В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира

Файрвинд >>>
post #281, отправлено 4-07-2004, 16:06

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Эмм.. Ну да, я взяла хлеб, воду, различные непортящиеся продукты.. Они должны быть в мешке, притороченном к седлу Вероны, посмотри там..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #282, отправлено 4-07-2004, 18:43

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Да,там есть...А если что - надо только до Храма будет дотерпеть,потому как там нас накормят если нужно будет или дадут что нужно дальше...
Серая слабо улыбнулась,подняв взгляд в небо,где летел грифон.
Тайса начала ерзать в седле.
День пролетел быстро,но совету Тайсы останавливаться не стали и шли ещё в ночь.
- Это безопаснее,- уже ближе к утру пояснила Тайса.-В следующую ночь остановимся,а к вечеру уже потом будет у Храма...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #283, отправлено 5-07-2004, 10:55

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Элли пару раз чуть не засыпала в седле. Лошадью она почти не управляла, та послушно шла за Файри.
но и спать спокойно она тоже не могла. к ак только она закрывала глаза, ее сразу же крутило в водовороте воспоминаний. и в основном, это были воспоминания тех времен, когда она служила Темному Магу.
верниссссьь ко мне....отдай мне амулетт...
Нет! ни за что!
ты не выживешь в этом мире...Светлые погубят тебя...они не верят в ангелов..ты будешь сидеть в клееетке и на тебя будут глазеть детииии....
я тебе не верю! эти люди мне помогают!
вернисссььь...вернисссььь...
НИКОГДА!

Девушка проснулась от сильного ветра, который вдруг резко поднялся. Небо заволокли тучи, загремел гром. приближалась сильная гроза.
тогда ты пожалеешь об этом...ХАХХАХХХАААА!!!
-НЕЕТ!-кричала она ветру. -Никогдаа, слышишь! Никогдааа!
Сверкнула молния, громыхнуло. Лошадь Эллариэль шарахнулась в сторону. та вцепилась в гриву. Жеребец встал на дыбы, девушка расправила крылья и еле удержалась. Лошадь рванула вперед. Ангел хотела взлететь, взмахнула крыльями, но ее резко рвануло вниз- нога застряла в стремени.
-ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!-отчаянно закричала она. а жеребец испуганно нес ее вперед. она закрыла глаза и вцепилась в гриву еще сильнее...

Сообщение отредактировал last unicorn - 5-07-2004, 11:08

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Файрвинд >>>
post #284, отправлено 5-07-2004, 11:12

Freak perfection

Файр, до этого беседовавшая с Вероной, резко осадила лошадь и осмыслила ситуацию. Элли Была на всбесившейся лошади-это надо было поправлять...
Растерявшаяся Элли потеряла поводья, и вконец очумевшая лошадь понеслась сломя голову вперед, но на полпути передумала и резко встала на дыбы, молотя по воздуху передними ногами. Испуганная ангел намертво вцепилась в гриву лошади, пытаясь удержаться в седле.
Файр быстро подехала к Элли и схватила поводья у самого мундштука. Конь и противиться не смел, он почувствовал, что девушка была жутко зла на него. Но Файрвинд ничего не сказала, только попросила Элли держать поводья крепче и следить за конем, не давая ему спуска.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Last Unicorn >>>
post #285, отправлено 5-07-2004, 11:19

Ластятое щушество (с)

-кккакккие ппповодья?-Ангел даже н емного заикалась от пережитого страха. Жеребец все еще фыркал и гарцевал, но Файри крепко его держала. Маленькая капелька упала на лицо Элли,и она посомтрела наверх. Стало очень темно, почти как ночью. тут же заморосил дождь, который обещал перерости в сильный ливень. Эллариэль сложила крылья, чтобы сильно их не промочить.
-я..я застряла...-она попробовала наклониться и высвободить ногу, но жеребец ведь не стоял на месте, и потому она снова приняла вертикальное положение и испуганно смотрела на бушующую стихию.

--------------------
Файрвинд >>>
post #286, отправлено 5-07-2004, 11:25

Freak perfection

-Ррр..-Барабанившие ей поносу капли хорошего настроения не обещали, увы.. Файр была до жути раздосадованно и погодой, и ангелом, всем.
-Вот это-поводья. Ими ты управляешь лошадью, стараясь чтобы она тебя не скинула. Держи их крепко и уверенно, иначе конь почувствует твой страх и обязательно тебя скинет.
-А застряла..-Файр наклонилась к ноге Элли, пытаясь вытащить ее из стремени, но что-то мешало этому.-Попробуй чтоли сама ее высвободить, это должно получиться.. Главное коня держи и высвобождайся.

--------------------

Last Unicorn >>>
post #287, отправлено 5-07-2004, 11:47

Ластятое щушество (с)

Элли чуть не расплакалась. Было страшно и больно-застрявшая нога неприятно ныла. Дождь лил все сильнее. Жеребец дергался. Она попробовала освободить ее, не получалось. вторая попытка..наконец-то ! но боль не прекращалась-может, подвернула?...этот страшный голос эхом все еще звучал в голове...
-нет..нет..-шептала она. за несколько секунд ангел вся промокла. Волосы мокрыми сосульками свисали на глаза.
она была на грани нервного срыва. Снова задул сильный ветер и она поежилась-стало холодно.
-может..может сделаем привал?-Эллариэль говорила тихо, и боялась, что Файри ее не услышит.

--------------------
Файрвинд >>>
post #288, отправлено 5-07-2004, 12:25

Freak perfection

-Ну вот, я была уверена что ты справишься.-Удовлетворенно сказала Файр, но Элли пыталась что-то сказать, но говорила слишком тихо!
-Элли, я ничего не слышу! Этот ураган, молнии, дождь.. Я не могу за всем этим шумом тебя услышать! Что ты говоришь?..-Девушка близко к ангелу не приближалась, ее(ангела) лошадь могла опять испугаться и понести, а этого ох как не надо было..

--------------------

Last Unicorn >>>
post #289, отправлено 5-07-2004, 12:43

Ластятое щушество (с)

-Отдохнуть..слишком сильный дождь..идти дальше невозможно..привал..сделать привал...-Ангел схватила в одну руку свой медальон и крепко сжала. он засветился неярким светом. эти слова прозвучали в голове Файри, Ангел пыталась общаться с помощью мыслей.

--------------------
Квэйлари >>>
post #290, отправлено 5-07-2004, 12:51

Мазель Ностальгия

Вперёд всех вырвался белоснежный конь.Показалось или он и его всадница - словно излучали священный свет?
- Приииваааал!!!
Голос Тайсы в этом шуме прозвучал громче грома.Мало того,что она слышала каждое слово,так ещё и командовать умела на отлично.
Единственной,кто вела себя как-то отчужденно и спокойно,была Верона.Она слышала,но не слушала.Взгляд устремлен вперёд.Серая уже видела Храм...И уже чувствовала Силу.Также вел себя и её конь,который уже привык к своей хозяйке.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #291, отправлено 5-07-2004, 20:03

Ластятое щушество (с)

Привал! хоть кто-то услышал! но где? здесь ткой ливень, казалось, что негде укрыться...Ангел вся дрожала, все еще сжимая в одной руке свой медальон.

--------------------
Квэйлари >>>
post #292, отправлено 5-07-2004, 20:42

Мазель Ностальгия

- Зааа мноооой!!!
Они свернули с дороги и скрылись под огромными деревьями.Те хоть сколько-то защищали от дождя.
- Верона!Ну сделай что-нибудь!
- Инраэм...
Над ними дождь стал слабее.Тайса спыргнула с коня и остановила коня Элли.Потом осторожно стащила ту на землю,скинула плащ и накинула Ангелу на плечи.
- Сейчас лучше будет...Грейся.
Посадила под корень одного из деревьев и отошла,решив проверить остальных.После прикосновения Тайсы - тепло рук ещё долго держалось,согревая Элли.
Варси сидела где-то рядом,под таким же корнем и о чем-то думала.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #293, отправлено 5-07-2004, 20:56

Ластятое щушество (с)

-Спасибо,-Ангел взглянула ей в глаза. Стало намного теплее.хорошо, что крылья не промокли-ими она очень дорожила.
Гроза..она была уверена, что это сделал Темный Маг, чтобы не дать им добраться до храма. Амулет..он что-то говорил про амулет..но почему он тогда не забрал его, когда Ангел была в его власти...она еще сильнее сжала серебрянное украшение у себя в руке.

--------------------
Квэйлари >>>
post #294, отправлено 6-07-2004, 11:00

Мазель Ностальгия

Тайса улыбнулась.Это свечение не покидало её.Кто?Кто она такая?
Дождь попадал,но не так сильно.Тайса не боялась промокнуть,потому уступила своё место под корнем другим.
Верона разглядывала своего телохранителя.Вот она...Только Серая стала любить,как Тайсе вернулась её полная сила...Белая...Второе слово сказать было трудно,ведь Тайса вовсе не похожа...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #295, отправлено 6-07-2004, 13:50

Freak perfection

Ну, привал так привал..-Обреченно сказала Файри, выискивая себе место как можно суше..
Вскоре такое место она нашла, на пенёчке, и сразу же уселась туда, нахохлившись как ворона, потому как неприятный мелкий дождик моросил до сих пор.

--------------------

Квэйлари >>>
post #296, отправлено 6-07-2004, 18:37

Мазель Ностальгия

Тайса где-то скрылась.Верона огляделась по сторонам,в поисках Ренарда.Но что-то её отвлекло.
И Файр,и Элли,и Верона и все остальные,почувствовали что дождь над ними прекратился.Но только над местом,где остановился отряд.Кто поднимал взгляд вверх - видел над собой огромное белое небо...Небо ли?Это было крыло.Драконье огромное крыло.Второе закрыло от ветра.
Огромная белая Драконица.Довольно крупная даже для Дракона.Только по золотистым глазам можно было узнать в ней Тайсу.
Верона смотрела в глаза Драконицы,та отвечала тем же.Суматохи с появлением Драконицы не возникло,не до этого было.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #297, отправлено 7-07-2004, 8:06

Божество

Харизма: 108

Он готов был лететь еще и еще, но фигурки внизу на земле замерли и стали разбивать лагерь. Значит привал, подумал Ринард. Почему то ему совсем не хотелось приземляться. Хотя грифон промок, да и сам рыцарь чувствовал себя неуютно, садиться на землю не хотелось. Мысли путались и он не мог собраться с мыслями. А потом…потом, он увидел белого дракона, точнее драконицу. Она появилась неожиданно, как будто из воздуха. Первым желанием было бросить грифона вперед, выхватить меч и сшибиться в схватке, но потом он заметил внизу Верону. Она стояла абсолютно спокойно и смотрела прямо в глаза Белой…
- К демонам все…- грифон резко лег на крыло пикируя к земле и уже через мгновение Ринард приземлился в сотне метров от дракона. Сняв упряжь он отправил своего грифона на поиски пропитания. Грифон не лошади сена не едят, а так поймает какого-нибудь оленя или еще какую живность будет сыт и доволен. В отличии от хозяина. Сам сбросил шлем и кирасу доспеха рядом с седлом, подставляя свои лицо дождю…Все смешалось в его жизни…раньше было проще, есть Тьма, есть он, есть друзья…Бросаешься в бой и не думаешь о себе, а думаешь только о том как выиграть и что бы друзья не пострадали, что бы помочь им. Он стоял и дождь уже совсем намочил его рубаху и штаны, стекал вниз по волосам…Он извлек меч из ножен и сделал выпад, еще и еще, блок…удар…теперь все по другому, теперь есть Верона и идя в бой….поворот, удар блок…он думать будет о том как выжить что бы помочь ей…
С каждым движением удары становились яростнее и напористее…и дождь становился сильнее…Он остановился и упал на колени….
- О Элим, дай мне выжить в боях. Дай мне силы выйти живым из этой войны, потому что я должен выжить и жить…ради нее….
Первый раз Ринард просил у своего бога дара жизни, а не спокойствия и мудрости…так он и остался сидеть под дождем…И почему то струйки дождя были солеными…

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #298, отправлено 7-07-2004, 9:06

Ластятое щушество (с)

У Эллариэль от удивление расширились зрачки. О, Господи... Дракон! Ангел вскочила, отряхивая оставшиеся капельки дождя с крыльев. она не понимала, почему все так спокойно сидят?! Она помнила этих ужасных драконов, которые преследовали ее..о,неет..Она метнулась к Вероне:
-Дракон! Верона! Он же....-Эллариэль вцепилась ей в плечо.

--------------------
Квэйлари >>>
post #299, отправлено 7-07-2004, 12:51

Мазель Ностальгия

Верона осторожно обняла Ангела за плечо.Улыбнулась.
- Не бойся...Это же Тайса,посмотри ей в глаза...Белая Драконица,Святая...Такая же как ты,Элли,только Драконица.Подойди,не бойся...
Верона осторожно подтолкнула её вперед.Тайсамиалла склонила голову к Ангелу и посмотрела в глаза.От Драконицы исходил священный свет,который был виден только светлым.Для темных же отряд и Драконица были скрыты.
Верона же повернулась и уверенно пошла в сторону Ренарда.Опустилась перед ним на колени и еле ощутимо обняла.Молча...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #300, отправлено 8-07-2004, 16:08

Божество

Харизма: 108

Он не увидел ее…почувствовал, как она обняла его. Перевел взгляд на нее но не смотрел ей в глаза, а как бы сквозь нее. По губам пробежала еле заметная улыбка.
- Видишь…Я избегал смерти и ран в таких битвах что ад мог показать прогулкой, враги ранили меня но никогда эти ранения не были серьезными. – он замолк. – Но тебе удалось не просто ранить меня, смертельно ранить в самое сердце. Без оружия, нежно и тепло. За те мгновения которые я знаю тебя ты изменила весь уклад моей жизни…
Он, наконец-то встретил ее взгляд.
- Верона…теперь я не знаю зачем Элим вернул меня к жизни, либо за тем что бы продолжить борьбу с Тьмой или что бы испытать меня…Возможно самым серьезным и опасным испытанием…Тобой…Твоей любовью…
Голова рыцаря опустилась на грудь и до Вероны донеслись еле слышные слова:
- И я боюсь этого испытания…

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.