Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Бреак,благодаря Кристалу смог найти лагерь.Ярость его была немеренной кргда он узнал что Ангела там нет.Бреак решил избавить жалких людишек от земного существования и недолго думая спалил лагерь,затем он перекинулся в человека и вызвав с помощью Кристала себе коня поскакал по следу беглецов.
-Я отомщу,этот Воин Равновесия поплатится за то что помешала мне тогда,она заплатит за все...-все это зло выговаривал Бреак постепенно приближаясь к стоянке беглецов... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Гил, находясь в глубокой задумчивости, за все это время, что они были в дороге, не проронил ни слова. Ему не хотелось покидать лагерь, его как будто что-то беспокоило, какое-то предчувствие беды... Но Гиладар решил пока никому не рассказывать о своих опасениях. Из задумчивости его вырвали необычные события, произошедшие на поляне. Неожиданно начавшаяся гроза, крик ангела, превращение Тайсы в белую драконицу, небольшой скандал между Ренардом и Вероной, наконец, появление двух мечей, один из которых напал на Верону и едва её не убил, - все это просто не укладывалось в голове. Ясно было одно - Верона и Тайса получили былую силу, а значит, шансов победить Тьму становилось больше. Наскоро перекусив, эльф заметил, что Эллариэль ушла из-под навеса прямо под дождь.
- Не стой под дождем, холодно... - Тихо сказал Гил, подойдя к ней. Дождевые капли стекали по его серебристым волосам и дальше, на дорожный плащ, делая его мокрым все больше. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тайса загрустила.Она видела свою гибель,видела как сон.Погибнет как всегда - защищая...Но этот раз будет последним.Потом уже Ренарду достанется полная ответственность за Верону.Успокаивало одно то,что у Серой есть он...Что совесть Белой будет чиста.Но ей хотелось жить...Варси своими поступками разбудила в драконице желание жить.Не существовать,как это было всегда,а именно жить.Может вернуться домой,к матери...Она правда не помнит свою дочь да и не узнает наверняка...
"Тайса..."-прозвучал в голове голос Серой Богини. "Сэтра?Слушаю,моя госпожа..." "Я Меч отдам тебе.Он ВАМ пригодится..." "Но..." "Без но,Белая." "Да,моя госпожа..." На поясе появились ножны с мечом Равновесия.Тайса вздохнула,ведь это ей не принадлежало. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Ангел посмотрела на эльфа и улыбнулась.
-Я чувствую силу... я чувствую, как она возвращается ко мне...о, Гил, это незабываемое чувство!-она посмотрела на эльфа полными счастья глазами. Потом провела мечом по дождю, словно хотела разрезать капли. Потом пдняла одно свое крыло и слегка прикрыла Гила. -тебе не нужно было выходить из-под навеса, это ты ведь тоже можешь замерзнуть... И она снова направила свои голубые глаза к небу. Дождь становился все меньше и меньше, черные тучи расступались. Эллариэль снова улыбнулась. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Пооодъеем!!!Собираться!
Тайса заставила всех повскакивать. - Файр...Элли.Я думаю нам надо поторопиться.До Храма добраться.Нам там дадут отдохнуть и помогут.Может там знают что-нибудь о Книге. "А как же Верона?...Хм...Впрочем они сами поймут что надо идти...услышат..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-ну вот, пойдем.-Элли засунула меч в ножны и пошла к своей лошади.
-скажи, Гил, ты хорошо обращаешься с лошадьми?-она слабо улыбнулась, вспоминая, как жеребец ее понес. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Недовольно бурча что-то себе под нос, Файри тоже поднялась и попыталась проснуться. Это получилось не с первой попытки, спать хотелось жуткооо.. Но, пересилив себя, девушка поднялась.
-Уже едем?.. А куда теперь, за книгой?-Спросонья ничего не понимая, поинтересовалась девушка. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
То что происходило было незабываемо и волшебно. Дождь совершенно не мешал, даже наоборот…А время…время послушно ждало пока двое наслоняться в полной мере. Ренард выпал из этого сна услышав зов к сбору. Улыбнулся Вероне.
- Пора любовь моя, нас ждут. Грифон спавший все это время почувствовал полет уже стоял и нетерпеливо перебирал лапами и то расправлял то складывал свои крылья. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну пойдём тогда...Я даже буду не против прокатиться на грифоне...Без Гила ему будет легче...А коняшка с Тайсой ходить будет...
Жеребец фыркнул,поднялся и припустил рысью в сторону отряда. - Ну я же сказала... -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Что ж, я рад за тебя, - сказал ей эльф, ему было приятно видеть Эллариэль счастливой.
- Есть небольшой опыт. Думаю, я смогу успокоить твоего жеребца, если он снова начнет волноваться. - С улыбкой ответил Гиладар. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Тут послышался перестук копыт и спустя мгновение беглецы увидели огромног черного коня и его всадника.
-Я наконец-то вас настиг.Отдайте Ангела и я уйду не тронув никого из вас.-Он соскочил с коня и немедля выхватил глефу. -Я жду ровно минуту,затем атакую.-он зло усмехнулся и с вызовом смотрел на опешевших людей... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- И что же ты сделаешь?
Вперёд выехал белоснежный конь Тайсы,вынося к обзору незнакомца саму женщину. Она смотрела на него с насмешкой,с издевательской улыбкой. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
-Что я сделаю?!Ничтожная смертная,зрейте же великую мошь Хаоса и Тьмы.-он что-то прошептал и его глефа озарилась темным пламенем.Он издевательски улыбнулся в ответ всаднице.
-Я сказал,отдайте Ангела и я вас помилую,нет-убью,так же как убил всех в вашем лагере... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файрвинд схватилась за сердце. "Так же как я убил все в вашем лагере.." Огромный труд, проделанный ею по поиску светлых, он.. Напрасен?.. Все напрасно..
Девушка прижалась к гриве коня, стараясь не заплакать.. "Не может быть.. Не может быть.."-билась в мозгу мысль раненной птицей. Птицей, потерявшей крылья, а следовательно возможность летать.. -Нет.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кого всех?Хахахах!Глупец!
Она спрыгнула на землю и снова впилась взглядом в его глаза. - Ты прячешь драконью сущность от людей...Но от меня тебе её не скрыть,Темный! Меч Равновесия,воссоединенный с клинком Света,оказался в руках Тайсы. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
Эльф внимательно разглядывал незнакомца, что-то в нем было знакомое. Глефа... Тайса подтвердила его подозрения - это снова был тот дракон, с которым Гиладар сражался не так давно.
С мрачной решимостью подошел и встал чуть позади Тайсы, вокруг его пальцев начали змеиться маленькие молнии. Сообщение отредактировал ShadowDancer - 14-07-2004, 20:54 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Бреак >>> |
![]() |
-Они пытались сражаться,глупцы,все ваши попытки напрасны,сдайтесь Хаосу и возможно он вас помилует.Хм,меч равновесия,неплохая игрушка,возможно раньше я бы устрашился,но сейчас.-он вытащил Кристал и вставил его в углубление около одного из лезвий.Глефа освещается темным огнем изнутри.
-Ну чтож,я понял вы хотите все устроить по плохому,вам же хуже,кстати,свою драконью сущность я не скрываю,просто хочется немного поразмяться.-Он поудобнее встал,готовый к нападению. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А не хочешь ли ты сразиться как Дракон,как подобает твоей гордости?
Тайса оскалилась.Это уже был не голос,это было рычание драконицы. В этот момент к ним добрались Ренард и Верона.Серая застыла в шоке. "Лагерь...Глупец...Он даже не знает что это были фантомы...Я ещё не на столько отупела.."- подумала Тайса. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
-Ладно,раз ты настаиваешь,можем сразиться как драконы.-он сло ухмыльнулся и спустя мгновение на его месте оказался огромный Темный Дракон.Кристал непонятно каким образом оказался на одной из чешуек на груди.Дракон распахнул крылья и зло покосился на Тайсу в ожидании ее перевоплощения...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Огромная Белая Драконица.Она была слишком крупной для простого дракона.На белых крыльях золотые руны - символ Силы Света и Равновесия.
Белая взмыла в небо.Что ж,будем играть с сюрпризами. - Тайса... Верона прижалась к Ренарду и проводила обоих драконов взглядом. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 7:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |