Ошибки на сайте
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ошибки на сайте
Объявление
|
В этой теме МОЖНО что-то спросить, если возникли проблемы.
ПРЕЖДЕ, чем спросить, загляните в ЧаВо, ибо мне надоело каждый раз отвечать на одни и те же вопросы. Если интересующего Вас вопроса НЕТ в ЧаВо - задайте его тут. За вопрос, заданный здесь и объясненный в ЧаВо буду ставить замечания. Честное слово. Злая админ Т_О. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Два момента в одной теме.
1. Сижу в своей харизме, отвечаю на плюсы. В окне "написать ответный комментарий" есть ссылка на того, кто мне поставил плюс. Однако щелкая на нее попадаю в собственный профиль. Что не так? 2. Почему в том же окошке написано "Причина изменения харизмы", когда я всего лишь пишу ответный комментарий? -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Баг и баг. Будем править.
-------------------- |
Sayonara >>> |
![]() |
![]() Давайте поиграем? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Город демонов Пол: женский Адские подсолнухи: 536 ![]() |
Есть проблема. Уменьшенные изображения, выложенные на форум (Прикрепленные эскизы), на которые надо якобы кликнуть, и они увеличатся, открываются в новом окне, но вместо обещанной картинки вылезает вот такая штука на несколько прокруток вниз.
И это уже больше недели длится. Причем происходит со всеми картинками, выложенными не через ссылку. ____ Пользуюсь Mozilla FireFox. Сообщение отредактировал Sayonara - 4-12-2007, 18:52 -------------------- |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Проверил с десяток эскизов - все работает корректно. Укажите каким точно броузером Вы пользуетесь. Проверю для него.
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Sayonara
Под этим броузером действительно существует проблема. Форум почему-то не передает заголовок файла. Будем разбираться, спасибо, что сообщили! |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Под оперой такая же фигня (
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Внес исправления. Под Оперой заработало. Надеюсь, что под FireFox тоже. Проверю вечером.
-------------------- |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
У меня в Опере почему-то не грузится баннер "Палантир"...
![]() У меня тоже. Возможно, адрес картинки изменили. Хигф. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
*Alu@rd* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Привет всем!!!! Я здесь новенький, ни-кто не знает как редактировать ник?
|
|
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Для смены ника существует тема Вопрос о смене ника, где оставляете заявку на смену, указав новый желаемый вариант. А в Вашем случае смена обязательна, так как данный ник противоречит правилам.
-------------------- |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Личная почта не работает. ПМ никому отправить не могу, и не только я. 502 Bad Gateway, говорят.
Сообщение отредактировал Hellish Cat - 9-02-2008, 13:53 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Hellish Cat
К сожалению, это не проблема форума, а проблема вышестоящих серверов. Такой код ошибки возникает, когда сервер, функционирующий как шлюз или proxy, получил ошибочный ответ от подчиненного сервера, к которому он попытался получить доступ для обработки запроса. Администрация приносит свои извинения за временные неудобства. |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
Прошу прощения, если эти непонятки исключительно по моей тупости%)
Не работает текстовый режим. Если кликаю ссылку на главной странице пишет - "No input file specified." Если открываю "текстовый режим" в любой другой теме, то тема нормально открывается в тектовом режиме. Перехожу на другую страницу - "Ошибка 404. Файл не найден" и ещё какая-то реклама от надежного хостинга... Т.е. - максимум две страницы неважно какого уровня открываются, а дальше - ошибка 404 файл не найден. Ходила ИЕ с коммуникатора, Нетскейпом 7.2 и 9 с компа. С чего бы такое? -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Исправлена ошибка с невозможностью доступа к сообщениям в папке "Неотправленные письма".
-------------------- |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
У меня который день форум показывает, что последнее посещение было 16 марта, хотя я каждый день захожу под своим аккаунтом.
Не то чтобы меня это так волновало, но малость напрягает. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Киберхаг >>> |
![]() |
Попробуйте просмотреть страницу профиля с очишенным кэшем. Если пользуетесь IE, то для этой цели можно попробовать нажать F5.
-------------------- |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Морской дьявол
Да нет, в профиле все нормально... У меня проблемы с главной страницей и, как следствие, количеством новых сообщений с последнего посещения. Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 20-03-2008, 10:50 -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Киберхаг >>> |
![]() |
Боюсь, что тогда я не понимаю. На главной странице, насколько мне помниться, не отобржается дата последнего посещения. Только время.
И что за проблема с количеством новых сообщений? Может быть, хотя вероятно ошибаюсь, посмотреть главную страницу с очишенным кэшем? -------------------- |
SergK >>> |
![]() |
![]() Текст в браузере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: ОЗУ Пол: мужской Символов: 1291 Наград: 5 ![]() |
Такая же проблема, как у Иннельды. Дата последнего посещения, которая указывается на форуме сверху - 16 марта. Количество новых сообщений зашкаливает. В профиле всё нормально. Очистка кэша не помогла.
UPD: Зато помогла команда "Выход" (возле никнейма). После повторного входа всё пришло в норму. Сообщение отредактировал SergK - 20-03-2008, 14:55 -------------------- — Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось. Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse" |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Не могу понять в чем дело, но стали коряво работать теги.
В расширенном режиме вместо того, чтобы элементарно автоматически брать текст выделенный в жирные или подчеркнутые - выскакивает новое окошко с предложением ввести текст (введите текст для форматирования), который надо обработать... При этом если на две строки - то вторая строка не отбражается и пропадает... Так действуют курсив-жирный-подчеркивание-цитата... Цвет и размер нормально. Про остальное не скажу - не проверяла... Я чего-то пропустила (давно не пользовалась тегами) и это в порядке вещей? Или глюк?... С уважением, Ясмик МД СПАСИБО! Все получилось... хотя странно - почему оно само переключилось... там-то я точно не трогала ничего... Еще раз спасибо Сообщение отредактировал Ясмик - 11-04-2008, 17:02 |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |