А может быть и не было меня?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А может быть и не было меня?
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ох.. Ну хорошо, только ради тебя мы не будим больше бегать. Пока..-Сама ассасин абсолютно не запыхалась, она лишь презрительно взглянула на напарника.
*Он слаб.. И даже не хочет становиться сильнее.. Это надо или менять, или просто не брать его с собой..*-подумала Файрвинд. Ей нравились компании, но одной всегда справляться легче. Тишина.. Даже птицы молчат.. Файр передернула плечами и тихо произнесла: -Не нравится мне все это.. Я не уверена, но кажется за нами пристроился чиморг.. Пока не будем паниковать, лучше поспешим к некроманту..-Файр не стала напоминать спутникам, что чиморг нельзя убить. Их даже ранить почти невозможно.. Девушка отбросила дурные мысли и тихо пошла вперед.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Бреак недовольно скривился и подошел к ней...
-Файри,что с тобой твориться,что-то случилось?-на лице Бреака было видно искренее беспокойство. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лучница тенью летела по сплетениям ветвей, в сопровождении одного эльфа. Тот был старше ее раза в четыре, но это не мешало им быть друзьями. Слишком странная дл человека, но все таки бывшая им, девушка с одним кинжалом вместо оружия была близка, душевно, для многих в этом лесу. Только ей было мало кто близок, но… это детали.
Когда колчан Каэри был наполнен, а небольшой амулет на цепочке оказался на шее, кратковременные спутники взглядами попрощались, эльф направился обратно, а лучница по крутой лестнице побежала вниз. Ни один даже не тормозил на подобной высоте, держа равновесие от скорости и потому замедляя ход лишь при смене направления. Каэри домчалась до земли много быстрее, чем если бы бежала по ровному полю, но чтобы не расшибиться о нее же ей пришлось пару раз повернуться вокруг одной из лиан, гася скорость и перестраивая дыхание. Судя по ловкости, это ей было очень привычно, такие привычки становятся рефлексами. Оглядевшись, она скоро сообразила где именно спустилась и летящей походкой зашагала в сторону ушедших ассасинов и королевы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
рпг: -Говорю же, за нами пристроился чиморг.. Скорее всего.-Файр усмехнувшись поглядела на напарника.
*Он что, и правда беспокоится обо мне? Хм.. Глупо.. Надо будет аккуратно сказать ему, что мне никто не нужен..* -Всем идти тихо! При малейшей опасности, прыгать на деревья, там чиморг нас не достанут..-Про себя девушка прошептала: -Надеюсь.. Я ведь с ними не встречалась еще.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:11 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка на бегу коснулась амулета, нагревающегося с каждым ее шагом. В любое другое время она бы немедленно остановилась, сделала разворот на сто восемьдесят и испарилась на той скорости, которая есть у всех хороших ходоков и бегунов, но сейчас на упомянутой скорости направилась вперед. Дымчато-серый камень становился красным и был зачарован эльфами исключительно на зверье Омраченного леса, однако из-за хорошей охоты теперь тот стал показывать только чиморгов – других и не осталось. И теперь, судя по всему, одна такая рогатая личность заинтересовалась компанией. Ничего хорошего, вообще-то. Ну совсем ничего… а лестниц тут в округе мало, разве что Лауриэль знает какую-то, или им придется учиться потом летать – нижние ветви здешних кустиков такие, что и не допрыгнешь. Даже будучи профи в чем угодно.
Каэри быстро шагала вперед и, положив пальца рук крест накрест на камень и лук, старалась увидеть чиморга. Почуять, узнать, поговорить… что угодно, она могла. Но только иногда. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лари немного перевела дух и уже готова была бежать снова.
Она насмешливо взглянула на ассаинов,которые не могут долго бежать. -Что же вы,ассаины,такие невыносливые?-с издевкой спросила она... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Файрвинд >>> |
![]() |
..И тут же за ее спиной появилась злобная морда чиморг..
Эльфийка отскачила и, перекатившись, достала лук. -Тихо! Не стреляй, ни в коем случае..-Прошептала Файр. Чиморг был прекрасен. Абсолютно черная чешуя, матово блестящая когда на нее опускалось солнце, широко распахнутые, горящие огнем глаза.. И угрожающе покачивающийся рог. И огромные клыки, которые существо уже ощерило.. И сильные копыта.. Чиморг был великолепен. Он был безумно опасен и непобедим. Файрвинд застонала и медленно достала кольцо, которое ей дал маг ее нанимателя. Оно должно было отвадить чиморг.. Девушка направила искрящийся камень на существо, но то даже не обратило внимания. *Нет.. Не может быть.. Действуй же, действуй..*-просила ассасин, но безрезультатно.. Чиморг заинтересовался кольцом в руке Файрвинд и подошел ближе.. Бархатными губами он коснулся руки Файр и сразу же отдернул голову. Злобное ржание разнеслось по лесу.. Чиморг поднялся на дыбы и сбил девушку. Потом он попытался затоптать ее, но она вовремя откатилась.. *Бежать.. Их нельзя убить..*-сейчас Файр думала только об этом. -Все наверх, быстро!-Она поднялась и высоко подпрыгнула, ухватившись за ветки. Подтянуться не доставило сложностей, и девушка уже наблюдала за чиморг сверху. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри выбежала к месту схватки, на бегу повернувшись в прыжке чтобы освободить запутавшиеся полы плаща и забросить лук обратно в ремни за спиной. После оборота она сразу же упала, покатившись по земле от копыт метнувшегося к ней антрацитового зверя и хватаясь за амулет. Тот уже горел чистым алым цветом, просвечивая сквозь ладони девушки. Лучница закрыла глаза и замерла на земле, из-за скорости движений казалось что чиморг задел ее, но она пыталась поговорить. Зверь остановился и вопросительно глянул на светящиеся из-за камня ладони Каэри, когда она вновь открыла темные глаза и медленно выпрямилась. Тот не пошевелился.
Девушка осторожно направилась к остальным, качаясь на ходу, одновременно с ней раскачивалось стройное тело чиморга – вид был жутковатый. Однако когда лучница коснулась руками коры дерева, зверь внезапно словно очнулся и метнулся вперед… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-И зачем я на это согласился?!-начал было Бреак,но под угрожающим взглядом Огненной замолк.-Огненная,может мне превратиться в Дракона и испепелить эту милую зверушку к чертовой бабушке?!Мне уже надоело сидеть на дереве!
В конце концов,я не обезьяна!-... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Бреак. Солнце мое. Считаешь что ты самый умный? Если бы эту "зверушку" можно было испепелить, все драконы слетелись бы сюда.-Насмешливым тоном сказала Файр.
-Чиморг скоро уйдет.. Надеюсь. Так, нам нужно помочь этой лучнице..-Девушка обвила ветку ногами и, свесившись вниз, схватила Каэри за руку. В тот же миг она с силой подтянулась и приподняла лучницу так, чтобы у той была возможность схватиться за ветку. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Ладно,но я переберусь на другое дерево,а то это всех нас не выдержит.-сказав это бреак с нечеловеческой легкостью перепрыгнул на другое дерево и удбно устроился там на переплетении ветвей,изредка поглядывая на чимрога...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Эльфийка тоже нагнулась чтоб помочь лучнице.Вместе с Огненной они втащили ее на дерево.Тут Бреак перепрыгнул на другое дерево и Лари поразилась как легко он это сделал.
-Огненная,почему ты не дала мне выстрелить?!Его можно убить попав ему в глаза,нет же,теперь мы сидим на дереве и ждем пока эта тварь уйдет!-она недовольно фыркнула и встав около основания ветки прислонилась к стволу... -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ракшас-с-с-с.. Мы не можем тут сидеть и ждать пока это чучело утопает..-Прошипела наемница, убедившись, что Каэри на дерево залезла и никакая опасность ей не грозит.
-Прибегним к крайним мерам..-Прошептала Файр и достала из мешка небольшой камень. Он был абсолютно не драгоценным, но Сила от него веяла вполне осязаемая.. Файр что-то тихо сказала и вдруг камень вспыхнул в ее руке. Поскольку рука была сжата в кулак, а камень внутри него, свет просветил даже через кожу, ярко вырисовывая каждый хрящик и каждую косточку на руке Файрвинд. Зрелище не из приятных.. Но чиморг вдруг поднял голову, взвился на дыбы и дико заржал.. Ему не понравился это свет, он доставлял чиморгу боль, почти ни с чем не сравнимую.. Существо сделало пару кругов вокруг дерева и скрылось за плотной стеной деревьев. -Я считаю, что на землю спускаться небезопасно,-Сказала Файр, пряча камень под плащ.-поэтому мы будем скакать по деревьям как белки. Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:05 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
lari >>> |
![]() |
-Скорее не как белки а как эльфы на охоте-усмехнулась эльфийка и с той же насмешливой улыбкой повернулась к Огненной.
-В какую нам сторону,девочка?-спросила она издевательским тоном,-Ведь деревья не всегда идут как надо смертным.И ветки не переплетаются как нужно...Тем более что не все ветки выдержат вооруженного воина с тяжелыми мешками,так что припасы скорее всего придется оставить тут... -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-А мы будем прыгать по крепким веткам.. Тем более, где ты видишь тяжеловооруженных воинов?-У самой девушки был только арбалет и пара метательных ножей, у Бреака меч.
-Глюки.. Омраченный лес так на них действует..-Скорбно глядя на Лари, прошептала наемница. Нет, сочуствия конечно не было, ассасин просто не понимала как можно жить в Омраченном лесу.. Ну да ладно, это дело эльфов. -Поскакали..-Файр прыгнула на соседнюю ветку и начала быстро пробираться на север, где находился дом некроманта. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Огненная,у меня еще и глефа есть,если ты забыла!-раздраженно крикнул Бреак прыгая за ней по веткам,с одной он все же сверзилися.Снизу послышались разборчивые ругательства в которых Бреак проклинал весь этот лес с его обитателяим.
Через минуту он показался над ветками.В волосах застряли ветки и листики так что выглядел он комично. -Огненная,так нам еще долго идти,а то мне падать не нравится.-сказав это он не удержал равновесия и опять упал.Когда он снова забрался листиков и веточек в прическе прибавилось... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Да, они сильны, - некромант думал вслух, наблюдая за Огненной и её спутниками, - но неужели она надеется заполучить амулет Регенерации, хотяяя… да, лучше всё-таки подстраховаться, – маг перебил сам себя и отошёл от магического ока.
Он окинул взглядом свою хижину, всё было как всегда: разбросанные везде снадобья, свитки, валяющиеся на полу в пыльном углу, ветхая кровать у камина. «Давно я не наводил здесь порядка, - с иронией подумал Ренутос, - один из сильнейших некромантов живёт в ветхой хижине, подумать только! А мне так нравится, плотские услады не для меня!» Некромант махнул рукой и пошёл к выходу, чёрная ряса тянулась за ним, а капюшон прикрывал его лицо. Выйдя наружу, Ренутос огляделся, не потому что чего-то боялся, а так по привычке, и быстро обошёл покосившуюся хижину, затем он произнёс заклинание, и из земли появились два демона, вокруг них был непроницаемо чёрный туман, можно было лишь увидеть мощные кожистые крылья, и горящие синим пламенем глаза. Демоны поклонились некроманту и нагнувшись, подняли с земли две мощных цепи, появившихся не понятно откуда. Керкутты, а именно так назывались эти демоны, со вей силы, потянули цепи, чувствовалось, как демоны напряглись, это не могло сделать существо, которое можно убить, казалось, они поднимали саму землю и открывали путь в Преисподнюю, так и было… Вскоре почва треснула и стала подниматься, взору некроманта открылась лестница, она была выложена мрамором и поражала своей красотой. Ренутос быстро пошёл вниз, пройдя несколько поворотов, он зашёл в нужную дверь. Некромант оказался в огромном зале, вокруг стояла тьма, и лишь огромный рубин в серебряной оправе в форме дракона с расправленными крыльями источал алый свет. Ренутос смотрел на него с благоговением, подойдя к нему, он провёл костлявой рукой по оправе, шепча какие-то слова и по его телу прокатилась волна, некромант почувствовал, как его рваная кожа срастается, вновь тело обретало живую плоть, из глаз перестала сочиться какая-то чёрная жидкость.… Но маг знал, что это не надолго, он закрыл глаза, произнёс заклинание и вновь оказался у себя в хижине, надо было встретить гостей. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ничего, Бреак, мы уже сейчас придем.. Припрыгаем.-Ехидно поправилась Файр, заметив что Бреак снова упал. Вид у ее напарника был довольно комичный: в волосах молодые листочки и веточки, черная кожа одежды перекрасилась почти в зеленую, из-за уха выползает маленький зеленый червячок..
-Хм..-*Нет, лучше ему про червяка не говорить, раздавит еще ненароком..*-тихо посмеиваясь, решила Файр. *А вот мы почти и пришли..*-девушка ловко спрыгнула на землю и посмотрела на ветхую хижину. *Дамсс.. И тут живет один из сильнейших некромантов, обладающий очень опасным артефактом.. Не укладываетесь в роль дядя некромант, не укладываетесь..*-подумала девушка, привыкшая критиковать все и вся. -Вот мы и пришли.. Ни у кого еще коленки не дрожат?-Насмешливо поинтересовалась ассасин, поглядывая через плечо на королеву эльфов. Та видимо не поняла намека, или слишком искустно скрыла свои чувтсва, потому что никак не отреагировала на слова Файр. -Так, ну хорошо. Оружие обнажаем, сейчас нам скорее всего будет дурно.. Или нет, глядя договоримся мы с некромантом или нет.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:26 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бреак заметил гусеницу и сняв ее с себя пересадил за шиворот Огненной.Пряча ехидную усмешку он вытащил из-за спины глефу и поудобнее устроил меч.
-Огненная,а как долго будут продолжаться переговоры?-спросил он одной рукой выбирая застрявшие лсистики и веточки из своей огненно-рыжей шевелюры... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Переговоры будут длиться до передачи нам амулета.-Девушка гусеницы не заметила, и та любознательно высунула зеленую головку из черного капюшона ассасина.
Потом гусеничка медленно поползла к ухо Файр. Девушке стало щекотно. -Бреак. Ты хоть понимаешь, что у нас опасное дело, перестань немедленно меня щекотать!-Огненная резко повернулась к Бреаку и слегка заехала ему по голове, от чего веточки и листики запутались в волосах еще больше. Потом Файр заметила, что гусеница больше не выглядывает из-за уха напарника, и девушку поразила жуткая мысль. Этот дракон положил гусеницу ей за шиворот! *Спокойно, без нервов..*-Файр попыталась нащюпать гусеницу, но этого не получилось.. -Сними ее с меня! Или я тебя на кусочки изрублю!-Девушка начала пританцовывать на месте, пытаясь найти мерзкое насекомое. И вот, светлый миг счастья! Гусеница найдена, и зеленой кашицей положена на голову Бреака. -Все, глупые шутки закончились, пойдимте к некроманту.-Девушка подняла арбалет и подошла к двери. Та была слегка приоткрыта и за ней был только мрак, видно ничего не было. -Ну чтож, не впервой..-Прошептала Файр и бесшумной тенью скользнула в темноту за дверью. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 4:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |