Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Хигф, как всегда прав... А за сим, позвольте откланяться...
Девушка подошла к молодоженам, обняла каждого по очереди. Поклонилась и исчезла в лучших традициях фэнтези... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
В общем я не против утонуть это наверно интересно, покрайней мере если я умру я встречусь.... -Хани с мечтательным взглядом посмотрела куда то в даль.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Аля уффлаа.....
Мэл задумчиво посмотрела в сторону,где та исчезла. - Хани!!!Ну что за разговоры!Я конечно всё понимаю,но не до такой же степени! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу моментально начил припоминать своё последнее плавание и тогда он тоже випил, даже меньше чем сейчас.
- Вот это... ик... я понима... ик... Извиники! - Он уже понял, что пить ему пора завязывать, но только не сегодня! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
ма, я просто хочу увидеть мужчину своей мечты.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Уже посреди шумного празднования, в зале появляется Шана. И осторожно пробираясь сквозь гостей, проскользила к сестре, придерживая рукой нежную ткань свободного платья, мягкими складками спускающуюся от груди. Немного смущенная, виновато взглянула на Мэл...
- Милая моя, извини , что я пришла с таким опозданием, я пропустила церемонию. Но я всем сердцем рада за вас с Лэйтом, вы два замечательных человечка, созданных друг для друга. Вы очень милая, нежная пара. Я поздравляю тебя солнышко. По другому и не могло быть! - Пусть ваша совместная жизнь будет озарена лучами солнца, и любовь ваша будет вечной! И рука об руку вы будете идти вместе сквозь вечность. Шана нежно поцеловала сестренку в щеку. И улыбнувшись, взглянула в лучащиеся солнышком, счастливые глаза сестры. - Милая, пусть этот блеск любви никогда не покинет твоих прекрасных глаз! -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Сэр_Alex |
![]() |
Unregistered ![]() |
После того, как рыцарь поздравил молодожёнов он почему-то спешно ушёл. Однако сейчас, уставший, с порванной парадной накидкой и чей-то кровью на эфесе меча он вернулся и тихо, дабы никому не помешать сел за стол... С трудом снимая перчатки с рук - мозоли и пот не давали ему это сделать рыцарь сидел откинувшись на спинку стула. Лейтенант даже забыл снять шлем, а поэтому так и сидел с открытым забралом за столом, что мало того не принято, ещё и не прилично...
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Здороваясь по пути со знакомыми и друзьями, Драгомир с Атаной протолкались наконец-то Мэлиан и Лэйту...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф подошел к рыцарю.
- Что случилось, сэр Алекс? Вы как всегда таинственны -------------------- |
Сэр_Alex |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Пираты! Всё они виноваты... Мы плыли из земель святой инквизиции, где вели переговоры в земли эльфов, чтобы увидиться с королевой... Буря занесла нас к острову пиратов. Однако те нас не атаковали - так получилось, что оные были сами в землях эльфов, куда вторглись в поисках клада... Посчитав, что столь прекрасной возможности захватить остров больше не будет, мы высадились... А они телепортами воспользовались... Вот в общем-то и всё. Учитывая, что моя бригантина помещает только 200 чел. сразу понятно, почему кровь на моём мече и вся накидка изорвана...
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спасибо,Шаночка!Ты у меня самая самая лучшая сестрёнка!!!
После того как они немного поговорили,Мэл повернулась к Атане и Драгомиру. - Атасик...Драгомиира!Миленькие!- при этом сгребла обоих,конечно же осторожно,в охапку. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Мэлиан! Поздравляем вас обоих!!! - Атана обняла подругу в ответ. - Ну наконец-то вы собрались со свадьбой!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибки...Да наконец-то...Спустя пол года то!Зато ещё один повод увидеть всех своих...
Мэл улыбнулась.Действительно увидеть столько знакомых - не то что приятно, а просто обалденно. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Ну что ж, хорошо, что все кончилось благополучно!
А теперь веселитесь и забудьте про испытания на время! - правда, в глазах Хигфа, глубоко, что не мешало ему быть веселым и улыбаться, притаилась грусть. -------------------- |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Скрипнула дверь и в проеме показалась виноватая Светлая. Она, как всегда, жестоко опоздала - свадьба была уже в самом разгаре. Циник вошла в зал и огляделась в поисках молодоженов. На руках она держала маленького котенка. Кошарка возмущенно попискивал и хлопал чешуйчатыми крыльями. Увидев Лэйта и Мэлиан, Светлая подошла к ним.
- Тетя... Прости, что опоздала... гонялась по небу за подарком - Цини протянула Мэл котенка и виновато улыбнулась, - Мне правда очень жаль, что я не успела на церемонию. Но это не мешает мне поздравить вас сейчас и пожелать долгой и счастливой совместной жизни! - с этими словами она осторожно обняла молодоженов, стараясь не потревожить при этом котенка. -------------------- just for me... just with me
|
Сэр_Alex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рыцарь спросив разрешения удалиться, поклонился всем и попросил извинения - ему надо было срочно удалиться, и удалиться на долго.
- Всего хорошего господа! Счастья молодожёнам... Алекс вышел, зашёл в конюшню и сев на коня уехал... |
|
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Фигура появлялась прямо из воздуха, становилась плотнее, приобретая черты высокого человека. На нем был черный плащ, капюшон которого скрывал лицо.
- Приветную собравшихся. – тихий голос услышали все. – если я все правильно рассчитал то должен был оказать на свадьбе Мэлиан и Лэйтса. Провал капюшона повернулся в сторону невесты - и судя по всему я был прав… из под капюшона выбились черные длинный волосы плащ распахнулся. Под ним был обычный дорожный костюм темно серого цвета. Руки пришельца совершили пару манипуляций и в воздухе повисла сфера. В ней виднелся какой то морской берег, и воды моря были лазурными. - возьми это…мелочь конечно но вдруг захочется увидеть море…а такого ты еще не видела…Ты просто войди в сферу и окажешься там… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пельмееешка!Спасииииибоооо!!!!!!!!!!!
Долго и восхищенно смотрела туда,где виднелось море.А котенок,уже привыкнув к эльфийке,стал осваивать Лэйта.Потом расплылась в улыбке и перевела взгляд на гостя. - Спаааасииибо...Я обожаю море...просто обожаю... Благодарно присела в реверансе,все также улыбаясь. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Я рад что мой подарок тебя порадовал…
Гость начал откидывать капюшон с лица. Сначала все увидели черные волосы, длинный часть из них была сплетена в косы, потом они увидели, что это эльф…Потом он поднял лицо к гостям. Тонкое изящное лицо эльфа, и глаза черные как волосы…и на фоне белков ни горели ярко. - Ну здравствуй сестра…Почти 1000 лет я не видел тебя…но ты так и осталась прекрасной как восход солнца ранней осенью… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Аааа!!!
Удивительно,но кажется любой наемник женского рода будет говорить что платье - вещь неудобная.Но не Мэл.Ей всё равно. Повисла на шее,крепко-крепко обняв. - Мррряяя!!!- слов нету.одни междометия. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |