Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Красивое место...было...наверное, - не удержалась от сарказма Элера, наблюдая, как по резному камню, видимо, остатку когда-то стоявщей здесь статуи, пробежал огромный буро-красный скорпион и скрылся под ним в песке. Остальные спутники пока молчали, созерцая развалины.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Что-то здесь случилось, - пробормотал некромант. - Никто не знает, что? - Он обвел взглядом спутников, но все, даже тираэль, покачали головами. - Если вы не против, можно поискать свидетелей. они бывают не только среди живых...- Мельер обвел всех взглядом, выясняя. как они относятся к намеку.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
я посмотрел на Мельера и кивнул.
- Если это поможет разобраться в ситуации, то давай, некромант. Сам я тебе в этом деле не помощник, так как некромантия не совсем мой профиль. Среди Старших рас ангелы были единственными не знавшими некромантии. Ей хорошо владели драконы и в совершенстве демоны. - Здесь обитали орки, насколько я знаю они не плохо оживляются. Хотя это ты знаешь лучше меня, - я улыбнулся и замолчал давая некроманту понять, что он может распрояжаться мной и всеми нами в этом ритуале. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Элера едва заметно кивнула Мельеру; несмотря на свою неприязнь к некромантии, отвратительному и мерзкому, по ее мнению, занятию, она уважала мага, его силу...и его умение, которое сейчас пришлось бы очень кстати.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мельер позвал за собой Тираэля. вместе они прошлись по оазису, осматривая руины обычным и магическим. нашлись и тела, вернее, скелеты, оставленные пожирателями падали. Это было гораздо тяжелее, и Мельер недовольно хмыкнул, предчувствую трудность и энергоемкость заклятия. Наконец он выбрал наиболее целые останки, по каким-то признакам показавшиеся ему более подходящими, и разместившись в развалинах дома так, чтоб не видели те спутники, кто этого не хотел, начал обряд. некромант ушел в себя, шепча заклятия, вычерчивая магические фигуры, время от времени глядя на небо и размещая в узлах силы какие-то зелья. С собой он позвал Тираэля и Элеру - если та не против, как выразился маг, ибо чтоб разговорить скелет, ему требуется куда больше силы, и нужно взять ее.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
И боязни повредить фантома переизбытком энергии я направил поток силы на Элеру. Вся моя связь с этим миром ограничивалась лишь фантомом и Элерой. Поэтому я и дал силу ей, чтобы она уже смогла передать её некроманту. Самого меня не мало занимал обряд Мельера. По природе я был очень любоптен и всегда интересовался чем-то для себя новым.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Гиассара проводила ушедших магов спокойно-глубоким взглядом, хотя по сути ей было глубоко безразлично чем те будут заниматься. Оазис тоже не особо навевал оптимистичные мысли, но наемница в них и не нуждалась. Кратко распорядившись чтобы лагерь не сильно разбивали, пока чародеи не вернуться, девушка присоединилась к скучающей и обозленной подобной погодкой жарой Кирелис.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Ох, как не любила Элера некромантию, как отвратительны были ей эти темные заклинания, тревожащие мертвых! Почтение к памяти умерших было привито ей с детства и не только родителями, всем ее окружением, традициями ее народа. Видийцы никогда не прибегали к заклятьям «черной магии» и, более того, яростно восставали против тех, кто ее использовал. Узнай кто-то из ее народа, что Элера помогает некроманту поднять мертвого, ее тут же, на месте, закидали бы камнями и изгнали бы навсегда из родных земель, а может, сожгли бы в очистительном огне. Но никого, кто мог бы «покарать» девушку, сейчас рядом не было, а обстоятельства вынуждали магичку отдать свои силы, чтобы узнать, что произошло с когда-то прекрасным поселением. И единственным способом выяснить это было спросить у свидетелей произошедшего – у мертвых. Тем более, что Элера была не только видийкой, но и Ученицей Тираэля, а Архангел требовал ее участия в этом заклинании.
higf >>> |
![]() |
Мельер продолжад действовать с равнодушием человека, давно привыкшего к тому, что он делает, и видящего в этом не более, чем вид магии. Он воспринимал скелеты и трупы, как те доктора, что режут мертвых, чтоб лечить живых, или те из них, кто копается в язвах и опухолях. Увы, но мертвым телам все равно... или почти все равно..., а живым нет. Так что, закончив подготовку площадки, Мельер начал произносить заклятья. Конечных, Высшие некромантские заклятья, позволявшие поднять целые армии мертвецов или наделить поднятых небывалыми способностями, не были ему доступны, но разговорить мертвого чародей мог.
Собрав Силы свои и добавив к ним часть сил Тираэля и Элеры, Мельер начал заклинание. Он взывал к памяти тела, того, что от него осталось. К тому же надо было подчинить мертвого себе, чтоб тот не напал на мага и его спутников. Сплетая заклятья подъятия и повиновения, Мельер щедро вливал в них магическую энергию. Скелет зашевелился, заставив Элеру вздрогнуть. Но казалось, что-то сопротивляется усилиям мага, и несколько раз то, что недавно было орком, то откидывалось назад, то рвалось в невидимых путах. Конечно, поднять тупого бойца было гораздо проще, но им нужно было знать... Наконец скелет, жутко стукнув костями, встал, песок с ребер осыпался на землю с тихим шорохом. - Я готов отвечать, - лязгнули челюсти, хотя, казалось бы, они не способны воспроизводить связную речь. - Когда погиб город, - Мельер вытер пот со лба. - Три дня назад, - проскрежетал зомби. Мельер и его спутники с удивлением переглянулись. тихие руины, оголенные скелеты... казалось, все произошло давным-давно... -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Элера несказанно удивилась словам мертвого. Неужели пустыня, солнце и падальщики могут сделать такое? Хотя, возможно, кровь ушла в песок, а об аппетите кормящихся падалью существ этого мира девушка не знала ровным счетом ничего. Пересилив отвращение, она посмотрела на поднятого скелета и отметила про себя, что кости еще белые, желтый налет их не тронул, значит, все произошло действительно не так давно.
higf >>> |
![]() |
Мельер покачал головой и продолжил расспросы - времени, пока заклинание действовало, терять не стоило.
- Кто это был? - Разные твари, но вели их демоны. Они ворвались со всех сторон, смяли нас магией и числом. Позаботились, чтоб живых не осталось, и ничего неразрушенного тоже - И все же... За три дня все стало таким? - Они приказали своим сделать вид, что все разрушено давно. И сами колдовали. Мельер оглянулся на Тираэля. Если кто и мог что понять, так это он, к тому же надо было или задавать еще вопросы, или отпустить мертвого орка. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Меня как дернули. неужто в эту игру вмешались и демоны? Им-то что здесь надо? Я оглянулся по сторонам, хотя конечно это больше инстинктом, чем необходимостью. Мастеров боевой магии - демонов простым зением не увидишь... да и магическим скорее всего тоже.
- Отпусти его, - кивнул я на орка: - Мы знаем всё что нужно. я старался быть спокойным, но на самом деле весь похолодел. Я мог бы обмануть ангелов, ведь я знаю их методы, мог бы договорится с драконами, я знаю их слабости, но я ничего не могу против демонов. В это время из-за камней неподалеку вылезла небольшая группа с'ернов - небольших, но ужасно ловких и живучих тварей. Демоны использовали их как разведчиков. Значит компанию нам оставили. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- А надо? - Мельер поглядел на вылезающих странных и не очень дружелюбных тварей, - может, повернуть вектор Силы и он нам сейчас понадобится...
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Гиассара рассеяно смотрела на легкую рябь на поверхности озера и наслаждалась теми редкими минутами простого отдыха, когда дел еще или уже нет. В какой-то момент сидевшая рядом Кирелис как-то странно фыркнула и указала рукой на камни с другой стороны водоема. Наемница прищурилась по привычке, хотя складки платка и так нормально прикрывали глаза и вгляделась в несколько мутных силуэтов на фоне руин. Позади кто-то отбил легкую дробь тревоги, но воительница уже поднялась и, мельком глянув в сторону ушедших магов, оказалась рядом с гнедым. Совсем поредевший отряд стремительно изобразил построение, жаль только твари того не оценили. Кирелис обнадежила наемницу, что предупредила чародеев, и на этом забота воительницы о боевых магах прекратилась.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Это еще что за твари?! - поморщилась Элера, оглядывая с'ернов и примеряясь для магического удара, благо силы после ритуала Мельера у нее остались. - Хоть поменьше скарабеев...
Centurion >>> |
![]() |
- И послабее, - добавил я: - Их можно уничтожить и магией. Мельер, - обратился я к некроманту: - Ты говоришь что можешь перенастроить своего зомби? Это будет не лишне.
Я сам стал готовить магический удар, не слишком сильный, но достаточный для этих тварей. - Только вот боюсь что где с'ерны, там и их хозяева... - высказал я свои опасения. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Мельер держал зомби, готовясь поступить по ситуации и ожидая развития событий. Тихим этот вечер не будет, хотя вокруг царила почти тишина, которая при других обстоятельствах могла быть чуть ли не поэтической. На романтические тона настраивал и начинающийся закат, но увы... Реальность так редко смотрит в душу человека и тем более затрудняет себя соответствием его чувствам и желаниям
Сообщение отредактировал higf - 8-08-2004, 17:47 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- А кто их хозяева? – Элера недоуменно посмотрела на Учителя, но при этом не отвлекаясь от появившихся тварей, готовая в любой момент отпустить сжатую пружину магической энергии.
Centurion >>> |
![]() |
Я закончил плести свою сеть и теперь мне оставалось только запустить её когда прийдет время. Твари между тем посовещались - каким-то подобием разума они обладали и построившись красивым полумесяцем стали не торопясь двигаться к нам. Я насчитал их семнадцать. Не так много, они ведь довольно слабые, но достаточно чтобы причинить нам неприятности.
- Их хозяева - демоны, - ответил я Элере: - Лучшие воины-маги в известной нам Вселенной. Не хотел бы я сейчас с ними встретиться, на всех нас за глаза одного демона достаточно. А по-одному они ходят редко. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- С’ерны, значит…- протянула Элера, морщась от одного звука этого слова. – И демоны. Неужели демоны объединились с Архангелами? Или они преследуют какие-то свои интересы? Или…- магичка обернулась в сторону лагеря, уставившись в спину Мэла. – Ладно, что сейчас гадать, есть дела и поважнее. – Магическая пружина сжалась в Элере еще сильнее.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025, 22:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |