Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мэли и Лэйтушка..., ...лучше поздно, чем никогда.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати довольно улыбнулась, зная что если кто из присутствующих и сможет оценить ее подарок, то это будет Мэл, и подошла к Лэйту. Второе дно коробочки так же открылось, показав сиреневую подкладку и лежащую на ней металлическую лилию. Символ, простой но удивительно красивый в своей лаконичной изящности.
- Наверное, тебе будет приятно носить в петлице такое воспоминание, - девушка улыбнулась и коснулась пальцем узких металлических листочков, на которых оказалось что-то написано. При ярком свете на них можно было различить какие-то имена и слова, не совсем по теме, но ведь Латигрэт дарила символ. Гравировка гласила «Carnival Diablos». Имена на остальных листочках были слишком мелкими, чтобы различить в рассеянном свете залы, но о них можно было легко догадаться. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка огляделась,словно всматриваясь в каждого снова...
- Боги...как же я рада...... Не стоило ей вспоминать Богов,ибо двое из таких уже готовились придти. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Вдруг в толпе незнакомых гостей, но видимо очень дорогих Мэлиан, а значит очччень хороших и добрых, Файри заметила одно знакомое и любимое лицо, а именно Нелдора.
Подбежав к маги и вежливо поздоровавшись, Файр приблизилась и заговорчески прошептала ему на ухо: -Адун среди вас!-Потом рассмеялась, чмокнула мага в щеку и побежала за Агри, которая собиралась со всеми перезнакомиться, а поскольку Файри тоже этого хотела, Агри из виду потерять было нельзя))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу был счастлив по уши за своих друзей. Все опять собрались, как же давно этого не было. Он посмотрел на Мэл и видил в её глазах счастье.
- Эх... как же я счастлив за вас мои дорогие друзья! - с радостью сказал он. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Дождавшись пока Лэйт возьмет коробочку в руки, Латигрэт радостно улыбнулась, смешав улыбку с ухмылкой и стремительным движением оказалась рядом с братом и Лисс.
- Алекс, Ки-Ли… то есть Лисс, я очень рада вас видеть, - усмехнулась она, обняв обоих, но вопреки всем ожиданиям/обещаниям без всяких попыток удушить в объятьях Мастера Клинков. Во-первых, у нее проснулась совесть (кто-то верит? Нет? Значит умный), во-вторых душить Лисс она не хотела, и так и она и Лори были сильно помяты, а в-третьих… как можно удушить кого-то, кто запаковался в доспехи?.. никак, только что потом подкараулить. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Дроу...Я ж тебя ещё не обняла...Подь сюда....
Эльфийка прижала друга к себе. - Эх...Кстати,где твой волчик? Она улыбнулась.В глазах промелькнула какая-то идея. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Ску подходит к Мэли...
-Желаю Удачи и счастья!-обнимает невесту и дарит ей небольшой подарок -------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо,Коть!Располагайся!
Эльфийка подмигнула Ску и снова повернулась к Дроу,ожидая ответа. -------------------- Жить,
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Под капюшоном не было видно улыбки мага. А его магические слова послышались рядом с ухом Файри:
- я рад тебя видеть здесь...у нас... Никто не заметил...но Файри точно знала что маг подмигнул ей... Уже через несколько минут маг стоял напротив Дроу: - Дружиииище - вот тебя-то точно давно не видел - маг подмигнул и пожал руку -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Ску отошла от счастливой невесты и начала всматриваться в толпу, ища знакомых. Углядев Файри, Ску начала протискиваться между гостями
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу снял амулет и призвал шепотом Галлдора. Он появился среди дыма и повернув голову на бок удивлённо смотрел на всех окружающих. Потом увидел Мэл и игриво подбежал к ней, по видимому он куда лучше понимал чего у Мэл на уме.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Слегка обалдевшй от счастья Цент, всё это врмя просто стоял как стальной столб среди гостей. На губах его была улкыбка от уха до уха, так что он даже начал думать не закрыть ли ему забрало шлема? А то еще решать чего доброго, что он стал совсем добрым и домашним после второго медового месяца.
Но тут он заметил Дроу, улыбка стала еще шире. - Дроу!! Дружище!!! - раздался крик в зале: - Как я рад тебя видеть!! Подобно линкору в море рассекая толпу гостей он кинулся обнимать друга. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здрааааавствуй,мохнатенький четвероногий друг!
Эльфийка присела напротив него на корточки и погладила. - Ну что?Да-да,я тоже соскучилась!М?Кого мы давно не видели?А?Ррр!Ну-с... Хлопок в ладони. - А-уу-у-уу....- взвыла справа черная волчица. Нойя поднялась и встряхнулась,недоуменно оглядываясь по сторонам. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйт как всегда тормозил, но это длилось относительно недолго. Выпучив глаза, он смотрел на Лиссандру и Центуриона, пока наконец-то не решился их обнять.
- Как я рад вас видеть!!! - вскричал он. - Как я рад!!! Как рад... Ваше присутствие на нашей с Мэлкиной свадьбе - это такой отличный подарок! Он не мог не налюбоваться на друзей. - Ну все. Кранты Карибам. Потопим вражеские корабли... Также он поприветсвовал других гостей. - Привет, Агри. Рад тебя видеть. О, Альвара=) Рад, что ты пришла! Здравствуйте и те, кого толком не знаю... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хихихк....Народ,сейчас будет зрелище,когда этот комок шерсти черный увидит своего сородича.
И впрямь.Как только волчица поняла ГДЕ она находится,ЧТО тут происходит и КОГО она видит перед собой,раздался оглушительный вой и животное ломанулось к Галлдору.В прыжке сбила того с лап и принялась радостно вылизывать шерсть на шее. - Радость не только двуногим!-произнесла эльфийка. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати резко обернулась на оглушительный вой, но заметив два знакомых силуэта – правда, когда она их первый раз видела, то не могла понять не галлюинации ли у нее после битвы – улыбнулась. Здесь место, где встречаются старые друзья, не иначе.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Куда делся священник?
Эльфийка задумчиво оглядела зал,в то время как Нойя так и не оставила своего радостного занятия. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф вошел стремительным шагом, улыбаясь.
- Прошу простить за опоздание, сердечно поздравляю вас! Он поцеловал руку Мэлиан и пожал ладонь Лэйта, затемначал здороваться с друзьями, даже теми, кого совсем не ожидал увидеть. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Заметив, что брат умчался – наверное, плющить своими доспехами еще кого-то несчастного – Латигрэт сцапала Лисс с Лори (какая милая компаша на Л
![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Оййй....
Эльфийка улыбнулась Хигфу. - Спасибо....А может...Наачнём? На этот момент в зале повисла тишина.Даже черная волчица оторвалась от своего занятия и посмотрела на эльфийку. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 14:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |