Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Оборотень не мог удержаться от смеха при виде того, как рыцарь калечил своих спутников, хорошо что смех тень беззвучен.
- Молодец, человек, всё сделал правильно! И меч можешь выкинуть, он тебе не поможет, когда я разорву тебя на части. Если так пойдёт и дальше, то мне даже не придётся сильно напрягаться! Ликант скользнул по траве и направился за путниками, не ждать же ему союзника вечность! Сообщение отредактировал Белый оборотень - 21-09-2004, 17:44 -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Что-то не так...Что-то не так...
Тайса старалась говорить это как можно тише,но волнение всё же взяло верх. Драконица посмотрела вдаль,но ничего пока не видела особого. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Волнение Тайсы передалось и Ангелу, хотя она идо этого была не спокойна.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Впереди показалась библиотека и причина волнения Тайсы.
- Дракон.... Верона вздрогнула и указала Ренарду вперёд. - Смотри... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Элим саборе. - прошептал рыцарь разглядывая дракона. Грифон спустился еще ниже и теперь почти касался земли.
- Наверное тебе безопаснее будет на земле. - тихо сказал он Вероне. - А мы придумаем что нам делать с этим драконом. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да ты что!!!
Варс только крепче прижалась к нему. - Я не пойду,а останусь с тобой... -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Он вытянул голову вперед, тяжело вдыхая. Потом повернулся,и слепыми глазами обвел местность. приближающихся людей он еще не видел,и магический глаз тоже не смог их засечь.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм...
Тайса остановила коня и присмотрелась к этому дракону. Что-то в нём было тоже не так. Верона своего добилась.Её и землетрясением не скинешь на землю теперь. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Грифон опустился рядом с Белой.
- Знаешь. - говорить рыцарь старался шепотом. - Мне кажеться или он нас не видит. Если он не видит то зачем было его посылать? Что будем делать? Я предлагаю обождать. Вдруг он улетит. Взгляд Тайсы был красноречив. - Ну что? Я только предложил вариант. Можно и напасть, но он здаровый. А я без доспехов...и меча. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дракон дракону и магу противник.А также лучнику.
Тайса задумчиво наклонила голову набок. - Дракон есть...маг есть...лучник есть...И двое отвлекающих...А третья приманка...Шутка. - Издеваешься,да? - Да,Серая...Сейчас время для издёвок... На самом деле время было для раздумий. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
он дернулся в сторону,и из пасти вырвался огонь, который зажег вокруг библиотеки старую листву, совсем немного не достиная спутников. магический глах начал рыскать по кругу, и вскоре остановился на спутниках. дракон утробно зарычал.
-вот и слепоой..-протянула Ангел, увидев магический глаз. -ОН НАС ЗАМЕТИЛ!-Элли в испуге спряталась за эльфа. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
- Заметил, не заметил теперь уже поздно. – сказал рыцарь. – Предлагаю план. Я и Тайса отвлекаем его. Файри, Ангел и Верона скрытно пробираются к библиотеке. Гил ты прикроешь их в случае чего. Как план. Если устраивает то я полечу подразню его.
Варси прижалась к Ренарду крепче, в глазах читалось только одно: « Не пущу» - Ну что ты все будет хорошо. – он улыбнулся, и поставил сопротивляющуюся Верону на землю. – Мы просто уберем его от здания. При условии что нам так нужно туда попасть. Губы его коснулись лба девушки, и грифон оторвался от земли. - Ну что скажешь Белая. Устраивает тебя мой план? -------------------- 2мОдераторам:
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Хм.. Все равно ничего другого не имеем, так что я только за.-Улыбнувшись, сказала Файри и соскочила с коня. Огонь был совсем рядом с компанией, но особо девушка не волновалась.
-Скрытно значит.. Ну попробуем. Дракон хоть и слепой, да не глупый, своим магическим оком будет оглядывать всю территорию.-Девушка покачала головой.-Будет сложновато.. Но мы прорвемся. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Да, план прекрасный! Разделяйтесь, а я буду властвовать над вами! - оборотень скользнул к библиотеке...
-------------------- |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Понял, действуем по старой схеме. - Проговорил Гил, успокаивающе поглаживая Элли по руке. - Острожнее с драконом...
Потом он спрыгнул на землю и помог ангелу выбраться из седла. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Ангелица улыбнулась эльфу в благодарность за помощь,и устало раправила крылья. они белым веером раскрылись за спиной, и амулет засверкал серебром.Она посморела на дракона и легонько дотронулась рукой до рукояти меча. Почувствовав тепло, она улыбнулась.
Это был ее враг, Фарес полностью доверял этому дракону.Она помнила его, когда была в плену,и именно этот черный дракон был правой рукой мага. -Минору..-прошептала она,вспомнив его имя. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Без проблем.
Драконица отошла в сторону и начала превращение. - Отвлекать так с весельем. Верона постаралась отвлечься от мыслей и сосредоточиться на "деле". -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Грифон поднялся еще выше и устремился в сторону библиотеки. Сделав вираж над драконом он на секунду завис перед ним и тутже упал камнем вниз, потом взмыл вверх....
Дракон засуетился и попытлася поймать маленькую точку не двигаясь с места. Тщетно, грифон был слишком вертким -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Тайса закончила превращение и распахнула крылья.
- Начнём. Она взмыла в воздух и устремилась к дракону. Верона кивнула остальным и они устремились к библиотеке. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дракон не отлетал от библиотеки ни на метр, пытаясь то лапой, то огнем достать прыткого всадника. Почувствовав еще одного дракона, он громко зарычал и что-то зашептал. вскоре его вместе с библиотекой накрыла какая-то темная тень, чем-то похожая на сеть. Грифон грванулся к нему, но ударился о невидимую приграду.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |