В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?

Гадюка >>>
post #21, отправлено 18-06-2004, 19:36

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Кирелис наполовину проснувшись, а наполовину еще пребывая в состоянии оцепенения, которое здесь условно называлось сном, взгромоздилась в седло. "Ох, лучше б я сама залечила рану. Лекарка конечно старалась, но опыта у нее маловато... уй, больно, чтоб тебе..." - бок неприятно ныл. Эльфийка могла ехать, но вряд ли сможет сражаться наравне со всеми, если придется. Только ей не хотелось показывать это кому бы то ни было...
Что же они ищут? Этот вопрос не покидал чародейку с начала похода, но она ни на шаг не приблизилась к разгадке. Только из нетерпения леди Элеры Кирелис сделала вывод, что цель уже близка...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #22, отправлено 18-06-2004, 19:40

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Нет, Элера не была склонна к нервным срывам или к чему-то подобному, но в такой ситуации, когда остается один шаг до цели, к которой тебя готовили всю твою жизнь...Девушка пыталась хоть немного унять дрожь в теле и успокоиться. Волнение не должно помешать ей выполнить задуманное.

Каждый шаг гулко отдавался от стен каменного туннеля, по которым ползли тени воинов и магов, освещавших путь своими чарами. Элера шла во главе отряда, всглядываясь вперед. И вот ее глазам открылась огромная пещера, удивительно пропорциональная, будто сделанная искуснейшими мастерами мира. Но абсолютно пустая. За спиной магички послышался удивленный шепот с нотками недовольства, однако Элера уже не слышала его, т.к. все ее внимание было поглощено лучом таинственного света, исходившего из-под свода пещеры. Не дыша, девушка вошла в этот свет и протянула руки вверх, всем своим сердцем и всей данной ей силой призывая Учителя.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #23, отправлено 18-06-2004, 19:46

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Наконец-то она здесь. Сбылось то, чего я ждал три тысячи лет! Она здесь - моя Ученица! Меч в котором я томлюсь висит под потолком пещеры на магических цепях, чтобы я не мог даже к камню и обратить его в своё орудие. Они всё продумали, но слишком много времени прошло, Они потеряли бдительность, Они почти забыли про меня. За это им вскоре прийдется поплатиться. Я почувствовал её призыв обращеный ко мне, но цепи не пускали.
Мне пришлось обратиться к ней мысленной речью, сейчас она была близко и я мог это сделать.
- Пришла пора тебе использовать то, чему я учил тебя, моя Ученица, - сказал я: - Используй старшее заклятье разрушения Выщей магии. Направь его точно на цепи, если попадешь в меч, я погибну.

Сообщение отредактировал Centurion - 18-06-2004, 20:07

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #24, отправлено 18-06-2004, 19:48

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Маг не раз ходил по мирам, его не мог не интересовать Астен, мир, запечатанный наглухо и, судя по рассказам встреченных духов, бывших оттуда родом, запечатанный такими силами, о которых и говорить было страшно. Любопытный от природы, он не раз пытался проникнуть туда, но потерпел неудачу. И вот случайно увидев, что блокада прорвана, Мельер последовал в проделанную в невидимой преграде дыру.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #25, отправлено 18-06-2004, 19:58

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Гиассара осторожно шла вслед за магами, так как коней все оставили чуть не доходя до этой… самое ближнее определение, пещеры, но девушку мучило какие-то предчувствие. В голове возникали образы старых сражений, что доброй ностальгией вовсе не отдавало – самые первые, самые страшные. Через равные промежутки расстояния отряд постоянно редел, так как, поняв что это – конец их похода и до конца еще немного, Гиа принялась расставлять воинов. Может у нее развивалась паранойя, умноженная на клаустрофобию (что весьма вряд ли), но ей не нравилось это место и безопасность лишней не казалась. Сокровищами тут даже не пахло, но это было последним в списке насущных дел и вопросов Гиассары.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #26, отправлено 18-06-2004, 20:04

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мельер увидел отряд у пещеры. С виду обычный отряд, и, похоже, они не подозревают, какой силы барьер преодолели. Кроме, пожалуй, одного человека, того, кто его сломал.
Маг почувствовал, как в пещере творятся высшие, недоступные ему заклятья . Сейчас явно было не время входить.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #27, отправлено 18-06-2004, 20:07

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Эльфийку била крупная дрожь от ощущения сил, обитающих в этом месте. Великие силы пребывали здесь, и заключены они были не менее великим силами. В том, что сейчас произойдет что-то совершенно невероятное, Кирелис была абсолютно уверена. Но она все еще боялась поверить в то, что это связано с Тираэлем...
Краем глаза магичка отметила шевеление среди воинов. Гиассаре тоже было не по себе. Вот только никакая расстановка не поможет. Оружие здесь - лишь игрушки...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Квэйлари >>>
post #28, отправлено 18-06-2004, 20:12

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Варси шла позади всех и затравленно оглядывалась по сторонам.Скрестила пальцы в магическом знаке,ставя на себя защиту.
Она шла тихо,стараясь никому не мешать,своими вопросами,которые возникали на каждом шагу.Девушка оглянулась назад и вздрогнула.Да,ей было страшно.Только от чего - сама мало понимала.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лиссандра >>>
post #29, отправлено 18-06-2004, 20:51

«Используй старшее заклятье разрушения Высшей магии» - эти слова вселяли в Элеру ужас…Одно из самых страшных и самых мощных заклинаний. Если она допустит хоть малейшую ошибку…никто даже не успеет пожалеть об этом. Однако об этом нельзя думать, одернула себя магичка, ведь у нее просто не могло не получиться то, ради чего она жила все эти годы.
- Ты многому научил меня, Повелитель, теперь пришло время мне доказать, что ты не ошибся в выборе ученицы. – сказала Элера вслух, не заботясь о том, что кто-то ее услышит и как будут истолкованы ее слова. Девушка полностью сосредоточила свои внимание на цепях и ударила по ним заклятьем разрушения, тем самым, которое ей поведал Тираэль. Гулкий звук, скорее даже напоминающий грохот, сотряс воздух пещеры; потом на секунду все затихло. Казалось, эта секунда была подобна вечности…Но вот, наконец, звенья цепей рассыпались в пыль, освобождая меч Тираэля . Мельчайшие частицы магических оков, разлетевшись от удара, медленно оседали на стенах пещеры, на доспехах воинов и мантиях магов, но это не могло уже отвлечь их от происходящего перед их глазами. Элера вновь воздела руки и вновь обратилась к своему Учителю. И вот сквозь пелену молочно-белого света, плавно скользя по воздуху, появился клинок, в котором был заточен архангел…С седьмым ударом сердца холодная, но в то же время обжигающая сталь коснулась ладоней Элеры, и они сомкнулись на лезвии. Но ни единой капли крови не выступило на ладонях девушки, меч узнал ее. Прижав меч к себе, Элера обернулась к застывшим в немом оцепенении участникам этого похода.

- Что ж, мы достигли нашей конечной цели. – произнесла она после небольшой паузы. – Теперь вы можете идти. Как видите, здесь нет никаких сокровищ, - опередила она возмущенные возгласы, - поэтому вам нечего взять с собой. Передайте императору мои извинения за столь неблагородное использование его жадности и мании денег в своих интересах. Что ж, впредь он не будет столь глуп. Хотя, должна отметить, вы были лучшими спутниками, о которых только можно мечтать. И за это я говорю вам спасибо от чистого сердца. А сейчас уходите.

--------------------
Тык!

Квэйлари >>>
post #30, отправлено 18-06-2004, 20:54

Мазель Ностальгия

- Это как это уходить??
Откуда в ней нашлась смелость.
- Извольте.Думаю меня Император видеть рад не будет.Я пошла не по его воле,а с ВАМИ.И хочу продолжить путь с вами...Леди.
Варси хоть и дрожала,хоть и голос был слаб,но она говорила искренне.Как же так?Вот так их отправляют?Нет.Она не пойдёт к этому извергу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Fearid >>>
post #31, отправлено 18-06-2004, 20:58

Демонесса

Харизма: 41

Руби шла, пытаясь затеряться в толпе, редеющей толпе. Она была из числа массовки. Пытаясь откликаться на какие то грубые реплики, она привыкла подчиняться ведь служба во дворце чему то научила. Пыталась изменить походку. Она играла роль молодого солдата, война. И лишь некоторые навыки в магии изменении личины помогали укрыть ей ее истинный внешний вид. "Ради чего, ради чего я здесь, зачем убила этого юношу и встала на его место в списке участников похода, зачем частично переняла его внешность. Как я ненавижу... стоп... что я ненавижу. Всё, всё и всех. И скоро я перестану быть слугой в первую очередь слугой у своей ненависти."

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Лиссандра >>>
post #32, отправлено 18-06-2004, 21:01

Элера в изумлении уставилась на протиснувшуюся сквозь ряды воинов молодую девушку-целительницу, которая, кажется, на привале не могла совладать с лошадью. Магичка ожидала чего угодно, в том числе и яростного нападения отряда на нее, которое закончилось бы многочисленными смертями. Но такое...Усилием заставив себя вспомнить имя говорившей, Элера мягко обратилась к ней:

- Ты не знаешь, куда я иду и зачем, не знаешь, какова моя цель. Но поверь мне, то, что мы пережили в пути, не идет ни в какое сравнение с тем, что ждет меня впереди. Меня, Верона, но не тебя. Возможно, тебе кажется, что худшей доли, чем служить при этом изверге, императоре, нет, но ты ошибаешься. Прислушайся к моим словам.

--------------------
Тык!

Fearid >>>
post #33, отправлено 18-06-2004, 21:04

Демонесса

Харизма: 41

Руби уставилась на девушку. Она видела ее у императора, но мельком и пару раз. "Черт, ненавижу, даже золота нет"

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Rain13 >>>
post #34, отправлено 18-06-2004, 21:05

Идущая во Тьме

Харизма: 21

Эйл никогда не ходил в первых рядах и теперь, никем не замеченный, стоял в стороне и наблюдал за происходящим. Сокровища, предназначавшиеся императору, мало его беспокоили - полудроу не испытывал чувства долга или чего-то подобного. Но во всем этом было что-то интересное, может быть, позволящее ему вырваться из серой действительности. Эйл замер, оперевшись на холодную стену и прислушивался к разговору.

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Квэйлари >>>
post #35, отправлено 18-06-2004, 21:06

Мазель Ностальгия

- Я не вернусь к нему.Уж лучше умереть от чего-нибудь другого,чем от издевок жадного тирана!!!!
Девушка с ума сошла?Её же сейчас на части порвать могут за такие слова.
Голос обрел какую-то уверенность.
- Я может и не настолько безнадежна....- это почти не слышно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #36, отправлено 18-06-2004, 21:08

приклозавр

Гиассара подчеркнуто аккуратным движением вложила клинки в ножны за спиной, так как во время фееричного заклинания Элеры невольно выхватила их, в душе подумав, что плавное растягивание всего отряда все таки помогло – после слов магички было тихо и никто особенно не шумел. Некому было. Услышав слова Варси, она почему-то не удивилась. Может, ожидала подобного, или просто уже не было сил удивляться.
- Леди Элера, передавать такое Императору… - наемница покачала головой, выразительно оборвав фразу. – Вам будет проще сказать это ему самому.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #37, отправлено 19-06-2004, 14:37

- На что вы намекаете, уважаемая? - вскинула брови Элера. - В ближайшее время у меня нет в планах пункта "Повидать императора", если вы об этом. Я хочу предупредить всех. - девушка повысила голос, и теперь ее было слышно даже в самых отдаленных уголках пещеры. - Я отпускаю вас с миром и прошу не вынуждать меня применять силу. Свои возможности я только что продемонстрировала, поэтому надеюсь, что среди вас нет безумцев, готовых расстаться с жизнью. Впрочем, желающие меня остановить могут попытаться.

Все еще прижимая меч к себе, Элера сделала несколько шагов в сторону выхода.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #38, отправлено 19-06-2004, 14:52

приклозавр

- Я намекаю на то, - хмуро буркнула воительница, прислонившись к стене и жестом оборвав говорок воинов за спиной. - …Что даже если планов нет, их желательно сделать. Я, - тут была проставлена такая интонация, что становилось ясно – в «я» входит весь немаленький отряд и вообще все присутствующие, - такое – интонация оказалась еще выразительнее, - императору сообщать не собираюсь. – Про новоприобретенный клинок (или Клинок?) и уход Элеры Гиассара даже не заикалась, это ей было все равно. Почти все равно, но почти не достигало суицидной идеи попробовать остановить магичку. Наемница вообще не любила вставать рядом с чародейскими разборками, и тем более не поперек них.

--------------------
Квэйлари >>>
post #39, отправлено 19-06-2004, 15:06

Мазель Ностальгия

- Хм...
Лекарь что-то проговорила и,всё ещё о чем-то тихо говоря "с кем-то",сама пошла к выходу.
Сумбур в голове?Да,похоже.Только вот такой - она отпускает их с миром!Да она понимает что Император с ними со всеми сделает?На куски порвёт.Это понимала даже Верона,наивная девченка.
Хотя сейчас её волновало нечто другое.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Centurion >>>
post #40, отправлено 19-06-2004, 15:19

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Наконец-то! Цепи сорваны! Я почувствовал как силы возвращаются ко мне. Я не мог выйти из меча телесно, но в общем я уже был силён. Три тысячи лет заточения скоро окончатся. Во мне проносились вихри силы. На время я оглох, ослеп лишился всех чувств вместе с магическим зрением. На меня накатывали какие-то странные волны. Все-таки слишком долго я просидел в заточении. Когда же наконец всё стихло я прозрел. Магическим зрением я видел пещеру вокруг, видел насупленные лица воинов которые не знали что им делать. Моя Ученица отсылала их домой, но они не хотели идти, боясь прогневать своего Владыку. Я решил не вмешиваться пока в это дело предоставив моей Ученице действовать самой. Если понадобится я дам ей Силу и окажу поддержку. Теперь я могу это.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...