Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Обняв Мэл и Лэйта, Лиссена еще раз смущенно им улыбнулась и, взяв мужа под ручку, потащила его ко всяким вкусностям.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- всё празднуем? - внезапно проснулся в мягком кресле маг - тебе б лишь бы вкусненького - повернулся он на другой бок и стал в очередной раз рассматривать гостей подозрительно весёлым взглядом
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- И что Вы там все высматриваете?! - послышался ехидный голос из-за спины мага...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка улыбнулась,посмотрев на дедушку.
- Обожаю своих родственников. Поняв что Мири спит и её пока что не тронет,эльфийка подошла к мужу и взяла за руку. - Только всерьёз этих юмористов не принимай...Просто твоей жене повезло с друзьями. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Интересно когда я по настоящему за муж выйду а не заочно, вообщм то мой ненаглядный не против, но от тормозит на нашем форуме... АХ...
Па, Ма я вас люблю и дарю вам опять себя, мучайтесь..... А вот еще что если вы до свадьбы столько братишек и сестренок настряполи, то что еще будет..... -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну на самом деле,Ханик,мы просто не решались её сыграть,эту свадьбу....Эхм..Да...
Эльфийка задумчиво опустошила ещё один бокал вина. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Мужем и женой мы стали с того первого дня, как поняли, что любим друг друга. А это - только очередной этап нашего единения. - улыбнулся Лэйт и прижал Мэлиан к себе. - Не, я не воспринимаю... Семья юмористов лучше, чем семейка зануд...
Он тоже отхлебнул вина. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Ну вот я оказывается незаконнорожденная...
![]() ![]() -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора улыбалась, глядя, как Мэлли в порыве нежности душит ей сестру, и удивлялась, как после стольких приветственных обьятий Лисс была в полном порядке. Красное вино покачивалось нетронутое на дне бокала..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Сэр_Alex |
![]() |
Unregistered ![]() |
К замку на большой скорости мчалась лошадь со всадником. Стражники только и успели, как взвести арбалеты и крикнуть "Стой!", как конь уже остановился перед воротами, а человек на нём сидевший скинул капюшон...
Отодвинув забрало, всадник приложил к губам рог и протрубил... Звонкий, низкий гул соламнийского рога заставил встрепенуться всю долину... Рыцарь соламнии чётко произнёс своё имя и звание: "Алекс Светлый Меч, лейтенант Ордена Меча, и мой оруженосец. Желаем попасть на свадьбу Мэлиан и Лейт..." Сообщение отредактировал Сэр_Alex - 20-06-2004, 1:16 |
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Когда новый гость вошел в зал, где продолжалось веселье, Лора подняла голову..автоматически, чисто из любопытсва...и замерла от удивления.
- Я не верю своим глазам..нет, этого не может быть. - прошептала королева и поймала бокал, который наровил выскользнуть из рук. Он же был ранен, эльфы подумали, что убит..потом исчез..дружище... Лорана быстро встала и с улыбкой подошла к гостю, шепнув. - Вот уж не ожидала видеть, но...все что не делается, все к лучшему, Лекс))) Эльфика не долго дума, обратилась к гостям. - Прошу любить и жаловать- Сэр Алекс...простите меня, забывчивую эльфку, но всех титулов не помню, а это значит, уважаемые гости. есть повод познакомиться с новым гостем поближе..Посему, дерзайте))) - Лора очаровательно улыбнулась гостям. Тихий птичий свист, которой услышала лишь королева, заставила Лору стать серьезной. Ей нужно было уходить с этого праздника счастья. Дела..увы.. - Мэлли, Лейт, простите, но дела меня ждут.. Родные мои, хорошие, я вас очень люблю. И за свадьбу вашу, которая стала счастливой для всех, спасибо - она на прощание обняла молодых. Распрощавшись с гостями, Лорана исчезла... нрпг: всем до скрого))) до августа)) а пока-всех люблю , всех целую и исчезаю))) Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-06-2004, 23:24 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Сэр_Alex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рыцарь Соламнии вошёл в зал... Яркий свет, исходивший от тысяч свечей, заставил его приложить руку к глазам, пока те не привыкли к свету, после пасмурной погоды и немного затемнённых переходов замка.
Опустив руку, Алекс снял обе перчатки, положил их в шлем и отдал оруженосцу, одновременно попросив его о чём-то... Когда Лора подошла к нему, рыцарь встал на колено и вызя её за руку, по старомодному поцеловал тыльную сторону её ладони. И попрощался с ней, разочарованно проводив взглядом... Теперь, когда рыцарь снял дорожный плащ он выглядел действительно воином Света - белоснежный, парадный плащ, с чёрным крестом в правом верхнем углу и гербом Ордена Меча в центре плаща, на спине. Древние соламнийские доспехи, меч рыцаря на поясе. В это время оруженосец вернулся, сообщив повидимому, что задание выполнено. Тогда лейтенант отпустил оруженосца и направился к молодожёнам... - Моё почтение, невеста, жених, гости... Я явился из далека, но путешествовал большей частью на корабле. Поэтому позвольте преподнести Вам подарок. Я не посмел велеть оруженосцу ввести их сюда, а потому эти две лошади будут стоять у Вас в конюшне, накрытые белоснежными попонами с поздравительными надписями на древне соламнийском... Одна из них - двухгодовалая лошадь с белой шерстью - очень быстрая, но спокойная - растилась при замке моего Ордена. Другой - жеребец с лоснящейся чёрной шерстью и раскошной, смоляной гривой. |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Рад видеть тебя здесь! - Хигф подошел к новому гостю. - Наконец ты добрался в наши края! Здесь все друзья, и многих тызнаешь. А кого нет, познакомишься.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка немного загрустила когда Лора ушла.Но потом улыбнулась,глядя на нового гостя.
- Спасибо...- только и получилось. Лично она его не знала,но улыбка от матери подтолкнула к воспоминаниям той. -------------------- Жить,
Hanaya >>> |
![]() |
Мам, мам, а я вот тут подумала, может мы с счастливого настроения еще мне сестричку заведем, будет 1 законорожденный ребенок в семье.... А.....
![]() -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Квэйлари >>> |
![]() |
- А вы все законорожденные...А насчёт ещё сестрички..Ну мы подумаем.
Эльфийка погладила дочь по волосам,подмигнула. -------------------- Жить,
Hanaya >>> |
![]() |
Ага, а то ей как то одиноко существовать на свете одной, правда... Но это не важно....
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Утащив своего благоверного в укромный уголок, Лиссена начала кормить его разными вкусностями, которыми изобиловал праздничный стол на свадьбе, мурлыкая ему на ушко что-то сладкое.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 20-06-2004, 14:13 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
К замку неспешной рысью приближалась лошадка с двумя всадниками. Задолго до того как стало возможным их разглядеть послышались голоса:
-Азарон... УБЕРИ РУКИ!!! -Но надо же мне как-то держаться! - донеся возмущенный ответ. -Вот и держи себя в руках! -....... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир топтался у входа, ждал, сам не ведая, чего...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |