Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эльф молча шел последним, прикрывая отход их небольшой группы, изредка оглядываясь назад на поляну, над которой поднимался дым погребального костра.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Бреак от неожиданости подскочил на месте.Обернувшись он смотрел на окликнувшего его удивленными глазами,потом удивление сменилось яростью.
-Потише нельзя!?Зачем орать то?-он мрачно смотрел на волка. -Есть вопросы:1.Зачем я тебе понадобился?2.Как ты мня нашел?3.Кто ты?-он вынул глефу и встал,готовясь к бою.Правый глаз слегка дергался,нервный тик начался... *что-то я стал слишком нервным*раздраженно подумал Дракон. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ракшас-с-с-с..-Тихо прошипела Файрвинд. Прямо рядом с ней пробежало странное существо: сплошь зеленая кожа, покрытая маленькими костяными пластинками, большие острые рога, немаленькие клыки.
-Надо быть аккуратнее, если тут есть один завр, значит будут и остальные, а маленькое племя может состоять как минимум из сорока завров, не считая молодняка.. -И не пытайтесь причинить им какой-то вред, их броня очень прочна, а так они миролюбивы и едят траву..-Про себя девушка добавила"Вроде бы..". Сообщение отредактировал Файрвинд - 15-06-2004, 10:20 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ренард взглядом проводил зверя. «Опять. Красться, Скрываться. Оборачиваться на малейший шум. Как же все надоело и хочется биться открыто, не скрываясь. Мчаться на грифоне. Так нет вместо этого он в компании эльфа, ассасина еще кого бредет по какими-то джунглям. Боясь малейшего шороха»
- Элим саборе! Эс кува во бе рак! – проговорил он молитву себе под нос (Элим защити! Мы всего лишь смертные!) -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файр оглянулась на рыцаря и подбежала к нему:
-Слушай, я оставила своего грифона здесь, совсем рядом.. Если хочешь, можешь взять его и долететь до лагеря намного быстрее.-Девушка указала направление, где спрятала грифона. -Мы дойдем быстро, ты сможешь нас в лагере подождать.. Если конечно хочешь. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ренард бросил на нее такой взгялд, от которого дракон бы забился в угол:
- Ты на что намекаешь?Думаешь что я слаб. - он шептал с яростью. - Хочешь сказть что я всех торможу или что...Я нормально себя чувсвтю ясно. Он отсранил Файри и пошел впереди группы... "Мы пойдем быстро...Дождешся нас в лагере...А..пусть Аргордос их все заберет" Ренард шагал впереди пробираясь через высокую траву... Сообщение отредактировал Mef - 15-06-2004, 10:43 -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Завр?-Элла удивленно посмотрела на это маленькое существо.-Он не причинит нам вреда.-девушка улыбнулась и посмотрела, как завр выглядывает из кустарника.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Хм. А я всего лишь предложила оптимальное решение. И за грифоном не надо будет возвращаться.. Зачем же сразу злиться..-Файр передернула плечами и пока никто не видел, скрылась в лесу. Девушка взяла арбалет и начала быстро отдаляться от группы.*Надеюсь они без меня справятся..*-подумала девушка.
Через пару минут, она увидела то, что искала. Маленький заврик трудолюбиво раскапывал какое-то растение. Зеленый гребошок игриво топорщился, когда завренок подпрыгивал и ловил какое нибудь маленькое насекомое. Файр мрачно усмехнулась и прошептала: -Ну вот и еда..-Маленький заврик даже не заметил летящего в него арбалетного болта. Он тихо пискнул и почти сразу перестал двигаться, пригвожденный к земле. Файр подошла и выдернула болт из тушки. Потом она подняла заврика за лапку, и аккуратно держа маленькое существо, побежала обратно к группе. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она увидела, как Файри приблизилась к ним, с тушей маленького завра.
-Зачем?!....-Воскликнула она и жалостливо посмотрела на убитого зверька.-зачем ты убила живое существо? он причинил тебе вред?.-она взяла мертвое тело завра из рук Файри и нежно погладила его по голове. -бедный малыш...-слеза покатилась по ее щеке и упала на морду существу. зачем убивать невинных животных?...ведь они тоже сражаються за свою жизнь,им тоже нелегко прожитьв этом черном мире... вдруг тело его засветилось,и рана стремительно начала заживать. Ангел испуганно отпустила его из своих рук, и тот спрыгнул на замлю живой и здоровый. -что?! этот как?..ты жив? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ну вот.. Спасибо огромное, теперь мы останемся голодными. В этих местах больше не водится никакого зверья.-Файр грустно проводила взглядом убегающего заврика.
-Как обычно.. Теперь у нас точно ничего нет, а до лагеря еще два дня..-Девушка закинула арбалет за спину и укоряюще поглядела на ангела. Потом она махнула рукой и пошла рядом с Ренардом. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-еда?..но ведь там был хлеб. и вода. можно есть коренья и растения. я не ем живых существ.
но она видела, что Файри все равно растроенная. -извени...-ангел опустила глаза. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Уууу.. Кто-то съел весь хлеб еще вчера.. Не припоминаете ли кто? Ну ладно, не расстраивайся, найдем чем поживиться.. Главное не расстраивайся. Эти завры только с виду милые, симпатичные.. А вот пойдут на поля, и никакой пшеницы, никаких злаков, ничего. А еще они жутко глупые.-Файр приобняла ангела, в знак того, что ничуть на нее не обижена.
-Ты права, найдем каких нибудь корений.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-я...я....я не знала...мне просто было его жаль..я ведь думала, что он мертв....
она посмотрела в глаза Файри. -нам что, так далеко идти? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Вообще-то да. Нам до лагеря еще два дня.. Ну не дураки же мы, ставить главный лагерь рядом с этим Черным замком?!-Файр усмехнулась и подмигнула ангелу.
-На самом деле, можно дойти и за день, но та дорога.. Она немного открыта, драконы нас легко найдут. Что выберешь? Можем два дня, почти без еды.. Или день, но по открытой местности и есть шанс нарваться на драконов. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Оборотень чуть опешил, увидев такую реакцию, но быстро пришёл в себя:
- Я отвечу тебе, дракон. Во-первых, я хочу знать о недавней стычке, во-вторых, я нашёл тебя по запаху, а в - третьих, я - оборотень Ликант, посланный с целью найти ангела. Волк совсем раслабился и стал говорить не принуждённо. - А теперь убери глефу, родимый, мы - не враги! Я помогу тебе. Соглашайся, я предлагаю только один раз, и мою помощь не стоит отвергать! Сообщение отредактировал Белый оборотень - 15-06-2004, 16:01 -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Верона нервно расхаживала из стороны в сторону,пока остальные решали каким путём идти.Крылья из серой дымки волочились по земле,так как их хозяйка не желала напрягаться,чтобы их поднять.
- Нас в любом случае могут найти...Без еды продержаться не сможете вы..Я прожила с переломами,потерей крови и без еды,без тепла и света около трёх недель.Я чувствую слежку,но не знаю откуда она. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр передернула плечами:
-Я тоже чувствую слежку. Зверь.. За нами идет зверь.. Я предлагаю все таки более быструю дорогу, может успеем..-Девушка поглядела в чащу леса, откуда по ее мнению шла слежка. Ни звука не доносилось.. Но ощущение тишины было обманчивым. -Надо быстрее решать.. Мы итак потеряли много времени на раздумья.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Зачем было кричать?!-возмущенно прошипел Бреак,-Мог бы и потише,та,которую мы оба ищем недалеко,я их чувствую.О стычке...хм,я почти поймал ее тогда,но этот сумашедший всадник на грифоне отвлек меня и она сбежала.Гр...надеюсь что тот псих разбился.бвл еще один Темный Дракон,но он куда-то пропал.
Мне помощь не нужна,но в компаньоны я тебя приму,иначе меня потом по головке не погладят.-он фыркнул,-Глефу я не уберу,так как пока я тебе не доверяю,мало еще знаю...а теперь пошли,нльзя терять ни минуты.-он развернулся и пошел в сторону беглецов. -Кстати,я Бреак.-бросил он через плечо... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Значит они пошли в ту сторону...- оборотень здумался, - у меня есть план! Я пойду вперёд, обгоню их, найду лагерь, а потом путём не сложных махинаций, я войду к ним в доверие и выложу их тебе на блюдечке.... - волк издал звук, чем-то похожий на смех, - но в замен ты мне поможешь!
-------------------- |
Бреак >>> |
![]() |
-Чем же я могу тебе помочь?-он жестоко усмехнулся.
-А насчет блюдечка...сомневаюсь что ты сможешь так просто все сделать,и вобще,я не хочу путешествовать один.Какие еще ты можешь принимать облики?-он смотрел на оборотня с легким прищуром... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-07-2025, 7:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |