Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Сэллаир гришма торэмэ...
- Впускать в храм неизвестно кого?- перевёл один из служителей.-Госпожа Тайсамиалла будет решать - можно её впустить или нельзя,госпожа Эллариэль. А вышеназванная сидя спала у камина.Ей было все равно.Храм приютит кого угодно.Но НЕ в эти дни. нрпг: вроде бы я ясно где-то написала что ни одно сущ-во НЕ светлое не может войти в Храм...? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Эллариэль с грустью смотрела на девушку, которая стояла у дверей Храма.
но что же это за храм такой, который не впускает странников? Ангел лишь вздохнула. Не в ее силах было что-то сделать... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файр потянулась в кресле и поднялась. Заметив, что все столпились рядом с окнами, она тоже подошла туда. Рядом с дверью в Храм стояла девушка ее возраста и просила впустить ее в Храм.
-Странно, почему вы не хотите ее пустить?.. Ну да ладно, не суть важно.-Файри зевнула и отошла к Гилу с Ренардом. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
хм, Файри тоже обратила на нее внимание. кто же эта странница? и почему я не могу определить, Светлая они или Темная?у нее какая-то странная аура...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тайса вздрогнула от шума.Открыла глаза и поднялась.
Она подошла к окну и посмотрела на стоявшую у ворот девушку.Что-то вспыхнуло во взгляде Драконицы. - Шайнн ирма. После этого она развернулась и вернулась на своё место.Девушку впустили в Храм. нрпг: Лари,учти - в Храме тебе должно быть ОЧЕНЬ плохо. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Из сна его вывел легкий гул голосов. Ренард открыл глаза. Верона сидела рядом положив голову на плечо. Он улыбнулся ей…Его друзья что то живо обсуждали, Тайса была так напряжена что рыцарь почувствовал это буквально. Но на его вопросительный взгляд они лишь мотнула головой. Ренард поднялся. Снял с себя кирасу доспеха и ушел…но вскоре вернулся с небольшим ведром воды и усевшись обратно принялся оттирать засохшую кровь с метала. Чрез некоторое время доспехи вновь сияли серебром. Он мельком взглянул на Варси, улыбнулся краешком губ.
- Не люблю когда на них много грязи… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...- как-то задумчиво сказала Верона.
Девушка слабо улыбнулась и откинула голову назад. Тайса не двигалась снова. "ЧТо ж...Пусть думает что я не знаю кто она такая.Пусть.Ей же хуже.Если она думает что может совладать со мной - то недооценивает врага.Силы равны.Но при мне есть "оно"....."- подумала Драконица. -------------------- Жить,
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Элания смело переступила через порош Храма,но сразу же об этом пожалела.Ей показалось что ее пронзила тысяча раскаленных иголок,что ее сознание разом помутилось.Дрожа от незнамо откуда взявшегося холода девушка промолвила лишь-Помогите,Хаос меня не отпускает...-затем она сделала вид что потеряла сознание,хотя это было не так далеко от истины...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Эллариэль перегнулась через балку, чтобы посмотреть, что случилось с этой девушкой. ее впустили!
Странница что-то пробормотала и упала. Ангел еле удержала себя, чтобы не подбежать к ней-помочь она бы не смогла, много сил ушло на лечение грифона. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ее что-то беспокоило. Ренард почувствовал. Он отложил наручни которые чистил, и присел перед ней. Рукой коснулся ее щеки.
- Что тебя беспокоит, любовь моя. Шум вызванные чьим-то появление лишь на мгновенье отвести свой взгляд от серых глаз Вероны, но потом опять вернулся назад. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не знаю...Во мне ещё теплиться Сила и я её чувствую...
Верона подалась вперед и осторожно обняла его. Тайса даже не шелохнулась.Впрочем как обычно.Служители кивнули девушке-служанке и она с неохотой перетащила гостью в другое место.Драконица же прикрыла глаза и наблюдала за огнем в камине из-под полуопущенных ресниц. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Ренард обнял ее.
- Я не могу сказать что понимаю каково тебе. Но ничто не уходит бесследно Верона. Всегда остается то, что напомнит тебе о прошлом. Я не могу обещать, что это пройдет, но скажу что помогу тебе во всем. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да ладно если бы воспоминания...А тут Сила...Или Тайса специально не всё забрала или Боги сжалились надо мной...
- Скорее второе,Серая. Драконица повернулась в их сторону,но потом отвернулась снова. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Ренард улыбнулся.
- Я не имел ввиду воспоминания. Но это не важно. Раз Боги оставили тебе часть Силы, значит так надо…Не думай об этом. Когда придет время ты все поймешь. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...Ты прав.
Девушка улыбнулась и коснулась губами его щеки. Тайса подняла взгляд к потолку и сосредоточилась.Видимо она что-то хотела сделать. И сделала.Присутствие Хаоса медленно ослабевало и гостье становилось лучше. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Ангел очень устала,и решила пойти отоспаться. ведь завтра придется снова двигаться в путь...
|
Mef >>> |
![]() |
Он коснулся того места куда прикоснулись ее губы. Рука наткнулась на щетину небритости. Так не пойдет, ты же рыцарь Ренард, прозвучал внутренний голос. И уже через некоторое время Ренард устроился невдалеке от группы и тщательно брился.
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона улыбнулась.Улыбка получилась теплой.
Служители тем временем устраивали комнаты.Элли проводили в уже готовую,так как остальные пока держались. Тайса разглядывала незнакомку. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
В эту ночь Ангела не мучили кошмары. Впервые ее не преследовал тяжелый голос Фареса. Эллариэль чувствовала , как набирается энергии,и боль в крыле понемногу утихала. Сегодня была ее первая победа нам злом, этот Черный Дракон..на него ушло очень много сил. и этот бедный Грифон...Ее слезы лечат! те, кому она сочувствует, оживают! Эллариэль улыбнулась во сне-только бы найти книгу. в ней записано прошлое,и Ангел поймет, как пользоваться своей силой. Но до библиотеки еще далеко...
|
Mef >>> |
![]() |
Он закончил бриться и провел рукой по щеке. Он была гладкой, как и должно быть. Он довольно кивнул и в это время что-то обожгло его пальцы. Он удивленно поднял руки и увидел что кольцо, подаренное Вероной, светиться бледно-желтым цветом. Оно обожгло только дин раз, как бы давая знать о себе а теперь просто светилось. Он нашел взглядом Варси и быстро подошел к ней. И показал ей кольцо.
- Что это значит Верона? – в голосе слышалось удивление. – Ты можешь объяснить. -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 19:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |