А может быть и не было меня?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А может быть и не было меня?
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль остановила своего устрашающего скакуна на сводчатом потолке одной из пещер на окраинах города. Тряхнув головой и заставив волосы просто опасть – из-за положения девушки возникал эффект что они встали дыбом – она достала амулет и слегка завертела его на цепочке. Стальная ниточка плавно раскручивалась из тонких пальцев дроу, опуская диск все ближе в лицу Лириэль, а когда глаз на чеканном металле оказался напротив очей чародейки, заклинание активировалось. Из овала диска на девушку с интересом глянул дроу, судя по виду воин-наемник, а поняв кто его вызвал с намеком на галантность отвесил поклон. Издевательски улыбнулся. Эльфийка в ответ раздраженно хмыкнула непереводимую игру слов, мотнула головой, от чего волосы ореолом заколыхались вокруг лица и начала уже более переводимые игры слов.
К концу часа, когда диск уже начал потрескивать искорками угасающей магии, а у обоих собеседников кончился запас ругательств, было наконец найдено что-то, напоминающее компромисс. Довольные друг другом, темные эльфы поочередно улыбнулись/отвесили поклоны и взаимно распрощались, помянув благословение Богини и прочие призраки удачного разговора. Спрятав диск обратно в сумку и задумчиво покрутив прядки волос, Лириэль вновь тронула поводья ящера и направилась обратно. Но теперь уже в гладиаторскую школу. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-С чего бы ты решио позеаниматься?Бой назначили?...
Этот вопрос вывел Глефу из боегого задора и он чуть не пропустил удар Огненной. -Э...нет вроде,не вызвали.Просто захотел размяться.Вот и решил что ты лучший противник,заодно и изучить немного твою технику боя. Ему надоело обороняться и теперь он стал нападать на Огненную. Выпад.Леззвие глефы едва не задело руку Огненной.Но глефа за это чуть не поплатился носом,он едва успел отпрянуть.Тут он вновь решил пообороняться и закрутил глефу так что его окутывал железный вихрь который надежно защищал его от Огненной... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Впечатление техника Глефы производила неплохое. Но она именно производила впечатление, она была не слишком действенной и практичной. Тяжелая двуручная глефа хоть и не была тяжела для такого бойца как Глефа, но скорость ударов и парирований была намного ниже, чем у тех же быстрых и легких катан Огненной. Да, ими она вряд ли смогла бы отбить удар глефы в полную силу, но зачем было отбивать, когда можно просто уйти в сторону?..
-Интересно.. Но у меня каждый раз новая тактика, страюсь не повторяться.. Это однообразит жизнь, хотя сказать, что она не однообразна, почти нереально..-Улыбнувшись, сказала Огненная и парировала быстрый удар Глефы. -А то, что тебе надо тренироваться-это да.. Такой дар загробишь, если не будешь.. У тебя очень...*ДЗИНЬ!*...хорошие способности.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Хм...может...уф,полегче...может ты меня тогда потренируешь?-Глефа улыбнулся парируя выпад Огненной и тут же нападая.Тут Глефа нажал на небольшую шероховатость на ручке и его глефа разъеденилась на две части.-Хм,Огненная...Ауч!-одна из катан Огненной сняла тонкий слой кожи с руки глефы и из ранки показалась черная кровь.-Так,уже забыл о чем говорил...ладно,потом вспомню.-он продолжил свои теперь участившиеся выпады пытаясь обезоружить Огненную...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид смотрела на бой со сторону, ожидая, что кто нибудь из двоих ее заметит. Хотя врятли, о, они так увлечены боем. Ладно, минута, другая и им просто предется остановится, ведь это только тренеровка.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*Фиг с два тебе...*-подумала девушка, понимая, что катанами быстро она отбивать удары не может, следовательно, ее просто прижмут к стенке, если так пойдет и дальше.
Поэтому, быстрым движением рук она откинула одну катану, а второй кинула в Глефу. Оружие он естественно отбил, но за это время девушка вытащила два маленьких изящных кинжала, и ее руки замелькали с фантастической скоростью. За этим веером углядеть то было нельзя, не то что отбить. Но Огненная не собиралась нападать, она как раз отвлекала врага. Сделав обманный прием, она быстро зашла за спину противника и аккуратно провела лезвиями по шее. -Убит.-Констатация факта, сказанная тихим мрачным голосом. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
-Хм,я своего проигрыша не стыжусь.Признаю-ты победила.-Глефа улыбнулся и отвел лезвия от горла.Затем молниеносно достал кинжал из сапога и остановил его напротив сердца Огненной.
-Ты тоже,никогда не расслабляйся.Признаю,никогда такой великолепной техники не видел.Мои поздравления.-он убрал кинжал и соеденил рукоять глефы.Тут он заметил что за ними наблюдали.Он нахмурился и вопросительно посмотрел на Огненную. -Как ты думаешь,что ей надо?-тихо спросил он... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Не волнуйся, ничего особенного.-Проговорила Огненная и быстрым шагом дошла до Фиарид.
-Итак, ты опять тут. Не отказалась еще от своей безумной идеи? Странно. Вот еще один, просит меня о помощи..-Короткий кивок на Глефу.-Ладно, красавица. Я не хочу, ни чтобы ты умерала, ни чтобы умирал Глефа. Я вам помогу, возможно даже сама сумею сбежать... Такого поворота не ожидал ни Глефа, ни Фиарид. Удивленно разглядывая Огненную, они поняли, что им и правда собираются помогать и радостно заулыбались. -Не показывайте эмоции.. Ничего не было. Завтра я выйду на Арену, из вас надеюсь никто не идет?-Вопросительный взгляд в сторону Фир и Глефы. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Э...иду я но не против тебя,я иду против какого-то Ягуара.Завтра у меня первый бой на этой Арене при такой аудитории.Тогда до завтра,если живы будем.-Глефа положил оружее на плечо и бстро пошел "домой".Придя вв свою комнату он отбросил глефу всторону и развалившись на подушках заснул...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид на арену завтра не шла. Она кивнула Огненной и пропала за поворотом.
(Интересно, интересно, что ее сподвигло нам, стоп, мне и еще кому то, помагать. Ну явно не из-за моих красивых глазок. Ладно, завтра разберемся.) -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Спровадив всех нежданных негаданных спутников, Огненная заперла дверь на ключ и упала на кровать вниз лицом.
"Чтож ты делаешь.. Чтоже ты делаешь, Мари..."-думала девушка."Ты пообещала, что выведешь их отсюда, но ты же знаешь, выхода нет... Даже если ты сбежишь отсюда, из Подземелий тебе не скрыться.... Мари.. Как была, так и осталась ты глупой и пламенной девчонкой.." Огненная поднялась и подошла к бочонку с ледяной водой. Опустив лицо вниз на пару минут, она обдумала, что же ей делать дальше. Вариантов почти не было. Завтра на Арену, а потом... Можно попробывать сбежать под покровом ночи, но кто их из Подземелья выведет?.. Вопрос конечно интересный и к тому же очень важный... Но, к сожалению, друзей среди темных эльфов у Огненной не было, как впрочем и у остальных. Девушка резко высвободила лицо из обьятий воды и жадно вздохнула. Даже воздух в Подземелье был другим, но она уже успела привыкнуть... Девушка прошлась пару раз по комнате и так ничего и не решив, улеглась спать. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль подъехала к посту стражи у врат на территорию Арены, и, ненавязчивым движением показав воинам свой знак служительницы Богини, была пропущена в тишине и без вопросов. Оказавшись в просторной пещере и оглядев мрачное сооружение комплекса Арены, состоящее из гигантских сталактитов и сталагмитов с каменными нитями переходов между ними, девушка выразительно хмыкнула. Даже жаль что мало кто видит эту красоту, только те гости из посетителей, кто решает прибыть сюда пешком. Остальные же обычно перемещаются магией, а уж сами рабы вне исполинских стен вряд ли бывают.
Налюбовавшись переливами пещеры в тепловом зрении, девушка направилась к одному из входов. Оставив там ящера и легко уточнив чтобы ее не беспокоили ни в каком случае – в переводе с языка жрицы Ллос это ничего хорошего не значило – она прошла по затемненным коридорам. Однако даже слабый свет заставил ее нехорошо помянуть светлолюбивых бойцов и сменить инфразрение. Остановившись перед нужной дверью, она слегка коснулась камня пальцами, уточняя есть ли кто внутри и потом шепнула заклинание перемещения. Мысленно эльфийка зааплодировала самой себе, виртуозно переместившись точно в одно из кресел и удобно на нем развалившись. Закинув ногу на ногу и ладонями поймав прилетевший от вскочившей Огненной нож, Лириэль магией остановила в воздухе еще два и миролюбиво хмыкнула: - Может, сначала познакомимся? – ножи звякнули и упали на пол. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Великая Тьма, никак сами дроу прислали к нам ревизора?!-Ехидно спросила Огненная, поднимаясь с кровати и забирая неподвижно лежащие на полу кинжалы и отправляя их в локтевые ножны.
-Никак меня собираются освободить, как любимицу публики или просто за хорошее поведение?! Тогда я даже не стану пытаться уничтожить все твое племя, дроу.-Девушка зло ухмыльнулась. -Ладно, я Огненная, но это ты наверняка знаешь. Что тебе от меня надо? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
- А я Лириэль, Бэнр, - спокойно ответила дроу, проигнорировав тон и слова собеседницы. – А вот что мне нужно… - она выпрямила пальцы и притянула себе бокал со стола, в ответ на выразительный взгляд Огненной лишь хмыкнув:
- Сама ты не угощаешь, а я всю ночь моталась по переходам Подземья. Мне нужен боец, причем неизвестны в городе. Не надо таких мин, на улицах ты никогда не была, а известность на арене там мало что значит. Резонно – зачем тебе вообще работать на меня? Подумай, ты слышала мое имя и вполне умна чтобы понять иерархию города, мои возможности, потом свои и сделать из того выводы касательно судьбы. Своей,. – эльфийка насмешливо сверкнула белоснежными зубами и, привычно сдув с лица белую челку, пригубила бокал. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Бенр.. Первый Дом??? Так что тогда эта дроу тут делает?? Их Дом вполне может позволить себе купить лучшего из лучших, коей Огненная к сожалению не является.
Девушка задумчиво провела пятерней по белым, как у дроу, волосам. Потом посмотрела на собеседницу и скривилась. Дроу девушка ненавидела лютой ненавистью, но что поделать.. Возможность была великолепной. Из Подземелий ее конечно не отпустят, но вот обеспечить хорошую, безбедную жизнь могут. -Что я должна буду делать? Вернее, в чем будет заключаться моя работа?-Деловито спросила Огненная. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бой перенесли,так что Бреак даже не смог отдохнуть от тренировки с Огненной.Опять Арена,опять ненавистный желтый песок,зрители-дроу.Вот и его противник.высокий черноволосый человек с какой-то кошачьей грацией.Легкая кольчуга,дав кинжала в руках,один кинжал за поясом.Чтож,неплохой противник.
Бреак приготовился к легкому бою но глубоко ошибся.Когда они начали противник с поистине нечеловеческой скоростью стал уворачиваться от его ударов,вначале нападавший Бреак перешел в глухую защиту.Одной лефой тут не справишься,нужно разъеденить рукоять.Пальцы привычно нажали на шероховатость но рукоять не разъеденилась.На мгновение он остановил защиту за что получил малоприятную рану на руке.Тут Бреак просто рванул рукоять в разные стороны и тонкий механизм с треском разъеденился.За мгновение до возобновления защиты Бреак заметил как на песок вываливается маленький черный зацеп-этот зацеп владельцы глеф использовали для того чтоб при перевозки не разъеденилась рукоять,Бреак же перкрасно помнил о том что не надевал его после тренировки...Но времени об этом думать не было.Бреак окружив себя железным вихрем стал медленно переходить в нападение,и вот-смертельный выпад...Перед Бреаком мелькнули удивленные,чуть раскосые глаза Пантеры,и вот Бреак слышит восторженный рев публики.Он выиграл,убил... Поклонившись публике он соединяет глефу и идет к себе в комнату. Там,положив глефу он умылся и направился к Огненной.Дойдя до ее комнаты он постучался и прислонился к стенке в ожилании ответа... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Лириэль >>> |
![]() |
- Как и обычно, в убийствах, - безмятежно улыбнулась эльфийка, под привычками балованного нувориша пряча стальную и ядовитую сущность жрицы богини Хаоса. Она не договорила из-за раздавшегося стука в дверь, но оборванной фраза не казалась. Бокал в ее руках не дрогнул, но девушка сильно заломила бровь и поочередно взглянула на дверь, и потом Огненную.
- Ты кого-то ждешь? -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Хм.. Я то никого не жду, но вот может быть кто-то ждет меня.-Хмуро сообщила Огненная, подходя к двери.
-Хто там?..-Вежливо осведомилась девушка. -Глефа! Я бой выиграл, можно к тебе?-Так же учтиво спросил парень. -Эээ.. Я вообще-то с гостьей...-Окинув представительницу Дома Бенр взглядом, девушка все таки решила Глефу впустить. Дверь открылась и парень, сияя, протиснулся к Огненной в комнату. -Я выиграл! Представляешь?! Меня даже не задели!-Тут Глефа заметил тихо сидящую Лириэль и слегка нахмурился.-Что дроу от тебя надо? -На самом деле не важно.. Но если она захочет рассказать, пожалуйста. А ты просто хотел поделиться впечатлениями?.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
- Мужчина?.. – девушка слегка подняла бровь, умудрившись вложить в простой вроде бы жест столько презрения и сарказма, что становилось странным как она могла вообще казаться временами милой. Нет, Лириэль не жаждала издеваться да и по меркам соотечественников была довольно спокойной личностью, но на обращение к себе в третьем лице и коротким звучанием «дроу» иногда решала оскорбляться. Просто, для профилактики.
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Бреак >>> |
![]() |
-Да нет же,не за этим.-отмахнулся Глефа проигнорировав жест дроу.Затем он раскрыл ладонь и показал Огненной зацеп.
-Я думаю тебе не надо объяснять что это такое,так вот,после нашей тренировки зацеп я не надевал,а во время боя,когда я пытался разъеденить рукоять,этот зацеп выпал.Кажется кто-то очень хотел чтоб я сегодня проиграл,у вас тут такое часто практикуется?-он иронично улыбнулся и опустил глаза,нервно теребя перчатку на руке... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |