Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Небольшой шарик сверкнул всеми цветами радуги на ладони королевы эльфов.
Тихими шагами Лора подошла к молодым - Мэлли, Лейт...я хотела бы вам кое что приподнести. - она положила на ладонь Лейта шарик - он запомнит все то счасье, что было в вашей жизни. И глядя в него, вы всегда сможете его впомнить, вспомнить вашу жизнь до мелочей. Я сначала думала, что это будет немного грустно..но..как сказала Лисс - Лора улыбнулась сестре - Все, что было с любимым человеком, вспоминается всегда только с любовью. Так пусть это будет так. А кроме того, Мэлли, пусть эта шкатулка будет хранить твои драгоценности....ведь они-тоже часть воспоминаний. - Королева улбынулась и протянула Мэлиан шкатулку. Нет, она не смогла удержаться...Лора обняла Мэлли и Лейта, шепнув пожелания счастья... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она хотела сказать "спасибо",но вместо этого только уткнулась носом в шею Лоры,широко улыбнулась и после поцеловала её в щеку.
Взгляд сказал за неё всё сам. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйт принял подарок Лоры и тоже поцеловал ее в щеку.
- Спасибо тебе. - улыбнулся он. - Большое спасибо! Повернувшись к гостям, он громко крикнул: - А теперь - гуляем!!!!!!! Слуги стали открывать бочки и разливать вино по кубкам. Столы были уже накрыты - каждый мог на них найти все, что ему нравилось из еды. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Все надежды Дроу оправдалиськогда ему налил целый кубок вина. Он увидел как его двое друзей были окольцованы, такой вещью как настоящая любовь и этому он был счастлив. И за это он должен непременно выпить. Дроу постучал по кубку ножиком превликая всеобщее внимание.
- Эти строчки я посвещаю вам, мои дорогие молодожённы - сказал Дроу. Он откашлился и принялся произносить тост: Дорогие молодожены ...! В этот торжественный и праздничный день Поздравляю с Днем вашей Свадьбы. Днем сочетанья любящих сердец, Семьи Созданья! От всей души желаю - радости и счастья. Пусть Вас обходят стороной несчастья. Пусть воплощаются заветные мечты, Хранимые в уютных уголках любви. И песнь добра, взаимопонимания и мира Пусть наиграет Вам весны прекрасной лира. И сложится зеленая листва В Два Обручальных золотых кольца. Природная картинка с ветром разлетится Но Ваша - пусть навеки сохранится В Созвездии удачи и душевной теплоты, Благополучия, надежд и пламенной любви. Вы сами властелины во вселенной Своей Судьбы; единой и священной. И помните об этом до конца, Любовью окрылив свои сердца. Улыбками встречая дни за днями. Терпеньем на обиды отвечая. И новой жизни появленье Пусть долгожданным будет продолженьем Соединенья двух прекрасных душ. Защитником пусть будет муж. Жена - надежным крепким тылом. И, чтобы никогда хорошее не проходило. Живите, в золоте купаясь, Вином хорошим обливаясь. И Верность обоюдную храня Любовь не растеряйте сквозь года! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Я, конечно, все понимаю, праздник дело хорошее, а как же подарок? - Альвара привыкла, что на свадьбах, она самая не приметная, но не получить подарок...
Попрошу минуточку внимания - девушка подошла к теперь уже мужу и жене. - В моем клане принято дарить на свадьбу... - Говорящая с Темными, Названная Дочь громко засвистела. Раздался грохот, и на поляне появились два прекрасных скакуна, белоснежный и черный как смоль, украшенные прекрасной сбруей... - Примите этот скромный дар от Названной Дочери Старейшего духа, Великого вождя клана Хурут-Хт. Это лучшие кони из конюшни Великого вождя, коим нет равных в пустынях Юга... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Дроу...Прелесть!
Потом эльфийка долго разглядывала благородных животных.Улыбнулась. - Как я их люблю,чесс слово...не описать...Спасибо,Альви!! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- МЭЛИАН!!! ДА КАК ТЫ ПСМЕЛА?!! ИДИ СЮДА И ЗАЩИЩАЙСЯ!!! - огласил все разъяренный вопль.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ооо....Я знаю кто это.
Эльфийка медленно повернулась,уже держа в руках клинок Воздуха. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Как ты могла предать наш брак?!
Гэн поигрывл мечом, смотрел, оскалившись. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- О,я не ошиблась.Гэнни,солнышко!Да разве ж мы друг друга любим?- она мило улыбнулась,но потом...-ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ!!!!Хорошо,милый?
Эльфийка улыбнулась шире,но оружия из рук не выпустила,уже набравшаяся опыта в общении с Героями. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- ЛЮБИМ!!! Да ты вспомни, какая у нас идильия в постели была! Тебе некогда, а я и не настаиваю!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой.....ой ёй!А кто к Лене приставал?!А?!Не стыдно,а?Идилия,млин!рассмешил мои тапки!
Но всё с той же наглой улыбкой. Была бы тут Номи - ржала бы до потери пульса,ей такие сцены оч нравились. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А кто с кошаками крутит! Она вся в шерсти, он довольный ходит, тьфу! Хоть бы не линял!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ревнуешь?!Заведи себе собаку!!!!Была б Номи тут,она б доказала что ты мне даж ни разу слова теплого не сказал!!!Совесть есть?!Или давно сдохла уже?!
Со стороны могло показаться настоящей ссорой.Но со стороны Мэл - её это только забавляло. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Уже завел! Приперся, а она лает, лает!!! А слово? Я СКАЗАЛ! Пельмееееени...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чтоооооо?!??!Сейчас я тебя этими пельменями накормлю,жертва радиации длинноухая!!!Гад хитромордый!!!!!
- Меня ...ик..кажется....ик....вспоминали...ик... Номи тихонечно вошла в зал,улыбнулась всем,пожала Лэйту руку и посмотрела на эльфов. - Сыште...Вы...Х...ээ.Первозданные...Я...ик..ша Триару вс...ё...ой..расскажу! - Млчи!!!Женщина!!!К ней тоже приставал?!А?! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- НЕ! К ней волосатый приставал! А я понял! Ты выпускала хвостик! И ты емеешь лаять! Я понял, кто скрывается за этой личиной! ЭТО КОТОПЕС!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-Ээ...Мэ...эл...А Мири...ик..мне говорил что Гэн....ик...и к нему..тоже...ик...пристаёт...
- Чего?!Мало того что он у нас ...он...он...Так ты ещё и НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ?!?!?Ооо святыми небесами.. - Экхм....- Номи покопошилась в кармане,но так и не нашла чего искала.- Триар,думаю тебе скоро придётся принимать души твоих Героев...В частности первым будет Гэн.А вторым Мири.Сам понимаешь..ик...почему! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ах так!
Эльф убрал меч и с шроченной лыбой развернул два веера фоторгафий. Содержимое говорило само за себя. - Девочки, как не стыдно?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Фууууу,Номи!!!!
- Мэээл!!!!- воительница мигом протрезвела. Потом обе обменялись многозначительными взглядами. - Беги,Лола,Беги!!!!! Обе ломанулись на эльфа ...вооруженные по крайней мере - оружием.А если уж без него...Мэл ведь вампир всё таки.А у Номи ноготочки тоже ничего. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |