Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он обнял ее в ответ, закружил вокруг. Она совершено не изменилась за все эти века.
- Ну все отпусти, а то задушишь совсем…. Мотает головой и смотрит прямо в глаза, как маленькая честное слово. - Пусти…. Опять мотет головой. - Ну ладно, так и пойдем. Он спокойно пошел вперед, а Мэл так и осталась висеть на его шее только ноги подогнула. - Не хочешь представить меня своим гостям…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гмм...Да они и так все поняли,-широкая улыбка.
Нет,не отпустит.Наглая потому что. - Ты где пропадал?Я шш скучаю...- сделала наивное детское лицо. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Лицо эльфа стало серьезным и печальным…
- Далеко сестренка, очень далеко…Но…….- на лице вновь появилась улыбка. – Узанв что у тебя свадьба я не мог не прийти….Это как же так получилось…Меня не было всего 1000 лет а ты уже замуж…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну-сс...Любофф,она такая...Ты бы знал чего тут понаприключааалось...Но не будем о грустном...Я так тебя рада видеть!!!Сейчас от радости мамкин фокус начну практиковать...
Улыбнулась,потом раздался щелчок пальцами.По всему залу закружились мотыльки золотистого цвета. - Правда у неё были серебрянные...Ну да ладно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
- Ты мне обо всем расскажешь...обязательно расскажешь...Обо всем...
Он посмотрел на мотыльков...повел бровью и они окрасились серебром... - Все...я дома... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тогда добро пожаловать обратно домой...
Обняла покрепче,поцеловала в щеку.И отпустила,но взяла за руку и повела к остальным. А мотыльки куда-то улетели,но когда вернулись - за ними прилетела музыка.Музыка природы... -------------------- Жить,
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Мам, мам, хочешь скажу одну тайну, те открою конечно...... Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Теть, теть, мона я те тож тайну открою? Я тебя тоже лю!!! - :::смеется:::
-------------------- just for me... just with me
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А хотите я открою?А я вас нет.Я вас ОБОЖАЮ!!!Всех всех!!!
-------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
забавно было наблюдать за всем....Эльф сел в кресло в самом углу и закрыл глаза.....
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эй,вы!- на подоконнике сидела Эл.- Вы помоему засиделись!Белый танец!Чур одно!Жена - муж будет вторым!!!
Конечно никто ничего не понял.Хлопок.Богиня хихикнула и исчезла.Ясно...Музыка стала громче. Мэл пожала плечами,заметив на себе взгляды остальных,мол ничего не знаю,Эли такая. Она подошла сбоку,протянула руку. - Ты ведь сестре не откажешь?- хитрая улыбка. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Даже сквозь закрытые веки он ее увидел...не открывая глаз улыбнулся.
- Как можно отказать самой прекарсное деушке на свете... Он поднялся и они закржились в танце.... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- А последний раз вот так вот было ещё при мамке...Смотрит сейчас наверняка и улыбается...
Эльфийка улыбнулась и сама.Она и так была похожа сильно на мать,а ещё когда говорила тем же тоном...Зато в отличии от матери она улыбалась чаще и теплее. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Он улыбнылся, как то печально, о своем...Он ушел отсюда слишком давно....
- Ты так на нее похожа... Танец кружил их, кружил.... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я знаю...Только недавно стала это осознавать.Повзрослела видимо...
Уже настолько привыкла,что перестала ощущать шаги.Вот это и случается,когда два эльфа в танце. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
танец закончился внезапно....Он поцелоал ее пальцы
- Спасибо сестренка...спасибо... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эннаиратэ...Рэнаирэ...Ты ведь сам знаешь,как я скучаю когда тебя рядом нет...И всегда рада тебя видеть,братишка.
Эльфийка тепло улыбнулась. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Я знаю...
лицо его стало мрачным. - Я бывл в таких местах...но мысли о доме о семье всегда спасали меня. Он улыбнулся ну а теперь требую рассказа о твоем житье бытье...Как никак не видел тебя тысячу лет -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ммм...Хорошо.Расскажу.
Она присела в кресло и кивнула на соседнее. - Как мамулькина меня оставила с Наставником,началоось такое...Вообщем училась долго...в разных местах...Переходила только потому,что все школы были то закрыты,то сожжены,то разрушены нападениями...И вот недавно ввязалась я в такое дело как быть Героем одного из небожителей...Впрочем я не жалею,благодаря Триару у меня вон сколько друзей и всех люблю...С некотрыми прошла такие дебри,такие тернии...Сколько раз мы с ними были на краю гибели...И только одно нас спасало...Нет,вру,не одно...Надежда и Любовь.Впрочем мои путешествия с ними ещё не окончились...и никогда не окончаться.Не я продолжу,так дети... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Он улыбнулся карешком губ:
- Тебе никогда не сиделосьна месте. Это у тебя в крови...Бои, драки путишествия... -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |