А может быть и не было меня?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А может быть и не было меня?
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Тишина.
Она становится страшной, когда ты одна.. А рядом никого. Девушка открыла глаза и огляделась. Только пустота окружала ее. Не было Ничего.. Хотя нет. Недалеко от девушки в беспорядке валялись свитки. *Кто же так относится к манускриптам?*-раздраженно подумала девушка. Подойдя к свиткам, она взяла один из них и развернула. Сплошным текстом шло описание какого-то похода.. Какого, сказано не было. Девушка отшвырнула свиток и взяла следующий. Этот манускрипт приковал ее внимание, потому что на первой странице, быстрым росчерком пера был изображен дракон. Красивый, могучий дракон.. Девушка села поудобнее и погрузилась в чтение.. *** -Тише! Кто же так ломится по лесу?-Девушка оглянулась и слегка ударила Бреака по голове.-Мы должны идти как можно тише.. Не привлекая внимания.. *Задание.. Нам надо побыстрее выполнить его, или я точно сойду с ума.. В этом лесу нельзя долго находиться..*-подумала девушка. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Тут с дерева спрыгнула тонкая фигура.
Она в мгновение оказалась перед ними. Теперь ее можно было хорошо рассмотреть... Тонкие черты лица,бездонные зеленые глаза,золотистые волосы,струящиеся по плечам и...острые уши!Эльфийка,одна из представителей этой древнейшей рассы стояла сейчас перед ними с гневно сведенными бровями,тонкие ноздри трепетали от едва сдерживаемого гнева,четко очерченный рот кривился в жестокой усмешке,в руке зажаты две сабли,направленные на дерзких путников,сама она была облачена в легкие кожанные доспехи и плащ,сливающийся с листвой деревьев... -Кто вы,дерзкие пришельцы,посмевшие нарушить покой леса?! Если вы пришли со злом,то я,Страж Леса покараю вас!- -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*Ооо.. Нарвались.. Я так и думала..*
Девушка вышла из тени. Каждое ее движение выдавало в ней никого иного как ассасина. По-кошачьи мягкие движения и в тоже время опасные. У нее были белые как первый снег волосы, длинные, до бедер. Одежда была традиционной, черная кожанная куртка, черная рубаха и брюки. -Мы в вашем лесу по делу. Никого из вашего племени трогать не будим.-Резкий голос девушки разносился по лесу из-под серого шарфа, скрывающего все лицо ассасина кроме ярких фиалковых глаз. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
немного раньше:
-Ауч!Зачем по голове-то?!Я и так только оправился от предыдущей травмы и тут ты еще бьешь!и вобще,я иду ти...-окончить он не успел,появилась эльфийка. Молодой рыжеволосый челоек с красно-черными глазами и ярко-рыжими волосам стоял за спиной своей подруги и пялился на эльфийку,потрясенный ее красотой,первобытной и очень древней... Одет он был так же как Файрвинд,во все черное,только за плечами висела черная глефа,а на бедре покачивался вороненый меч. Он вышел из замешательства от ее голоса... -Э...мы на самом деле не причиним вреда,нам надо только...-он вдруг осознал что уже готов был сказать их задание этой странной Стражнице... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ракшас-с-с-с-с-с... Я же сказала тебе идти тише.. Вот теперь эти эльфы нас заметили.. Если что-то сорвется, держись..-Прошипела Файрвинд на ухо своему спутнику.
Потом девушка повернулась к Стражнице: -Я-Огненный Ветер. Наверное даже вы-эльфы, слышали обо мне. -Наемница откинула волосы за спину и ухмыльнулась. Слухи о ней летели быстрее, чем она выполняла задания. Даже такой отчужденный народ как эльфы должны были знать о ней. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-файри,я тебя не боюсь.в конце-концов,права у нас равные,так что хватит меня угнетать.-он возмущенно фыркнул и опять стал пялится на эльфийку,которая спокойно рассматривала их.
-Э...Я Бреак,наверняка обо мне тоже слышали,-он самодовольно усмехнулся.-Может теперь вы представитесь?-он вежливо улыбался,делая вид что готов ко всему,но в его движениях появилась кака-то расхлябаность... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Каэри была заметной фигурой, и вовсе не от своей репутации. Просто светло-серый плащ хорошо виден среди темно-зеленой листвы, и тем более эльфийским зрением. Упомянутый плащ был слегка откинут назад, оставляя открытым весь силуэт девушки и позволяя легко разглядеть, что кроме длинного кинжала на поясе у нее не было оружия, да и одежда особых опасений не вызывала. Серая блуза с черными ремнями шнуровки на горле и у запястий, широкий ремень, белоснежного цвета, темные штаны и непонятного цвета сапоги. Поверх блузки был такого же цвета жилет, но из-за покроя и тона в лесных сумерках он был почти незаметен. Ярким пятном в серой гамме был пояс, но он был кратко перечеркнут ремнем от ножен клинка, хотя и ясно показывал, что тот лишь один. За спиной Каэри виднелось куда более смертоносное оружие, хотя было странно видеть лук в эльфийском лесу и не за плечами бессмертного. Но, если смертные и могли спутать девушку - особенно в сумерках – и из-за летящей походки с эльфийкой, сами эльфы такое сходство бы даже не заметили. Как они и поступали, обычно.
Только лучницу они знали. Они сами когда-то учили ее стрелять и когда той пришлось все таки покинуть границы заповедных лесов, более тугой чем обычные эльфиские, лук "зефар" оказался ее спутником. Как вышло - надолго. Тихо бредя по лесу, девушка слушала шорох опавшей листвы под ногами и пыталась загадать, через сколько ее заметят. Или уже заметили и начали «провожать»?.. вряд ли, обычно она чует слежение любого типа, даже простое наблюдение. Но если до сих пор не заметили и не окликнули, либо ей начали доверять – что нереально в природе, в свете и тьме одинаково – либо что-то у самих случилось. Хотя, в любом случае ей скажут что ее не касается. И в том же случае она все равно все узнает… мысли лучницы забрели довольно далеко от первоначальных, но обычно она так и размышляла, привыкнув в тишине одиночества вокруг и мало замечая течения и странности собственного разума. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Бреак.. Если на то уж пошло, то главная на этом задании я.. И мне его поручили! А тебя я позвала за компанию, так что, дорогой, прошу тебя, дай мне вести переговоры.. Меня же все таки к таким ситуациям около семи лет готовили.-Файр тихо фыркнула и пробормотала какое-то ругательство.
-Эльфийка, не глупи. Во первых, мы легко сможем тебя убить и не будем испытывать никаких угрызений совести, а во вторых, как я уже сказала, мы не собираемся причинять никому из вашего народа вреда. -Мы в Омраченном лесу по заданию. Я с напарником дайду до дома старика некроманта и.. Попрошу у него одну вещь. И сразу же покину ваш лес. Даже не буду на чиморгов охотиться..-Файр скривила губы в усмешке. нрпг: Народ, чиморг-это существо похожее на единорога, но абсолютно черное с хитиновой броней и огромным ветвисты рогом.. Прим. жутко злобное))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Эльфийка раздраженно повела плечом.
-Вы пойдете к королеве,только она в силах решить что с вами делать.Кстати,меня зовул Лауриэль,кратко-Лари.-Тут она насторожилась и внезапно сорвалась с места в стремительном беге.Спустя несколько секунд она стояла перед лучницей,разглядев ее она не смогла сдержать удивленного возгласа. -Каэри?!Ты?!-она порывисто обняла ее,когда то они вместе учились в королевской школе стрелков.-Какими судьбами тв к нам?Хотя нет,подожди,у меня тут две проблемы,подождешь немного,сейчас мы все сместе отправимся к королеве... она вернулась к ассаинам. -Идите за мной.-сухо сказала она... -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ракшас-с-с-с-с-с..-К своиму традиционному ругательству Файр добавила еще парочку витеватых словечек. *Если я сейчас убью эту девчонку, то за нами будут охотиться эльфы и не дадут выполнить задание.. Будь проклято все!*-девушка встряхнула головой и махнула Бреаку, чтобы он не убивал никого. Девушка подошла к эльфийке и, не снимая серого шарфа с лица, прошипела:
-Как нибудь я найду тебя.. Когда буду не на задание, и попорчу твое великолепное личико..-Фиалковые глаза сверкнули, и ассасин отвернулась от эльфийки. -Мы пойдем с тобой.. Только быстрее отведи нас к королеве и мы уйдем по своим делам. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Каэри ответно улыбнулась эльфийке и, проводив взглядом ее "проблемы" неслышно хмыкнула. Хотя с Лари она дружила и быстро поняла что тут делали подобно экипированные путники, для нее они казались лишь попутчиками. Ну или невольными спутниками, смотря как считать. Главное, что топать по лесу дальше она будет в одиночестве минус три личности вокруг.
- Я. Не знаю какими судьбами, но наверное надолго... для тебя не очень, - поправилась она, припомнив эльфисйкие понятия долго или не очень. Голос у лучницы был мягкий и по мелодичности походил на эльфийский, но для перворожденный был слишком бархатным и низковатым. Но по отсутствию там каких-либо интонаций мог поспорить со старейшими из эльфов. На слова закутанной в черное "гостьи" женщина, кажется, не обратила внимания. Трудно было, прожив немало лет в этом лесу не знать его Истинных сил... а может, лучнице было все равно. Сообщение отредактировал Латигрэт - 15-06-2004, 17:28 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
lari >>> |
![]() |
Эльфийка лишь презрительно улыбнулась в лицо ассаину и поманив всех жестом пошла вперед.Они шли где-то пятнадцать минут.Перед ними оказались массивные ворота состоявшие из переплетенных ветвей.Они медленно распахнулись перед спутниками и Лари заскользнув внутрь крикнула:
-каэри,ты знаешь где меня найти,а сейчас проведи их в тронный зал.-сказав это она быстро вбежала по ступеням Белого Замка и исчезла за массивными дверьми. -------------------- Змеи - это Змеи.
Латигрэт >>> |
![]() |
Лучница хмыкнула еще раз, нынче уже погромче - чтобы умчавшаяся Лауриэль слышала - и жестом показала "гостям" следовать впереди нее. Равнодушие равнодушием, но мир давно показал девушке, что о себе надо заботиться самой и постоянно. Ошибки очередными не могут оказаться, обычно они последние. Ну и первые, по совместительству - однако много важнее тут что последние, так, о чем разговор?..
Подойдя к замаскированной неподалеку лестнице из ветвей и лиан, девушка все так же жестом показала что всем им предстоит лезть более сотни метров по шатким ступенькам и начала восхождение. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр закусила губу. Лазать по этим ступенькам, которые ступеньками почти и не являлись, было полнейшим самоубийством. Но лезть надо было и девушка пробормотав нечто нецензурное полезла наверх.
-Бреак, уж ты-то высоты точно не боишься..-Процедила сквозь зубы ассасин.-Ну да я тоже не боюсь.. Меня это просто бесит. Девушка говорила слишком тихо и ее никто не услышал. Да ей этого и не надо было.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бреак молчал всю дорогу,потрясенный красотой пейзажей,когда же он увидел дворец то и вовсе обалдел...
Усмехнувшись на замечание Файри он полез по леснтице вверх. Наконец забравшись наверх они пошли по длинному коридору из переплетенных ветвей деревьев,наконец они оказались перед тронным залом... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ух, эти эльфы.. Сразу видно, в Омраченном лесу народ живет.. Непоправимо это на их психику повлияло.-Прошептала Файр на ухо напарнику.
-Говорят, они даже чиморг не боятся.-Девушка выразительно покрутила у виска.-Ну что поделать, Перворожденные..-Слово было сказано с такой интонацией, что любой эльф, услышавший это, мог бы вызвать ассасина на дуэль.. Но на то Огненная и жива до сих пор, что ее слова услышал лишь Бреак.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Да ладно тебе,тут так красиво...-Бреак мечтательно обвел коридор глазами.-Хотел бы я тут жить,а ты?А с чего им чимрогов то бяться,они на них даже ездят,вместо лошадей...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри вошла в залу, ведущую к Тронному следом за обоими путниками и, заглянув за дверь (опять же ее днем и без огня не найдешь) обнаружила за ней готовых к церемонии эльфов. Часть из них при виде ее лица сделали страшные глаза, которые на языке этикета знаили все то же, что ясно выразила недавно сама Лари, но лучница только мягко улыбнулась и вышла, приглашать Огненную и Бреака.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
нрпг: Чиморги убьют любого.. Так что они не могут вместо лошадок использоваться..))
рпг: -Ты что сбрендил?! Жить в Омраченном лесу?! Это же самоубийство!-Ассасин отшатнулась от Бреака. Но потом она поняла, Омраченный лес начал действовать и на него! Файр прочла легкое заклинание и провела над напарником рукой. -Ну как? Теперь с тобой все нормально? Не хочешь больше в этом безумие жить? нрпг: ты не можешь оставаться тут.. свихнешься.. все эльфы повернуты, потому, что это лес безумный..)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
lari >>> |
![]() |
Двери перед ассаинами распахнулись и их взгляду предстал великолепный зал.Посреди зала возвышался прекрасный трон,вокруг трона стояли богато одетые эльфы-советники.
На троне,небрежно развалившись и опершись на лук сидела...Лари... -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Уууу.. Она у нас королева оказывается..-Файр пренебрежительно усмехнулась, жаль, под шарфом этого видно не было.
-Повелительница,-Шутовским тоном начала Файрвинд.-Ты наверно не знаешь, но мы мирные путники.. В Омраченный лес зашли только по заданию.. И быстро покинем его, если вы не будете нам препатствовать. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
lari >>> |
![]() |
Лари безмятежно присвистнула.
-Надо было спросить у меня разрешения на проход по Моему лесу. Я хочу знать что за задание,ведь это касается и меня.-она нагло улыбнулась глазевшему на нее Бреаку,-А у тебя симпатичный спутник,может его тут оставить,тем более кажись я ему понравилась.-нагло сказала она. -------------------- Змеи - это Змеи.
Латигрэт >>> |
![]() |
Лучница неслышной походкой прошла к трону, придерживаясь стен и попутно несколько раз призрачно улыбнувшись некоторым эльфам. Больше всего тепла (или чего-то, что заменяло для Каэри его) в ее глазах досталось стоящим в стражниках, однако те, будучи истинными воителями не отвели взглядов от двух путников даже на мгновение. Их луки не были натянуты, однако сколько надо времени перворожденному лучнику чтобы убить?.. мгновение или два. Достаточно.
Остановившись неподалеку от Лауриэль, девушка оперлась на переплетение ветвей стены и замерла, отличимая от бессмертных лишь цветом одежды и странным лаконизмом в оружии. Но ей не нужны были слова чтобы общаться с другими или сталь, чтобы убивать. Сообщение отредактировал Латигрэт - 15-06-2004, 18:31 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Да забирай. Мне больше добычи достанется..-Тычок под ребра заставил переменить ее решение.
-Нет, он не хочет оставаться. А с каких это пор, Омраченный лес ваш? Или вы с духами и чиморгами договарились?!-Огненная подошла к окнам, вдоль которых были поставлены кресла, и нагло уселась на первое попавшееся кресло, закинув ногу на ногу. Это действо жутко пробесило королеву эльфов, потому что трон ей пришлось повернуть, чтобы смотреть на ассасинов прямо. -Мы зайдем к старому некроманту и попросим у него одну вещь, и все. Как я уже говорила, даже на чиморг охотиться не будем! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Они вам и не дадут, - донеслось безразличное лучницы, благо о чиморгах она знала не только по картинкам или рассказам, как и не по трофеям.
- А некромант на вашу просьбу пол-леса не разнесет? - тем же тоном осведомилась Каэри, по выражеюнию ее лица можно было решить что ответ ей интересен сугубо академически. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
lari >>> |
![]() |
-И что же это за вешь?-она встала и подошла к ней.
-Что за сокровище хранится в Моем лесу-она сделала ударение на слове 'Моем' -Чимроги нам не помеха,так,милые зверушки,держу несколько в клетках.-ее голос звучал с издевкой.Стоящие сзади эльфы возмущенно перешептывались,еще бы,Огненная чудовищно нарушила этикет,села в присутствии королевы.Лари подняла руку вверх и все быстро заткнулись. -Отвечай или моя стража сможет поупражняться в стрельбе. -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Уууу.. Ты думаешь я не смогу уйти отсюда? Смогу.. Еще как смогу, вдобавок ты лишишся половины своих стражников..-Наглой ухмылки Файр было не видно, но все прекрасно понимали, что ассасин издевается над королевой.
-Насчет чиморг-сразу видно, что ты свихнулась, удержать это существо не под силу даже богам, будь они прокляты!-Огненная рассмеялась. Она всегда смеялась, когда ситуация выходила за рамки нормы. -Мы возьмем у некроманта амулет Регенерации и уйдем. Ты вероятно даже не слышала об этом артефакте, слишком молода еще..-Ссылка на возраст у эльфов была верхом неприличия, это Файрвинд узнала, когда находилась в плену у темных эльфов. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
lari >>> |
![]() |
Лари гордо стерпела оскорбления и наклонилась к Огненной.
-Вот что,девочка,ты еще слишком молода чтоб судить о моем возрасте.По нашим меркам ты еще даже ходить не научилась,так что о моем суди сама.Я в самом расцвете сил у эльфов.-она рассмеялась опять села на трон. -Я пойду с вами,ваш отказ не подействует,так что соглашайтесь добровольно. -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ракшас-с-с-с-с..-Тихо прошипела Огненная и добавила еще пару сильных словечек, от которых у Бреака покраснели уши.
-Хорошо..-Скрипя зубами, произнесла Файр.-Ты пойдешь с нами, но если тебя ненароком пристрелят, виновата будешь сама. Ассасин встала и, не ждя продолжения разговора, пошла к лестнице. *Придется возиться с ней.. Ну ничего, нам выпадало и не такое..*-подумала Файр и даже ухмыльнулась, оптимизм был одной из черт наемницы. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри наклонилась к эльфу впереди себя, стоящего на другом уровне ветвей и потом находившегося пониже девушки. Что-то шепнула тому, после чего огонек бешенства из бездонных серых глаз перворожденного исчез полностью. Видимо ее услышали и другие, но по залу пробежали ощутимые волны спокойствия. Сама лучница наконец взглянула прямо в глаза ассасину, стоявшему на другом конце залы. В черных очах Каэри была только глубина и спокойная темнота, но в глазах ее визави еще и моря огня. Девушка опустила глаза первой, но в них было лишь то же равнодушие – она знала, что значит убивать, но такой огонь... он погубит ступившую на дорогу смерти, последняя милость мира не любит страсти. Она любит только себя. Смерть. А в ней нет ничего, кроме нее же самой...
Каэри не слышала слов вокруг, она думала иным и о ином. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
lari >>> |
![]() |
Лари оглянулачь на Каэри и пошла вслед за Бреаком и Огненной,к слову,по леснице она спускалась куда грациознее ассаинов...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Опять эта ... лестница..-Ругнулась Файрвинд.-У них что, канатов нет?!
Тут она увидела как раз подходящий канат и облегченно вздохнула, спуск теперь, не предвещал никаких сложностей.. Девушка схватилась за веревку и плавно заскользила вниз, обхватив канат ногами. -Бреак!-Напарник как раз спустился и поднял взгляд на спутницу.-Куда эта эльфийка нас завела? Моя память уже сдает оканчательно..-Девушка ухмыльнулась и достала карту Омраченных земель. Лес был их большей частью и особняк некроманта находился почти на границе с Туманным морем. -Нам легче всего пройти по топям, авось там эту наглую эльфийку затопчут чиморги..-Ассасин говорила без зла в голосе, она не желала королеве ничего плохого, просто такая манера общаться. -Топи, топи.. Придется даже лодку сделать.. Ну ладно, пойдем.-Файр сложила карту и указала направление. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бреак все это время словно воды в рот набрал,потом,когда они спустились он прошептал Огненной-Какого черта мы ее берем,она ж меня совратить пытается(нпрг:маленькая месть Лари),и совратит если ты не вмешаешься!-он кисло улыбаясь наблюдал за эльфийкой.
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Бреак. Мы с тобой, только партнеры! Никто более.. Мне никто не нужен, тебе никто не нужен.-Файр повернулась к напарнику.
-Разве не так?! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Ну...э...она то мне точно не нужна,а вот ты...-он вовремя заткнулся и сделал вид что не говорил ничего такого...
Потом перекинув поудобнее глефу оглянулся на Огненную и зашагал за эльфийкой... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр подхватила походный рюкзак и закинула его за спину. *Надо устроить им марш-бросок..*-ехидно решила девушка и сорвалась с места. Благо ассасин была очень вынослива, пять лет в плену у темных эльфов сказывались.. Они не истязали своих пленников, нет! Они заставляли их выходить на арену, арену Смерти.. Где малейший промах мог вполне стоить жизни.
Девушка пробежала мимо эльфийки и Бреака и на ходу крикнула: -Марш-бросок! Опаздавших не ждут!-И весело засмеялась. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри вышла на площадку у лестницы когда троица будущих спутников (а их можно так называть?) уже достигла земли и бодро куда-то топала. Девушка вернулась в Омраченный лес не искать новых приключений на свою голову, но наоборот, отдыхать – как ни странно звучи при учете свойств местности – однако, оставлять королеву одну… хм. А при том, что характер Лари лучница знала более чем прекрасно, как и то, что стражников-воинов она не возьмет из гордости. Чего чего, а вот гордости у всех перворожденных было достаточно, проверено на практике и не раз. И даже не два!
Девушка обернулась и, позвав один из летучих силуэтов проводить ее мимо помещений кладовочного типа, а заодно рассказать последние вести этих мест, направилась по другому пути. Деревьев много, лестниц тоже, а по воздуху можно ходить даже быстрее чем по земле… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Бреак >>> |
![]() |
-О нет,опять!-ворчал Бреак пытаясь не отстать от Огненной.
-Зачем ты надо мной издеваешься,зачем?!-он ускорил темп.На удивление,легконогая эльфийка от них не отставала,казалось ей даже нравится бежать с тяжелым мешком и оружием... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Я, издеваюсь?!-Весело прокричала Файр.-Да так теперь мы будем всегда! Я тебе даже остановиться не дам, чтобы передышку сделать!
-Тем более, я пытаюсь сделать из тебя человека. Надо быть более выносливым, для нашей работы это необходимо..-Девушка засмеялась. Приятно было чувтвовать легкие касания ветра на открытые участки тела, приятно было слышать крики птиц.. Лес ей нравился, несмотря ни на что. Ни смотря на эльфийку, уже тяжело дышашую, ни смотря на вероятность нарваться на чиморг.. Лес был хорош, даже очень.. *Приеду сюда, когда наконеч не будет заказов..*-подумала Файр. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Огненная.драконы и так выносливы,я не хочу быть человеком!Я Дракон и точка!-Бреак начал тяжело дышать.Длительные пробежки были не для него...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ох.. Ну хорошо, только ради тебя мы не будим больше бегать. Пока..-Сама ассасин абсолютно не запыхалась, она лишь презрительно взглянула на напарника.
*Он слаб.. И даже не хочет становиться сильнее.. Это надо или менять, или просто не брать его с собой..*-подумала Файрвинд. Ей нравились компании, но одной всегда справляться легче. Тишина.. Даже птицы молчат.. Файр передернула плечами и тихо произнесла: -Не нравится мне все это.. Я не уверена, но кажется за нами пристроился чиморг.. Пока не будем паниковать, лучше поспешим к некроманту..-Файр не стала напоминать спутникам, что чиморг нельзя убить. Их даже ранить почти невозможно.. Девушка отбросила дурные мысли и тихо пошла вперед.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бреак недовольно скривился и подошел к ней...
-Файри,что с тобой твориться,что-то случилось?-на лице Бреака было видно искренее беспокойство. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лучница тенью летела по сплетениям ветвей, в сопровождении одного эльфа. Тот был старше ее раза в четыре, но это не мешало им быть друзьями. Слишком странная дл человека, но все таки бывшая им, девушка с одним кинжалом вместо оружия была близка, душевно, для многих в этом лесу. Только ей было мало кто близок, но… это детали.
Когда колчан Каэри был наполнен, а небольшой амулет на цепочке оказался на шее, кратковременные спутники взглядами попрощались, эльф направился обратно, а лучница по крутой лестнице побежала вниз. Ни один даже не тормозил на подобной высоте, держа равновесие от скорости и потому замедляя ход лишь при смене направления. Каэри домчалась до земли много быстрее, чем если бы бежала по ровному полю, но чтобы не расшибиться о нее же ей пришлось пару раз повернуться вокруг одной из лиан, гася скорость и перестраивая дыхание. Судя по ловкости, это ей было очень привычно, такие привычки становятся рефлексами. Оглядевшись, она скоро сообразила где именно спустилась и летящей походкой зашагала в сторону ушедших ассасинов и королевы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
рпг: -Говорю же, за нами пристроился чиморг.. Скорее всего.-Файр усмехнувшись поглядела на напарника.
*Он что, и правда беспокоится обо мне? Хм.. Глупо.. Надо будет аккуратно сказать ему, что мне никто не нужен..* -Всем идти тихо! При малейшей опасности, прыгать на деревья, там чиморг нас не достанут..-Про себя девушка прошептала: -Надеюсь.. Я ведь с ними не встречалась еще.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:11 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка на бегу коснулась амулета, нагревающегося с каждым ее шагом. В любое другое время она бы немедленно остановилась, сделала разворот на сто восемьдесят и испарилась на той скорости, которая есть у всех хороших ходоков и бегунов, но сейчас на упомянутой скорости направилась вперед. Дымчато-серый камень становился красным и был зачарован эльфами исключительно на зверье Омраченного леса, однако из-за хорошей охоты теперь тот стал показывать только чиморгов – других и не осталось. И теперь, судя по всему, одна такая рогатая личность заинтересовалась компанией. Ничего хорошего, вообще-то. Ну совсем ничего… а лестниц тут в округе мало, разве что Лауриэль знает какую-то, или им придется учиться потом летать – нижние ветви здешних кустиков такие, что и не допрыгнешь. Даже будучи профи в чем угодно.
Каэри быстро шагала вперед и, положив пальца рук крест накрест на камень и лук, старалась увидеть чиморга. Почуять, узнать, поговорить… что угодно, она могла. Но только иногда. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
lari >>> |
![]() |
Лари немного перевела дух и уже готова была бежать снова.
Она насмешливо взглянула на ассаинов,которые не могут долго бежать. -Что же вы,ассаины,такие невыносливые?-с издевкой спросила она... -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
..И тут же за ее спиной появилась злобная морда чиморг..
Эльфийка отскачила и, перекатившись, достала лук. -Тихо! Не стреляй, ни в коем случае..-Прошептала Файр. Чиморг был прекрасен. Абсолютно черная чешуя, матово блестящая когда на нее опускалось солнце, широко распахнутые, горящие огнем глаза.. И угрожающе покачивающийся рог. И огромные клыки, которые существо уже ощерило.. И сильные копыта.. Чиморг был великолепен. Он был безумно опасен и непобедим. Файрвинд застонала и медленно достала кольцо, которое ей дал маг ее нанимателя. Оно должно было отвадить чиморг.. Девушка направила искрящийся камень на существо, но то даже не обратило внимания. *Нет.. Не может быть.. Действуй же, действуй..*-просила ассасин, но безрезультатно.. Чиморг заинтересовался кольцом в руке Файрвинд и подошел ближе.. Бархатными губами он коснулся руки Файр и сразу же отдернул голову. Злобное ржание разнеслось по лесу.. Чиморг поднялся на дыбы и сбил девушку. Потом он попытался затоптать ее, но она вовремя откатилась.. *Бежать.. Их нельзя убить..*-сейчас Файр думала только об этом. -Все наверх, быстро!-Она поднялась и высоко подпрыгнула, ухватившись за ветки. Подтянуться не доставило сложностей, и девушка уже наблюдала за чиморг сверху. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри выбежала к месту схватки, на бегу повернувшись в прыжке чтобы освободить запутавшиеся полы плаща и забросить лук обратно в ремни за спиной. После оборота она сразу же упала, покатившись по земле от копыт метнувшегося к ней антрацитового зверя и хватаясь за амулет. Тот уже горел чистым алым цветом, просвечивая сквозь ладони девушки. Лучница закрыла глаза и замерла на земле, из-за скорости движений казалось что чиморг задел ее, но она пыталась поговорить. Зверь остановился и вопросительно глянул на светящиеся из-за камня ладони Каэри, когда она вновь открыла темные глаза и медленно выпрямилась. Тот не пошевелился.
Девушка осторожно направилась к остальным, качаясь на ходу, одновременно с ней раскачивалось стройное тело чиморга – вид был жутковатый. Однако когда лучница коснулась руками коры дерева, зверь внезапно словно очнулся и метнулся вперед… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Бреак >>> |
![]() |
-И зачем я на это согласился?!-начал было Бреак,но под угрожающим взглядом Огненной замолк.-Огненная,может мне превратиться в Дракона и испепелить эту милую зверушку к чертовой бабушке?!Мне уже надоело сидеть на дереве!
В конце концов,я не обезьяна!-... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Бреак. Солнце мое. Считаешь что ты самый умный? Если бы эту "зверушку" можно было испепелить, все драконы слетелись бы сюда.-Насмешливым тоном сказала Файр.
-Чиморг скоро уйдет.. Надеюсь. Так, нам нужно помочь этой лучнице..-Девушка обвила ветку ногами и, свесившись вниз, схватила Каэри за руку. В тот же миг она с силой подтянулась и приподняла лучницу так, чтобы у той была возможность схватиться за ветку. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Ладно,но я переберусь на другое дерево,а то это всех нас не выдержит.-сказав это бреак с нечеловеческой легкостью перепрыгнул на другое дерево и удбно устроился там на переплетении ветвей,изредка поглядывая на чимрога...
|
lari >>> |
![]() |
Эльфийка тоже нагнулась чтоб помочь лучнице.Вместе с Огненной они втащили ее на дерево.Тут Бреак перепрыгнул на другое дерево и Лари поразилась как легко он это сделал.
-Огненная,почему ты не дала мне выстрелить?!Его можно убить попав ему в глаза,нет же,теперь мы сидим на дереве и ждем пока эта тварь уйдет!-она недовольно фыркнула и встав около основания ветки прислонилась к стволу... -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ракшас-с-с-с.. Мы не можем тут сидеть и ждать пока это чучело утопает..-Прошипела наемница, убедившись, что Каэри на дерево залезла и никакая опасность ей не грозит.
-Прибегним к крайним мерам..-Прошептала Файр и достала из мешка небольшой камень. Он был абсолютно не драгоценным, но Сила от него веяла вполне осязаемая.. Файр что-то тихо сказала и вдруг камень вспыхнул в ее руке. Поскольку рука была сжата в кулак, а камень внутри него, свет просветил даже через кожу, ярко вырисовывая каждый хрящик и каждую косточку на руке Файрвинд. Зрелище не из приятных.. Но чиморг вдруг поднял голову, взвился на дыбы и дико заржал.. Ему не понравился это свет, он доставлял чиморгу боль, почти ни с чем не сравнимую.. Существо сделало пару кругов вокруг дерева и скрылось за плотной стеной деревьев. -Я считаю, что на землю спускаться небезопасно,-Сказала Файр, пряча камень под плащ.-поэтому мы будем скакать по деревьям как белки. Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:05 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
lari >>> |
![]() |
-Скорее не как белки а как эльфы на охоте-усмехнулась эльфийка и с той же насмешливой улыбкой повернулась к Огненной.
-В какую нам сторону,девочка?-спросила она издевательским тоном,-Ведь деревья не всегда идут как надо смертным.И ветки не переплетаются как нужно...Тем более что не все ветки выдержат вооруженного воина с тяжелыми мешками,так что припасы скорее всего придется оставить тут... -------------------- Змеи - это Змеи.
Файрвинд >>> |
![]() |
-А мы будем прыгать по крепким веткам.. Тем более, где ты видишь тяжеловооруженных воинов?-У самой девушки был только арбалет и пара метательных ножей, у Бреака меч.
-Глюки.. Омраченный лес так на них действует..-Скорбно глядя на Лари, прошептала наемница. Нет, сочуствия конечно не было, ассасин просто не понимала как можно жить в Омраченном лесу.. Ну да ладно, это дело эльфов. -Поскакали..-Файр прыгнула на соседнюю ветку и начала быстро пробираться на север, где находился дом некроманта. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Огненная,у меня еще и глефа есть,если ты забыла!-раздраженно крикнул Бреак прыгая за ней по веткам,с одной он все же сверзилися.Снизу послышались разборчивые ругательства в которых Бреак проклинал весь этот лес с его обитателяим.
Через минуту он показался над ветками.В волосах застряли ветки и листики так что выглядел он комично. -Огненная,так нам еще долго идти,а то мне падать не нравится.-сказав это он не удержал равновесия и опять упал.Когда он снова забрался листиков и веточек в прическе прибавилось... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Да, они сильны, - некромант думал вслух, наблюдая за Огненной и её спутниками, - но неужели она надеется заполучить амулет Регенерации, хотяяя… да, лучше всё-таки подстраховаться, – маг перебил сам себя и отошёл от магического ока.
Он окинул взглядом свою хижину, всё было как всегда: разбросанные везде снадобья, свитки, валяющиеся на полу в пыльном углу, ветхая кровать у камина. «Давно я не наводил здесь порядка, - с иронией подумал Ренутос, - один из сильнейших некромантов живёт в ветхой хижине, подумать только! А мне так нравится, плотские услады не для меня!» Некромант махнул рукой и пошёл к выходу, чёрная ряса тянулась за ним, а капюшон прикрывал его лицо. Выйдя наружу, Ренутос огляделся, не потому что чего-то боялся, а так по привычке, и быстро обошёл покосившуюся хижину, затем он произнёс заклинание, и из земли появились два демона, вокруг них был непроницаемо чёрный туман, можно было лишь увидеть мощные кожистые крылья, и горящие синим пламенем глаза. Демоны поклонились некроманту и нагнувшись, подняли с земли две мощных цепи, появившихся не понятно откуда. Керкутты, а именно так назывались эти демоны, со вей силы, потянули цепи, чувствовалось, как демоны напряглись, это не могло сделать существо, которое можно убить, казалось, они поднимали саму землю и открывали путь в Преисподнюю, так и было… Вскоре почва треснула и стала подниматься, взору некроманта открылась лестница, она была выложена мрамором и поражала своей красотой. Ренутос быстро пошёл вниз, пройдя несколько поворотов, он зашёл в нужную дверь. Некромант оказался в огромном зале, вокруг стояла тьма, и лишь огромный рубин в серебряной оправе в форме дракона с расправленными крыльями источал алый свет. Ренутос смотрел на него с благоговением, подойдя к нему, он провёл костлявой рукой по оправе, шепча какие-то слова и по его телу прокатилась волна, некромант почувствовал, как его рваная кожа срастается, вновь тело обретало живую плоть, из глаз перестала сочиться какая-то чёрная жидкость.… Но маг знал, что это не надолго, он закрыл глаза, произнёс заклинание и вновь оказался у себя в хижине, надо было встретить гостей. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ничего, Бреак, мы уже сейчас придем.. Припрыгаем.-Ехидно поправилась Файр, заметив что Бреак снова упал. Вид у ее напарника был довольно комичный: в волосах молодые листочки и веточки, черная кожа одежды перекрасилась почти в зеленую, из-за уха выползает маленький зеленый червячок..
-Хм..-*Нет, лучше ему про червяка не говорить, раздавит еще ненароком..*-тихо посмеиваясь, решила Файр. *А вот мы почти и пришли..*-девушка ловко спрыгнула на землю и посмотрела на ветхую хижину. *Дамсс.. И тут живет один из сильнейших некромантов, обладающий очень опасным артефактом.. Не укладываетесь в роль дядя некромант, не укладываетесь..*-подумала девушка, привыкшая критиковать все и вся. -Вот мы и пришли.. Ни у кого еще коленки не дрожат?-Насмешливо поинтересовалась ассасин, поглядывая через плечо на королеву эльфов. Та видимо не поняла намека, или слишком искустно скрыла свои чувтсва, потому что никак не отреагировала на слова Файр. -Так, ну хорошо. Оружие обнажаем, сейчас нам скорее всего будет дурно.. Или нет, глядя договоримся мы с некромантом или нет.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-06-2004, 13:26 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бреак заметил гусеницу и сняв ее с себя пересадил за шиворот Огненной.Пряча ехидную усмешку он вытащил из-за спины глефу и поудобнее устроил меч.
-Огненная,а как долго будут продолжаться переговоры?-спросил он одной рукой выбирая застрявшие лсистики и веточки из своей огненно-рыжей шевелюры... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Переговоры будут длиться до передачи нам амулета.-Девушка гусеницы не заметила, и та любознательно высунула зеленую головку из черного капюшона ассасина.
Потом гусеничка медленно поползла к ухо Файр. Девушке стало щекотно. -Бреак. Ты хоть понимаешь, что у нас опасное дело, перестань немедленно меня щекотать!-Огненная резко повернулась к Бреаку и слегка заехала ему по голове, от чего веточки и листики запутались в волосах еще больше. Потом Файр заметила, что гусеница больше не выглядывает из-за уха напарника, и девушку поразила жуткая мысль. Этот дракон положил гусеницу ей за шиворот! *Спокойно, без нервов..*-Файр попыталась нащюпать гусеницу, но этого не получилось.. -Сними ее с меня! Или я тебя на кусочки изрублю!-Девушка начала пританцовывать на месте, пытаясь найти мерзкое насекомое. И вот, светлый миг счастья! Гусеница найдена, и зеленой кашицей положена на голову Бреака. -Все, глупые шутки закончились, пойдимте к некроманту.-Девушка подняла арбалет и подошла к двери. Та была слегка приоткрыта и за ней был только мрак, видно ничего не было. -Ну чтож, не впервой..-Прошептала Файр и бесшумной тенью скользнула в темноту за дверью. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бреак угорал над попытками Огненной снять гусеницу,потом он стряхнул с головы остатки бедной гусеницы и задыхаясь от смеха спросил.-Огненная,неужели ты так боишься насекомых?!Я и не знал!Все,теперь я точно знаю как тебя доставать...
Но когда девушка открыла дверь все шутки разом прекратились и дракон бесшумно зашел вслед за Огненной,готовясь к самаму худшему... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Про себя девушка тихо прошипела:
-Ракшас-с-с-с.. Ну боюсь я насекомых, ну и что?.. Я только их и боюсь.. Тем более, я их не боюсь, а опасаюсь.. Они могут быть очень опасными.. Да, особенно если ростом около трех метров..-Девушка вздрогнула. Таких существ она видела в Подземелье, в плену у темных эльфов.. Это было жутко. Каждое это существо, в три раза больше чем любой человек.. Но они глупы, и дроу использовали их в качестве перевозчиков. Пару раз Огненной приходилось ездить на этих существах, когда ее перевозили на главную Арену Подземелий.. Во время этого пути, она и сбежала на поверхность. С парой хороших человек, которых она встретила в плену. В том числе и с Бреаком.. В хижине было тихо. Где-то быстро падала вода: кап, кап, кап.. -Тут нет света..-Сказала девушка и выругалась. Потом она достала еще один камень, уже намного более мелкий нежели чем тот, которым она отпугнула чиморг. Файр сказала пару слов, и камень заискрился легким, фиолетово-лиловым светом. Ничего интересного в первой комнате не оказалось, пара пентаграмм, перевернутая гексаграмма, всевозможные колбочки с эликсирами, пара трупов животных.. Все как в обычном домике некроманта. -Идем вниз.-Сказала Файр, заметив лестницу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Куда это вы направляетесь? - раздался голос, все сразу же обернулись, в дверном проёме стоял не очень высокий старец и с интересом разглядывал гостей, - Там ты не найдёшь то, что ищешь, Огненная, это простой подвал, а хранить ценный артефакт в простом подвале - глупо, ты не находишь?
-------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
Девушка слегка вздрогнула, но сделала спокойное лицо и повернулась к некроманту.
-Это простой подвал? Правда? Ну тогда там только дурак бы держал артефакт..-Файр лихорадочно соображала, ее план, внезапно напасть на некроманта и отобрать амулет, провалился.. Теперь надо было импровизировать. -Старик, отдай нам амулет и мы уйдем, ничего больше не прихватив. Даже твою голову оставим при тебе.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Белый оборотень >>> |
![]() |
- Ступай за мной, Огненная, и прихвоти с собой своих друзей, я покажу тебе всё что ты хочешь. А за одно расскажи мне зачем он тебе, быть может тогда я отдам тебе его без боя, - маг, конечно, врал, но другого выход он не видел, некромант давно не встречал соперников, и перед боем ему очень хотелось узнать о врагах побольше.
-------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
*Черт, он дурит мне голову.. Ну ладно..*
-Хорошо, мы пойдем с тобой..-Девушка поправила серый шарф и поплотнее запахнулась в плащ. -Бреак, прикрывай меня сзади.. Если что, конечно. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Белый оборотень >>> |
![]() |
Видя это, некромант усмехнулся и добавил: "Не бойся, девочка, ЗДЕСЬ тебе ничто не грозит, ступай за мной и не бойся,"- говорил он абсолютно спокойно, даже мягко, маг обернулся, бросив взгляд на гостей, и исчез из дверного проёма.
-------------------- |
Бреак >>> |
![]() |
-Как всегда,прикрываем друг друга.-невесело усмехнулся он.
Потом взяв поудобнее глефу осторожно пошел за Огненной,не отставая ни на шаг.Эльфийка шла за ними держа наготове сабли. -Я ему не доверяю!-прошептал он ей на ухо.-Он наверняка ведет нас в ловушку... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Ассасин усмехнулась:
-А кто бы в этом сомневался?..-Девушка опустила арбалет, он был тяжелым, а силы были нужны.. Ох как нужны. Некромант привел их в подземное святилище. Похоже тут он проводил свои эксперименты, молился своим дьявольским Богам. Файрвинд никогда не молилась и не надеялась на кого бы то нибыло кроме себя. И в Подземельях, и во время первых заданий, всегда она полагалась только на себя, а Боги.. Они были слишком далеко и не могли влиять на судьбу людей, это девушка понимала. И поэтому проклинала Богов, не боясь их кары. -Ты следи за самой комнатой, а я возьму на себя некроманта.-Файр легкомысленно помахивала арбалетом, но эта легкость была обманчива, в ту же секунду Огненная вполне могла поднять оружие и убить некроманта. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Лучница проявила некоторую даже не заинтересованность, но хотя не такое равнодушие как обычно, войдя в темноту хижины, однако мельком все осмотрев - судя по всему, ночное зрение ей чужым не было - вновь с удивительным равнодушием стала наблюдать. Позже пропустив спутников вперед, она остановилась у дверей и, уперев лук в землю у ног, отрицательно показала головой на вопросительные взгляды.
- Я вас подожду. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
Ренутос остановился посреди большой залы рядом с артефактом, и повернувшись к воинам начал говорить: "Вы пришли за этим, но амулет нужен мне самому, соответственно мы будем сражаться. Ты удивлена Огненная? Думала я заманю вас в ловушку, - некромант громко засмеялся, - Если я убью вас, то буду жить дальше увеличивать свою мощь и периодически пользоваться амулетом, дабы совсем не сгнить; если же вы убьёте меня, то я больше не буду мучится и встречусь со своим повелителем. Как ни посмотри я в выигрыше. Вас трое, а я один-уравняем наши шансы, - Ренутос воздел руки к потолку, - О, силы умерших, на битву взирайте и силы сторон как надо уравняйте!" Пол затрясся и из него вылезли два существа - два демона, они были похожи на тех, что открывали подземелье, но они уже не были бессмертны...
Бой начался. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Вот черт, по-нормальному не выйдет.. Впрочем как всегда.-Файрвинд нахмурилась, исподлобья глядя на демонов.
Два рослых и мускулистых мужика, только с красной кожей и крыльями за спиной.. Да, такого тяжело повалить. Девушка отбросила арбалет и вынула два длинных кинжала из ножен. Сталь была испещерена древними рунами и заточена до бритвенной остроты. -Бреак, мы влипли.. Если что, крикни, я приду на помощь.-Девушка кошачьей походкой приблизилась к некроманту. Демоны угрожающе надвинулись на нее, но Файр не обратила на них внимания. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри, стоя у двери со стороны входной комнаты, молча слушала сначала тишину из другого зала, потом тихий разговор и ощутимый запах заклинания. Ей понадобилась минута, чтобы понять какую волшбу сотворил некромант и еще одна для чести услышать многообразные и несколько языковые проклятья спутников. Девушка мысленно осведомилась у себя, каким... пропустим имя, ее понесло сюда когда она так хотела прожить с Омраченном лесу с год и забыть все виденное в мире – жить свободной сейчас значило уметь быть воином, но быть при этом еще и живой вело к убийствам. А Каэри устала и вернулась сюда, к бессмертным – чтобы сопровождать Лари с двумя... эээ... тоже пропустим, спутниками к некроманту? Ей НЕвезет.
Лучница подвинула колчан поближе и, положив стрелу на тетиву, взялась за лук и чуть отошла от дверей. Герои может и герои, а она просто хочет убить кого надо и идти дальше, поединки ей даром и недаром тоже не нужны. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
- Не приближайся! – предупреждающе сказал некромант, обращаясь к Огненной, и доставая не понятно, откуда большой двуручный меч. Меч очень тяжёлый, но держал он его с такой же лёгкостью, как Файри свои кинжалы. «Вы, - сказал маг, обращаясь к демонам, - уничтожьте дракона с эльфийкой!» Демоны повиновались, и двинулись на врагов, не предвещая им ничего доброго. «А мы сразимся один на один,» - добавил маг, обращаясь к Огненной. Файрвинд не слушала его, она лишь напряглась всем телом, сосредоточив всё внимание на мече, остриё которого маячил перед ней.
Маг начал первым: мощным ударом снизу по диагонали он хотел застать ассасина врасплох, но Огненная, отскочила назад и сразу же ринулась на некроманта, грозя своими рунными клинками. Ренутос ответил тем же, рассчитывая на длину своего меча, но в последний момент он присел и с разворота махнул мечом, в надежде разрубить настырную воительницу пополам. Файри среагировала, но было поздно, меч с лёгкостью отрубил ей обе ступни. Огненная покатилась кувырком, но не смотря на ужасную боль, рассталась с кинжалами, метнув их в мага. Ренутос увидел это, один из кинжалов он отбил, но второй исчез в полах мантии некроманта. Маг замер: «Клинок, - его голос звучал совсем тихо, но Файрвинд он казался оглушающим, - он очень сильный, храни его, воительница, ибо теперь он испробовал крови Ренутоса!» И некромант упал на спину, поверженный в равной битве… - Ха, неужели маг решил, что этот демон сравнится в битве с Чёрным драконом! – Бреак презрительно посмотрел на демона, стоявшего перед ним. - Не знаю, что он решил, но помнишь его слова о равной битве, - эльфика настораживающее посмотрела на дракона, - Кто знает, что за сюрпризы нас ждут! И в этот момент демон стоявший перед Бреаком засветился ярким светом, и дракон не смог не зажмурить глаза, когда же свет перестал сильно бить в глаза, Бреак увидел огромную пустыню, тянущуюся далеко за горизонт со всех сторон. - Где это я? – удивлённо спросил дракон сам себя. - Равная битва! – жуткий грохот раздался вокруг, и в небе показалась чёрная точка, она быстро приближалась, в голове Бреака молнией пронеслась мысль: «Дракон!». Тут уже было не до глефы! Неважно где он, важно, что ему предстоит битва с равным себе. Бреак побежал на встречу врагу, потом он подпрыгнул и в воздух взвился Чёрный дракон. Шум ветра наполнял уши, нещадно давила жара, но лететь было очень легко. Бреак попытался сотворить заклятье, чтобы сбить противника на землю издали, но не смог. «Чтооо? – дракон был потрясён до глубины души, - Я не могу колдовать?! – но тут же его мысли приобрели другой оборот, - Так значит сила против силы, пламя против пламени, как пожелаешь!» И дракон ринулся на врага. Раздался сильный рёв, и оба дракона обрушили друг на друга мощнейшее пламя, но безрезультатно, оба огненных потока лишь разбились друг о друга. Бреак, закалённый во множестве подобных битв, догадывался о будущем манёвре врага, так и случилось: демон – дракон ушёл в бок, дабы не столкнуться с врагом, но Бреак так не поступил, наоборот он последовал за демоном. Вспышка огня, и пламя направилось в сторону демона, но тот быстро увернулся и решил зайти в хвост Бреаку, сделав «мёртвую петлю». Бреак немного растерялся, но ненадолго, он ушёл вправо, и когда демон заканчивал свой манёвр, кинулся на него, схватив передними лапами за пасть, и открыв её, демон был оглушён на мгновение, но и этого хватило Бреаку, чтобы закончить дело. Набрав как можно больше воздуха, Чёрный дракон бросил пламя прямо в пасть демону. Дракон издал предсмертный рёв и рухнул на землю, но и Бреак пострадал от своего пламени: его передние лапы были обезображены огнём… С Лари произошло тоже самое, что и с Бреаком, только она оказалась не в пустыне, а в своём лесу. - Что я здесь делаю, как я сюда попала? – эльфийка задавала себе похожие вопросы один за другим, но ответить ни на один из них не смогла и не успела. Перед ней, как из неоткуда появился чаморг. Лари не испугалаь, она поняла, что бой будет равный, а значит, она могла его убить. Чаморг атаковал первым, угрожая своим рогом, но эльфийка с лёгкостью отскочила в сторону и крутанувшись успела три раза ударить его саблями в бок. Но они лишь скользнули по броне чаморг, который тут же атаковал вновь, на этот раз скорость эльфийки её подвела, мощный удар сбил её с ног, Лари успела лишь схватиться за рог существа. Чаморг волочил её по земле, эльфийка продолжала держаться за его рог одной рукой, а во второй держала саблю, которой пыталась ударить чаморг в глаз, но безуспешно. Палки и камни, попадающиеся им на пути, нещадно били и царапали Лари, она чувствовала, что силы покидали её. Видя бесплодность своих попыток ранить чаморг, эльфийка собрала все свои силы и ударила саблей по рогу. Ноги животного подкосились, он дико захрипел и рухнул прямо на Лари. Тьма охватила её и эльфийка лишилась сознания. Латигрет, оставшаяся снаружи, держала лук наготове. Звуки, доносившиеся из под земли, пропали, наступила мёртвая тишина. Девушка, как могла, напрягла слух: ничего лишь шелест листьев нарушал покой. Но он длился не долго, из чащи деревьев вихрем вылетел змей, он извивался, делая в воздухе замысловатые пируэты, но он не имел крыльев, только не большие лапы находились на невероятно большом расстоянии друг от друга, внешне он был похож на огромную змею с мордой дракона и шипами на конце хвоста. Латигрет приготовилась, она узнала это существо, это был древний враг эльфов – старрарус, тот, кто может с лёгкостью увернуться от десятка эльфийских стрел, говорят, что ещё никто не побеждал старраруса один на один. Латигрет пустила стрелу, но змей спокойно увернулся, при этом обвив её, эльфийка, всегда стрелявшая без промаха встретила достойного врага. Она выпускала одну стрелу за одной, но всё без толку, старрарус как бы играл с ней, но вскоре игра ему надоела, и змей в абсолютной тишине кинулся на Латигрет, эльфийка не успела вовремя отскочить из-за большого лука и получила удар шипастым хвостом прямо в левое плечо. Но девушка не растерялась, в голове у неё уже созрел не плохой план. Она вложила в лук три стрелы и начала медленно отходить назад, старрарус в это время развернулся для повторной атаки, видя это Латигрет сделала вид что споткнулась и начала падать. Змея ничто не могло остановить, он шёл на добычу разинув пасть, не сомневаясь в победе, это и было его ошибкой. Эльфийка прицелилась и пустила все три стрелы, левая рука дрогнула лишь две из них достигли цели, но и этого хватило – старрарус рухнул на землю с пробитым насквозь нёбом. Латигрет перевела дух и, поднявшись, последовала вниз по лестнице вслед за своей королевой. Лари очнулась всё в той же зале, куда привёл их некромант, она попробовала пошевелиться, но острая боль не позволила ей это сделать – все её рёбра были переломаны, тогда она повернула голову в ту сторону, где должен быть Бреак. Он был там, он стоял на коленях, с ужасом смотря на свои руки, кожи, на них совершенно не было, мясо изжарено до черноты, а местами проглядывали кости. Эльфийка отвела взгляд, чтобы не видеть этого зрелища, но на глаза её попалась Огненная, она тоже лежала без сил, у её ног медленно расползалось кровавое пятно, было видно, что девушка вскоре умрёт. Через пару мгновений в зал вбежала Латигрет. «Похоже, ей повезло», - с улыбкой подумала Лари. Но когда Латигрет повернулась к неё, то королева эльфов увидела пробитое во многих местах левое плечо, истекавшее кровью. Лари закрыла глаза, не в силах больше смотреть на всё это. Тишину нарушил громкий и спокойный голос: «Вы все победили в равной схватке, заплатив за победу болью! Вы будете вознаграждены!». И огромный зал озарился ярким красным светом, исходившим от огромного рубина в серебряной оправе в форме дркона. - Это наше спасение, - прошептала Файрвинд, но все всё равно её услышали. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
_Это наше спасение..-Прошептала Файр и передвигаясь только при помощи рук, не обращая внимания на дикую боль, подползла к ярко сверкавшему амулету.
Дрожащими руками она схватила его и красноватое марево окутало девушку с ног до головы. Через несколько мгновений оно рассеялось и все увидели, что Огненная абсолютно здорова. Девушка, все еще дрожа от пережитой боли, поднялась на ноги и, держа амулет, подошла к каждому члену своей маленькой группки. Она не стала отвешивать язвительные насмешки эльфийки, просто помогла той подняться и крепко пожала ей руку. Обняла Бреака и кивнула Каэри. *Вроде бы все..*-подумала девушка, сжимая в руке амулет.*Да, теперь бы выбраться из Омраченного леса живыми и невредимыми, а дальше все будет нормально.* нрпг: Народ! Щас второй свиток начнется, как только пара человек(Лари, бреак, Латигрэт) оставят свои сообщения. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри слегка пошатываясь – слегка, то есть девушка стояла на ногах исключительно благодаря чуду – подошла было к Лауриэль, однако на полпути здоровой рукой откинула с лица намокшие от крови волосы и повернулась к Огненной. Логика удивительно быстро подсказала ей, что помочь королеве она сейчас просто не в состоянии, а вот жизнь у нее всего одна. Довольно мало, если судить по большому счету, но вполне достаточно, если учесть что амулет некромант им все таки отдал. Хм, или они его отобрали?.. Лучница не стала задаваться любимыми абстрактными логическими вопросами на тему можно ли считать отдачу/передачу добровольной при учете что передающий умер, а подошла к Файрвинд и опустилась рядом с амулетом – стоять ей было трудно.
Вспышка. Ветер. Скрип лука, на который оперлась девушка, поднимаясь. - Теперь меня до конца жизни будет мучить вопрос, зачем я пошла за вами… - Каэри призрачно улыбнулась своей обычной полуулыбкой. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файрвинд улыбнулась своим спутникам и поглядела на амулет, который сжимала в руке.
*Да.. Теперь наниматели будут довольны.*-подумала девушка. Ночь и тишина. -Бреак, побудь здесь, я быстро..-Одна фигура остановилась, а вторая тихо побежала по ночным улицам. Она остановилась перед огромным особняком с воротами и своим собственным садом, который больше походил на уютный парк. Легко перебравшись через ворота, тень прошмыгнула в приоткрытый ход за главной дверью. Тишина. В доме не было никого. Фигура скользнула дальше, в непроглядную темноту, потому как ни одна свеча не осветщала особняк. Но тень знала куда идти и уверенно шагала по темным сплетениям коридоров. На втором этаже дома горела пара канделябров, повсюду были зажжены свечи. Здесь ощущалось присутствие людей. Усмехнувшись, девушка натяула на лицо серый шарф. В свете свечей стало видно, что это длинноволосая девушка с тонким белым шрамом через всю скулу. Ночная гостья прошла по коридору и остановилась у комнаты, из которой доносились приглушенные голоса и тихий разговор. Вынув из ножен два длинных кинжала, девушка толкнула дверь ногой и вошла в комнату. Разговоры сразу смолкли, трое немолодых мужчин повернулись к гостье. Девушка, недолго думая, села в кресло, обитое какой-то безумно дорогой тканью, и закинула ногу за ногу. Она молчала, поэтому одному из мужчин пришлось начать разговор. -Огненная.. Мы рада видеть, что ты жива.-Говорящий слегка кивнул девушке, за ним последовали кивки от еще двоих.-Ты принесла то, о чем мы тебя просили? Девушка небрежно засунула руку за ворот черной куртки и достала небольшой амулет. Комнату залило красное сияние от неестественно большого рубина в серебрянной оправе в форме дракона с расправленными крыльями. Девушка стала помахивать амулетом, а мужчины зачарованно следили за ее движениями. -Огненная, отдай нам амулет. Мы же договорились, ты получишь огромные деньги.. -Мы договорились об одной сумме, но нам пришлось идти через Омрачееный лес, я этого не учла. Или вы даете нам с напарником больше денег, или я ухожу с почти бесценным амулетом.-Голос девушки был слегка хриплым, но в тоже время мелодичным. Говоривший мужчина облизнул пересохшие губы и оглянулся на своих друзей, как бы ища в них поддержку. Те лишь пожали плечами, кивая. -Хорошо, завтра на твоем счету в банке Винарна будут положены эти деньги. Можешь лично проследить за этим. А теперь отдай амулет! -Когда будут положены деньги, тогда и получите амулет.-Скучным тоном пояснила девушка. Мужчины хмуро поглядели на девушку, но ничего не сказали, другой реакции от проффесиональной наемничы ожидать было сложно. -Хорошо, завтра рядом с банком Винарна. На площади было слишком людно, и две фигуры, закутанные в серые плащи, абсолютно не выделялись. -Огненная, ты уверена, что они придут?-Прошептал дракон девушке на ухо. -Конечно уверена, амулет нужен этим старикам как воздух. Они обязаны придти. Ну или не они, а кто-то из их окружения.-После ее слов на площади появился зашуганного вида мальчонка с сумкой в руках. Он направился к банку и зашел в деревянные двери. -Ну вот и их посланец.. Сейчас мальчонка подойдет к нам, а мы отдадим амулет. Все абсолютно честно.-Прошептала девушка, глядя в толпу. Через миг к ней подошел этот самый мальчик и протянул руку.-Держи. Передай своим хозяевам, что я всегда готова помочь им с выполнением подобных заданий. Мальчишка кивнул и, забрав амулет, побежал в сторону особняка. Огненная выпрямилась и прошла в банк. Там на ее счету лежала огромная сумма денег, не которую можно было бы при желании скупить весь портовый город Винарна. *** *Черт, даже никакой подписи нет..*-девушка скривилась и отбросила свиток. Она по прежнему находилась не знамо где, не знамо когда и не знамо как. *Даже ни одного живого существа.. Кошмарно.*-девушка поежилась и поискала взглядом в темноте.. еду? людей? животных? Хоть что нибудь, кроме неподписанных свитков. *Видимо надо читать свитки дальше.. Делать-то больше нечего.*-уныло подумала девушка и взяла в руки следующий свиток из кучи. На первой странице было изображено ушастой существо, похожее на эльфа, такого как Лари, но с черной кожей и белыми волосами. *Интересно, кто это такой? Ну ничего, из свитка все узнаю..*-оптимистично заметила девушка и, развернув манускрипт, принялась читать. *** Арена была залита исскуственным светом. Маг этого города потрудился на славу. Огненная еще раз взглянула на Арену, но ничего интересного и важного для себя не нашла. Она дотянулась до кувшина с вином и щедро плеснула себе в стакан. Темно-бордовая жидкость беспокойно зазвенела в стакане. У знаменитых гладиаторов, таких как Огненная, были не только свои аппартаменты, но и хорошая еда, слуги. Только все это находилось рядом с Ареной, чтобы напоминать гладиаторам об их участи. Гладиаторами обычно становились выносливые и сильные пленники с поверхности, но провинившихся дроу и других жителей Подземелья тоже могли выпихнуть на Арену. А там они могли надеяться только на длину своего оружия, быстроту своей реакции и свою безумную удачу... Огненная встала и отдала полупустой бокал слуге. Потом девушка подняла свою кольчугу и надела на плотную холщовую рубашку. Два кинжала за голенища, два за пояс. На голову защитную тиару, а на шею амулет. С кровати девушка подняла две катаны, испещеренные мелкими рунами, подарок одного из богатых, знатных дроу. Файр вздохнула и, разминаясь на ходу, вышла из своей комнаты. Сегодня она дралась.. С Львом? Или с Молнией.. *Ну вот, тот вчерашний удар по голове знатно отразился на моей памяти.. Черт, даже не помню с кем буду сегодня драться.*-раздраженно подумала Огненная. На встречу ей выбежал какой-то слуга, вроде бы из хафлингов. Девушка схватила того за шкирку и, сделав грозное лицо, спросила: -Кто сегодня дерется на Арене? -Вввы.. Госпожжаа.. И Лллев..-Промямлил маленький человечек. Файр потрепала его по голове и отпустила. Битва со Львом-тяжелое дело. Но уж кто-кто, а она точно справится. Когда девушка вышла на Арену, на трибунах заорали, приветствуя фаворитку сегоднешней битвы. Файр подняла катаны и исскуственный свет засиял в начищенной стали. Файрвинд усмехнулась, с другой стороны Арены вышел огромный золотоволосый мужчина по прозвищу Лев. У всех гладиаторов были прозвища, просто по имени их никогда не называли. А прозвище выделяло какую-то черту бойца, которая была самой главной. Лев славился своей силой. В одной руке он держал боевой цеп, а в другой легкий щит. *Хороший выбор..*-пронеслось в голове у Файр. Девушка не стала ждать начала поединка, она сразу же подошла ко Льву и встала напротив угрожающе помахивающего цепом мужчины. Лев ухмыльнулся и тихо сказал: -Огненная, это твоя последняя битва, я раздроблю все твои ребра своим оружием!-Мужчина засмеялся и кинулся в атаку. Цеп ударил как раз в то место, где мгновение назад находилась девушка. Файр извернулась и перекатилась через себя, оказавшись за спиной гладиатора. Тот быстро сориентировался и снова размахнулся своим цепом. *Да чтож ты махаешь своим оружием, так и пораниться недолго..*-подумала девушка и, увернувшись от просвистевшего в двух милиметрах от ее головы цепа, нанесла удар катанами. Одна из них оказалась заблокирована щитом, но вот вторая достигла своей цели и вошла в теплую, живую плоть. Файр провернула катану пару раз, пока не убедилась, что противник мертв. Широко распахнутые глаза невидяще смотрели в совсем молодое лицо девушки. Огненная вытащила оружие из тела противника и вытерла лезвие о песок. Трибуны выли от восторга, и Файр презрительно оглядела всех собравшихся дроу. Они жаждали крови и она пролилась. Первая кровь за сегодняшний день. А боев должно было быть еще около пяти. *Животные. И так каждый день..*-подумала девушка, возвращаясь в свои покои. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид сидела на требуне среди, среди мелких душенок. Переберая манетку на пальцах, она даже не следила за боем, ей достаточно было взглянуть на девушку, чтобы понять исход поединка. Дождавшись, когда требуны слегка успакоются она встала и направилась к выходу.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Эльфийка стояла в углу партера, с рассеянным любопытством иногда поглядывая на арену, но больше внимания уделяя собеседнику. Тот не смог придумать ничего более элегантного, как пригласить ее для беседы на гладиаторские бои. Логикой тут были лишь намеки на то, что никто подслушивать не будет. Но так как некоторой магией этого можно было добиться в любом другом месте города, девушка мало верила такому оправданию. Хотя бой все таки был хорош… для некоторых. Когда слова сидевший напротив нее женщины полностью заглушил вой трибун, Лириэль недовольно поморщилась и жестом попросила переждать спада шума, однако собеседница внезапно то ли заторопилась, то ли… но в любом случае перешла на язык жестов. Через минуту обе согласно кивнули и сидевшая поднялась. Дроу жестом попрощалась с той и вновь посмотрела на арену, где служители уносили тело мужчины, а бившаяся с ним девушка быстрым шагом уходила с песчаного поля. Лириэль рассеяно отметила в памяти, что хороших бойцов при желании можно найти здесь и тоже щелкнула пальцами, творя портал. Прорываться сквозь толпу у нее не было ни малейшего желания.
Сообщение отредактировал Лириэль - 19-06-2004, 10:08 -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
Боль пронзила девушку тысячами иголок, но она не потеряла от нее голову и успела вовремя поставить блок. Короткий клинок противника опустился на круглый щит. В это время девушка, пытаясь не обращать внимания на безумную боль в левом плече, сделала изящный выпад, и ее меч погрузился в тело противника.
*А теперь отбежать подальше и подождать пока он истечет кровью..*-девушка отошла от противника и с расстояния в пару метров стала наблюдать за его предсмертной агонией. Девушка из-под золотистой челки глянула на трибуны. Темные эльфы, дроу, смеялись, забирали друг у друга деньги, видимо ставили ставки. Но большинство с поистине животной радостью глядели за последними минутами жизни поверженного гладиатора. Многие были удивлены, ведь девчонка, молодая и на вид очень хрупкая девушка, убила заслужившего уважение гладиатора, с которым было бы тяжело тягаться даже Огненной. *Ура, наконец-то он умер..*-подумала девушка и подождала слуг, которые убирают тела, и вместе с ними вышла с Арены. Оттуда девушка поднялась в свою маленькую каморочку и радостно залезла в теплую пенящуюся воду, где начала остервенело отмывать с себя кровь. После этого она решила подкрепиться, мягкий белый хлеб и кусочки мяса были разложены на столе предусмтрительным слугой, и пройтись погулять. Девушка достала перо и на маленьком клочке бумаги написала: "Огненная, если ты придешь и меня не будет, не волнуйся, я пошла прогуляться. Терра" Оставив записку на видном месте, Терра поднялась и побежала к аллее, где гладиаторы проводили свободное от боев время. Сообщение отредактировал Terra - 19-06-2004, 12:34 |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
*Бой...тяжелый бой...он проиграл и стал рабом.*
При этих мыслях он выпрямил спину и напряг руки пытаясь разорвать цепи.На спину тотчас опустился бич. -Иди,скотина!-раздался хриплый окрик погонщиков рабов.И он шел,шел без целей и жизненного блеска в глазах.Он вспоминал тот роковой для него бой.*Как же я мог проиграть?!*без конца крутилось у него в голове...Из тяжких мыслей его вырвал крик погонщика. -А ну,скоты,стройся в ряд,покупатель пришел!-Бреак медленно повернулся,за что схлопотал еще один удар по спине и взглянул на покупателя.Высокий Темный эльф шел вдоль рядов рабов останавливаясь лишь перед теми,о ком говорил ему нынешний хозяин Бреака.Когда они подошли к нему он взглянул покупателю прямо в глаза.Тот отшатнулся и что-то спросил у продавца.Тот ему быстро ответил и Темный Эльф покачав головой показал на Бреака своим слугам,те немедленно подбежали к нему и отстегнув от общей колоной куда-то повели,но перед тем как он ушел он услышал тихий голос старой эльфийки которая прошептала ему:-тебе повезло,парень,тебя забрали на Арену.Туда попадают немногие,если сможешь там выжить и сбежать,если попадешь кога-нибудь в Омраченный Лес,передай там королеве что Элдрана у Темных и что она ждет...удчи тебе парень...-потом его рванули за цепи и он потерял из виду ее глаза...Его отвели в тесную клетку где было еще двое рабов.Бреак сел в угол и не реагировал на попытки тех заговорить с ним,он думал о той старой эльфийке... ...Желтый песок под ногами,в руке чужая глефа,искуственный свет бьет в глаза,на трибунах пусто,лишь несколько Темных Эльфов внимательно наблюдают за ним и за его противником,противник-один из клетки,второй еще ждет своей очереди...Звон стали,вкус крови во рту,труп противника у ног... -Этого готовьте к бою.-сухим голосом сказал один из наблюдающих.Бреака увели и один из слуг спосил как его называть на Арене.-Глефа.-сказал Бреак таща за собой ставшее таким тяжелым оружие... Сообщение отредактировал Бреак - 20-06-2004, 23:51 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид, ужасаясь от безумной толпы протиснулась через стражу. Немного ловкости и чуточка магии и она оказалась в комнате Огненной.
-Привет!-Слегка призирающи кинула она. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр гляула из-под век на вновь прибывшую и задалась тяжелой делемой: вылезать ей из ванны из-за этой выскочки или остаться в ванной, тихо мирно попивая вино.
*Нет все таки надо вылезти. Хотя бы для приличия. И если это она такая некультурная, я не уподолюсь ей.*-Огненная поднялась из белоснежной пены и начала рыскать в поисках полотенца. Поскольку она его не нашла*Ах, эти слуги!!!!*, девушка укуталась в свою черно-болую тунику. -Привет,-Буркнула она девушке и отвсила шутовской поклон.-что привело тебя ко мне? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Желтый круг Арены,песок,кровь,свет,все смешалось в голове у Бреака.Все чаще теперь он выходил на Арену,ему везло,он побеждал.вот его наконец перевели из тесной клетки в отдельную комнату.
-Глефа,сегодня у тебя не будет боя,можешь отдыхать.-доложил ему слуга.Бреак устало откинулся на подушки и взяв свою новую глефу принялся полировать идеальные лезвия и гладкую рукоять. Закончив с этим увлекательным занятием он решил пойти в сад,он знал что гладиаторов живущих тут выпускают на прогулку. Выйдя в сад он сел у фонтана и тоскливо оглянулся вокруг,ища кого-нибудь чтоб распросить обо всем что тут происходит... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
Терра как обычно прогуливалась по пустому саду.. Ничего кроме унылых, почти что погибших деревьев.. Большинство гладиаторов предпочитали отдыхать, вместо того чтобы тупо ходить по почти погибшему саду..
Но Терра любила природу. Хотя она и не была эльфом, природу она очень любила и при любой, малейшей возможности выходила прогуляться. После пары минут в саду, девушка заметила еще одного гладиатора, пожелавшего пройтись.. Терра удивленно огляделась и подошла к молодому парню, скорее всего человеку. -Привет! Я Терра, а ты кто такой? |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
-Я Глефа,как теперь меня называют.Я тут только вчера появился.Расскажи мне,почему мы тут.Я ничего не понимю.Они блокировали мою магию и я не могу вырваться,это кошмар,я даже не могу принять свой истиный облик.-с болью в голосе сказал Бреак смотря на девушку...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Ой, ты знаешь, я тоже тут недавно.. Почти ничего не знаю.. Просто выхожу на Арену и дерусь. За жизнь, как сказала бы моя подруга..-Глаза Терры заблестели.
-Я знаю что тебе надо! Давай я познакомлю тебя с Огненной?! Она тут нечто вроде легенды, убивает всех, кто выходит против нее..-Девушка улыбнулась. Огненная помогла ей как только Терра попала на Арену. Она обучила ее большинству того, что умела сама.. Но как же Терра ей отплатит?! Возможности почти нет.. Терра вздохнула и вопросительно поглядела на Бреака, отвести его к Огненной или нет. |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
нрпг:Терра,я в прикле имени своего никому не называл,только прозвище-Глефа!
рпг: -Терра,я согласен,мне надо тут побольше узнать.-он встал и подошел к девушке.-Разрешите?-он слегка улыбнулся и подал ей руку.-Каким оружием ты дерешься?-мимоходом поинтересовался он ожидая ее решения. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Коротким мечом. Огненная говорит, что до катаны и ей подобному оружию я еще не доросла.. Вот и дерусь маленьким мечом.-Грустно ответила девушка и взяла Глефу за руку.
Вдвоем они пошли к Огненной в комнату и Тераа первая заглянула к ней. Слегка покраснев она успокаивающе махнула и повернулась к Глефе. -Эм.. Боюсь пока, Огненная нас принять не сможет.. Она немного не одета. Пойдем ко мне подождем? |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
-Пошли,я только за,расскажи о себе,кем ты была,как сюда попала?-
Бреак казалось был даже рад что не попал к Огненной.Он шел и задумчиво смотрел на его спутницу... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Кем я была? Да, собственно, никем особенно.. Просто одной из служанок в замке богатого лорда.. Я попала сюда после нападения Темных эльфов на наш замок.. Хорошо, что меня сразу не убили, здесь можно сказать, даже лучше чем в замке, где я работала.-Девушка вздохнула.
-Я счастлива, тут я встретила Огненную. Она жестокая и бесчувственная, считают все, но это не так.. Она очень умная и добрая. Но только к тем, кто заслуживает ее доверия..-Терра отбросила упавшую на глаза прядь золотых волос. Этот жест она в точности скопировала от Огненной.. -Вот, мы пришли! Заходи пожалуйста.. Только у меня тут не убрано, я сразу после боя пошла прогуляться..-Девушка скомкала записку для Огненной и заспешила прибраться в комнате хоть немного. |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
-Да ниче,-Бреак ободряюще улыбнулся и прислонился к косяку двери.
-А я Дракон,точнее был им,сейчас не могу превратиться,моя магия блокирована.Попал я сюда потому что проиграл неравный бой,они скрутили меня.-он досадливо сморщился при воспоминании о поражении... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Terra |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Сочувствую.. Наверно тяжело тебе без неба, полетов.. Да?-Девушка покачала головой и прислушалась.
Пока еще вдалеке слышался цокот каблуков и злобные ругательства. -Ну вот, Огненная освободилась! Теперь сможешь поговорить с ней..-В дверь к Терре постучались. -Терри, ты тут?!-Приоткрывая дверь, спросила Огненная. Она была чуть старше Терры, со снежно-белыми волосами и яркими фиалковыми глазами.-Гм.. Что ты хотела?-Дракона девушка еще не заметила, поэтому говориа только с Террой. Сообщение отредактировал Terra - 21-06-2004, 11:05 |
|
|
Бреак >>> |
![]() |
Бреак застыл пораженный ее красотой.немного откашлявшись он подошел к ней.
-Приветствую,я Глефа,я тут новый,Терра сказала что мне желательно с вами поговорить.-он стоял глядя прямо в глубины ее необыкновенных глаз,завороженный ими,плененый необыкновенным блеском... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Да кто ты такой, олух, чтобы я говорила с тобой?!-Грубые слова развеяли все очарование, создаваемое ее внешностью.-Знать тебя не знаю, и вряд ли знать хочу. Терри, где ты его нашла?!
-Огненная, почему бы тебе с ним не поговорить?! По-моему, Глефа заслуживает уважения! Ну почему ты такая злобная?!-Возмущенно спросила Терри у девушки. Та только ощерила зубы в оскале и слегка ударила Терру по голове. -Ну ладно.. Что тебе надо-то?!-Раздраженно спросила Файрвинд, бесцеремонно усаживаясь на кровать Терры.-Ммм.. Терри, у тебя нету туники лишней? А то в этом полотенце, я чувствую себя неудобно..-Девушка наспех завернулась в ворсистое махровое полотенце и теперь с надеждой смотрела на подругу, ожидая новой туники. -Аа.. Конечно есть.-Терри полезла в шкаф, откуда достала чистую черную тунику. -Ура! Я сейчас.-Кинула девушка Глефе и выскочила в коридор, где быстро переоделась и вернулась в комнату. Взяв яблоко со стола, она впилась в него зубами и спросила у Глефы.-Ну, что тебе надо? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Мне?!-он смотрел на нее с легким прищуром.-Мне надо отсюда выбраться,ну еще узнать что тут и как.-он смерил девушку оценивающим взглядом и небрежно прислонился к стене скресив руки на груди...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Сбежать? Да ты так нагл.. Раз посмел надо мной издеваться.-Огненная вгляделась в лицо Глефы, он был абсолютно серьезен..-Так ты на полном серьезе?! Но ведь.. Ведь отсюда еще никто никогда не убегал..
-Значит мы будим первыми..-Прошептал дракон, глядя в окно на аллею с почти погибшими деревьями. Файрвинд подняла на него глаза и увидела, что он не врет.. Он правда сможет убежать. Но не один, помощь ему будет нужна, а пока, надо только выжить на Арене и все. -Иди к себе, мы еще поговорим на эту тему..-Файр выпроводила Глефу и сама, попрошавшись с Терри, ушла к себе в комнату. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль задумчиво листала толстый фолиант и изредка прикладывала к некоторым страницам свой амулет. Очередной раз положив диск с руной Богини на призрачно бледный лист, ставший таким из-за теплоизлучающих чернил, которыми был покрыт, девушка слегка нахмурилась на оставшийся неизменным рисунок кода. На мгновение задумавшись, она щелкнула пальцами и выколдовала огонек, хотя раньше обходилась тепловыми чернилами и инфразрением. Все гениальное просто – это как раз про такие случаи, когда кто-то умный шифрует записи рисуночного кода тепловыми красками, а скрытое им – обычными. Хотя это и жутко утомительно, столько раз до мелочей менять зрение, чтобы иметь возможность читать мелкие руны…
За эту книгу она оплатила довольно дорого, особенно если учесть что ее сила мага – не жрицы – была весьма сильна, а смешанная с благоволением Ллос и вовсе становилась уникальной. Однако темная эльфийка не жалела, фолиант был действительно достоин такой цены. Вдобавок, пока девушка договаривалась о услугах и ценах на них, успела найти хороший источник прекрасных бойцов. Такая информация тоже чего-то стоит… Нпрг: люди… нелюди тоже, вы ну хоть немного традиции ForgettenRealms уважайте…) какой сад в Подземье?.. тут из растений только грибы-телепаты есть, а животных – ящеры, летучие мыши, пауки всех видом и так далее. Остальное я пропущу из уважения к Файр, но все таки. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Fearid >>> |
![]() |
-А я уж думала ты не вернешся. Ну да ладно. Меня можешь Фиарид называть. Да, кстати я тут твоим напитком угостилась, такая дрянь. Это вы после него на арену такие бешеные выходите?!
Фир ждала реакции девушки на ее "ласковый" тон. Она следила за каждым ее жестом, за каждой мыслью промелькнувшей в глазах. Кинжал метнулся в воздухе быстро, признаться даже Фир не ожидала такой скорости, но вовремя уклонилась. -Браво, браво. Она захлопала в ладоши, развалившись на кресле. Сколько времени ты здесь? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Долго, очень долго..-Прошептала Огненная, изучая Фиарид.
-Кто ты такая и что тебе тут понадобилось? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Fearid >>> |
![]() |
-Долго, это сколько жизней, дней или ночей? Фиарид слегка улыбнулась. Ей стала нравится наколенная ситуация.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Огненная хмуро прошла к вонзившемуся в стену кинжалу и, расшатав его, вынула из стены и положила в маленькие зажимы на запястье.
-Я тут уже три года. И настроение от этих воспоминаний у меня отнюдь не улучшается..-Прошипела Файр, задумчиво изучая Фиарид из-под снежно-белой челки. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Fearid >>> |
![]() |
-Скажи, как выбраться из этого мира. Мне нужен портал или что то из этой серии.
Фиарид слегка сщурилась, она понимала, что огненная врятли будет помогать ей, но... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Рука с каким-то экзотическим фруктом остановилась, так и не приблизившсь ка рту. *Странно, она уже вторая, кто просит меня помочь им выбраться.. С чего они взяли, что я что-то знаю?..*
-Во-первых, порталы существуют лишь на поверхности, а чтобы создать портал здесь, нужно упросить сделать это одного из дроу, но они лучше умрут, чем станут нам помогать.. 0Во-вторых, ты Никогда не сможешь убежать отсюда. Я пыталась.-Огненная продемонстрировала пару обаятельных шрамов на спине и один, пересекающий всю скулу. Правда он был тонким и на загорелой коже девушки был почти незаметен. -И в-третьих. С чего ты взяла. что я буду тебе помогать? Скажи хоть одну причину. Сообщение отредактировал Файрвинд - 22-06-2004, 13:39 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Fearid >>> |
![]() |
-У меня их нет. Но ты же тоже хочешь отсюда выбраться, а в двоем будет проще.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Губы девушки раздвинулись в неестественно веселой улыбке, обнажая острые белые зубы.
-А с чего ты взяла, что я хочу убежать? Я побеждаю на Арене любого, здесь у меня нет никаких помех, знай себе, выходи четыре раза на Арену, а остальное время развлекайся.. Мне нет дела до побега. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Fearid >>> |
![]() |
-Сразимся?! Давай. Если я побеждаю, то ты помагаешь мне сбежать, если ты, то, убивай или как знаешь...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Деточка, на Арене я просто убью тебя, а я не хочу тебя убивать.. Лучше давай ты обдумаешь все еще раз и если все еще захочешь убежать, придешь завтра ко мне, я тебе чем смогу-помогу..-Огненная поморщилась, откуда такой прилив доброжелательности?! Не понятно..
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Fearid >>> |
![]() |
-Деточка?! да меня так даже покойный муж не называл. И с чего ты уверена, что победишь.
Фир уже хотела выдать очередное хамство, но подумав, что ей хотят помочь без боя... -А ты сама то собираешься сбегать? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Над этим я еще думаю.. Не уверена, что мне это надо, я три года наверху не была.. Но я тоже подумаю.-Файрвинд усмехнулась, она хотела убежать, еще как хотела.. Все ее мысли были только об этом. О побеге.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Но тут их внимание привлекли стражники буквально втащившие упирающуегося темную эльфийку
- Да успокойся ты, дъявольское отродье!- выругался один из них и пнул ее в бок. Девушка оскалилась и плюнула ему в лицо. - Как ты смеешь?! Да я тебя сейчас.. -но второй остановил его руку. - За нее много заплачено. Темные эльфы прекрасно дерутся на арене. Их закупают специально для вечерних боев, но они очень редки, так что если не хочешь всю жизнь потом проработать на ее хозяина, то.. Ее бросили в камеру и закрыли дверь. - Ничего, и не такие смирялись - с этими словами оба вышли за дверь -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Огненная прислушалась и кивнула Фир. Где-то рядом с комнатой Огненной раздавались яростные женские крики.
-Ну вот, еще кого-то дроу поймали.. Была бы возможность, всех их на Арену бы вызвала и переубивала..-Девушка яростно мотнула головой и вышла из своей комнаты. Быстрыми шагами она прошла в помещения где жили младшие гладиаторы и из-под белой челки взглянула на новенькую. Она была темной эльфийкой. нрпг: Прикл прикрывается на три недели до пришествия Бреака..)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль отложила фолиант, когда наконец на страницах показалась смеха пентограммы. Несколькими простыми рунами был описан ритуал и дано название заклинания, необычно скупо заполненный лист для магического сборника – никаких списков ингредиентов или заметок о желательном времени проведения, опасностях, побочных эффектах и прочего. Просто схема, с руной крови – потому что узнать прошлое можно только с памятью крови. Девушка быстро нарисовала нужную фигуру, достаточно традиционную и привычную, чтобы не ошибиться, и, капнув из ранки на пальце на кончик жезла, начала по памяти произносить давно выученное заклинание. Несколько мгновений по окончании странного звенящего стиха ничего не менялось, но потом с окровавленного кончика пополз легкий дымок, с удивительной скоростью заволокший немаленький заклинательный зал густым туманом. Дроу опустилась на колени, чувствуя что заклинание будет показывать запрошенные ею дни еще долго…
На утро девушка вышла из своих комнат, больше похожая на призрака себя обычной. Слуги заранее шарахались от госпожи, беспокоясь за настроение Лириэль и свою безопасность – факторы, связанные напрямую и без переходов. Однако она даже не обратили внимание на их мельтешение, лишь обычным голосом приказав приготовить ей верхового ящера и несколько сумок с разной одеждой. Приказ был традиционным для часто уезжающей на неопределенный срок эльфийки, странно было, что часть одежды она приказала взять не из своих вещей. Сама Лириэль, закутанная в пивафи и одетая в воинскую одежду, на которую сменила свое одеяние жрицы Богини, вихрем пролетела – в прямом смысле – по Дому, собрав несколько нужных мелочей и слеветировав во внутренний двор с ящерами в обход всех лестниц. Забрав поводья из рук слуги и накинув капюшон, она с места бросила животное в стремительный бег, словно сильно куда-то спеша. Вряд ли кто-то из домашних успел за время ее скоростных сборов заметить, что на всей экипировке дроу нет никаких опознавательных знаков Дома. Лириэль не просто умчалась на жуткой скорости и неизвестно куда и насколько, но и инкогнито. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Новенькая оказалась темной эльфийкой.. Да, она была похожа на своих сородичей дроу.. Она была такой же. Циничная, развращенная.. Дроу и этим все сказано.
Огненная отступила на шаг, потом повернулась, но до этого она успела заметить пристальный взгляд эльфийки направленный на нее. Надежда была в нем.. На помощь?.. Неужто она поняла куда попала.. Неужели дроу поняла, что теперь ее судьба будет стоять на кончике ее меча или каким оружием она будет пользоваться.. И эта самая судьба будет готова сорваться в любой момент и полететь вниз, не помня себя от страха, ведь крыльев нет, крылья остались далеко.. Так, где их нельзя уже найти. Огненная все таки повернулась и быстро пошла к себе в комнату. Она никуда не торопилась, просто смотреть на дроу было неприятно. Нет, даже не неприятно, а просто грустно. Когда-то, скорее всего, эта эльфийка была в числе тех, кто ставил на Огненную на Арене и выигрывал деньги, большие деньги.. Фиарид в ее комнате уже не было, куда она ушла, Огненная не знала, да и не стала бы она некого искать. Не в ее это стиле. Девушка опустилась в кресло и взяла бокал вина. Вино было хорошее, правильно выдержанное, рубиновые блики носились по кристально-прозрачной поверхности сосуда. Они были похожи на блики солнца.. Солнца, которое девушка не видела уже больше трех лет. Воспоминания поглотили Огненную. Огни пожаров, крики ее односельчан, безумное ржание лошадей, сумасшедшее поведение других животных.. И холодное, равнодушное небо, молча взирающее на несправедливость, которая разворачивалась под его просторами. И вдруг, вместо криков- тишина.. Мгновенная. А потом снова крик. Один. Ее матери. А потом страшные существа, похожие на людей, но с мягкими, опасными движениями и оружием. Позже она узнала, что этих существ называют темными эльфами, дроу, ночным проклятьем живущих под Луной.. Огненная вздохнула и залпом осущила бокал вина. Завтра новый день, новая надежда, хрупкая, наивная, но не потерявшая крылья надежда.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бреак сидел в комнате уставившись пустым взглядом в потолок.Он уже был на грани нервного срыва.*Как они посмели,Дроу,они еще за это заплатят!*зло думал он разрывая какую-то бумажку у него в руках.*Надо пойти потренироваться,а то форму потеряю*с легкой усмешкой подумал он.Затем встав он взял глефу и быстро выйдя из комнаты пошел по коридору к комнате Огненной.*Хм,может она согласится потренироваться со мной,заодно я узнаю ее технику боя.*размышляя так он дошел до ее комнаы и постучал.Затем в ожидании он прислонился к двери и начал рассматривать одно из лезвий своей новой глефы...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Черти, кто ко мне ломится?..*-нервно подумала Огненная. Открывать она не собиралась, потому как хотела побыть наедине с бокалами вина или чего-то покрепче, благо ностальгическое настроение распологало.
Но быстрый стук повторился и не ответить теперь было бы просто хамством со стороны девушки. -Ну каким чертям я понадобилась поздней ночью?!-Спросила Огненная, поднимаясь с дивана и проходя к двери. За ней стоял новый гладиатор, как его... Глефа, точно! Очень странно, что Огненная смогла ее имя вспомнить, ведь от вина люди наоборот забывать должны.. -Здраствуй. Опять помощи просить будешь? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Да нет,помощь мне пока не нужна.Я хотел тебе предложить немного потренироваться,думаю ты не будешь против.Жду внизу около выхода.-сказав все это он развернулся и забросив глефу на плечо безмятежно насвистывая пошел к выходу.Спустившись вниз он прислонился к двери и стал спокойно поджидать Огненную.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Потренироваться?.. Хм, интересно.. Но, собственно, почему бы и нет?!*-Огненная быстро переоделась в одежду для боев и ,вприпрыжку натягивая сапог, пустилась к выходу. Она благополучно споткнулась на лестнице и пропахала носом около метра.. Хорошо что этого никто не видел..
К Глефе она подошла бодрой и свежей, на поясе красовались две замечательные катаны, волосы были крепко завязаны в тугой хвост. -Так, ну что, пойдем?-С улыбкой спросила девушка. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Хм,веди куда хочешь.Я же тут новый и не знаю где лучше тренироваться.-он мило улыбнулся ей.
Тут он понизил голос до шепота.-Как насчет побега?Я знаю что ты тут давно,ты наверняка знаешь как отсюда выбраться?!Помоги мне в этом,я прошу тебя...-тут он резко замолчал т.к. они проходили мимо других гладиаторов... Тут они вышли на какую-то площадку и Глефа видимо счел ее нормльной для тренировки. -Ну чтож,начнем наверное,если ты не против.-он взял поудобнее глефу и встал в защитную позицию.-Нападай.-тихо сказал он... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Опять он об этом побеге.. Как же им объяснить, что, даже если я тут нахожусь дольше кого бы то ни было, я НЕ знаю как убежать от сюда.. Если бы знала, сама давно сбежала от сюда, по пути прирезав пару темных эльфов.*-подумала Огненная, задумчиво разглядывая спину Глефы.
-Ну чтож,начнем наверное.. Нападай. *Хочешь, чтобы я напала?.. Я нападу..*-Девушка вытащила катаны и сразу же сделала молниеносный выпад в сторону Глефы. Тот парировал глефой и девушка быстро отбежала на достаточное расстояние, чтобы оружие не зацепило ее. -С чего бы ты решил позаниматься?-Кружась вокруг парня, спросила девушка.-Бой назначили? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль остановила своего устрашающего скакуна на сводчатом потолке одной из пещер на окраинах города. Тряхнув головой и заставив волосы просто опасть – из-за положения девушки возникал эффект что они встали дыбом – она достала амулет и слегка завертела его на цепочке. Стальная ниточка плавно раскручивалась из тонких пальцев дроу, опуская диск все ближе в лицу Лириэль, а когда глаз на чеканном металле оказался напротив очей чародейки, заклинание активировалось. Из овала диска на девушку с интересом глянул дроу, судя по виду воин-наемник, а поняв кто его вызвал с намеком на галантность отвесил поклон. Издевательски улыбнулся. Эльфийка в ответ раздраженно хмыкнула непереводимую игру слов, мотнула головой, от чего волосы ореолом заколыхались вокруг лица и начала уже более переводимые игры слов.
К концу часа, когда диск уже начал потрескивать искорками угасающей магии, а у обоих собеседников кончился запас ругательств, было наконец найдено что-то, напоминающее компромисс. Довольные друг другом, темные эльфы поочередно улыбнулись/отвесили поклоны и взаимно распрощались, помянув благословение Богини и прочие призраки удачного разговора. Спрятав диск обратно в сумку и задумчиво покрутив прядки волос, Лириэль вновь тронула поводья ящера и направилась обратно. Но теперь уже в гладиаторскую школу. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Бреак >>> |
![]() |
-С чего бы ты решио позеаниматься?Бой назначили?...
Этот вопрос вывел Глефу из боегого задора и он чуть не пропустил удар Огненной. -Э...нет вроде,не вызвали.Просто захотел размяться.Вот и решил что ты лучший противник,заодно и изучить немного твою технику боя. Ему надоело обороняться и теперь он стал нападать на Огненную. Выпад.Леззвие глефы едва не задело руку Огненной.Но глефа за это чуть не поплатился носом,он едва успел отпрянуть.Тут он вновь решил пообороняться и закрутил глефу так что его окутывал железный вихрь который надежно защищал его от Огненной... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Впечатление техника Глефы производила неплохое. Но она именно производила впечатление, она была не слишком действенной и практичной. Тяжелая двуручная глефа хоть и не была тяжела для такого бойца как Глефа, но скорость ударов и парирований была намного ниже, чем у тех же быстрых и легких катан Огненной. Да, ими она вряд ли смогла бы отбить удар глефы в полную силу, но зачем было отбивать, когда можно просто уйти в сторону?..
-Интересно.. Но у меня каждый раз новая тактика, страюсь не повторяться.. Это однообразит жизнь, хотя сказать, что она не однообразна, почти нереально..-Улыбнувшись, сказала Огненная и парировала быстрый удар Глефы. -А то, что тебе надо тренироваться-это да.. Такой дар загробишь, если не будешь.. У тебя очень...*ДЗИНЬ!*...хорошие способности.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Хм...может...уф,полегче...может ты меня тогда потренируешь?-Глефа улыбнулся парируя выпад Огненной и тут же нападая.Тут Глефа нажал на небольшую шероховатость на ручке и его глефа разъеденилась на две части.-Хм,Огненная...Ауч!-одна из катан Огненной сняла тонкий слой кожи с руки глефы и из ранки показалась черная кровь.-Так,уже забыл о чем говорил...ладно,потом вспомню.-он продолжил свои теперь участившиеся выпады пытаясь обезоружить Огненную...
|
Fearid >>> |
![]() |
Фиарид смотрела на бой со сторону, ожидая, что кто нибудь из двоих ее заметит. Хотя врятли, о, они так увлечены боем. Ладно, минута, другая и им просто предется остановится, ведь это только тренеровка.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Фиг с два тебе...*-подумала девушка, понимая, что катанами быстро она отбивать удары не может, следовательно, ее просто прижмут к стенке, если так пойдет и дальше.
Поэтому, быстрым движением рук она откинула одну катану, а второй кинула в Глефу. Оружие он естественно отбил, но за это время девушка вытащила два маленьких изящных кинжала, и ее руки замелькали с фантастической скоростью. За этим веером углядеть то было нельзя, не то что отбить. Но Огненная не собиралась нападать, она как раз отвлекала врага. Сделав обманный прием, она быстро зашла за спину противника и аккуратно провела лезвиями по шее. -Убит.-Констатация факта, сказанная тихим мрачным голосом. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Хм,я своего проигрыша не стыжусь.Признаю-ты победила.-Глефа улыбнулся и отвел лезвия от горла.Затем молниеносно достал кинжал из сапога и остановил его напротив сердца Огненной.
-Ты тоже,никогда не расслабляйся.Признаю,никогда такой великолепной техники не видел.Мои поздравления.-он убрал кинжал и соеденил рукоять глефы.Тут он заметил что за ними наблюдали.Он нахмурился и вопросительно посмотрел на Огненную. -Как ты думаешь,что ей надо?-тихо спросил он... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Не волнуйся, ничего особенного.-Проговорила Огненная и быстрым шагом дошла до Фиарид.
-Итак, ты опять тут. Не отказалась еще от своей безумной идеи? Странно. Вот еще один, просит меня о помощи..-Короткий кивок на Глефу.-Ладно, красавица. Я не хочу, ни чтобы ты умерала, ни чтобы умирал Глефа. Я вам помогу, возможно даже сама сумею сбежать... Такого поворота не ожидал ни Глефа, ни Фиарид. Удивленно разглядывая Огненную, они поняли, что им и правда собираются помогать и радостно заулыбались. -Не показывайте эмоции.. Ничего не было. Завтра я выйду на Арену, из вас надеюсь никто не идет?-Вопросительный взгляд в сторону Фир и Глефы. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Э...иду я но не против тебя,я иду против какого-то Ягуара.Завтра у меня первый бой на этой Арене при такой аудитории.Тогда до завтра,если живы будем.-Глефа положил оружее на плечо и бстро пошел "домой".Придя вв свою комнату он отбросил глефу всторону и развалившись на подушках заснул...
|
Fearid >>> |
![]() |
Фиарид на арену завтра не шла. Она кивнула Огненной и пропала за поворотом.
(Интересно, интересно, что ее сподвигло нам, стоп, мне и еще кому то, помагать. Ну явно не из-за моих красивых глазок. Ладно, завтра разберемся.) -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Спровадив всех нежданных негаданных спутников, Огненная заперла дверь на ключ и упала на кровать вниз лицом.
"Чтож ты делаешь.. Чтоже ты делаешь, Мари..."-думала девушка."Ты пообещала, что выведешь их отсюда, но ты же знаешь, выхода нет... Даже если ты сбежишь отсюда, из Подземелий тебе не скрыться.... Мари.. Как была, так и осталась ты глупой и пламенной девчонкой.." Огненная поднялась и подошла к бочонку с ледяной водой. Опустив лицо вниз на пару минут, она обдумала, что же ей делать дальше. Вариантов почти не было. Завтра на Арену, а потом... Можно попробывать сбежать под покровом ночи, но кто их из Подземелья выведет?.. Вопрос конечно интересный и к тому же очень важный... Но, к сожалению, друзей среди темных эльфов у Огненной не было, как впрочем и у остальных. Девушка резко высвободила лицо из обьятий воды и жадно вздохнула. Даже воздух в Подземелье был другим, но она уже успела привыкнуть... Девушка прошлась пару раз по комнате и так ничего и не решив, улеглась спать. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль подъехала к посту стражи у врат на территорию Арены, и, ненавязчивым движением показав воинам свой знак служительницы Богини, была пропущена в тишине и без вопросов. Оказавшись в просторной пещере и оглядев мрачное сооружение комплекса Арены, состоящее из гигантских сталактитов и сталагмитов с каменными нитями переходов между ними, девушка выразительно хмыкнула. Даже жаль что мало кто видит эту красоту, только те гости из посетителей, кто решает прибыть сюда пешком. Остальные же обычно перемещаются магией, а уж сами рабы вне исполинских стен вряд ли бывают.
Налюбовавшись переливами пещеры в тепловом зрении, девушка направилась к одному из входов. Оставив там ящера и легко уточнив чтобы ее не беспокоили ни в каком случае – в переводе с языка жрицы Ллос это ничего хорошего не значило – она прошла по затемненным коридорам. Однако даже слабый свет заставил ее нехорошо помянуть светлолюбивых бойцов и сменить инфразрение. Остановившись перед нужной дверью, она слегка коснулась камня пальцами, уточняя есть ли кто внутри и потом шепнула заклинание перемещения. Мысленно эльфийка зааплодировала самой себе, виртуозно переместившись точно в одно из кресел и удобно на нем развалившись. Закинув ногу на ногу и ладонями поймав прилетевший от вскочившей Огненной нож, Лириэль магией остановила в воздухе еще два и миролюбиво хмыкнула: - Может, сначала познакомимся? – ножи звякнули и упали на пол. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Великая Тьма, никак сами дроу прислали к нам ревизора?!-Ехидно спросила Огненная, поднимаясь с кровати и забирая неподвижно лежащие на полу кинжалы и отправляя их в локтевые ножны.
-Никак меня собираются освободить, как любимицу публики или просто за хорошее поведение?! Тогда я даже не стану пытаться уничтожить все твое племя, дроу.-Девушка зло ухмыльнулась. -Ладно, я Огненная, но это ты наверняка знаешь. Что тебе от меня надо? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
- А я Лириэль, Бэнр, - спокойно ответила дроу, проигнорировав тон и слова собеседницы. – А вот что мне нужно… - она выпрямила пальцы и притянула себе бокал со стола, в ответ на выразительный взгляд Огненной лишь хмыкнув:
- Сама ты не угощаешь, а я всю ночь моталась по переходам Подземья. Мне нужен боец, причем неизвестны в городе. Не надо таких мин, на улицах ты никогда не была, а известность на арене там мало что значит. Резонно – зачем тебе вообще работать на меня? Подумай, ты слышала мое имя и вполне умна чтобы понять иерархию города, мои возможности, потом свои и сделать из того выводы касательно судьбы. Своей,. – эльфийка насмешливо сверкнула белоснежными зубами и, привычно сдув с лица белую челку, пригубила бокал. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Бенр.. Первый Дом??? Так что тогда эта дроу тут делает?? Их Дом вполне может позволить себе купить лучшего из лучших, коей Огненная к сожалению не является.
Девушка задумчиво провела пятерней по белым, как у дроу, волосам. Потом посмотрела на собеседницу и скривилась. Дроу девушка ненавидела лютой ненавистью, но что поделать.. Возможность была великолепной. Из Подземелий ее конечно не отпустят, но вот обеспечить хорошую, безбедную жизнь могут. -Что я должна буду делать? Вернее, в чем будет заключаться моя работа?-Деловито спросила Огненная. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бой перенесли,так что Бреак даже не смог отдохнуть от тренировки с Огненной.Опять Арена,опять ненавистный желтый песок,зрители-дроу.Вот и его противник.высокий черноволосый человек с какой-то кошачьей грацией.Легкая кольчуга,дав кинжала в руках,один кинжал за поясом.Чтож,неплохой противник.
Бреак приготовился к легкому бою но глубоко ошибся.Когда они начали противник с поистине нечеловеческой скоростью стал уворачиваться от его ударов,вначале нападавший Бреак перешел в глухую защиту.Одной лефой тут не справишься,нужно разъеденить рукоять.Пальцы привычно нажали на шероховатость но рукоять не разъеденилась.На мгновение он остановил защиту за что получил малоприятную рану на руке.Тут Бреак просто рванул рукоять в разные стороны и тонкий механизм с треском разъеденился.За мгновение до возобновления защиты Бреак заметил как на песок вываливается маленький черный зацеп-этот зацеп владельцы глеф использовали для того чтоб при перевозки не разъеденилась рукоять,Бреак же перкрасно помнил о том что не надевал его после тренировки...Но времени об этом думать не было.Бреак окружив себя железным вихрем стал медленно переходить в нападение,и вот-смертельный выпад...Перед Бреаком мелькнули удивленные,чуть раскосые глаза Пантеры,и вот Бреак слышит восторженный рев публики.Он выиграл,убил... Поклонившись публике он соединяет глефу и идет к себе в комнату. Там,положив глефу он умылся и направился к Огненной.Дойдя до ее комнаты он постучался и прислонился к стенке в ожилании ответа... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Лириэль >>> |
![]() |
- Как и обычно, в убийствах, - безмятежно улыбнулась эльфийка, под привычками балованного нувориша пряча стальную и ядовитую сущность жрицы богини Хаоса. Она не договорила из-за раздавшегося стука в дверь, но оборванной фраза не казалась. Бокал в ее руках не дрогнул, но девушка сильно заломила бровь и поочередно взглянула на дверь, и потом Огненную.
- Ты кого-то ждешь? -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Хм.. Я то никого не жду, но вот может быть кто-то ждет меня.-Хмуро сообщила Огненная, подходя к двери.
-Хто там?..-Вежливо осведомилась девушка. -Глефа! Я бой выиграл, можно к тебе?-Так же учтиво спросил парень. -Эээ.. Я вообще-то с гостьей...-Окинув представительницу Дома Бенр взглядом, девушка все таки решила Глефу впустить. Дверь открылась и парень, сияя, протиснулся к Огненной в комнату. -Я выиграл! Представляешь?! Меня даже не задели!-Тут Глефа заметил тихо сидящую Лириэль и слегка нахмурился.-Что дроу от тебя надо? -На самом деле не важно.. Но если она захочет рассказать, пожалуйста. А ты просто хотел поделиться впечатлениями?.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
- Мужчина?.. – девушка слегка подняла бровь, умудрившись вложить в простой вроде бы жест столько презрения и сарказма, что становилось странным как она могла вообще казаться временами милой. Нет, Лириэль не жаждала издеваться да и по меркам соотечественников была довольно спокойной личностью, но на обращение к себе в третьем лице и коротким звучанием «дроу» иногда решала оскорбляться. Просто, для профилактики.
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Бреак >>> |
![]() |
-Да нет же,не за этим.-отмахнулся Глефа проигнорировав жест дроу.Затем он раскрыл ладонь и показал Огненной зацеп.
-Я думаю тебе не надо объяснять что это такое,так вот,после нашей тренировки зацеп я не надевал,а во время боя,когда я пытался разъеденить рукоять,этот зацеп выпал.Кажется кто-то очень хотел чтоб я сегодня проиграл,у вас тут такое часто практикуется?-он иронично улыбнулся и опустил глаза,нервно теребя перчатку на руке... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Девушка бросила быстрый взгляд на зацеп.
-Да нет, не часто... Ты с кем дрался?.. С Лео.. Жаль, он был прикольным парнем. Жаль, что ты его убил, но это жизнь, ничего..-Огненная еще раз осмотрела зацеп, игнорируя презрительный взгляд Лириэль. -Так, как я понимаю, из-за этого зацепа. ты чуть не помер? Внушает. Но у нас такого не случается, все сражаются честно, а Лео точно не снизошел бы до этого.-Неодобрительно взглянув на зацеп, девушка поднялась. -Надеюсь подобного больше не случиться. Честно. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Fearid >>> |
![]() |
Фиарид лежала на небольшом диванчике в своей комнате и смотря в поталок о чем то рассуждала.
|
Бреак >>> |
![]() |
Я его и не подозревал,он честно дрался,даже не убил меня когда я расцеплял ручку,жаль его...а,ну вернемся к покушению.Я думаю что это не участники а кто-то из дроу,кто же еще способен на такие подлости,ведь они выигрывают огромные деньги если победит тот на кого они ставили,видимо кто-то очень хотел чтоб выиграл Лео...Ладно,думаю я тут лишний.-он вздохнл,убрал зацеп и пошел по направлению к выходу.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
После того, как все покинули ее комнату, Огненная стала готовиться к предстоящему поединку. Ее противником стал Тиман из маленького графства Тиман-Алтур, прекрасный боевой маг и просто симпатичный и остроумный парень. Огненная не хотела его убивать.. Безумно не хотела. Парень всегда нравился девушке, они часто были вместе, шутили, смеялись.. А теперь, один из них умрет.
Огненная понуро надела черную куртку и серые плотные штаны и начала разминку. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Удар всегда должен наноситься так, будто он последний. Удар всегда должен быть смертельным. Удар всегда должен быть быстрым и точным, иначе.. Иначе твой противник ,который соблюдает и понимает эти принципы уничтожит тебя, сотрет в порошок и никто! запомни, никто, не вспомнит о тебе, о том что ты когда-то жила, боролась за что-то, старалась идти наперекор судьбе.. и никто не принесет цветов на твою могилу.-Голос учителя, чуть хриплый и простуженный, был очень сильным, он заставлял подчиняться, слова, произносимые им, закладывались в память прочно и надолго. Сам учитель, абсолютно седой, сухенький старичок, чуть выше стоящей перед ним беловолосой девчонки, держал в своей руке длинную палку, строго направленную на нос девчонки. Видимо так старик учил ее драться, потому что в руках у нее находился тяжелый ученический бокен.
-Держи его крепче, а то при блоке соскользнет и ты получишь вот этой палкой по своей беловолосой голове. Правда, хоть она и беловолосая, она ни на толику умнее..-Проворчал старик и тепло улыбнулся. Девушка неуверенно улыбнулась в ответ.. Воспоминание как обычно мгновенно пролетело и изчезло, оставив после себя теплый, родной осадок, который сейчас был абсолютно не нужен. Предстоял бой, и очень важный.. "Позади - смерть и боль, сейчас - испытания и предательства, впереди - безграничная тьма.." Огненная собрала длинные волосы в хвост, закрутила в жгут и стянула тугой пушистой резинкой, чтобы абсолютно не мешались во время боя. Девушка мимолетно глянула в зеркало, уныло улыбнулась своему отражению и, захватив маленький талисман Иртэ-не *амулет жизни*, побежала на площадку, где уже разминался Тиман. Высокий и статный маг делал изящные пасы руками и тихо проговаривал про себя магические формулы, которых забыть - раз плюнуть. Увидев Огненную, как обычно безупречно одетую и собранную, он тяжело вздохнул и отвернулся, продолжая тренировку. У девушки от этого вздоха пробежали мурашки по коже и в горле образовался неприятные и мерзкий комок так, что говорить бы не удалось при самом большом желании. Огненная сделала пару вдохов-выдохов и поглядела на часы - до боя полчаса и на скамейках рядом с Ареной уже наверняка собираются эти премерзкие дроу.. Хотя, не все они конечно такие мерзкие, эта Лириэль, например, была очень даже... милой. Вернее, она была конечно циничной, меркантильной и заносчивой дочерью своего народа, но это не мешало ей очень даже нормально относится к представителям других рас. Правда, кроме мужчин.. Девушка пару минут поразминалась и ушла в оружейную, где дроу-стражник с уважительным выражением лица протянул пленнице ее любимую катану и хлыст. *А хлыст то мне зачем?..*-удивленно подумала Огненная, но дроу невозмутимо протягивал ей эту принеприятную вещь и пришлось забрать ее, повесив на пояс. *Хм, я ведь им даже пользоваться почти не умею..*-с оттенком паники заметила девушка, нервно поглаживая рукоятку в форме дракона. Тяжелая, желтая пыль поднималась с утоптанной земли на Арене, обволакивая вошедших на нее в тугое и неприятное облако этой мерзкой пыли. Сами дроу-стражники носили повязки, закрывающие почти все лицо, а вот дерущимся, чтобы не стеснять движений, не давали ничего. Тиман, в темном одеянии мага, плотном и хорошо защищающим от колющих ударов, стоял в северной части круга, в руках у него был тяжелый жезл слоновой кости, что за заклинание находилось там Огненной только предстояло узнать. Сама девушка расположилась посередине круга, опершись на клинок и то и дело одергивая коротенькую черную курточку. В этом жесте было столько презрения и ненависти к сидящим темным эльфам в почти наглухо закрытых одеждах, что те начали недовольно гудеть и коситься в сторону хозяев Арены. Огненная же не обращала на них внимания, пока не послышался условный сигнал, тогда девушка собралась, вытащила меч из земли и вопросительно глянула на мага, который уже начал поднимать жезл. Бой был стремительным и быстрым, пара заклинаний Тимана, одно из которых достигло таки Огненной и прочертило на ее левой ноге пару тонких розовых линий, отчего та охнула и на пару минут выпала из боя, упав на землю. Тиман в это время победно улыбнулся и уже хотел прочесть последнее заклинание, когда девушка стремительно поднялась, пробежала зигзагом до мага и одним быстрым росчерком кнута выбила из его рук магический жезл. Потом уже, быстро подняв катану, опустила свое оружие и прекратила этот бой. "Нет, еще пара подобных боев и я просто поддамся, не выходит.. убивать.. друзей.." -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль задумчиво покачала головой. Стриженная челка упала на эбеновое лицо, заставив дроу досадливым жестом убрать пряди, и только потом вернуть внимание к окну перед ней. Выходящее, конечно же, на арену. Внизу текла кровь и взвивались под темные своды проклятья слов и мыслей, но девушка их не замечала. После того ритуала у нее резко изменились требования к окружающему, и особенно – цель, хотя нельзя назвать заказное убийство новой целью для названной дочери Бэнр. Просто на этот раз стоило провести все так, словно в самом деле она не причем. «По-настоящему». Девушка умела сделать все как по-настоящему, но при этом нужный круг лиц знал все и так же молча улыбался или… нет, никакого «или» - дроу не промахиваются. Или только один раз. А сейчас Лириэль нужна была тайна, или хотя бы такие следы, по которым никто не сможет пройти второй раз. Даже она сама. А это обозначает что возвращаться она тоже не собирается.
Что ж, резонно. Если подумать. Если… Договориться четко с Огненной, хотя не плохо бы сначала ее проверить, и – все. Она уже все додумала, осталось мелочь, дело техники и времени – все продумать. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Трэнелах >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: Харизма: 118 ![]() |
Триа открыла дверь комнаты и начала убираться. Больше всего ее тянуло сейчас понаблюдать за поединками на арене, но если она не выполнит свою работу, ей опять достанется.
Вздохнув, девушка перестелила постель. Самой большой ее мечтой было сбежать отсюда, вернуться в родные леса и снова дышать свободой. Странно, она никогда не задумывалась над тем, как пахнет свобода: запах прелых листьев и утреннего дождя... Грозовой свежести и грибов... Глаза увлажнились, Триа упрямо сжала губы и процедила сквозь зубы: - Нет, я не буду реветь. Я буду мстить. Только дождусь нужного момента. Ночью она будет опять тренироваться. Ну и что, что ее ноги уже сплошь покрыты синяками, да и руки выглядят не лучше. Зато она сможет убить... этих тварей... И вновь оказаться на свободе. |
Бреак >>> |
![]() |
Бреак лежал у себя в комнате гляда в потолок.Разобраная глефа валялась рядом.Телом он был тут,но вот мыслями он был вновь в тех днях,где он был Драконом,где он мог летать,прорывая белоснежные облака и купаться в прозрачном озере около своей пещеры...
Бреак вздохнул перевернувшись на бок и тоскливо глядя в окно на Арену,там сейчас как раз билась Огненная. -Ай васто майре зем...-прошептал он древнее пожелание победы.Затем,посмотрев еще некоторое время на Арену собрал глефу и вышел из комнаты.Тренироваться... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Прекрасно, теперь нужно будет тренироваться еще усерднее..*-апатично наблюдая, как из небольшой ранки на предплечье медленно вытекают ярко-красные капли крови, Огненная пыталась продумать, когда же и как смогла получить рану в бою. Раньше ран она вообще не получала, только в самом начале своей жизни в Подземелье, только оооочень давно. Что ж поделать, она что, старой становится?! Не может быть... Просто все это достало. Просто эта жизнь уже надоедает.. Надо что-то менять...
Мысль о побеге закралась внезапно и абсолютно случайно. Побег?.. Кто-то говорил об этом, кто-то был готов помочь, кто-то... Лириэль Бэнр, так она себя назвала. Так.. да.. Но она - темная эльфийка, нельзя им доверять, никогда... Однако, если она поможет ей и... может быть, Глефе, бежать, тогда Огненная будет готова выплонить любую ее просьбу. Хотя, интересно, какая просьба может быть у темной эльфийки? Очень интересно... Встать, собраться, перевязать руку точными и быстрыми движениями, пойти к Глефе в комнату. *Растормошить этого бойца... не то на следущем бою он проиграет.* По пути Огненной встретилась служанка, кажется, ее звали Триа?.. Да, как то так.. Вот только не похожа она была на служанку. Гордая осанка, злые глаза, сильные руки... хм, она что, тренируется? Странно... -Девочка, уберись в моей комнате, ладно?-Хмуро наблюдая за служанкой, проговорила Огненная, осматривая Трию с ног до головы. Что же в ней такого странного?.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Трэнелах >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: Харизма: 118 ![]() |
Триа ловко увернулась от объятий гладиатора.
- Мне еще работать, - рассмеялась девушка и выскочила за дверь. "Чтоб тебе пусто было..." - едва не сплюнула Триа и огляделась. В коридоре никого не было. Она разогнулась: "Как надоела уже эта раболепная поза! Что ж, осталось прибрать всего 5 комнат..." Девушка быстрым шагом пересекла коридор, синяки доставляли массу неприятных ощущений, но это была малая плата за надежду. Триа повернула и едва не столкнулась с Огненной. Девушка автоматически сгорбилась и наклонилась, скрывая блеск глаз. - Девочка, уберись в моей комнате, ладно? - сказала Огненная. - Конечно, - как будто бы у нее был выбор! Триа обуздала клокочущую ярость и зашла в первую комнату на ее пути. - Как всегда, бардак полный... Подавляя желание раскромсать на мелкие кусочки сваленные в кучу вещи, Триа начала уборку. Она не знала, сколько времени провела за работой, но несмотря на усталость, стала дожидаться, когда все стихнет. Пусть она приобретет еще пару синяков, зато станет сильнее. И когда-нибудь сможет убить этих.... выродков! Сообщение отредактировал Трэнелах - 9-01-2005, 20:45 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 2:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |