Миры, порожденные нашей фантазией..., ...почему мы их создаем?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Миры, порожденные нашей фантазией..., ...почему мы их создаем?
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
- Поправьте меня, если я ошибаюсь, но сотворение мира не может быть доказано полностью. Образование из пустоты - всего лишь гипотеза, пусть и весьма правдоподобная. - Рэйн повернулась к Темному Омуту. - Верить или не верить в научное доказательство нельзя. Это доказательство. Впрочем, в нашем случае всего лишь гипотеза, которую можно принимать - или не принимать. Хотя другие варианты, например, креационизм, гораздо более фантастичны.
-------------------- |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Да это всё только гипотезы - ухмыльнулся маг - было бы сё...было бы то... - передразнил маг учёных и повернулся к Тёмному Омуту - ты говорила о твоём персонаже...чувствуешь-то ты за него...не должно быть нескольких людей эльфов и т.п....должно быть существо, у которого несколько названий - Neldor, Frian, Lemnon, Евгений...это всё одно лицо...мы не составные - мы должны быть едины...ИМХО...как и миры, которые мы создаём не должны владть нами...
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Neldor, ты прав, в каждом из моих героев есть что-то от меня самой. Потом то, что есть в них частично появляется у меня. А миры... Миры, лействительно не должны завладевать вами до конца. Это должны быть своеобразные "Базы отдыха", я так думаю... А по поводу сотворения мира... Мне, как человеку верующему, не претит также верить в сотворения мира Богом, хотя я всё-таки приднрживаюсь научной точки зрения. - сказала Аграинель. Теперь она стояла спокойно, но всё-таки покраснела, никогда не знаешь, как среагируют на твои слова о том, что ты веришь в Бога.
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Я говорю, что однажды я ушла. ну да, конечно, если у меня был только один персонаж в течение трех лет... - Теа пожала плечами. - Сейчас у меня три персонажа. Но каждого я наделила своими и ТОЛЬКО своими чертами характера. Хотя они все и разные - разные стороны меня. Одной. Я пропускаю через себя все, о чем пишу. Они живут моей жизнью, и , наоборот - я живу их жизнью .
|
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
- А мне интересно играть разных существ. Некоторые из них совсем не похожи на меня. Правда, за таких играть бывает довольно сложно, - Рэйн вспомнила одного из своих пресонажей - жреца монорелигии.
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Вот вообще-то не всегда люди добовляют нечто от себя в своего персоонажа - сказал Дроу - Вот я пытаюсь дабавить мировозрение и интерессы, но я знаю одного парня, который добрый-добрый, а играет за безжалостных вампиров, злодеев и т.п. По моему он хочет воплотить там то, что нельзя сделать тут, но тогда зачем выдумывать вообще такого персоонажа, который даже не похож на тебя? Вот я лично не понимаю...
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- А может, есть какие-то скрытые желания и человек боится, что они "прорвутся наружу", если он их не будет реализовывать хотя бы так? - высказала робкое предположение Омут
|
Rain13 >>> |
![]() |
- Необязательно, - вставила Рэйн. - Персонажи, абсолютно непохожие на своего создателя, могут быть хорошим психологическим тренингом. На мой взгляд, очень интересно видеть ситуацию так, как я не могу увидеть ее в реале - элементарно из-за кардинальных различий в мировоззрении.
-------------------- |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- я не рассматриваю "игру персонажей", я говорю о вселении в мир...это просто очень разные вещи - а уж об игре так можно любыми персонажами - главное что это будете уже не ВЫ
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Rain13 >>> |
![]() |
- Не соглашусь, - Рэйн повернулась к Neldor'у. - Разница есть, но она скорее количественная, а не качественная, по крайней мере для меня. Играть какого-либо персонажа, не вживаясь в него... нет, по-моему, он получится мертвым, нежизнеспособным. Пусть лишь на какое-то время, но я становлюсь тем, кого играю, живу его жизнью.
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- кстати, сегодня по телевизору видела передачу "принцип домино" на тему "я живу в параллельном мире". - задумчиво проговорила Омут, - Кто-нибудь видел ее? Там были люди, утвержавшие, что он и могут контактировать с иным разумом, что они переносятся в другие миры... как вы считаете (главным образом девушка обращалась к Нельдору), они - это те, кто "ушел" в эти миры, или просто те, кому славы захотелось?
|
Neldor >>> |
![]() |
- мне кажецца те, кому захотелось славы...потому что тот, кто ушёл туда - ем уплевать на этот мир...он живёт здесь оболочкой...в большинстве случаев - он считает этот мир ненужным, а людей в нём - бесполезными для общения
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон сидел на краю высотного здания...
Внезапно его мысли оборвал далёкий разговор происходящий, внизу. -Хм...обострённые чувства порою мешают мыслить. Он навострил уши, пытаясь улавливать каждое слово, что было произнесено... -Существа они вечно создают обьекты для споров, они обожают это делать! Демон улыбнулся... И нечасто они приходят именно к тому, с чего начинали спор. Он внезапно перевалился через край крыши и стремительно полетел вниз. -Миры, пораждённые собственной фантазией? Поверьте, вы не единственные, у кого к этому слабость! -Позвольте присоединиться к дискуссу? Да-у меня слабость к этому явлению. Порою я могу часами просиживать в моей церкви, создавая новые пейзажи, существ, и прочие частицы моего мира. Иногда задаюсь вопросом: "Зачем? у тебя недостаточно могущества, чтобы реализовать столь огромный мир!" Сам задаю эти опросы, но сам же и продолжаю создавать....\ Для меня создание миров, иной реальности, новых персонажей-нечто, сравнимое с силой, которую я получаю, после создания... Я чувствую себя лучше, если знаю, что возможно где-то может существовать мир, созданный мною... Он сложил крылья наподобие плаща. Ведь я же Чёрный Создатель... |
|
|
Changeant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Если спросишь меня, почему я живу,
Я отвечу, помедлив минутку. Потому что люблю я озвучивать мглу Тишиной первозданной, гулкой. Потому что люблю я восходы встречать И ногами разбрызгивать росы. Потому что люблю я тебе отвечать На немые твои не-вопросы. -------------------- Устал от погони за тенью моих старых слов...
|
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Вивьен всегда гулял по ночам, его забавляло умиротворение и эстетика ночи...Если и встретишь кого ночью, гуляющего вот так...просто...как ты...это обязательно твой друг, пусть вы еще и не познакомились...
Услышав спор в такое время Вив удивился, не столько времени, а сколько теме -Я думаю, все наши выдуманные миры существуют, пусть не в материальном, так в тонком плане...Мечты, романтика фентезийного мира затягивают, в детстве перед сном я всегда "улетал" в свой мир, совершал подвиги, бродил по чудесным лесам и мечтал только об одном, чтобы этот мир преснился мне...Реальность накладывает тысячи ограничений на нашу жизнь, мы знаем, что уже нет загадочных земель за океаном, нет страшных драконов и других чудовищь, нет магии...Если захочешь по путешествовать по миру, так и не хватит средств, пешего не пропустят на границе, скорее всего тебя просто пристрелят где-нибудь, ведь в мире огнестрельного оружия твои физ.данные никого не заботят... И все же я верю, что когда-нибудь наши мечты осуществлятся, пусть и после смерти... -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
*И все же я верю, что когда-нибудь наши мечты осуществлятся, пусть и после смерти...*
Да... Это есть главное... И пусть даже если ты не совсем уверен в вероятности олицетворения своей мечты...Ты будешь жить ею. Словно питая свои силы для жизни. Очень хорошо, если у людей есть свои заветные мечты... Гарвальс улыбнулся и вновь растворился в тумане... |
|
|
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Вивьен, продолжал сидеть в одиночестве, вдруг ему стало очень страшно...мир...свой мир...мой мир...но я останусь там один...совсем один...только я и моя фантазия...
-------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
*Рядом с каким-то высоким зданием* Мне просто нравиться создавать свои миры. И даже во сне я всё создаю и создаю их. Это хобби и весёлое времяпрепровождение.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Когда-то, мне попалась одна песнь... она не дает ответа на ваш вопрос, но сама по себе служит ответом. Послушайте...
Нет никаких островов, никаких миров, кроме этого мира — нет! Память твоя — это зыбкий туман, это рябь на воде, это ветер оставил след. Нет ни пути среди звезд, ни крыл за спиной — не соприкоснуться рукам. Мы же не дети, чтоб верить легендам и книгам, мечтам и забытым снам. Мы же не дети, послушай: ведь это игра, ведь это всего лишь игра. Звезды не могут петь, и нечего слушать, сидя в ночи у костра. Лютней не станет гитара, дерево — сталью, скалою — зеленый склон, Все это старая сказка, не-бывшая тайна, печальный забытый сон. Так почему же опять мы стремимся в тот мир, который не может быть, Зная, что это игра, что закрыта дверь, что в мечте невозможно жить? Это попытка к бегству: от тусклого неба, от пыли, асфальта и стен Вырваться к звездному свету в стремленье нелепом разрушить реальности плен. Но никаких островов, никаких миров, кроме этого мира нет! Так почему мы готовы из теплых квартир бежать в этот звездный бред? Так почему же мы ищем в придуманных сказках истин извечных след? Как мы могли поверить в тот горький и светлый мир-которого-нет? Как мы посмели видеть тот горький и светлый мир, которого нет?.. ...как мы сумели вспомнить тот горький и светлый Мир, Которого Нет... Сообщение отредактировал Черон - 5-11-2004, 7:47 |
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
Каждый хочет жить в мире своих Мечтаний, и каждый создает такие миры... пускай хотя бы и в игровых модулях... Да к тому же наш собсвенный мир так скучен, неужели вам никогда не хотелось очутиться в паралельном мироздании, побродить по эльфийским рощам и по гномьим пещерам? Наверное, это и есть основная причина... ну и еще, ведь каждая наша мысль хоть немного но материальна... так что давайте побольше мечтать, может когда-нибудь что-то и создадим
![]() -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |