Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Ренард, ты много на себя берёшь, я уже победил тебя однажды, и ничто мне не помешает сделать это ещё раз! - оборотень взлетел вверх, но через мгновение, он настолько уменьшился, что его и небыло видно. Но ре нарду долго ждать не пришлось, уже через пару секунд, за его спиной появился вервульф.
- Образ мухи так забавен, но я хочу, что бы не говорили о том, что рыцаря уничтожил Тёмный пользуясь лишь массой, нет, я не доставлю вашему гадкому ордену такого удовольствия, ты умрёшь в муках и никто тебе не поможет... Но хватит слов, приступим, - и оборотень со всей яростью, которая у него была бросился на рыцаря. -------------------- |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Желания спорить с Вероной у Гила не возникло, поэтому он, взяв Элли за руку, направился к библиотеке.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*Ох ты мамочки..*-воздуха не хватало, но к счастью полет в астрале закончился и девушку благополучно опустили на подоконник. Для приличия похрипев пару секунд, судорожно набирая воздух, Файр последовала совету драконницы и побежала искать Ренарда, а по возможности, оказывать ему помощь.
Догадки Тайсы оказались верны, и Ренарда Файрвинд нашла на верхних этажах, но не одного, а с вервульфом за спиной, который как раз готовился к атаке. *Так, надо Ренарду помочь..*-взгляд девушки заметался в поисках чего нибудь тяжелого, чтобы метнуть это в оборотня. Фиалковые глаза уперлись в изящную, но мощную вазу. Не медля, Файр схватила произведение искусства и, размахнувшись, кинула им во врага. Ваза попала как раз туда, куда надо, прямо по голове оборотня. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Оборотень матнул головой.
- Да, не приятно. Знаешь, Ренард, мы берём силой, а вы - числом! Видимо нам не датут сразиться, что ж пускай! - оборотень вновь обернулся в дракона, и бросив презрительный взгляд ринулся вверх, проламывая потолки, прямо к чёрному дракону, - Не переживай, сейчас ты их увидишь! -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Рыцарь выпал из времени. Все для него остановилось. Он стоял. Но не видел и не слышал ничего. Голос оборотня лишь коснулся его сознания, но слов он не разобрал. Потом все закружилось. Оборотнеь взмыл куда то вверх, а рыцарь увидел перед собой Файри.
- Файри, - прохрипел он и сделав шаг к девушке упал на колени. Силы державшие его, совсем покинули израненое тело. - Файри...Помоги им... И Ренрад упал на землю, погружаясь во тьму.... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка побежала следом за эльфом, и, споткнувшись, чуть не упала,но раскрыв крылья,удержалась.
Огонь всетаки проник в библиотеку,и верхние этажи стали постепенно разгораться. -Скорее!-Эллариэль расправила крылья,схватив за обе руки эльфа и взмыла в воздух. Дракон метялся из стороны в сторону, пытаясь уведеть хоть кого-то и изнемогая от дикой боли. Своим мощным хвостом он чуть не разрушил все здание. Тут он услышал слова темного. Слова Оборотня. Он метнулся туда. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файрвинд подбежала к Ренарду и подхватила его под руки, стараясь не касаться ран на теле. Потом девушка побежала к ближайшему окну и во всю силу легких заорала:
-ТАЙСА!!!!!-Надеясь что драконница услышит или хотя бы Верона почувствует, что Ренард ранен. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Дорогу черному преградила Тайса и сразу же вцепилась зубами в шею.Это будет её последний бой,она знала,а потому решила выложиться по полной программе.
Серая резко согнулась,словно от сильной боли,потом столь же резко выпрямилась.Огоньки в глазах стали напоминать бесов.Простое заклинание призыва зверя в тело. Она серой тенью буквально взлетела к Файри и Ренарду.Коснулась дрожащей рукой лба рыцаря и что-то наскоро прошептала. - Сиди с ним..- голос напомнил рычание. Она тут же вскочила на подоконник. - Оборотень!Сражайся со мной!Это будет НАШ бой и НИКТО его не посмеет прервать!Слышишь?! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Белый оборотень >>> |
![]() |
Оборотень оглянулся, услышав вызов.
- Кто посмел бросить мне вызов?! Это ты возлюбленная рыцаря? Если да, то знай, что перед своей смертью он узнает как ты мучалась перед своей, но хватит разговоров, время битвы! Красный дракон резко развернулся и бросился на Тайсу, готовясь обрушить на неё своё пламя. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ты жалкий трус!
Верона выпрямилась в полный рост,всё ещё стоя на подоконнике. - Не можете вы сражаться так,как должны!Вы не будете воинами,пока каждый из вас жмёт хвост под себя и хозяина! А Тайса извернулась и "съездила" хвостом по морде Красного,сильнее сжимая зубы на шее Черного.В какой-то момент она отпустила,развернулась и одарила Красного плевком кислотой,не забывая и про второго дракона. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Белый оборотень >>> |
![]() |
- Трус?! - оборотень ревел от ярости и боли, но раны стали быстро заживать, - Ты сама меня вызвала, так что не жалуйся!
Дракон взамхнул лапой и обрушил её на пасть Тайсы. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Белая что-то прорычала и ударила ещё раз,словно отмахиваясь.Потом развернулась.В глазах полыхала ярость.
А Верона застыла в ожидании. - Так ты идёшь или мне тут статуей ждать?- Серая чуть прищурилась. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Его остановила эта драконица, которая пыталась воевать сразу с двумя крупными драконами.
И почему ему все время достается по морде? Он развернулся, прислушался,и кинулся на рычание, ничего не видя. Белое тело Драконицы забрызгала его черная кровь из раненых глах,и он вцепился ей в ногу. Эллариэль взлетела к окну на этаж ниже, чем происходила битва,и они быстро проникли в библиотечный зал. -Гил! Ищи эту книгу! История войны! скорее!-и девушка кинулась к полкам книг. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
В голове оборотня всё смешалось, он не понимал что делать, с кем сражаться, он знал одно, что каждый здесь - его враг, но потом он увидел фигуру на подоконнике.
- Так это ты?! Вы светлые так похожи, хоть дракон, хоть человек, хоть ангел! Он быстро подлетел к Вероне и превратился в вервульфа, точнее в его тень. - Всё, я готов и тепрь я ТОЧНО знаю, кого убью! - с этими словами он тихо скользнул на врага. -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
нрпг: оборотень, вообще-то я сказала этажом ниже
![]() рпг: Эллариэль подналасьв воздух и начала просматривать книги на верхних полках. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он опять шел по этому светлому коридору. На нем был полный доспех и он сиял серебром. Там впереди он уже мог различить фигуры Зала Воинов. И центральную из них. Элим! Он снова видел лик его Бога. За спиной стояли в ряд войны погибшие в боях. Ренард приближался. Вот сейчас он переступит порог и склонит колено. Элим благословит его и он займет место за его спиной. Шаг, другой…до порога еще пара шагов. И вдруг двери закрылись. Рыцарь бросился вперед, обрушился на них всем телом, кулаки его беззвучно стучали о платину. Но все тщетно. Последнее что он увидел была улыбка бога и голос: «Ты не готов»…
…БОЛЬ…Дикая, всепоглощающая боль. Это первое что он почувствовал. Потом руки его нащупали землю. Он лежал на ней. Откуда то издалека доносились голоса, удары. Кто-то дрался с кем-то. Над ним мелькали тени. И еще голос. ЕЕ голос: «Если мы потерям друг друга, кольцо вернет нас». Ренард с трудом поднялся и сел. - Господи. – прошептал он. – Почему ты не пустил меня. Взгляд сам нашел фигурку на подоконнике библиотеки. Верона! И тень что скользила к ней. - Ну нет. – еле слышно сказал он. Потом собрался и громко крикнул, обращаясь к оборотню. – Эй!! Ты куда собрался!! Я то еще жив…. Золотое кольцо на пальце вновь стало набирать силу и светиться… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Белый оборотень >>> |
![]() |
- Я понял их план... Они хотят замучить меня своими вызовами, - оборотень безмолвно засмеялся, - но нет, теперь у меня есть жертва, и я сражусь с ней.
И через мгновение его тень оказалась на спине серой. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка закинула руки за спину и впилась ногтями в плоть врага.С неистовой силой она оторвала от себя противника и встала напротив.
- Только идиот нападет со спины. Варс оскалилась и атаковала сама.Скорость движений была явно не человеческая,впрочем как и ловкость.Удлиненные клыки впились в шею противника. Тайса извернулась и ответно сжала зубы на шее Черного. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Ренард попытлася встать, но не смог.
- Боже дай мне силы. Он уперся руками в землю и рывком поставил себя на ноги. Его качнуло, но он устоял. А теперь веперд. Шаг, другой...Дверь библиотеки все ближе....В глазах плывет, он качеться, онираеться о стену, но идет -------------------- 2мОдераторам:
Белый оборотень >>> |
![]() |
Оборотень через боль отодрал её от себя и тут же ударил её лапой в живот, да с такой силой, что серая повалилась на пол, и Ликант сразуже напал на неё снова, не давая ей ни секунды передышки.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 0:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |