Ошибки на сайте
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ошибки на сайте
Объявление
|
В этой теме МОЖНО что-то спросить, если возникли проблемы.
ПРЕЖДЕ, чем спросить, загляните в ЧаВо, ибо мне надоело каждый раз отвечать на одни и те же вопросы. Если интересующего Вас вопроса НЕТ в ЧаВо - задайте его тут. За вопрос, заданный здесь и объясненный в ЧаВо буду ставить замечания. Честное слово. Злая админ Т_О. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Потому что старая остается в кэше браузера. Можно его почистить или просто воспользоваться опцией открыть изображение (обычно в браузерах по правой кнопке и когда откроется страничка, где нет ничего, кроме картинки, обновить страничку. После этого вернуться к форуму и обновить его.
-------------------- |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Или просто провести полное обновление страницы браузера. Для Internet Explorer это комбинация клавищ Ctrl+F5.
P.S. Вообще ответ на заданный вопрос имеется в FAQ Лично у меня в файрфоксе этот вариант не прокатывает. Потому предложил более длинный, но с гарантией. Хигф Firefox - Принудительное обновление (не использовать закэшированные данные) – Ctrl + F5, Ctrl + Shift + R Сообщение отредактировал Киберхаг - 22-11-2011, 8:34 -------------------- |
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2960 Наград: 26 ![]() |
Собственно, в профиле выставлен киевский часовой пояс - и он показывает время на час вперед от настоящего. Видимо, это связано с тем, что время у нас таки переводили, и разница с официальным получилась аж два часа. Не то чтоб мне это было жизненно необходимо, но если можно как-то без ущерба поправить, было бы неплохо.
-------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Nomihin
Похоже, что время перевели на сервере, где находится наш сайт. Выясним. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Относительно недавно в РФ отказались от перехода летнее-зимнее время. При этом зафиксировав московское время как +4 часа к Гринвичу. Устаревший движок форума считает, что московское это +3 часа к Гринвичу. Отсюда выползают различные сложности. Например, если поставить движок на +4 часа, то те, у кого стоит московское время, увидят на час меньше реального. Поставить на +3 московское и тогда будут неточности у некоторых жителей других часовых поясов. Для полноценного решения проблемы нужно вносить исправления в сам движок. Понимаю, что проблемы есть, но не уверен, что смогу сделать соответствующие изменения в ближайщее время. Извините.
-------------------- |
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
Не знаю, может я такой один, но в некоторых местах вместо текста появились квадратики.
скрины Сообщение отредактировал saroff cane - 3-02-2012, 15:55 |
Киберхаг >>> |
![]() |
Появились и продолжают оставаться или пропали?
-------------------- |
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
Продолжали оставаться какое-то время, но сейчас все стало нормально, да.
Сообщение отредактировал saroff cane - 3-02-2012, 21:45 |
Ronin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Лепестков дикой вишни: 54 ![]() |
Приветствую и прошу прощения за беспокойство!
В "Исходящих" не сохраняется ни одно письмо из мною отправленных. -------------------- ...Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг... Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. И уже говорю я не маме, А в чужой и хохочущий сброд: "Ничего! я споткнулся о камень, Это к завтраму всё заживёт!" (с) С. Есенин |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Ronin
А вы ставите галочку на "Сохранить в отправленных", после формы ответа? =) -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Ronin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Лепестков дикой вишни: 54 ![]() |
Хелькэ
Хе-хе, каюсь в своей невнимательности и ещё раз прошу прощения за, так сказать, бестолковое беспокойство. =) А голову ломал, наверное, неделю, все настройки облазил, как партизан. Думал, эта фишка по умолчанию будет стоять. Ну и поделом мне. Большое спасибо! =) -------------------- ...Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг... Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. И уже говорю я не маме, А в чужой и хохочущий сброд: "Ничего! я споткнулся о камень, Это к завтраму всё заживёт!" (с) С. Есенин |
Лентяй >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Признаний в любви: 9 ![]() |
Меня не напрягает, но, чтобы администрация была в курсе: у меня ровно -1 (минус одно) новое личное сообщение.
-------------------- Я мог бы остановить войны, уничтожить голод, найти лекарство от рака и спида, но мне так вло-о-ом.
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Это известная вещь, здесь про это неоднократно писали.
Кто-то отправил вам личное сообщение со слежением, а потом передумал и удалил прежде, чем оно было вами прочитано. Со временем само исчезнет. -------------------- |
kristina_lenora >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Пол: женский Поцелуев: 112 ![]() |
С конца ноября какие-то странности с уведомлениями о новых личных сообщениях на e-mail: либо вовсе не приходят, либо приходят с опозданием на двое суток. Почтовый ящик на gmail, папку "Спам" проверяла - чистая, в настройках форума галочка в графе "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений" стоит - специально проверила. Проблемы начались с 26 ноября.
-------------------- |
Киберхаг >>> |
![]() |
Принял. Буду разбираться.
-------------------- |
Киберхаг >>> |
![]() |
Работа системы отправки почты с сайта восстановлена. К сожалению все письма, которые должны были отправиться раньше, но не достигли получателей, утрачены.
-------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
В последнее время прикл регулярно помечается системами malware-поиска как небезопасный.
Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Спасибо за информацию.
Технический администратор (Киберхаг) в настоящее время не имеет физической возможности для проведения технических работ. Ожидаемая дата ремонтно-исправительных работ понедельник (4 августа). -------------------- |
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Привет. Этот пост про ошибку 503, и технически, подходит к теме "ошибки на сайте".
Сторонние счетчики, типа 2ip.ru, говорят, что в среднем на сайт в день делается ~2087 запросов. Это примерно 1.4 запроса в минуту. Оценка приблизительная, конечно, но наверняка у админов есть какая-нибудь метрика количества посещений, и они могут сказать точнее. С учетом этого и того, что у нас тут за окном происходит с мировым интернетом, я очень-очень-очень сомневаюсь, что ограничение количества кликов на единицу времени вот этого конкретно взятого форума, который просто кипит от активности пользователей, будет иметь какой-то смысл для хостера. Это уже не говоря о том, что хостинг и VPS сейчас разве что под забором не раздают. С другой стороны, отдельных пользователей необходимость медитативно закрыть глаза и считать до десяти иногда очень бесит. Например, меня, хотя может, судя по тому, что никто на эту тему не высказывается, остальным и так норм. Уважаемые админы, если вы здесь - уберите это ограничение, а? Оно потеряло актуальность уже сто лет назад, а информационное шоссе при его наличии скрипит и заедает - даже тему с эротическими стихами про белку толком не пообновляешь. Сообщение отредактировал Черон - 10-10-2014, 15:11 |
higf >>> |
![]() |
Модуль с ошибкой 503 отключен. К концу недели будет видно, что получится. Потому что прогресс мирового интернета не очень касается нашего хостера... Основную нагрузку создают, видимо, боты.
-------------------- |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |