А может быть и не было меня?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А может быть и не было меня?
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
*Бой...тяжелый бой...он проиграл и стал рабом.*
При этих мыслях он выпрямил спину и напряг руки пытаясь разорвать цепи.На спину тотчас опустился бич. -Иди,скотина!-раздался хриплый окрик погонщиков рабов.И он шел,шел без целей и жизненного блеска в глазах.Он вспоминал тот роковой для него бой.*Как же я мог проиграть?!*без конца крутилось у него в голове...Из тяжких мыслей его вырвал крик погонщика. -А ну,скоты,стройся в ряд,покупатель пришел!-Бреак медленно повернулся,за что схлопотал еще один удар по спине и взглянул на покупателя.Высокий Темный эльф шел вдоль рядов рабов останавливаясь лишь перед теми,о ком говорил ему нынешний хозяин Бреака.Когда они подошли к нему он взглянул покупателю прямо в глаза.Тот отшатнулся и что-то спросил у продавца.Тот ему быстро ответил и Темный Эльф покачав головой показал на Бреака своим слугам,те немедленно подбежали к нему и отстегнув от общей колоной куда-то повели,но перед тем как он ушел он услышал тихий голос старой эльфийки которая прошептала ему:-тебе повезло,парень,тебя забрали на Арену.Туда попадают немногие,если сможешь там выжить и сбежать,если попадешь кога-нибудь в Омраченный Лес,передай там королеве что Элдрана у Темных и что она ждет...удчи тебе парень...-потом его рванули за цепи и он потерял из виду ее глаза...Его отвели в тесную клетку где было еще двое рабов.Бреак сел в угол и не реагировал на попытки тех заговорить с ним,он думал о той старой эльфийке... ...Желтый песок под ногами,в руке чужая глефа,искуственный свет бьет в глаза,на трибунах пусто,лишь несколько Темных Эльфов внимательно наблюдают за ним и за его противником,противник-один из клетки,второй еще ждет своей очереди...Звон стали,вкус крови во рту,труп противника у ног... -Этого готовьте к бою.-сухим голосом сказал один из наблюдающих.Бреака увели и один из слуг спосил как его называть на Арене.-Глефа.-сказал Бреак таща за собой ставшее таким тяжелым оружие... Сообщение отредактировал Бреак - 20-06-2004, 23:51 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид, ужасаясь от безумной толпы протиснулась через стражу. Немного ловкости и чуточка магии и она оказалась в комнате Огненной.
-Привет!-Слегка призирающи кинула она. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файр гляула из-под век на вновь прибывшую и задалась тяжелой делемой: вылезать ей из ванны из-за этой выскочки или остаться в ванной, тихо мирно попивая вино.
*Нет все таки надо вылезти. Хотя бы для приличия. И если это она такая некультурная, я не уподолюсь ей.*-Огненная поднялась из белоснежной пены и начала рыскать в поисках полотенца. Поскольку она его не нашла*Ах, эти слуги!!!!*, девушка укуталась в свою черно-болую тунику. -Привет,-Буркнула она девушке и отвсила шутовской поклон.-что привело тебя ко мне? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Желтый круг Арены,песок,кровь,свет,все смешалось в голове у Бреака.Все чаще теперь он выходил на Арену,ему везло,он побеждал.вот его наконец перевели из тесной клетки в отдельную комнату.
-Глефа,сегодня у тебя не будет боя,можешь отдыхать.-доложил ему слуга.Бреак устало откинулся на подушки и взяв свою новую глефу принялся полировать идеальные лезвия и гладкую рукоять. Закончив с этим увлекательным занятием он решил пойти в сад,он знал что гладиаторов живущих тут выпускают на прогулку. Выйдя в сад он сел у фонтана и тоскливо оглянулся вокруг,ища кого-нибудь чтоб распросить обо всем что тут происходит... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
Терра как обычно прогуливалась по пустому саду.. Ничего кроме унылых, почти что погибших деревьев.. Большинство гладиаторов предпочитали отдыхать, вместо того чтобы тупо ходить по почти погибшему саду..
Но Терра любила природу. Хотя она и не была эльфом, природу она очень любила и при любой, малейшей возможности выходила прогуляться. После пары минут в саду, девушка заметила еще одного гладиатора, пожелавшего пройтись.. Терра удивленно огляделась и подошла к молодому парню, скорее всего человеку. -Привет! Я Терра, а ты кто такой? |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
-Я Глефа,как теперь меня называют.Я тут только вчера появился.Расскажи мне,почему мы тут.Я ничего не понимю.Они блокировали мою магию и я не могу вырваться,это кошмар,я даже не могу принять свой истиный облик.-с болью в голосе сказал Бреак смотря на девушку...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Ой, ты знаешь, я тоже тут недавно.. Почти ничего не знаю.. Просто выхожу на Арену и дерусь. За жизнь, как сказала бы моя подруга..-Глаза Терры заблестели.
-Я знаю что тебе надо! Давай я познакомлю тебя с Огненной?! Она тут нечто вроде легенды, убивает всех, кто выходит против нее..-Девушка улыбнулась. Огненная помогла ей как только Терра попала на Арену. Она обучила ее большинству того, что умела сама.. Но как же Терра ей отплатит?! Возможности почти нет.. Терра вздохнула и вопросительно поглядела на Бреака, отвести его к Огненной или нет. |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
нрпг:Терра,я в прикле имени своего никому не называл,только прозвище-Глефа!
рпг: -Терра,я согласен,мне надо тут побольше узнать.-он встал и подошел к девушке.-Разрешите?-он слегка улыбнулся и подал ей руку.-Каким оружием ты дерешься?-мимоходом поинтересовался он ожидая ее решения. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Коротким мечом. Огненная говорит, что до катаны и ей подобному оружию я еще не доросла.. Вот и дерусь маленьким мечом.-Грустно ответила девушка и взяла Глефу за руку.
Вдвоем они пошли к Огненной в комнату и Тераа первая заглянула к ней. Слегка покраснев она успокаивающе махнула и повернулась к Глефе. -Эм.. Боюсь пока, Огненная нас принять не сможет.. Она немного не одета. Пойдем ко мне подождем? |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
-Пошли,я только за,расскажи о себе,кем ты была,как сюда попала?-
Бреак казалось был даже рад что не попал к Огненной.Он шел и задумчиво смотрел на его спутницу... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Кем я была? Да, собственно, никем особенно.. Просто одной из служанок в замке богатого лорда.. Я попала сюда после нападения Темных эльфов на наш замок.. Хорошо, что меня сразу не убили, здесь можно сказать, даже лучше чем в замке, где я работала.-Девушка вздохнула.
-Я счастлива, тут я встретила Огненную. Она жестокая и бесчувственная, считают все, но это не так.. Она очень умная и добрая. Но только к тем, кто заслуживает ее доверия..-Терра отбросила упавшую на глаза прядь золотых волос. Этот жест она в точности скопировала от Огненной.. -Вот, мы пришли! Заходи пожалуйста.. Только у меня тут не убрано, я сразу после боя пошла прогуляться..-Девушка скомкала записку для Огненной и заспешила прибраться в комнате хоть немного. |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
-Да ниче,-Бреак ободряюще улыбнулся и прислонился к косяку двери.
-А я Дракон,точнее был им,сейчас не могу превратиться,моя магия блокирована.Попал я сюда потому что проиграл неравный бой,они скрутили меня.-он досадливо сморщился при воспоминании о поражении... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Сочувствую.. Наверно тяжело тебе без неба, полетов.. Да?-Девушка покачала головой и прислушалась.
Пока еще вдалеке слышался цокот каблуков и злобные ругательства. -Ну вот, Огненная освободилась! Теперь сможешь поговорить с ней..-В дверь к Терре постучались. -Терри, ты тут?!-Приоткрывая дверь, спросила Огненная. Она была чуть старше Терры, со снежно-белыми волосами и яркими фиалковыми глазами.-Гм.. Что ты хотела?-Дракона девушка еще не заметила, поэтому говориа только с Террой. Сообщение отредактировал Terra - 21-06-2004, 11:05 |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
Бреак застыл пораженный ее красотой.немного откашлявшись он подошел к ней.
-Приветствую,я Глефа,я тут новый,Терра сказала что мне желательно с вами поговорить.-он стоял глядя прямо в глубины ее необыкновенных глаз,завороженный ими,плененый необыкновенным блеском... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Да кто ты такой, олух, чтобы я говорила с тобой?!-Грубые слова развеяли все очарование, создаваемое ее внешностью.-Знать тебя не знаю, и вряд ли знать хочу. Терри, где ты его нашла?!
-Огненная, почему бы тебе с ним не поговорить?! По-моему, Глефа заслуживает уважения! Ну почему ты такая злобная?!-Возмущенно спросила Терри у девушки. Та только ощерила зубы в оскале и слегка ударила Терру по голове. -Ну ладно.. Что тебе надо-то?!-Раздраженно спросила Файрвинд, бесцеремонно усаживаясь на кровать Терры.-Ммм.. Терри, у тебя нету туники лишней? А то в этом полотенце, я чувствую себя неудобно..-Девушка наспех завернулась в ворсистое махровое полотенце и теперь с надеждой смотрела на подругу, ожидая новой туники. -Аа.. Конечно есть.-Терри полезла в шкаф, откуда достала чистую черную тунику. -Ура! Я сейчас.-Кинула девушка Глефе и выскочила в коридор, где быстро переоделась и вернулась в комнату. Взяв яблоко со стола, она впилась в него зубами и спросила у Глефы.-Ну, что тебе надо? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
-Мне?!-он смотрел на нее с легким прищуром.-Мне надо отсюда выбраться,ну еще узнать что тут и как.-он смерил девушку оценивающим взглядом и небрежно прислонился к стене скресив руки на груди...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Сбежать? Да ты так нагл.. Раз посмел надо мной издеваться.-Огненная вгляделась в лицо Глефы, он был абсолютно серьезен..-Так ты на полном серьезе?! Но ведь.. Ведь отсюда еще никто никогда не убегал..
-Значит мы будим первыми..-Прошептал дракон, глядя в окно на аллею с почти погибшими деревьями. Файрвинд подняла на него глаза и увидела, что он не врет.. Он правда сможет убежать. Но не один, помощь ему будет нужна, а пока, надо только выжить на Арене и все. -Иди к себе, мы еще поговорим на эту тему..-Файр выпроводила Глефу и сама, попрошавшись с Терри, ушла к себе в комнату. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль задумчиво листала толстый фолиант и изредка прикладывала к некоторым страницам свой амулет. Очередной раз положив диск с руной Богини на призрачно бледный лист, ставший таким из-за теплоизлучающих чернил, которыми был покрыт, девушка слегка нахмурилась на оставшийся неизменным рисунок кода. На мгновение задумавшись, она щелкнула пальцами и выколдовала огонек, хотя раньше обходилась тепловыми чернилами и инфразрением. Все гениальное просто – это как раз про такие случаи, когда кто-то умный шифрует записи рисуночного кода тепловыми красками, а скрытое им – обычными. Хотя это и жутко утомительно, столько раз до мелочей менять зрение, чтобы иметь возможность читать мелкие руны…
За эту книгу она оплатила довольно дорого, особенно если учесть что ее сила мага – не жрицы – была весьма сильна, а смешанная с благоволением Ллос и вовсе становилась уникальной. Однако темная эльфийка не жалела, фолиант был действительно достоин такой цены. Вдобавок, пока девушка договаривалась о услугах и ценах на них, успела найти хороший источник прекрасных бойцов. Такая информация тоже чего-то стоит… Нпрг: люди… нелюди тоже, вы ну хоть немного традиции ForgettenRealms уважайте…) какой сад в Подземье?.. тут из растений только грибы-телепаты есть, а животных – ящеры, летучие мыши, пауки всех видом и так далее. Остальное я пропущу из уважения к Файр, но все таки. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-А я уж думала ты не вернешся. Ну да ладно. Меня можешь Фиарид называть. Да, кстати я тут твоим напитком угостилась, такая дрянь. Это вы после него на арену такие бешеные выходите?!
Фир ждала реакции девушки на ее "ласковый" тон. Она следила за каждым ее жестом, за каждой мыслью промелькнувшей в глазах. Кинжал метнулся в воздухе быстро, признаться даже Фир не ожидала такой скорости, но вовремя уклонилась. -Браво, браво. Она захлопала в ладоши, развалившись на кресле. Сколько времени ты здесь? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Долго, очень долго..-Прошептала Огненная, изучая Фиарид.
-Кто ты такая и что тебе тут понадобилось? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |