В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> А может быть и не было меня?

Файрвинд >>>
post #41, отправлено 15-06-2004, 19:43

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Ох.. Ну хорошо, только ради тебя мы не будим больше бегать. Пока..-Сама ассасин абсолютно не запыхалась, она лишь презрительно взглянула на напарника.
*Он слаб.. И даже не хочет становиться сильнее.. Это надо или менять, или просто не брать его с собой..*-подумала Файрвинд. Ей нравились компании, но одной всегда справляться легче.

Тишина.. Даже птицы молчат..
Файр передернула плечами и тихо произнесла:
-Не нравится мне все это.. Я не уверена, но кажется за нами пристроился чиморг.. Пока не будем паниковать, лучше поспешим к некроманту..-Файр не стала напоминать спутникам, что чиморг нельзя убить. Их даже ранить почти невозможно..
Девушка отбросила дурные мысли и тихо пошла вперед..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бреак >>>
post #42, отправлено 15-06-2004, 19:50

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

Бреак недовольно скривился и подошел к ней...
-Файри,что с тобой твориться,что-то случилось?-на лице Бреака было видно искренее беспокойство.

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Латигрэт >>>
post #43, отправлено 15-06-2004, 19:53

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лучница тенью летела по сплетениям ветвей, в сопровождении одного эльфа. Тот был старше ее раза в четыре, но это не мешало им быть друзьями. Слишком странная дл человека, но все таки бывшая им, девушка с одним кинжалом вместо оружия была близка, душевно, для многих в этом лесу. Только ей было мало кто близок, но… это детали.
Когда колчан Каэри был наполнен, а небольшой амулет на цепочке оказался на шее, кратковременные спутники взглядами попрощались, эльф направился обратно, а лучница по крутой лестнице побежала вниз. Ни один даже не тормозил на подобной высоте, держа равновесие от скорости и потому замедляя ход лишь при смене направления.
Каэри домчалась до земли много быстрее, чем если бы бежала по ровному полю, но чтобы не расшибиться о нее же ей пришлось пару раз повернуться вокруг одной из лиан, гася скорость и перестраивая дыхание. Судя по ловкости, это ей было очень привычно, такие привычки становятся рефлексами.
Оглядевшись, она скоро сообразила где именно спустилась и летящей походкой зашагала в сторону ушедших ассасинов и королевы.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Файрвинд >>>
post #44, отправлено 15-06-2004, 19:56

Freak perfection

рпг: -Говорю же, за нами пристроился чиморг.. Скорее всего.-Файр усмехнувшись поглядела на напарника.
*Он что, и правда беспокоится обо мне? Хм.. Глупо.. Надо будет аккуратно сказать ему, что мне никто не нужен..*
-Всем идти тихо! При малейшей опасности, прыгать на деревья, там чиморг нас не достанут..-Про себя девушка прошептала:
-Надеюсь.. Я ведь с ними не встречалась еще..

Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:11

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #45, отправлено 15-06-2004, 20:05

приклозавр

Девушка на бегу коснулась амулета, нагревающегося с каждым ее шагом. В любое другое время она бы немедленно остановилась, сделала разворот на сто восемьдесят и испарилась на той скорости, которая есть у всех хороших ходоков и бегунов, но сейчас на упомянутой скорости направилась вперед. Дымчато-серый камень становился красным и был зачарован эльфами исключительно на зверье Омраченного леса, однако из-за хорошей охоты теперь тот стал показывать только чиморгов – других и не осталось. И теперь, судя по всему, одна такая рогатая личность заинтересовалась компанией. Ничего хорошего, вообще-то. Ну совсем ничего… а лестниц тут в округе мало, разве что Лауриэль знает какую-то, или им придется учиться потом летать – нижние ветви здешних кустиков такие, что и не допрыгнешь. Даже будучи профи в чем угодно.
Каэри быстро шагала вперед и, положив пальца рук крест накрест на камень и лук, старалась увидеть чиморга. Почуять, узнать, поговорить… что угодно, она могла. Но только иногда.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
lari >>>
post #46, отправлено 15-06-2004, 20:09

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Лари немного перевела дух и уже готова была бежать снова.
Она насмешливо взглянула на ассаинов,которые не могут долго бежать.
-Что же вы,ассаины,такие невыносливые?-с издевкой спросила она...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Файрвинд >>>
post #47, отправлено 15-06-2004, 20:17

Freak perfection

..И тут же за ее спиной появилась злобная морда чиморг..
Эльфийка отскачила и, перекатившись, достала лук.
-Тихо! Не стреляй, ни в коем случае..-Прошептала Файр.
Чиморг был прекрасен. Абсолютно черная чешуя, матово блестящая когда на нее опускалось солнце, широко распахнутые, горящие огнем глаза.. И угрожающе покачивающийся рог. И огромные клыки, которые существо уже ощерило.. И сильные копыта..
Чиморг был великолепен. Он был безумно опасен и непобедим.
Файрвинд застонала и медленно достала кольцо, которое ей дал маг ее нанимателя. Оно должно было отвадить чиморг..
Девушка направила искрящийся камень на существо, но то даже не обратило внимания.
*Нет.. Не может быть.. Действуй же, действуй..*-просила ассасин, но безрезультатно..
Чиморг заинтересовался кольцом в руке Файрвинд и подошел ближе.. Бархатными губами он коснулся руки Файр и сразу же отдернул голову. Злобное ржание разнеслось по лесу..
Чиморг поднялся на дыбы и сбил девушку. Потом он попытался затоптать ее, но она вовремя откатилась..
*Бежать.. Их нельзя убить..*-сейчас Файр думала только об этом.
-Все наверх, быстро!-Она поднялась и высоко подпрыгнула, ухватившись за ветки. Подтянуться не доставило сложностей, и девушка уже наблюдала за чиморг сверху.

--------------------

Латигрэт >>>
post #48, отправлено 15-06-2004, 20:26

приклозавр

Каэри выбежала к месту схватки, на бегу повернувшись в прыжке чтобы освободить запутавшиеся полы плаща и забросить лук обратно в ремни за спиной. После оборота она сразу же упала, покатившись по земле от копыт метнувшегося к ней антрацитового зверя и хватаясь за амулет. Тот уже горел чистым алым цветом, просвечивая сквозь ладони девушки. Лучница закрыла глаза и замерла на земле, из-за скорости движений казалось что чиморг задел ее, но она пыталась поговорить. Зверь остановился и вопросительно глянул на светящиеся из-за камня ладони Каэри, когда она вновь открыла темные глаза и медленно выпрямилась. Тот не пошевелился.
Девушка осторожно направилась к остальным, качаясь на ходу, одновременно с ней раскачивалось стройное тело чиморга – вид был жутковатый. Однако когда лучница коснулась руками коры дерева, зверь внезапно словно очнулся и метнулся вперед…

--------------------
Бреак >>>
post #49, отправлено 16-06-2004, 11:26

-И зачем я на это согласился?!-начал было Бреак,но под угрожающим взглядом Огненной замолк.-Огненная,может мне превратиться в Дракона и испепелить эту милую зверушку к чертовой бабушке?!Мне уже надоело сидеть на дереве!
В конце концов,я не обезьяна!-...

--------------------
Файрвинд >>>
post #50, отправлено 16-06-2004, 11:31

Freak perfection

-Бреак. Солнце мое. Считаешь что ты самый умный? Если бы эту "зверушку" можно было испепелить, все драконы слетелись бы сюда.-Насмешливым тоном сказала Файр.
-Чиморг скоро уйдет.. Надеюсь. Так, нам нужно помочь этой лучнице..-Девушка обвила ветку ногами и, свесившись вниз, схватила Каэри за руку. В тот же миг она с силой подтянулась и приподняла лучницу так, чтобы у той была возможность схватиться за ветку.

--------------------

Бреак >>>
post #51, отправлено 16-06-2004, 12:12

-Ладно,но я переберусь на другое дерево,а то это всех нас не выдержит.-сказав это бреак с нечеловеческой легкостью перепрыгнул на другое дерево и удбно устроился там на переплетении ветвей,изредка поглядывая на чимрога...

--------------------
lari >>>
post #52, отправлено 16-06-2004, 12:30

Заплутавшая в себе

Эльфийка тоже нагнулась чтоб помочь лучнице.Вместе с Огненной они втащили ее на дерево.Тут Бреак перепрыгнул на другое дерево и Лари поразилась как легко он это сделал.
-Огненная,почему ты не дала мне выстрелить?!Его можно убить попав ему в глаза,нет же,теперь мы сидим на дереве и ждем пока эта тварь уйдет!-она недовольно фыркнула и встав около основания ветки прислонилась к стволу...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Файрвинд >>>
post #53, отправлено 16-06-2004, 12:30

Freak perfection

-Ракшас-с-с-с.. Мы не можем тут сидеть и ждать пока это чучело утопает..-Прошипела наемница, убедившись, что Каэри на дерево залезла и никакая опасность ей не грозит.
-Прибегним к крайним мерам..-Прошептала Файр и достала из мешка небольшой камень. Он был абсолютно не драгоценным, но Сила от него веяла вполне осязаемая..
Файр что-то тихо сказала и вдруг камень вспыхнул в ее руке. Поскольку рука была сжата в кулак, а камень внутри него, свет просветил даже через кожу, ярко вырисовывая каждый хрящик и каждую косточку на руке Файрвинд. Зрелище не из приятных..
Но чиморг вдруг поднял голову, взвился на дыбы и дико заржал.. Ему не понравился это свет, он доставлял чиморгу боль, почти ни с чем не сравнимую..
Существо сделало пару кругов вокруг дерева и скрылось за плотной стеной деревьев.
-Я считаю, что на землю спускаться небезопасно,-Сказала Файр, пряча камень под плащ.-поэтому мы будем скакать по деревьям как белки.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:05

--------------------

lari >>>
post #54, отправлено 16-06-2004, 12:40

Заплутавшая в себе

-Скорее не как белки а как эльфы на охоте-усмехнулась эльфийка и с той же насмешливой улыбкой повернулась к Огненной.
-В какую нам сторону,девочка?-спросила она издевательским тоном,-Ведь деревья не всегда идут как надо смертным.И ветки не переплетаются как нужно...Тем более что не все ветки выдержат вооруженного воина с тяжелыми мешками,так что припасы скорее всего придется оставить тут...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Файрвинд >>>
post #55, отправлено 16-06-2004, 12:45

Freak perfection

-А мы будем прыгать по крепким веткам.. Тем более, где ты видишь тяжеловооруженных воинов?-У самой девушки был только арбалет и пара метательных ножей, у Бреака меч.
-Глюки.. Омраченный лес так на них действует..-Скорбно глядя на Лари, прошептала наемница. Нет, сочуствия конечно не было, ассасин просто не понимала как можно жить в Омраченном лесу..
Ну да ладно, это дело эльфов.
-Поскакали..-Файр прыгнула на соседнюю ветку и начала быстро пробираться на север, где находился дом некроманта.

--------------------

Бреак >>>
post #56, отправлено 16-06-2004, 13:00

-Огненная,у меня еще и глефа есть,если ты забыла!-раздраженно крикнул Бреак прыгая за ней по веткам,с одной он все же сверзилися.Снизу послышались разборчивые ругательства в которых Бреак проклинал весь этот лес с его обитателяим.
Через минуту он показался над ветками.В волосах застряли ветки и листики так что выглядел он комично.
-Огненная,так нам еще долго идти,а то мне падать не нравится.-сказав это он не удержал равновесия и опять упал.Когда он снова забрался листиков и веточек в прическе прибавилось...

--------------------
Белый оборотень >>>
post #57, отправлено 16-06-2004, 13:00

??????

- Да, они сильны, - некромант думал вслух, наблюдая за Огненной и её спутниками, - но неужели она надеется заполучить амулет Регенерации, хотяяя… да, лучше всё-таки подстраховаться, – маг перебил сам себя и отошёл от магического ока.
Он окинул взглядом свою хижину, всё было как всегда: разбросанные везде снадобья, свитки, валяющиеся на полу в пыльном углу, ветхая кровать у камина. «Давно я не наводил здесь порядка, - с иронией подумал Ренутос, - один из сильнейших некромантов живёт в ветхой хижине, подумать только! А мне так нравится, плотские услады не для меня!» Некромант махнул рукой и пошёл к выходу, чёрная ряса тянулась за ним, а капюшон прикрывал его лицо. Выйдя наружу, Ренутос огляделся, не потому что чего-то боялся, а так по привычке, и быстро обошёл покосившуюся хижину, затем он произнёс заклинание, и из земли появились два демона, вокруг них был непроницаемо чёрный туман, можно было лишь увидеть мощные кожистые крылья, и горящие синим пламенем глаза. Демоны поклонились некроманту и нагнувшись, подняли с земли две мощных цепи, появившихся не понятно откуда. Керкутты, а именно так назывались эти демоны, со вей силы, потянули цепи, чувствовалось, как демоны напряглись, это не могло сделать существо, которое можно убить, казалось, они поднимали саму землю и открывали путь в Преисподнюю, так и было…
Вскоре почва треснула и стала подниматься, взору некроманта открылась лестница, она была выложена мрамором и поражала своей красотой. Ренутос быстро пошёл вниз, пройдя несколько поворотов, он зашёл в нужную дверь. Некромант оказался в огромном зале, вокруг стояла тьма, и лишь огромный рубин в серебряной оправе в форме дракона с расправленными крыльями источал алый свет.
Ренутос смотрел на него с благоговением, подойдя к нему, он провёл костлявой рукой по оправе, шепча какие-то слова и по его телу прокатилась волна, некромант почувствовал, как его рваная кожа срастается, вновь тело обретало живую плоть, из глаз перестала сочиться какая-то чёрная жидкость.… Но маг знал, что это не надолго, он закрыл глаза, произнёс заклинание и вновь оказался у себя в хижине, надо было встретить гостей.

--------------------
Мертвый враг всегда хорошо пахнет.
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Файрвинд >>>
post #58, отправлено 16-06-2004, 13:22

Freak perfection

-Ничего, Бреак, мы уже сейчас придем.. Припрыгаем.-Ехидно поправилась Файр, заметив что Бреак снова упал. Вид у ее напарника был довольно комичный: в волосах молодые листочки и веточки, черная кожа одежды перекрасилась почти в зеленую, из-за уха выползает маленький зеленый червячок..
-Хм..-*Нет, лучше ему про червяка не говорить, раздавит еще ненароком..*-тихо посмеиваясь, решила Файр.
*А вот мы почти и пришли..*-девушка ловко спрыгнула на землю и посмотрела на ветхую хижину.
*Дамсс.. И тут живет один из сильнейших некромантов, обладающий очень опасным артефактом.. Не укладываетесь в роль дядя некромант, не укладываетесь..*-подумала девушка, привыкшая критиковать все и вся.
-Вот мы и пришли.. Ни у кого еще коленки не дрожат?-Насмешливо поинтересовалась ассасин, поглядывая через плечо на королеву эльфов. Та видимо не поняла намека, или слишком искустно скрыла свои чувтсва, потому что никак не отреагировала на слова Файр.
-Так, ну хорошо. Оружие обнажаем, сейчас нам скорее всего будет дурно.. Или нет, глядя договоримся мы с некромантом или нет..

Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:26

--------------------

Бреак >>>
post #59, отправлено 16-06-2004, 13:33

Бреак заметил гусеницу и сняв ее с себя пересадил за шиворот Огненной.Пряча ехидную усмешку он вытащил из-за спины глефу и поудобнее устроил меч.
-Огненная,а как долго будут продолжаться переговоры?-спросил он одной рукой выбирая застрявшие лсистики и веточки из своей огненно-рыжей шевелюры...

--------------------
Файрвинд >>>
post #60, отправлено 16-06-2004, 13:43

Freak perfection

-Переговоры будут длиться до передачи нам амулета.-Девушка гусеницы не заметила, и та любознательно высунула зеленую головку из черного капюшона ассасина.
Потом гусеничка медленно поползла к ухо Файр. Девушке стало щекотно.
-Бреак. Ты хоть понимаешь, что у нас опасное дело, перестань немедленно меня щекотать!-Огненная резко повернулась к Бреаку и слегка заехала ему по голове, от чего веточки и листики запутались в волосах еще больше.
Потом Файр заметила, что гусеница больше не выглядывает из-за уха напарника, и девушку поразила жуткая мысль. Этот дракон положил гусеницу ей за шиворот!
*Спокойно, без нервов..*-Файр попыталась нащюпать гусеницу, но этого не получилось..
-Сними ее с меня! Или я тебя на кусочки изрублю!-Девушка начала пританцовывать на месте, пытаясь найти мерзкое насекомое. И вот, светлый миг счастья! Гусеница найдена, и зеленой кашицей положена на голову Бреака.
-Все, глупые шутки закончились, пойдимте к некроманту.-Девушка подняла арбалет и подошла к двери. Та была слегка приоткрыта и за ней был только мрак, видно ничего не было.
-Ну чтож, не впервой..-Прошептала Файр и бесшумной тенью скользнула в темноту за дверью.

--------------------