Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мельер частично закрылся щитом, чтоб ослабить возможный удар, но почувствовать суть заклятия. он понял одно - это была Высшая магия, то, о чем он сам мечтал бы, но получить эти знания было негде. Где же смогла их найти Элера... Значит, она решила отвести глаза. Это уменьшает шансы похитителей, но не помогает против грубой силы: если они потерпят поражение, с тела так же легко взять два меча, как и один...
Размышляя об этом, он ответил Кирелис: - Очевидно, вы пропустили мой разговор с Элерой. Я был неподалеку и обнаружил, что доступ в этот мир открыт. А раньшн он был запечатан наглухо. Вы знали об этом, - маг бросил взгляд на лицо собеседницы. - Любопытсво повлекло меня сюда и привело к вашему отряду, теперь ведет дальше. Не скажу, что это самый лучший проводник, но зато не самый скучный. Сообщение отредактировал higf - 24-06-2004, 17:31 -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Мэл хмыкнул.
-Вас, Элера,я помню. по вашей же просьбе этот отряд двинулся в путь. Вдруг парень заметил махинации с мечом. быстренько отметив, что воительница очень сообразительна,он проследил за настоящим мечом. он оказался справа. теперь, главное, не потерять его из виду. парень ловко выспрыгнул на коня и поехал в хвосте отряда. он почувствовал, что где-то рядом скрылись враги. если они одержат победу, то он попробует взять Меч. если нет...то посмотрим. он снова улыбнулся. потом он увидел девушку. вроде, обычная девушка, но он не мог оторвать от нее взгляда. она ехала все время молча,и не с кем не вступала в разговор. Он прищурился и быстренько узнал о ней всю информацию. Верона, лекарь. как он ее не заметил?от нее исходила сила...он подъехал ближе. -Почему вы такая грустная? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Эйл окинул холодным взглядом Мэла. "С лошадью он справился ловко... Маг.". Это не нравилось полудроу, хоть он и не понимал, почему. И сам Мэл не нравился тоже. Он решил не спускать с него глаз. Эйл пустил коня быстрым шагом и стал пристально наблюдать за Мэлом. "Подъехал к Вероне... Человек", - презрительно фыркнул Эйл про себя, - "Совсем не умеет предугадывать действия других, а еще маг... или, наоборот, умеет? Буду очень удивлен, если она его не обругает..."
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Край солнца уже коснулся горизонта, и закат позолотил редкие облака на небе. Кое-где проглядывали маленькие искры-звезды, так похожие на звезды родного мира Элеры, с той лишь разницей, что узоры созвездий были другими. Магичка слегка повернула голову к Гиассаре и спросила:
- В принципе, до порталов осталось совсем немного, около двух-трех часов езды, поэтому, на мой взгляд, привал делать не стоит, несмотря на позднее время. Ты согласна? Пока наемница обдумывала ситуацию, Элера отметила про себя пристальный взгляд Мэла, направленный на ее мечи, точнее на правый меч, и не сдержала улыбки: дракон попался на уловку, т.к. на самом деле оба меча были иллюзией. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
он чувствовал на себе их пристальные взгляды. Боятся...боятся меня. Дракона. да-а, неумело я маскировался..ну и ладно. теперь буду умнее. напасть они на меня не смогут...а Меч...Меч я достану.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Логично, если есть уверенность что из портала мы не выйдем как «с корабля на бал», - немного сумрачно ответила женщина, посматривая на землю под копытами коня и о чем-то думая. Создавалось впечатление, что наемницу или что-то тревожит, или она просто устала. А может, и то и другое.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Элера усмехнулась:
- Нам бы сначала войти в портал без происшествий. А их вероятность обратно пропорциональна расстоянию до порталов. Так что держи руки поближе к оружию, на всякий случай. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я не грустная,-коротко бросила девушка.
Она даже не повернулась в сторону собеседника,даже не бросила взгляда.Кусок льда,наивного и невезучего.Именно поэтому она старалась и не говорить со всеми,именно поэтому она держалась от всех подальше - только бы её невезучесть не причинила вреда другим. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Кирелис слегка не расчитала с щитом. Элера мягко выразилась - надо было упаковаться в трехслойный кокон, чтобы полностью избежать последствий! Эльфийку едва не сдуло коня - такой магии она не никогда не видела. Разве что ее легендарная пра-пра-пра.... много раз пра-бабка...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Извени, но мне так показалось. -парень мягко улыбнулся, пытаясь заглянуть ей в глаза.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кажется - крестись.
Посмотреть в глаза ей не удалось,Варси отвела взгляд. "Чего он ко мне привалил???Чем я внимание то привлекла?И так в тени держусь,куда уж больше??" -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-ладно. извени.я просто думал, что тебе одиноко.-Мэл отъехал в сторону.
никто не хочет со мной разговаривать...ладно.я сам напросился на эту миссию. Одиночество-мой удел. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мельер, положив руку на свое оружие - посох, попробовал прощупать магией Мэла, однако будто наткнулся на каменную стену. "парень не прост" - подумал он -"сила есть... в отличие от хитрости."
-------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Парень оглянулся на Мельера. "он что ли, просканировал мня? рядом больше магов нет. интересно, кто я такой? да такой же, как и ты ! только сильнее." снова эта улыбка.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Верона на самом деле задумалась,а когда очнулась от мыслей - стало жутко стыдно.Она подъехала к парню,виновато потупила взгляд.
- Ивини...Я просто была в мыслях...Не до тебя было... Девушка слабо улыбнулась,что бывало редко. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
парень удивленно посмотрел н а Верону-не ожидал что она подъедет.
-извени.я правда не хотел отвлекать тебя от мыслей. Улыбка. А она красивая...СТОП! ты же Дракон, придурок! ЧЕРНЫЙ ДРАКОН!!!! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-Ничего...Я вообще забитый ребенок и неудачница...Просто еще боюсь,что мое невезение на других скажется.А ты милый на вид парень,как и большинство тут,и мне не хочется чтобы что-то случилось.Стараюсь держаться от всех подальше...Только когда приходит моё время для работы - тогда и сую свой нос в толпу...
Девушка пожала плечами,словно подтверждая свои слова. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-неудачница? ну почему? и как твое невезение может подействовать на окружающих?-ему стало интересно, хоть кто-то поддержал разговор,а то одни подозрения...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Гиассара слегка полуусмехнулась Элере, не то печально, не то насмешливо заметив, что оружие у нее всегда рядом. Слово всегда она как-то странно выделила, но это можно было уже полностью списывать на усталость. Мельком оглянувшись на остальных, наемница с некоторым неудовольствием заметила в отряде типичный для только что образовавшейся компании «разброд и шатание» - то есть все знакомились. Кисло подумав, зачем людям – и не людям – тогда привалы, девушка поразмышляла не призвать ли всех в порядку в лучших традициях проведенного командиром похода, но потом от мысли отказалась. Только помахала рукой Эйлу, предлагая роль замыкающего и оставила все как есть – не маленькие ведь собрались, да и с магами она общалась по другим поводам и на иных уровнях.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Он продолжал рассматривать Верону. очень, очень необычгная девушка. в ней есть много силы,в ней есть стремления. но она боиться..чего? малообщительна, замкнута, неразговорчива..и здесь же-огромные способности к целительству! странная она...
Сообщение отредактировал last unicorn - 24-06-2004, 21:45 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |