Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мельер тоже молчаливо признал правоту Гиассары и приготовился в путь.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Веди...Только на тебя - чтобы я отсюда не свалилась.А то ещё усну...
Верона спокойно позволила.Все равно рукам надо отдыхать..Вернее сосредоточенности на ведении животного куда надо. Лекарь пошевелила пальцами.Колкий холод в них.Ну да...Предчувствие что скоро придется выкладываться по полной программе,а не только отделываться "светлячками". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Мэл послал лошадь вперед и сотановился рядом с Гиассарой.
-ты права, мы должны двигаться вперед. потом он еще раз глянул на Архангела, но быстро отвел взгляд. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
"Ладно. пока-перемирие. Но я ведь Дракон. тебя учили не верить Черным Драконам?"-Мэл хитро улыбнулся, смотря на Архангела.
Сообщение отредактировал last unicorn - 29-06-2004, 21:32 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Тяжелый путь к пещере, заклинание освобождения, отнявшее столько сил, разделение отряда, появление дракона и, как следствие, охранное заклятье на меч, нападение северян...И ни минуты для отдыха. А впереди все только хуже. Дойдут ли они? Выдержит ли она? Утомленная Элера ехала как обычно впереди отряда, бок о бок с Учителем, под палящими лучами солнца, ожидая в любой момент очередного происшествия или нападения противника. Где-то впереди - но вот где именно? - находились порталы, через которые им предстояло пройти. Наверняка у них путников будет поджидать засада...Элера крепче сжала поводья лошади, чтобы не дать волю слабости и не позволить себе терять надежды, особенно теперь, когда Тираэль нашел возможность быть с ними и вести их. Девушка подняла от земли глаза, в которых появились две слезинки, но их тут же высушили полуденное солнце и ветер, и уставилась вдаль, размышляя о том, что их ждет в конце пути.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Эйл, как и обычно, ехал молча, изредка оглядываясь по сторонам. Полудроу не любил жару - ему из-за темной кожи приходилось хуже, чем остальным. Утомленный конь двигался небыстро. Эйл вытер со лба пот, и, опустив руку, обнаружил на ней кровь - порез давал о себе знать. Полудроу на ходу достал из кармана тряпку и кое-как замотал голову. Ну да, он ведь хотел разнообразить свою серую жизнь... Эйл криво улыбнулся.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Я вёл отряд кратчайшей дорогой к порталам. Нельзя было задерживаться ни минуты. Попутно я пытался выяснить вылетел ли уже отряд захвата и если да, то как далеко они сейчас? Однако удавалось это не слишком. В фантоме было не так много сил, а захватчики если и были, то умело маскировались.
Однако этот день закончился без происшествий и мы наконец вышли к порталам. У меня давно была готова схема пути. Чтобы выйти к Ангельской кузне нам требовалось преодолеть четыре мира один из которых - сторожевой. Я остановил коня и обратился к своим спутникам: - Сейчас мы перейдем в мир Шадизара. Чтобы вы знали к чему готовиться - большую часть мира покрывает здоровенная пустыня в которой живут кочевники люди и орки, а так же всякие весьма несимпатичные твари некоторые из которых владеют своей, весьма действенной и так толком никем и не изученной магией. Встреча с ними довольно опасна даже для владеющих Высшей магией, - я улыбнулся глядя на дракона и подмигнул ему с легкой издевкой как бы спрашивая:"Страшно?" - Советую всем глядеть в оба не только магией, но и глазами, прячутся эти твари как никто другой. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
«Вот утешил» - промелькнуло в голове у Гиассары, и без того уставшей до зеленых и рогатых представителей нижних миров набор из орков, людей и плюющихся неизученной магией тварей ее ни малейшее не привлекал, хотя, по пути сюда такими были почти все миры. Не в смысле описаний, но по части количества вызываемой симпатии. Однако был один упитанным такой нюанс – по пути к пещере архангела отряд был раза в четыре больше – примерно. Но, несмотря на подобные кислые мысли, наемница отдавала отчет что из двух зол такой негостеприимный мир много лучше еще более агрессивного этого.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
"Ооочень!" -с ноткой сарказма сказал Минору."Уж Орки мне не страшны".
хотя, не стоит быть таким самоуверенным...-это он Архангелу не сказал, но про с ебя заметил. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Элера недоверчиво изучала колеблющуюся и переливающуюся самыми разнообразными оттенками голубого и зеленого поверхность портала. Выслушав слова Учителя, она спрыгнула с лошади и, взяв ее под узцы, направилась к порталу в мир Шадизар.
- Я думаю, нет смысла тянуть. Я пойду первой. Магичка вступила в пространство портала и почувствовала знакомую боль в висках. По всему ее телу прошел холод, как это бывало всегда при переходе. Одна мучительно долгая секунда, и Элера оказалась посреди бескрайней пустыни. За спиной ржала недовольная замерзшая лошадь. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-ну что?-Мэл улыбнулся Вероне.
-Вперед!-и парень шенкелем заставил лошадь перейти в галоп,и животное буквально запрыгнуло в портал. Через секунду жеребец затормозил немного впереди Элеры. Мэл натянул поводья и стал напротив девушки. Лошадь нервно гарцевала-на шерсти еще чувствовался этот странный холод. Мэл часто перемещался через порталы и потому почти ничего не почувствовал. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет,так же нельзя...
Лекарь недовольно мотнула головой,прогоняя ощущение холода. - Не люблю я порталы... Девушка огляделась по сторонам,потом затихла,ожидая когда появятся остальные. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мельер спокойно двинул коня следом.Он тоже часто ходил по мирам, больше, чем Элера, поэтому ощущение было привычным, и некромант почти не заметил его. Наученный, на собственной шкуре, после перехода маг не стал глазеть на спутников, а быстро осмотрелся вокруг.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Гиассара оказалась замыкающей, как уж так вышло – было непонятно и ей в первую очередь. Передернув плечами после ощущения портального холодка и быстро вскочив на гнедко – не доверяла она животным касательно магии. Особенно такой – девушка огляделась. Мутное зеркало перехода за спиной плавно истаивало в воздухе, довольно жарком кстати, а впереди расстилалась степь. Прелесть. Прикинув, что будет если у противника зрение окажется зорче на пару сотых от целого, наемница сообразила что случиться и поняла, что интуиция и телепатия – очень полезные вещи…
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Мэл огляделся- они были в огромной степи под палящим солнцем. Лошадь все продолжала нервно гарцевать. он грубовато дернул за повод и жеребцу пришлось успокоиться.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Элера прищурилась, закрываясь рукой от солнца, светившего в глаза. "Какая жара!" - подумала она, - "Хоть бы ветерок подул!" Но надеяться на ветер, похоже, не стоило. Да и ветер в пустыне вполне может обернуться песчаной бурей, что очень нежелательно. Девушка посмотрела на портал, поджидая остальных, в том числе и Учителя. Как же все-таки хорошо, что он нашел способ хотя бы частично освободиться от меча! Присутствие Тираэля дарило спокойствие и уверенность в победе. А когда они наконец достигнут своей цели, и Архангел будет свободен, он сможет взять еще учеников для обучения Высшей Магии. И на этот раз Старшие расы не смогут помешать и остановить его.
-------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Похоже, все собрались на этой стороне.
- Куда сейчас? - некромант вопросительно посмотрел на Тираэля и Элеру. - Или будем любоваться красотами пейзажа? -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Мэл остановил лошадь рядом с Мельером.
-Ты прав. Думаю, стоит двигаться в путь,-он мельком посмотрел на Архангела и Элеру. -нда, видок ничего..есть где развернуться.-он оглядел просторы под палящим солнцем.хотя, солнце для него не помеха, он же дракон! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Элера пожала плечами и через секунду кивнула, направив свою лошадь вперед. Жаркий воздух обжигал легкие при каждом вдохе, и становилось очевидно, что долго путешествовать по этой пустыне не смогут ни люди (эльфы и прочие разумные), ни лошади.
- Учитель, - девушка повернулась к ехавшему рядом Тираэлю. - Сколько времени нам необходимо провести в этом мире? Хватит ли воды на всех? -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Порталы ведущие в следующий мир находятся примерно в неделе перехода к западу отсюда. Использовать заклинание перемещения мы к сожалению не можем, местные магические потоки имеют прискверную особенность забрасывать таких путешественников к черту на рога.
Пока я говорил это Элере я осматривал окружающий пейзаж, этот мир я знал не плохо. Среди местных орков вполне могут быть потомки моих Учеников. А еще я выжидал песчанного червя, эти твари представляли собой основную угрозу нам. Почти неуязвимые для магии, раза в два больше дракона эти животные к тому же обладали и некими зачатками разума. Но пока что вроде всё было спокойно и эти твари нас не заметили. - Ладно, трогаемся в путь, о воде не беспокойтесь, купим у местных если понадобится. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025, 1:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |