В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> О тех, с кем расстаемся, либо плохо, либо молчим?

Goleath >>>
post #21, отправлено 18-06-2004, 13:51

Воин
**

Харизма: 9

Не хочешь ли ты временами вернуться в то время и исправить, тот момент. Не хочешь ли ты, чтобы все вернулось на место?

Сообщение отредактировал Goleath - 18-06-2004, 14:21

--------------------
В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тео >>>
post #22, отправлено 18-06-2004, 18:35

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Нет, Goleath . - Омут покачала головой, - Дважды в одну реку е войдешь, и я это знаю.
Goleath >>>
post #23, отправлено 18-06-2004, 19:59

Воин
**

Харизма: 9

Темный_Омут
Ну вот почему! Почему ты не хочешь дать ему второй шанс? Может быть при этой встрече сыграли эмоции? Ты ни когда не задумывалась, что гордость и эмоции могут затмить разум?

Прошу обратить внимание на то, что пост должен содержать элемент отыгрыша
Модератор

--------------------
В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
Drow >>>
post #24, отправлено 28-06-2004, 20:38

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

- Теа, а ведь Goleath вещь говорит. Почему нельзя дать шанс? - спросил он - Ведь просто иногда бывает такое, а потом понимаешь, что это была просто ярость в которой сам и являешься причиной.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Тео >>>
post #25, отправлено 30-06-2004, 21:25

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

- А зачем он ему, это шанс, если он помнит только зло? Если считает, что со "мнеподобными" и разговаривать нечего?.. зачем, если в нем только ненависть? Дать шанс взять реванш и втоптать меня в грязь? - девушка приподняла брови.
Changeant >>>
post #26, отправлено 9-08-2004, 11:13

Воин
**

Харизма: 13

Ему показалось, что он ходит по улицам знакомого, но давно забытого родного города, где каждый двор напоминал ему о каком-то важном или малозначительном на первый взгляд событии. Улицы были полны людей и не только, шумны и разноцветным. Они, казалось, были раскрашены яркими осенними красками. Странная мысль металась в его голове: «Почему сейчас настала осень, ведь по календарю только начало мая?». От ее осознания на душе стало как-то не хорошо, беспричинная тоска сжала сердце, выдавив из него всякое радужное видение мира. Захотелось свернуть в ближайшую подворотню и присесть на скамейку…

Глубокой ночью Чейнджан добрался наконец-то до кровати, с трудом различая находившиеся в комнате очертания предметов. Да-да, именно их смутные силуэты, но никак не сами предметы, которых он в том момент вообще видеть был не способен. Причина сей ситуации чрезвычайно проста: выдающийся пиит был настолько пьян, что даже видавшие виды гномы, качая благочинными головами, всерьез подумывали о принудительном лечении от сего пагубного пристрастия.

И снова ее лицо возникло пред внутренним взглядом. Тоска, грусть… забыть. Вскоре ее образ распался, но мысли так и роились в голове, складываясь в ответы, в предположения…
Случайно услышанный разговор, где-то в городе, девчонка Темный Омут, эх Светлая Душа, не выгори до тла…
Любовь слепая стихия, и сумасшествие водит ее за руку.
Не плохой он, - другой, не давай шанса не себе, не ему, не гонись за болью…
Счастье, было, будет еще…

Засыпая, проваливаясь в забытье, … сказать ей?! Не стоит, придет сама….

--------------------
Устал от погони за тенью моих старых слов...
lexus >>>
post #27, отправлено 10-09-2004, 1:17

Рыцарь

Харизма: 13

Бедная, нежная и ранимая девочка, мне очень хочется пожалеть тебя... в любви сильнее тот, кто любит меньше. Никакая обида и задетая гордость не оправдывает унижение более слабого. А я уверен, он чувствует, что ты беззащитна с ним. Попробуй быть к нему снисходительной. Все его злые слова говорят только о его слабости. Когда я расстался, с тем, кого любил, точнее меня кинули, как не больно об этом говорить, у меня был только один вопрос - почему? Я ведь так сильно любил! Ведь почти каждый хочет, что бы его любили. Потом я понял, что мой вопрос больше - почему меня не любят? Потому что никого нельзя заставить любить. Поэтому терпи достойно. Года через два-три будешь здоров. И в следующий раз будь снисходительней к своему партнеру, когда окажешься в противоположной роли. И помни, нет правил. Про реку, в которую дважды не входят - тоже чушь, реки у всех свои.

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
Reytar >>>
post #28, отправлено 10-09-2004, 10:28

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Рейтар давно вошел на площадь, но слушал и молчал до сих пор... Наконец, нервы не выдержали, и он открыл рот:
- Увы, жизнь есть жизнь... Не ты была инициатором разрыва, так не вини себя. Просто представь, насколько тебе повезло! Да, именно повезло, как ни дико это звучит... Я сам был в подобной ситуации... Сам был на грани и чуть не сорвался, а потом понял! Все люди разные. И привычки/пристрастия/житейские ценности/истины - тоже разные... Он поздно понял что вы сильно отличаетесь один от другого и испугался... Испугался нелюбимой жены, ежедневных семейных ссор и склок, скучного секса, постоянной неудовлетворенности жизнью... Он представил себе ваши будущие годы и был в ужасе! Вот и дал деру. А так как психология - штука тонкая(никто не хочет чувствовать себя законченной сволочью), его подсознание ему услужливо подсовывало самые неприятные моменты вашего общения. Причем это происходило каждый раз как он думал о Вас или о тебе... В конце концов он и стал таким, сам стал... А то что он интересуется тобой - понятно. Его самомнению польстило бы если бы после вашего разрыва ты стала неудачницей, нескладехой и т.д. Причем это его желание скорее всего не сознательно. Просто ему так стало бы легче жить и оправдываться в собственных глазах...
ТЕБЕ ПОВЕЗЛО! Повезло что он это понял сейчас, а не через N-лет, когда вас объединяли бы дети, годы воспоминаний, имущество и т.д. Или если бы ТЫ поняла то же самое о нем тогда...
Поверь, было бы ни в пример хуже!
Сейчас это уже не изменить, сейчас это можно лишь выдержать, как выдерживают болезнь. Помни!
НА НЕМ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ!
Ты ищи того, кто не будет думать так же как ты, дышать в том же ритме, радоваться тем же восходам и закатам... И однажды ты его найдешь...
Держись! Ты вышла из "окружения" с боем... Но все же вышла... Впереди - только УДАЧА и ПОБЕДА!!!

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...