Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Тем временем, пока Азарон и Лиарэн все никак не могли мирно доехать, Атана появилась из портала позади Драгомира.
На ней в этот раз было длинное черное платье, щедро вышитое серебром. Она тихо подкралась и закрыла ему глаза ладонями. -угадаешь, кто?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я не знаю, у кого кроме моей жены такие теплые ладони...
Драгомир погладил руки своими. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Хм... - Атана убрала руки, поцеловала мужа в щеку. - Здравствуй, милый... ну как, пойдем? А подарок? Не забыл?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я опать со своим пылесборником. А ты?
Драгомир взял жену под рукчу и пошел вперед. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана забыла что Драгомир подразумевал под пылесборником, но промолчала. Только таинственно улыбнулась.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
АХ мама и папа где вы?.... Неужели -Хани представила то что лучше детям не представлять.... -Размножаетесь.... Хочу бра или сенстренку, о близнецов хочу!!!!
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйт поприветствовал сэра Алекса. Он был рад видеть новое лицо среди своих друзей.
- Спасибо тебе за подарок. - улыбнулся он Рыцарю Ордена Меча. - Добро пожаловать на наш праздник, рад вообще, что ты решил посетить наши края. С грустью он попрощался с Лоранталасой. Ему будет не хватать старой милой подруги... Увидев Атану с Драгомиром, Лэйт очень обрадовался. "Старые знакомые, старые друзья..." - с улыбкой подумал он, с ностальгией вспоминая события годичной давности. Вдруг кто-то тронул его за плечо железным крюком. Обернувшись он увидел бородатое лицо со шрамом через бровь. - Как ты там? - спросил Лэйт Питера. - Неплохо, хотя, знаешь, надоело торчать в Забытых приклах. Хочется снова к морю, бороздить на "Улыбке" Карибы. - хриплым голосом выговорил Латеман. - Ты совсем забыл меня, Лэйт. - Нет, я не забыл тебя, Питер. - улыбнулся Лэйт. - Как я мог, старый друг. Ты всегда меня поддерживал в трудное время. Когда я тонул в отчаянии, твоя рука всегда вытягивала меня за шиворот из всей кутерьмы. Теперь ты свидетель моего счастья... Не прокатишь молодоженов и гостей на корабле? - Отчего же нет. - рассмеялся Питер. - "Улыбка" к вашим услугам. Щас соберем всех и в путешествие... Лэйт счастливо вздохнул и посмотрел на жену, дочерей и остальных. - Прокатимся, родные мои? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Па я с вами хоть на край света, благо меня ужо никто не держит
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тааак....продолжение банкета - на корабле!-проинформировала эльфийка.
Правда в данный момент она узрела Атану и Драгомира и уже четко наметила в мыслях траекторию продвижения к ним. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hanaya >>> |
![]() |
Эй, надеюсь этот карабль не титаник?
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-На корабле? - вскричала Агри - я воды боюсь! Так что вам меня держать придётся, чтобы я от страха в обморок не грохнулась! И плавать я не умею!
-------------------- |
Hanaya >>> |
![]() |
Ничего удержим, обморок, это не самое страшное, что может на корабле случиться.
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн щелкнул пальцами, кажется, взял на заметку проверить, вдруг умеет?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- «Улыбка»? – расцвела такой же Лати, а налетевший порыв ветерка внезапно слегка растрепал ее волосы, сделав на пару мгновений сильно похожей на кого-то…
- Чудесный корабль для великолепного праздника прекрасных молодых. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гэн - даже не думай,- предупредила эльфийка.-А те кто бояятся....Гы-гы...Гм...Ну да ладно...Это уже другой разговор.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hanaya >>> |
![]() |
А будет легкий бриз или шторм, что заказывали, вы ведь планировали как это будет или нет...
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Шторма не надо! - бастро проговорила Альвара, почему-то меняясь в цвете...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Мы ничего не планировали, дочик. - рассмеялся Лэйт. - Ты главное держись покрепче за маму или папу, когда волна накатит. Если уж унесет за борт, так всех разом.
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не пугай ребёнка!- эльфийка улыбнулась.- Никого никуда не унесет...Поверьте мне - хуже чем поплавать в ледяной воде ничего нету,а тут у нас...вода не такая уж и холодная.
-------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Вообще-то я сильно сомневаюсь, что этот корабль вместит всю свадьбу, - проговорил Хигф.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 18:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |