Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Все так же держа руки за спиной, Латигрэт спустилась с лестницы – попутно стараясь не запутаться в юбке, разрезах и каблуках – и приветственно кивнула присутствующим. Лэйту был послан чуть позже отдельный кивок, так как и момент прибытия Лати молодые явно на окружающие факторы не обращали внимание). К концу лестницы серое серебро юбки настолько замотало девушку, что та решилась перехватить коробочку одной рукой и уже легким шагом слетела вниз, при этом нормально помахав рукой всем гостям.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я тебя тоже....
Она счастливо улыбнулась. А "госпожа" Элуна задумчиво теребила что-то в руках. - Спускаться-не спускаться-спускаться-не спускаться... - Аффм...Это твоя эльфийка или что?- зевнула Белая Тигрица. - Ну да... - Так иди. - Я может быть стесняюсь! - Ой,Эли,не смеши мой хвост... - Ладно-ладно!Сдаюсь.Со мной пойдёшь? - С удовольствием. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Небольшая, изысканная в своей скромности карета не спеша подъехала к замку, и из нее вышли Центурион и Лиссандра, вернувшиеся наконец из своего затянувшегося медового месяца. Они не могли пропустить ТАКОЕ событие: их самые близкие друзья женятся. Да уж, эту свадьбу ждали очень долго!!!
Лисс взяла под руку мужа, и они вместе вошли в приемный зал, где уже начали собираться гости, а счастливые почти-новобрачные принимали поздравления; Центурион нес в руках небольшую шкатулку, обитую сине-зеленым шелком, переливающимся под падающими на него лучами света. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Женитьба? Сестры? Без меня? - такими вопросами задавалась Агри, читая заклинание телепортации. Что ж, она скоро там будет, очень скоро и поздравит любимую сестру! Заклинание сработало, но как оказалось, Агри немного неправильно посчитала координаты, поэтому свалилась прямо на голову сестре(в буквальном смысле слова). Отряхиваясь и извинясь, а также стараясь не запутаться в платье, она встала на ноги и начала говорить:
- Привет, всем! Извиняюсь за столь странное появления, но я рчень торопилась. Поздравляю, желаю счастья и всего-всего, что вы себе пожелаете! Уф! Вот. Сестрёнка! - вряд ли виновники торжества поняли что-нибудь из пламенной речи Агри, но та решила не ждать их реакции, улыбнулась Лэйту и бросилась на Мэлиан. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Аааааа...Агрииии!!!- эльфийка,конечно же ошарашенная,обняла сестру покрепче.- Спасибо,родная.
И тут взгляд перешёл вперёд.Глаза даже цвет сменили от радости.Она осторожно отпустила сестру и пошла вперёд. - ЛИССКАААА!!!!!!!!!ЦЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- а вот теперь всем пришлось ушки зажать. Эльфийка буквально оторвала подругу от мужа,подхватила и прокружила в воздухе,а потом прижала к себе. - Лисяяяя!!Лися!!!!!Мяяяу!!!!! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Агри стояла и тупо улыбалась, а также думала: "Я всё-таки попала на свадьбу Мэл, ура!". Оглядевшись, решила, что знакома не со всеми(надо же!) и подбежала к сестре:
- Мэл, извини, что отрываю, но я, как оказывается не со всеми знакома. Познакомишь? -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
-Привет, солнце-Мэли!!!! Неужели. Вы. Все-таки. Жените-е-е-е-есь!!!!! - это все проносилось в воздухе вместе с кричавшей от счастья Лисс. - Ну а мы уже заждались!!!!
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Цент со счастливой улыбкой смотрел на жениха и невесту, которые скоро станут уже мужем и женой. Как долго ждали все этого события?.. Очень долго! И наконец-то дождались! Солдат огляделя вокруг, тут было много знакомых и незнакомых лиц на которых отржалось огромное счастье за молодых. И сам он был так же счастлив.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Познакомлю,познакомлю!!!!Всех познакомлю!
Эльфийка широко улыбнулась,разглядывая Лисс. - Баа!А ты стала ещё милее!!!Так,дай я с твоим мужем поздоровкаюсь! Поцеловав подругу в щеку,Мэл повернулась к тому,кто уже стал как брат. - Цееееент!!!!- буквально с таким же радостным воплем. -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
- Мэл, а может быть тебе в чём-нибудь помочь? Готовить я не умею, но в остальном вроде помочь смогу! - Агри опять же улыбнулась.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Привет, Мэл! - гаркнул вышеозначенный Цент всем хорошо знакомым командным голосом и обнял эльфийку: - Ну наконец-то! Мы уж заждались вашей свадьбы!
Солдат старался обнимать невесту пределльно осторожно, ибо свойства его стальных выходных костюмов известны не меньше чем манера громко орать и устраивать доводящие до приступов сюрпризы. - Как я счастлив за вас обоих! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Агри,не надо,разберемся...
Мэл махнула рукой. - Ну уж лучше поздно,чем никогда,правда ведь,братишка?- довольно улыбнулась.- Вай...Как я вас видеть то рада....Ну давайте,я вас всех тут попробую представить... Оглядев быстренько собравшихся,эльфийка прокашлялась. - Таааааааак!Стрррройся на ознакомление с гостями!- и тут же покраснела.- Ой....Я хотела сказать ....Ну вообщем..Вы меня поняли... -------------------- Жить,
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Из-за бурных приветствий и всеобщей суеты остался незамеченным приход еще одной гости.
- Я конечно не частая гостья на свадьбах, но не позвать меня... Вам повезло, что я не злая колдунья из "Спящей красавицы" - весело проговорила Альвара. - Эй, потеснитесь там, я тоже имею полное право обнять невесту и жениха! -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Альвара!!!!!! - Лисс бросилась на шею подруге. - Тыщу лет не виделись!!!!!!!! Ой, ладно, потом тебя помучаю. - Лиссена отошла в сторону, освобождая с извечно хитрой рожицей дорогу к Мэл и попутно оглядываясь в поисках Лэйта.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 17-06-2004, 14:09 -------------------- Тык!
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Перед Мэлиан слегка разходится земля и из неё вылезают корни растений образуя кольцо стен, сливающийся в кокон. Через несколько секунд корни убираются в трещину, а на земле появляется маг алых одежд, держа в руке небольшую чёрную шкатулку с золотыми вырезками.
- Приветствую всех... - прошипел как всегда маг переходя на свой мягкий переливающийся голос(от низкого баса до высоченного сопрано)... - я тут...решил вспомнить своё магическое кузнечное дело...и хотел бы подарить то, что дарю на свадьбу только самым близким...вообщем - СО СВААААДЬБОООЙЙЙ!!!!!!!!! - выкрикнул наконец он и из под капюшона его глаза блеснули радугой цветов. Маг осторожно открыл шкатулку - на этот раз кольца были разные: на бархате, рядом с вышитой золотом надписью на эльфийском "для Мэлиан", красовалось переливающееся золотом, синим метеоритом и алым реаллитом кольцо...на вершине его лежал небольшой платиновый котик с изумрудными глазами и сердцем из алых кристаллов. Рядом с ним под соответствующей надписью "для Лейта" лежало другое кольцо: основа его пестрела и переливалась на свету как камуфляж - только цвета были странно и казалось бы глупо завораживающе подобраны - светло-голубой блюрит переливался с особой ярко-жёлтой породой золота. С конца кольца свешивала ноги рунитовая(металл светло-зелёного цвета) эльфийка. Глаза её были сделаны из прозрачного серого минерала, но если хорошо присмотреться, можно было заметить небольшые изумруды на их дне. Из-за её спины торчали две рукоятки мечей, а сердце было такое же, как у кота на первом кольце. Мгновение маг смотрел на них, потом провёл над ними рукой, и сердца фигур ожили и стали синхронизироваться со стуком сердец Мэлиан и Лейт. Маг отдал шкатулку, поклонился и незаметно присоединился к толпе празднующих, наслаждаясь тем, что здесь собралась большая часть его друзей. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А...м...Спа....сибо...
Эльфийка застыла.Потом осторожно передала шкатулку Лэйту. - Дедушка!!!Куда пошёл!!!! И не дожидаясь ответа того,подошла и повисла у него на шее. - Ты самый замечательный дедуля на свете!!Я тебя люблю!!!!! Потом всё же отцепилась,повернулась к Альваре. - Альви!!!- и та тоже попалась под руку Мэл.- Ммм!!Альви!!! "Так...Я чертовски всех рада видеть.Как приятно!" -------------------- Жить,
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Я тоже очень рада тебя видеть, только осторожнее, а то меня задушишь, да еще и прическу испортишь!
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я аккуратно!- эльфийка улыбнулась и отпустила.-Я ещё никого ни разу не задушила и,тьфу-тьфу-тьфу,таким образом точно не задушу.
-------------------- Жить,
Alevara >>> |
![]() |
- Это обнадеживает - засмеялась Альвара и провела рукой по платью, потревожив серебряных дракончиков, которыми было расписано платье.
Так как жениха на горизонте не наблюдалось, Аля подошла к своим старым приятелям. - Хорошо, чот вы вернулись. Я по вам очень скучала - произнесла девушка, крепко обнимая и Лисс и Цента -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*Так, подарки при мне, одежда праздничная, вроде бы все нормально..*-думала Файр, слегка смуженно топчась рядом с главным входом.*А ну перестань волноваться! Спокойно.*
Девушка подошла к приоткрытым воротам и зашла в замок, на ходу снимая плащ, под которым оказалось светло-зеленое платье. Из огромного зала доносился веселый смех. Файри заглянула туда и достала подарки. -Здраствуйте!-Сияющим взглядом она обвела всех гостей.-Мэлиан, Лейт, как я за вас рада!!!-Девушка подошла к молодоженам и обняла их.-Желаю вам всего-всего, что только может быть!!! Главное любви, счастья, здоровья.. Ну, всего! И побольше..)))) -Вот вам от меня подарки!-Невесте девушка дала ожерелье из белого жемчуга и бриллиантов, а жениху ручной работы пояс, расшитый жемчугом. -Будьте счастливы!!!!! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |