В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?

Латигрэт >>>
post #321, отправлено 14-08-2004, 19:39

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Гиассара кратко и выразительно процитировала какую-то фразу, судя по тону в переводе с языка-оригинала ничего хорошего она не значила. Мягко говоря… тем более, если обычно наемнице хватало лексикона родного наречия, сейчас смысл явно зашкалил глубоко вниз. Мысленно она правда отметила как все таки зовут архангела и дракона, но большого удовлетворения это почему-то не принесло. Куда больше ее задели слова демона о обычном оружии, четко обозначившим отношение страшных бойцов к таковому. Надо ли говорить, что потратившей почти всю разумную жизнь на освоение упомянутого Гиассаре это понравилось чрезвычайно. До обратного эффекта. Девушка искренне пожалела, что не умеет мысленно общаться – слишком много у нее вдруг появилось вопросов, и не для обсуждения при посторонних. В итоге осталось только молча смотреть на песок под ногами и мысленно цитировать самой себе основы давно забытого обучения – там говорилось что-то про постоянное спокойствие, кое ведет к вечности. Посередине сила, но это сейчас неважно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #322, отправлено 14-08-2004, 19:55

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мельеру происходящее активно не нравилось, он бросил взгляд на приблизившихся уже Гиассаруи Кирелис, но промолчал. Он достаточно разбирался в магии, чтоб понимать, что его эти существа сотрут в порошок в несколько секунд.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #323, отправлено 14-08-2004, 21:06

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

C непроницаемым, флегматичным выражением лица Элера последвала примеру Тираэля. Девушка медленно расстегнула серебряную пряжку на двойной перевязи, тихо щелкнул замочек, и вскоре два меча-близнеца, точных копии меча, где заточен Архангел, оказались в ее руках. Сделав несколько шагов вперед, ученица Тираэля бросила к ногам демона оружие и, развернувшись к нему спиной, молча проследовала на свое прежнее место.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Fearid >>>
post #324, отправлено 15-08-2004, 17:55

Демонесса

Харизма: 41

После всей потасовки с драконом Руби оказалась в какой то дыре, а точнее яме. Не помня от чего или из-за чего упав, думая только о крови и об опухшей голове и слыша где то голос лекаря она на некоторое время потеряла сознание. Очнувшись и слегка присев, она скинула с себя личину юноши-война и вздохнув не без затруднений полной грудью выкорабкалась из ямы. Тишина, никого из живых. Шерох, топот копыт, лошадь. Подумав что делать нечего, она почти уже решилась отказаться от всех приключений, но почувствовав сильное магическое поле, а точнее волну, поняла, что еще не все потеряно. "Портал, конечно портал, осталось только его заново открыть, но, хотя. Ведь намного меньше требуется усилий открыть недоконца закрывшуюся дверь. Ладно, ладно." После долгих усилий портал был открыт и Руби с лошадью оказались... в пустыне.
Спустя несколько часов девушка крепко спала, может быть от жары, может от усталости, а может и от потери крови. Так лошадь привела ее к странному фонтану из земли. Наполнив флягу и обпившесь водой, Руби без труда догадалась, что здесь были ее спутники, причем не так уж давно. Запругнув, а точнее вскарабкавшись на лошадь она продолжила прогулку, потеряв сознание и очнувшись лишь только из-за ужасной боли и запаха. Голова казалась чужой и ее хотелось снять и положить на пыльную полку, лошадь казалась дабитой жарой, хотя, не казалось, а так и было. Совершенно потеряв контроль над временем, девушка задрав голову к небу увидела девять точек, медленно спускавшихся к оазису. И поймав себя на мысле, что это явно из-за меча и что она в лечине, а точнее без нее, а в своем нормальном девичьем виде, хоть и в доспехах и с оружием... без сил, спрыгнула с лошади и стала приблежаться к эпицентру событий.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Квэйлари >>>
post #325, отправлено 15-08-2004, 18:30

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Мне отрубить себе руки?- совсем тихо и скорее саму себя спросила девушка.
Руки и были её магическим оружием.Наставник когда-то рассказывал что даже сила лекаря,может стать разрушительной...Но это нужно слишком много времени.
Впрочем её слов никто не слышал,а потому она спокойно смотрела то на спутников,то на демонов,то на Мэла.
Потом наклонилась и положила свою руку на его руку,которой он держал уздечку,и тихо спросила:
- А кто ж это у нас тут черный дракон?
В глазах её вспыхнул странный огонёк,но тут же выражение лица стало наивно детским.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
higf >>>
post #326, отправлено 15-08-2004, 19:38

Мелькор, восставший

Поскольку некромант никого не интересовал и от него ничего не требовали, он и разглядывал демонов, Архангела, их оружие, пытаясь побольше понять и запомнить.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #327, отправлено 15-08-2004, 19:50

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Наконец со всем было покончено и демон снова заговорил:
- Моё имя Изуал, если что-то понадобится, обращайтесь ко мне. Голод и жажду чем уталить найдем, раненных вылечим, издеваться тут над вами никто не собирается, - он говорил вполне серьезно, без тени шутки, и я знал что он говорит правду, демоны - хорошие солдаты, и зверствуют только там где нужно и когда нужно. Сейчас у них судя по всему приказ доставить пленников целыми.
- А ты, дракон, - Изуал обратился к Минору: - Не хочешь... - но тут его прервал один из демонов, оин сказал ему что-то на их языке и указал в сторону откуда пришли путники, Изуал кивнул и прервавший его демон вместе с напарником улетели туда. Изуал снова обратился к Минору:
- Прими истинное обличье, если хочешь, хотя если нет, никто не против, - он обвел всех тяжелым взглядом: - И еще раз для всех - мы не хотим убивать никого, но если понадобится, то применим силу, тот кто попытается сопротивляться... Не завидую я участи того, мы - демоны, можем сделать с таким кое-что и похуже смерти, думаю все вы о нас наслышаны, даже выходцы из далеких миров. А теперь собирайтесь, мы выступаем через пять минут, у вас все кони здоровы? Нам не нужны задержки в пути.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #328, отправлено 15-08-2004, 20:03

Мелькор, восставший

Итак, они берут с собой всех? Этого некромант не ожидал, думая, что ненужных оставят. Ну что ж, тем лучше. Это приключение обещало быть самым познавательным и любопытным в жизни мага. Попасть к демонам. узнать больше о Старшей Расе, и, возможно, Высшей магии...
Мельер подошел к своем коню, погладил его, чтоб успокоить и молча вернулся к ожидавшим демонам.

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #329, отправлено 16-08-2004, 16:09

Элера, не удержавшись, бросила ехидный взгляд на Мэла, или Минору. Что тот будет делать? Примет ли свой облик или останется таким, каким его привыкли видеть окружающие? Но самым интересным было для девушки наблюдать за реакцией Вероны. Как она примет новость об истинной природе Мэла?

--------------------
Тык!

Fearid >>>
post #330, отправлено 16-08-2004, 19:34

Демонесса

Руби шла весьма тихо, хотя движения не были столь точны, как бы хотелось. Посмотрев себе под ноги она увидела тень, большая тень неожиданно превратилась в две большие. Оглянулась, ошибка, взгляд, глубокий... и полное неощущение своей плоти. Рывок, безполезно.
-Да что вам от меня нужно?
Молчание.
-Отпустите.
-Тссс....
Открыв глаза через некоторое мгновени она уже находилась в окружение своих спутников. Только уже в своем настоящем девичьем облике.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Лиссандра >>>
post #331, отправлено 16-08-2004, 20:17

- И сколько еще смен личин нас ожидает? - Элера театрально вздохнула и закатила оче горе после смены облика Руби. Затем, оставив свои показные выходки, магичка вскочила на свою спокойную, в отличие от хозяйки, лошадку в ожидании нового приказа демонов.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 17-08-2004, 16:18

--------------------
Тык!

Квэйлари >>>
post #332, отправлено 16-08-2004, 21:53

Мазель Ностальгия

Верона выпрямилась и посмотрела куда-то вперёд.
- А я знала.
Больше ничего и не сказала.На самом деле ей было всё равно кто Мэл - хоть черепаха.Может только с виду казалось,что ей сейчас безразлично,но на самом деле девушка к нему привязалась за такой короткий срок.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #333, отправлено 17-08-2004, 8:58

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Мэл дрогнул. Его во-первых, назвали по его драконьему имени,а во вторых открыли, что он Дракон. Он жадно посмотрел на мечи, ради которых он и находился здесь. Они лежали всего в нескольких шагах.Теперь н ечего скрываться.
-Да,я Дракон. Черный Дракон Минору, Ученик Темного Драко. И я не стыжусь своего обличья.-он с жалостью посмотрел на Верону. Сжал ее ладонь в своей руке,сделал несколько шагов назад и... Дракон с удовольствием расправил огромные крылья, жалкое солнце сверкнуло по гребню на голове, украшенному необычными узорами. И посмотрел на Верону.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #334, отправлено 17-08-2004, 12:22

Мазель Ностальгия

- А за горами,за морями далеко...
Конь отшатнулся и встал на дыбы,но какой-то порыв силы от девушки заставил его успокоиться.
- Сколько можно выпендриваться,глупый?- она хлопнула коня по шее.
Потом бросила короткий взгляд на демонов,одна бровь изогнулась,словно в насмешку,но это не так было.Развернула коня так,чтобы смотреть Дракону в глаза.Взгляд её серых глаз стал тяжёлым и внимательным.Но в то же время на губах проступила улыбка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Fearid >>>
post #335, отправлено 17-08-2004, 13:53

Демонесса

Руби кинула взгляд на Элеру. В глазах был огонек злости и стыда, который слегка претупился от весьма внушительной внешности дракона.

--------------------

Квэйлари >>>
post #336, отправлено 17-08-2004, 14:11

Мазель Ностальгия

Девушка спрыгнула на землю и как первый раз сделала несколько шагов в его сторону.Всё также глядя в глаза.
"Нет...Я не боюсь.Чего бояться?Первый раз уже был...Второй спокойнее."
Её мать была женщиной степи и сейчас её кровь играла в сердце юного лекаря.Шаг - то ли в бездну,то ли на путь праведный.
Уже ни на что не обращая внимания,она снова коснулась черной чешуи Дракона,но на этот раз не полностью ладонью,а лишь кончиками пальцев.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Centurion >>>
post #337, отправлено 17-08-2004, 15:49

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Драконы... Что-то свегда заставляло меня восхищатьсая ими, хотя было ли чем?.. Я не знаю. Они пожалуй были самыми мудрыми из Старших рас. Ну и конечно смотрелись эффектно. Размер здесь тоже играл роль, они были самыми крупными из нас. Конечно любой из стоящих здесь девяти демонов завязал бы этого молодого узлом при необходимости... Но все равно зрелище было величественным.
Лицу Изуала прорезало то, что у демонов считалось легкой улыбкой.
- Ну что же, если все готовы - выступаем.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #338, отправлено 17-08-2004, 17:04

Мелькор, восставший

Некроманту очень хотелось сказать - "ну так ведите, вас ждем", но зря дразнить демонов было глупо. Он оглянулся вокруг, на заходящее солнце, покрасневшую от его света пустыню, остатки города. Недолго же они пробыли в оазисе... Интересно, 9 демонам опасна искажающая заклятия перемещения сила этого мира, поедут они или откроется портал. Самое разумное - маг про себя усмехнулся - было бы понести путников на себе, благо крылья имелись...

--------------------

Пограничье
Last Unicorn >>>
post #339, отправлено 18-08-2004, 9:02

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Минору смотрел в ее красивые серые глаза. Наклонил ближе морду и она дотронулась до него. Маленькое прикосновение, Черный вздрогнул.
-Верона...-он не произносил этих слов, он общался мыслями.
Чуть чуть подвел морду ближе, так, чтобы теперь до него докасалась вся ладонь девушки.
-Ты...не боишься меня? -Он был в два рада больше лошади,и это был не весь его размер,он с помощью магии стал намного меньше.
-Подарок. Не отдавай его никому.-мысленно произнес он, а его мылсли никто не собирался читать.-Я буду с тобой рядом. Никто не причинит тебе вреда. И мне плевать, что ты из низших рас.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #340, отправлено 18-08-2004, 10:06

Мазель Ностальгия

- Я знаю,знаю...- тихо проговорила девушка.
Потом осторожно обхватила морду дракона обеими руками,прижалась к ней щекой.
- Мне незачем бояться тебя...Мой страх - это боль раненых.
После этого она отошла в сторону,посмотрела ещё раз в глаза,а потом уже снова оседлала коня.Теперь и ехать можно.
На душе стало спокойно,словно на море после шторма..На море?
"А я его и не видела..."
Значит просто - спокойно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image