
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Тайса проследила за всем этим,сидя уже на коне.Он был белого цвета,почти жемчужного.А предназначенный конь для Вероны - янтарного цвета с черной гривой.
Верона посмотрела вверх,сначала на грифона,потом в облака. - Сэтра...Сохрани его... После этого пошла к Тайсе,оседлала своего и повернулась к Элли,Файр и эльфу. - Ну что?Готовы? -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Эллариэль расправила крылья.
-я тоже поеду на лошади?-она недоверчиво покосилась на стоящих рядом животных. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файр нацепила на своего коня седло и глянула на Элли:
-Ага, надо на них ехать.. Так ведь и быстрее и приятнее чем пешком! Так, ну все, я готова..-Проверяя всю упряжь, сказала девушка и запрыгнула в седло. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Элли все еще с недоверием смотрела на лошадей. когда-то давно она ездила..и много раз падала.
-может,я все таки полечу? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Да ладно тебе, они смирные и очень добрые! И, поверь мне, они не собираются сделать так, чтобы ты упала в грязь! Когда я училась, меня посещали теже мысли!-Учитель.. Ее учил Кетал. Когда она еще была маленькой..
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-ну, ладно.Эллаи с опаской залезла на лошадь и крепко вцепилась в гриву.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Полет…он сродни свободе. Когда ты в воздухе ты всесилен…Ренард посмотрел вниз на фигурки всадников. Ангел на лошади смотрелся очень интересно. Грифон резко спикировал виз и всаднику услышали голос Ренарда в котором звучали нотки смеха
- Уж лучше позволить ей лететь сразу, чем потом ловить лошадь когда этот ангел взлетит… Грифон опять ушел ввысь…Здесь над лесами было приятнее всего…Но сейчас он чувствовал угрозу… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет,я не могу ехать на лошади!!!-нервно выпалила Тайса.
Верона нахмурилась.Ещё не хватало чтобы Тайса свой облик раскрыла сейчас. Но та все таки смирилась с тем,что придется ехать. И вот отряд двинулся в путь.Вела Верона,так как у неё была карта.Справа ехала Файр,чуть позади эльф и Ангел. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Ангел раскрыла крылья и казалось, что обычная девушка едет на пегасе. ей было немного тсрашно и она держалась ближе к Файри. Она правда очень давно не ездила верхом,и с завистью смотрела на грифона.
Сообщение отредактировал last unicorn - 2-07-2004, 19:12 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр заметила, что ангелу не по себе, и, подъехав поближе, сказала:
-Тебе нечего волноваться! Если лошадь взбрыкнет, ты можешь просто взлететь.-Легкая улыбка. -А вот грифоны..-Девушка вздрогнула.-Как же на них страшно.. Они мало того, что могут тебя съесть, так еще и если упадешь с такой высотищи! Мокрого места не останется.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не пугай ты её...- перебила Верона.
Хотя сама вспомнила как они втроем на грифоне летели и как ей потом плохо стало.Иронично улыбнулась. Тайса же еле сдерживалась,чтобы не перекинуться.Сбивали это желание мысли о том,что придумали Серые Боги. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Ангел улыбнулась
-я всегда летаю высоко, мне не страшно! а лошади..слишком медленно,и трясут... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ну ладно, не буду никого пугать..-Смущенно сказала Файри, опуская голову.-Но на грифоне я бы больше не полетела.. Уговорил же Ренард!
-А трясут потому, что дорога такая.. Даже не дорога, вы посмотрите на это нечто!-Девушка свесилась с седла, но утоптанной земли, по которой они ехали, дотронуться не решилась. -Да ладно вам, переживем, нам же ехать не долго. За два или три дня уже на месте будем.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-а ты взяла еду в дорогу?и вобще, все что нужно? ведь ты знаешь, я не смогу е сть убитых животных.,-обратилась Эллариэль к Файри.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 0:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |