Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Грифон кружил вокруг этой странной тени, не в силах пробить ее и добраться до своего извечного врага. Ренард судорожно искал решение. И оно пришло само. Он заставил своего грифона держаться относительно на одном месте и отпустил поводья.
- Ну что боги, - тихо сказал он. – если вы есть то сейчас самое время это доказать. Он сложил ладони, на которых были латные рукавицы и губы его зашептали как молитву: - Свет есть жизнь, тьма есть смерть. Дай мне силы и умение одолеть тьму и надели меня мужеством…. …Из под стыков стали, стало пробиваться золотое свечение, это кольцо, подаренное Вероной, начало светиться в ответ. -….Позволь мне победить. –голос упал до еле слышного шепота. – Дай мне вернуться, потому что люблю ее. Позволь мне оградить ее от бед и несчастий. Позволь мне защитить ее. Свечение кольца стало нестерпимым. Все кто был на земле увидели как рыцарь встал в полный рост, балансируя на спине животного, и , сложив руки вместе прыгнул вперед, исчезая за невидимой стеной…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ренард!!
Серая готова была ломануться следом,но под тяжелым взглядом белой драконицы опомнилась. Белой стрелой Тайса ринулась следом за рыцарем,в любом случае зная что обязана ему помочь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Дракон изумленно зарычал, почувствовав, что сквозь его защиту проникли. Сложив передние лапы вместе,он резко развел их в стороны,и библиотека окружилась огненной завесой.
Магический глаз стал искать противника, проникшего внуть защиты. Остановившись на Ренарде,и передав увиденное дракону, тот расмеялся. Человек?! всего лишь человек? да ты даже не маг! Я растопчу тебя на месте! Фарес, ты слышал-они против меня, самого сильного дракона отправили человека! но больше никто не сможет проникнуть за мою защиту,здесь место только для одного. Погибнув, ты можешь дать шанс умереть быстро следующему! Слепой дракон хрипло рассмеялся. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ренард приземлился прямо на голову дракону. Такой удачи он не ожидал. Услышав голос дракона он усмехнулся. И громко закричал в самое ухо.
- Да я человек! Всего лишь человек! А ты всего лишь дракон. Быть может убить я тебя не убью но хлопот досталвю. Рыцарь ловко цепляясь за кожу дракона он подобрался к самому глазу. Слепой. Рука сжатая в кулак поднялась вверх. Золотой свет кольца рассеял мглу и молнией ударил прямо в глаз дракона.... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Минору заревел от ярости и боли и сильно мотанул головой, пытаясь скинуть человека. А Яркий свет расходился по в сему телу,больно впиваясь невидимыми кольями.
Магический глаз увидел Ренарда,и дракон ударил лапой по тому место, где он только что был. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Пррроклятье!Трижды!!!
Белая билась как могла...Использовала всё что могла. Верона опустилась на колени и тихо зашептала молитву одной из богинь Судьбы. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дракон усмехнулся, увидев белую. Глаз показал ему всех остальных.
-Фарес, Ангел здесь! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эльф пытался вскрыть защитную оболочку, окутавшую библиотеку, но все рассеивающие заклинания отскакивали от нее как камни от щита. Но вот Гил увидел Ренарда, в руке у него что-то ослепительно сияло, и он прошел сквозь преграду. А потом невидимый щит сменился огненной завесой; раздался чей-то оглушительный рев и по пылающей стене прошла рябь, очевидно, контроль над ней ослаб. Гил, не теряя ни секунды, тут же воспользовался моментом и быстро пробормотал заклинание и завеса покрылась ледяным панцирем, зашипел от соприкосновения с огнем. Огненная стена начинала медленно исчезать...
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Mef >>> |
![]() |
Ренард увернулся. Все таки лапы дракона не были достаточно длинными что бы достать рыцаря. Удар, еще удар...Рука в стальной руковице была по голове. Конечно же рыцарь не мог пробить толстую броню дракона но то чтоон мешал ему было вполне достачно.
- Адум да ри дас!!!!!!!! - над библиотекой разнесся боевой клич. И рука опустилась на второй глаз дракона пробивая тонкую слизитую погружаясь в мякоть слепого глаза. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Снова эта дикая боль! Он содрогнулся и со всей силы ударил головой об стены библиотеки,да так, что все сотряслось. Рыцарь оказался прижат между стеной и разьяренным драконом. еще один удар,дикая боль....и ему удалось скинуть человечешку.
Минору безумно заревел от боли, умываясь черной кровью. -Ты сильно пожалеешь об этом! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
БОЛЬ.........Дикая боль. Потом падение, удар...Тело рыцаря ударилось о крышу какого то строения. Но все таки ему удалось подняться. Шатаясь, еле держась наногах Ренард сделал шаг вперед.
- Иди сюда ящерица, - кровь стекала с губ. Лоб был разбит и глаза тоже заливало кровью. - Иди сюда... -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дракон оскалился и направил магический глаз, чтобы тот увидел и нашел скинутого человека, ведь дракон только его слышал,но не мог видеть, где он.
-Может..может, пока они деруться, мы проникнем туда?я чувствую, дракон не собирается никуда отходить!-предложила Ангел -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
- Элим. - окрававленный губы зашептали. - Элим дай мне силы.
Кольцо на пальце засияло ярче. Рыцарь сдела еще шаг. - Я здесь! Иди сюда.... -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дракон повернул голову к нему, как буд-то увидел,и выходнул огонь из пасти прямо на здание. Сзади кто-то завизжал-это была Ангелица.
-Там же книги!!! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона пошатнулась,но продолжала шептать слова,стараясь ослабить силу дракона.
- Тимер осто ленн,крима нинн... Тайса кивнула Серой,которая была всё ещё поглощена молитвой. - ЧТож..Нас благославили.Я в Библиотеку.Кто со мной? Белая резко уменьшилась в размерах и была теперь чуть больше крупного коня. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Я пойду в Библиотеку вместе с тобой. Нужно же хоть что-то делать на благо товарищей!-Лукаво улыбнувшись, проговорила Файри и встала рядом с Тайсой.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
Полет…нет падение. Он падал. В тот момент когда дракон выпустил струю огня Ренард прыгнул спиной назад, влетел в окно, разбив при этом витраж и полелеет вниз. Первый стеллаж с книгой он принял на спину, второй больно ударил его в голову. А потом пол, почему прыгнул по направлению к нему и больно нанес удар по всему телу. В голове потемнело…Потом вспыхнула мысль: «Верона». Рыцарь упрямо зашевелился на полу, боль причиняло все. Дыхание, движения, даже мысли и те отдавали болью.
- Верона, - прохрипел он. Шатаясь, опираясь на стеллажи и роняя их он побрел к двери. Они распахнулись легко, хотя Ренарду показалось что они весят как дракон. Рыцарь остановился на крыльце и попытался рассмотреть хоть что-то. - И это все! – его хриплый голос, однако, прозвучал громко. – Это все на что ты способен лягушка переросток. Я еще жив! И я сам вырву твое сердце… Он не видел ничего, в глазах все плыло, но он продолжал стоять на ногах, удерживаемый только одной мыслью. Пока он стоит на ногах, остальные имеют шанс. И они помогут. Нужно лишь подождать. -------------------- 2мОдераторам:
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Это я вырву твоё сердце, мой храбрый рыцарь, но не волнуйся, твоя любовь об этом не узнает, я заменю ей тебя, хотя и временно, - оборотень стоял позади рыцаря, но не спешил действовать, ожидая как поступит рыцарь, ликанту уже порядком надоело ждать, когда кто-нибудь придёт в библиотеку, и теперь он не собирался упускать добычу.
Оборотень напрягся всем телом, он чувствовал, как его кожа разрывется, как об неё трётся чешуя, как сзади вырастают кожистые крылья, как он превращается в дракона. - Хоть он и убит, его мощь не забыта! - крикнул красный дракон. -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
Ренард шатаясь повернулся.
- Тронешь ее, я тебя из-под земли достану и нарежу в мелкое крошево. Он догадался, что оборотень начал превращаться. Пятно, которое он видел, вдруг начало меняться и увеличиваться в размерах. - Всегда знал что темный слабы в коленках. Они всегда берут массой, а не мастерством. По разбитым губам рыцаря пробежала ухмылка. - Ну давай! – он скинул латные рукавицы. – Иди сюда! Я тебя сначала прибью как насекомое, а потом слепым стриком займусь. Кольцо на пальце горело золотым огнем. Самого Ренарда шатало из стороны в сторону. Вообще было удивительно, что он еще жив и стоит на ногах. Но он стоял. И даже сделал шаг вперед… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Драконица перехватила Файр одной лапой за пояс и метнулась в воздух.
- Файр,набери воздуха и заткни уши,а то плохо станет. Белая на лету готовилась к прыжку через астральный уровень.Ощущение для Файрвинд оказалось не из приятнейших,но зато драконица повисла прямо перед Минору.Тайса мягко опустила Файр на подоконник Библиотеки,рядом с выбитым окном. - Найди Ренарда,он наверно на пару этажей выше. После этого тело белой изогнулось и увеличилось в размерах. - Г..Гил... Верона еле повернулась к эльфу. - Бери Элли...и...и...Идите...в...Библиотеку...Вы сможете...А я..я..следом... Слова давались ей с трудом,видно было,что связь между ней и Серыми была сильной.Но что-то не так было в глазах самой Вероны.Что-то диковатое и необузданное... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |