Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Оглядевшись он обнаружил что упал в овраг…Откуда то сверху доносилось тяжелое дыхание грифона. «Плохо»…Он с трудом выбрался из оврага и пройдя сквозь кусты вышел на полянку. Грифон был совсем плох. Вряд ли он выживет…А вот и Файри…
- Винд…- он окликнул ее. Девушка оглянулась. Видок у Ренарда был еще тот…Весь в листьях…без копья… Он подошел к грифону…Тот уже был на последнем издыхании. Ренард снял латную перчатку и пожил ее на голову грифону. - Славный мой товарищ. Много битв мы провели, но видимо пришел твой черед. Ты спас меня сегодня дважды. Я благодарен тебе. Он опустился на колено перед умирающим животным. - Пусть путь в Высшие Чертоги будет легким и светлым. Пусть там ты встретишь своих друзей и обретешь покой… Ренард читал заупокойную молитву Рыцарей Ордена грифона. Обычно она читалась над погибшим рыцарем, но члены Ордена со временем стали произносить ее и над грифонами, которые погибли в битве. Так как считали их своими боевыми товарищами. -…и боги будут милостивы к тебе. Мирок ма суде! Грифон сделал последний вздох и глаза его закрылись. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Дракон сделал вид что удивлен.
-Кто на тебя напал?-он встряхнул ее за плечи идал флягу с водой. -И вобще,представься и объясни что случилось,а то я ничего не понимаю.-у Бреака был очень озадаченый вид и в красно-черных глазах плескалось искренне удивление. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файрвинд немного подождала, грустно глядя на последнее прощание Ренарда с грифоном. Долго ждать не пришлось, Ренард прочел молитву для своего боевого напарника и закрыл его карие, уже ничего не увидящие глаза.
-Нам надо идти..-Файр подошла поближе и присела рядом с рыцарем.-Впереди еще много смертей.. Да и до этого их было не мало. Мы должны двигаться дальше..-Девушка приобняла Ренарда, а потом поднялась и пошла в ту сторону, где она оставила ангелов и эльфа. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Верона...я библиотекарь....но больше ничего не помню..А напали...Одна была такая...с крыльями...Красивая....На Ангела похожа...А другие...Вроде воины...Ой я не хочу их больше-е-ее встрее-етить!!!!!- девушка разрыдалась.
Как идеально она играла.Такая невинность,такая слабость...И всё это только благодаря одному - пустоте мыслей.Вернее нет вообще никаких мыслей. - Они...*всхлип*...они...туда....- девушка махнула рукой на Восток.- Туда...я уверена...Найдите их...пожалуйста...У них...м.мой амулет...Если...найдёте..и отомстите...можете..Забрать...амулет...себе...Он даст...Силу...с которой можно...*снова всхлип*...покорить все государства и миры...Мне....его...один...маг..подарил... Сообщение отредактировал Мэлиан - 9-06-2004, 19:48 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ренард подхватил щит и направился вслед за Файрвинд. Через мгновение он догнал ее и остановил.
- Что случилось? Почемы ты вышла из боя? Грифон...Ну да ладно что там у нас происходит... ///НРПГ. Мэлиан сорри незнал..отписала бы на ящик ![]() Сообщение отредактировал Mef - 11-06-2004, 2:06 -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файр, не оборачиваясь, жестом руки показала Ренарду, что нужна молчать. Потом девушка приблизилась к рыцарю и шепотом объяснила ему ситуацию:
-.. Ну так вот, а Верона сделала нас на несколько мгновений невидимыми, мы смогли спрятаться за деревьями. Я оставила с ангелами нашего эльфа, а сама побежала искать тебя. Этот путник.. Он так искренен, что мне начинает казаться, что он и правда просто обычный путник. Асассин пожала плечами. -Надо подождать, Верона великолепно играет.. Если этот парень сделает ей что-то плохое, на поляну выйдем мы. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Он пожал плечами.
-Верона,зачем мне твой амулет?-*раз уж играть,то до конца.*-Я не стрелюсь к захвату мира.Я всего лишь странник,которому нужна лишь свободная дорога и заплечный мешок.-он улыбнулся. -Но раз ты хочешь забрать свой амулет обратно,то я тебе помогу,давай ты сейчас успокоишься, я разобью тут лагерь,остановимся тут,а завтра с утра пойдем,хорошо?-Он еще раз улыбнулся и протянул ей флягу чтоб она могла умыться. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
-Нет нет!!Что вы...я не смогу....- она слабо улыбнулась.- Найдите...пожалуйста...Вы же...темный?я чувствую...а они...свет...восток...
Сердце остановилось,дыхание прервалось и тело девушки медленно осело на землю. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Бреак >>> |
![]() |
*Как она узнала?!*Пронеслось в голове у Бреака.
Он попытался что-то сказать... -Да какой я темный?!Я просто странствующий маг.Блин,еще одна умерла.Что за напасть меня преследует?!-так он говорил специально,подозревая что рядом могут быть враги.-Сжечь тя что-ли?-Он озадачено посмотрел на труп и стал собирать ветки для погребального костра... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Это моя способность....Я умела...Умела..."
Незаметно для него самого что-то произошло.Это не была магия,потому он и не почувствовал. Верона прислонилась к дереву.Снова новое тело.Сколько можно скидывать шкуры...Девушка подошла к Файр и её спутнику,оперлась на плечи каждого.Видно было что ей трудно ещё держаться на ногах. А старое тело так и осталось на этого незнакомца. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
Файри перевела удивленный взгляд с мертвого тела Вероны на Верну настоящую. Вот она, живая и не иллюзия, стоит рядом с ней..
-Ты.. Живая! Я уже думала тебя идти спасать..-Видно было, что девушка очень удивлена и почти ничего не понимает. *Магия.. Вряд ли смогу в ней что-то понять.. Главное все живы, а теперь нам надо уходить..*-подумала девушка и, пробежав мимо опешившего парня, так что он ее не увидел, оказалась рядом с Гилом и ангелом. Сообщение отредактировал Файрвинд - 11-06-2004, 18:24 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Квэйлари >>> |
![]() |
От неожиданности Верона чуть не потеряла равновесие,так как одной рукой опиралась на Файри.Потому пришлось кое-как перехватиться за Ренарда.
- Уф...Она всегда такая быстрая?...Надо уходить.... Тот смотрел на неё как то непонимающе. - Ээ...А...Верона. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эльф сначала не поверил своим глазам, когда Верона замертво упала к ногам незнакомца, и хотел швырнуть в него молнию, но, вовремя услышав за спиной усталый голос "умершей", передумал. Верона стояла, тяжело оперевшись на плечо Ренарда (!).
- Ловкий трюк, - ухмыльнувшись, сказал эльф Вероне и, глядя на рыцаря, продолжил, - Ну как сражение ? -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ловкий...Но такой трудный...Я не тяжелая,надеюсь?Ничего что опираюсь на плечо?-Воин Равновесия слабо улыбнулась.- Тикаем отсюда,детки...
Кости становились крепче,мышцы стали работать нормальнее.Дыхание нормализовалось,сердце забилось спокойно и ровно. "Пришла в дееспособное состояние." -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
-И правда надо убегать..-Файр подошла к Элле и помогла ей встать. Крыло девушки выглядело неважно.. Сломанные кости за один день не срастутся.. Даже если считать, что в крыле у Эллы они были маленькие и хрупкие.
Девушки подошли к остальным. -Так. Сейчас идем в лагерь, там наши целители осмотрят крыло Эллариэль и попробует с ним что нибудь сделать.. А пока этот парень стоит там в недоумении, нам надо уходить.-Файри потвердила свои слова действиями, быстро углубляясь с ангелом в чащу леса. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Собрав достаточное количество веток он наскоро соорудил погребальный костер и пустив огненную струю с руки поджег его.Проследив за тем что костер догорел он стал решать что делать дальше.
*Искать их в этом обличии или в обличии дракона?Пожалуй лучше быть драконом.Хотя нет,надо найти какого-нибудь из Хаоса или Тьмы .*обдумав все он насвистывая пошел по лесу на восток... Сообщение отредактировал Бреак - 12-06-2004, 16:32 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона пришла в нормальное состояние и спокойно следовала за остальными.
Темный занавес медленно открывал прошлое,возвращая память,а это было к лучшему. Она видела снова битву...Битву которая была несколько тысяч лет назад. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Что?-Ангел почувствовала, что кто-то тянет ее за руку. Открыв глаза она увидела перед собой ее спасительницу, которая принесла ее сюда.
-в лагерь?-она встала, немного пошатываясь-все тело ныло, крыло снова заболело. -надеюсь, это недалеко...-девушка тяжело вздохнула. ____________________ -Какого черта?!-громкий стук кулака об стол.-Как вы могли ее упустить?! -о, Милорд... -Заткнись! отвечай на вопрос. Как вы могли потерять Ангела?! как она сумела сбежать?!!! Молодой сержант весь сжался под тяжелым взглядом своего Повелителя. -Отвечай!-громовой крик мага разлетелся по всему залу. -мы...н-не закрыли...замок..сломался...-сержант пытался оправдаться, постоянно заикаясь и испуганно косясь на Файреса.-но я отправил Драконов....они схватят ее. -Этого мало. она очень могущественна, хотя сама этого не знает. ЕЕ нужно найти!-Файрес встал из-за стола. черная накидка, украшенная перьями ворона, мягко скользила по полу. Он нервно прошелся по залу. -ты еще здесь? я сказал, отыскать девченку! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Ликант спешил как мог, он достаточно чётко ощущал запах дракона. Ветки сильно били по бокам волка, но он не обращал вниманя на это, дракон был без сомнений тёмный, он расскажет о недавней битве в небе, и уж точно о ангеле, которого Ликант та искал. Вот, наконец, из - за кустов показался человек.
- Стой, дракон, ты должен поговорить со мной! - крикнул волк путнику. -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
Ренард смотрел на все это без особого интереса. Потом еще раз бросил взгляд на поляну и направился следом за остальными, погруженный в свои невеселые мысли
-------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |